Последняя пятиминутка. Пора пропускать.Эта бледная моль со свистком безумно раздражает. Так же,как Тошич. Да и Ерёменко не полезнее Широкова в прошлой игре.
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 20:15
Отправлено 19 March 2016 - 20:14
Последняя пятиминутка. Пора пропускать.Эта бледная моль со свистком безумно раздражает. Так же,как Тошич. Да и Ерёменко не полезнее Широкова в прошлой игре.
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 20:15
Отправлено 19 March 2016 - 20:18
Интересно,после того,как мы и Динамо построим стадионы,Химки кого будут сюда ждать ? Ваенгу и Стаса Михайлова ? Это ужас.
Отправлено 19 March 2016 - 20:19
Отправлено 19 March 2016 - 20:20
Наслушались вчера сказок про Широкова,Ткачёва и Оланаре. Никого из них нет.
По такому полю не технари нужны,а силовики. Задолбали танцами на болоте.
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 20:21
Отправлено 19 March 2016 - 20:21
Сборная молодежка будет играть.Интересно,после того,как мы и Динамо построим стадионы,Химки кого будут сюда ждать ? Ваенгу и Стаса Михайлова ? Это ужас.
Отправлено 19 March 2016 - 20:33
Если Мусу продадим,год календарный закончим на 6-7 месте. Но в ЛЧ ! До декабря.
Отправлено 19 March 2016 - 20:36
Диман, это ты так зашифровал тройной мат?
А запрос сделать? Не судьба? Даже школьники знают.
Отправлено 19 March 2016 - 20:42
Меня не интересует, что знают об этом школьники. Мне интересно, что Диман ответит.
А что он тебе ответит? То же,что и я,когда ты начинаешь придумывать :"Ты намекаешь!".Неужели ты такой наивный,что считаешь!"
Отправлено 19 March 2016 - 20:47
Наш воспитанник слева в пятый раз не может мяч остановить.
Отправлено 19 March 2016 - 20:51
И когда вот после вчерашнего "ля-ля" собирается наигрывать тех,кто "принесёт нам успех в конце сезона" ? В Питере ?
Сегодняшний соперник отстаёт от нас на 22 очка ! И выглядит чуть не наравне. Чего ждать? Отвратительное настроение после Ростова стало ещё хуже. Даже если победим. Это не игра после трёх полноценных сборов. На Китай не свалишь.
Отправлено 19 March 2016 - 21:26
А что можно ответить? Да, шифрую мат. Со школы помню такое словечкоМеня не интересует, что знают об этом школьники. Мне интересно, что Диман ответит.
Отправлено 19 March 2016 - 21:27
Отправлено 19 March 2016 - 21:28
с победой!
конечно, противник слабоват был - но и самим надо было не плошать.
теперь - сборные?
мусу надо попросить травму не получить...
Отправлено 19 March 2016 - 21:35
Безупречно сыграли братья. Потому,что у Кубани впереди никого. Селезнёв сегодня- это что-то вроде Бухарова,только хуже.
Сзади три бразильских чудака не справились с Мусиком.Которого уж точно огранил или вообще родил Слуцкий.
Если бы вместо Широкова вышел Аарон,я бы понял. А так 6 неточных пасов и обида парня,который может стать Базелюком недели за три. Алан вспыхивает порой,напоминая того,который был звездой. Но больше- работяга. Полезный,но за 25 миллионов англичане не возьмут. Ерёменко после операции восстанавливается потихоньку. Но даже по воротам не бьёт. А может ведь. Да ещё как !
Левого фланга не было только по той причине,что Головину дали ту же команду,что Ткачёву при выходе на замену :" Все подборы! Все подборы!" Вот атаку слева и потеряли,поскольку Жора и мяч остановить током не мог,не то что изобразить из себя Фернандеса.
Если бы Понтусу противостояли ребята посерьёзнее,в Питере мы играли бы без него. Но без него мы будем после Питера.
Хорошо,что это Мордовия,надеюсь на 8:5..
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 21:36
Отправлено 19 March 2016 - 21:56
Ты прямо такую критику навёл, аж жуть.
В который раз прошу рассказывать об игре и о своём восприятии того,что видел. А не обо мне.
На Влада жалуетесь,что ваше ИМХО пытается подогнать под своё. Вот и давайте каждый на своих ягодицах сидеть,пусть и на одном диване.
Селезнёва я видел,а не читал о нём. Он за Шахтёр и Днепр сотни полторы голов забил. Но там сейчас не до футбола.Сегодня это не футболист. Иначе сюда не поехал бы.
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 22:07
Отправлено 19 March 2016 - 21:57
Всех с победой!
А я ничего не напишу больше, ибо матч не смотрел ![]()
Отправлено 19 March 2016 - 22:04
Поле никакое,Лёша. А изображали игру в одно касание,пасы пяткой,кружева,когда по такому полю нужно было бить по воротам,бить и бить. Судья смотрел спокойно,как нам прямой ногой въезжали,куда попадёт. А Понтусу сразу горчичник показал. Вообще какой-то перепуганный парень. Дней восемь не евший мяса.

Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 22:12
Отправлено 19 March 2016 - 22:29
Бабаев сообщил,что где-то в мае Марио уже сможет стать российским гражданином. И к чему-то завёл разговор о сборной,как будто её курирует. Не думаю,что ЛВС возьмёт на ЧМ защитника,который у нас защитником играет реже.чем нападающим. Да и будет ли сам Слуцкий к тому времени тренером сборной ?
А на Евро-2016,насколько я помню,неофитам вход воспрещён.
Отправлено 19 March 2016 - 22:43
Если КС завтра не выгрызут у Зенита хотя бы ничью на своём поле,таком же отвратительном,как в Химках,то им переходные игры практически обеспечены.
Но буду болеть за ничью Магнита и Локо. Чтобы совсем уж потом на них не обращать внимания.
Зе Луиш,надеюсь,подпрыгнет пару раз в Ростове ? Всё равно от нас в семи очках.

....
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 March 2016 - 22:51
Отправлено 19 March 2016 - 23:12
Всех армейцев с очками и еще на 10 см ближе стали к золоту чемпионата, чего искренне хочу и чтоб на новый стадион на пике славы. Как войдем -так и дальше должны. Очень важно. Я суеверный.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей