Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195390

#141501 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 08:39

ЛВС много чего сказал за последние два дня. Но журналисты получают гонорар за каждую "публикацию". Поэтому наклепали чуть не полсотни "сообщений" и получилось такое лоскутное одеяло,ширпотребовское.

Смешно только про мальчика с записью в дневнике о том,что бегал на перемене и учительница его поймала. "Нападающего догнать не должен никто!"

• 0

#141502 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 10:59

Что день грядущий нам готовит :

Руководство УЕФА рассматривает варианты изменения формата проведения Лиги чемпионов. Одним из основных вариантов является сокращение числа участников на групповой стадии турнира до 16 команд вместо 32 клубов, которые играют сейчас.

Кроме того, число групп будет сокращено с 8 до 2. Таким образом, на групповой стадии Лиги чемпионов будет больше матчей, в которых топ-клубы будут играть друг с другом. Продолжительность групповой стадии турнира будет увеличена, она будет заканчиваться после Нового года вместо декабря.

УЕФА считает, что такие изменения позволят увеличить интерес к соревнованию и доходы от продажи прав на показ Лиги чемпионов и спонсорских контрактов. Ожидается, что изменения вступят в силу после сезона-2017/18.

Надеюсь,ЦСКА в этом поучаствует..

• 1

#141503 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:24

Наконец-то Макс снял завесу с великой тайны : кто же заслужил право тренироваться вместе  с  Марио , Жорой,Бибрасом и Кириллами..Это защитник Роман Кривулькин и  полузащитник Хетаг Хосонов, показавший интересные отрезки в матче молодёжки как против Кубани,так до этого-и против Ростова.

• 1

#141504 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:32

Надеюсь,ЦСКА в этом поучаствует..

А УЕФА уже пошла на попятную. Пресс-служба сообщила,что ничего такого они не говорили. А откуда журналисты взяли?

Со злости добавил себе 4-й плюсик в последнее сообщение.Пойду,отрублю себе руку. Или лучше голову ?

• 0

#141505 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 12:53

Общий привет!
Василич, да не переживай из-за плюсиков. Кто их считает?))
  • 1

#141506 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:14

Общий привет!
Василич, да не переживай из-за плюсиков. Кто их считает?))

Да я не считаю. Получается неприлично,что сам себе нажал.

• 0

#141507 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:40

Зоран проиграл товарняк сборной Польши (0 : 1). Был заменён на 66 минуте неким Миралемом Сулеймани,подающим надежды с 17 до 27 лет. Не травмирован.

Понтус сегодня против турок...Ефремов и Караваев-против Баку за молодёжку.

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 March 2016 - 14:50

• 0

#141508 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:08

умер круифф?!

рак лгких...

если не брешут - это потеря...

кто видел - тот знает...

земля пухом - вечная память!

• 0

#141509 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 08:00

Да я не считаю. Получается неприлично,что сам себе нажал.

Сам нажал, сам отжал))
  • 1

#141510 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 09:50

Обсуждая прогнозы знаменитого в прошлом,а ныне известного,болельщики КБ сообщили,что ещё в нынешнем сезоне не все шансы  на золото у их клуба потеряны.А если Дмитрия Анатольевича не уволят,то в сезоне 2016-2017  "Спартак- чемпион!" можно будет кричать уже за три-четыре тура до окончания  соревнований.

Странно,что так поздно. Уже лет пять слышу это ещё в октябре,при обсуждении провала  неудачников,попавших в ЛЧ и ЛЕ.

Ссылки не даю. Низзя.

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 March 2016 - 09:51

• 0

#141511 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:18

- : "Непросто привыкнуть к приятной атмосфере, которая отчетливо ощущается на тренировках. Неужели это правда наша команда?!

Слуцкий делит футболистов  на группы для теннис-бола, а сам встает и контролирует только одну,где нет  ни одного  игрока  ЦСКА....Их-то что изучать ?

–" Саша, Самедов, ты же спартаковец коренной! Воспитанник! Где твоя техника? Ты должен тут лучше всех работать с мячом! Глушаков, а ты почему так плохо заднюю линию контролируешь? Ты же опорник!"

Василий Березуцкий мячом попадает в лицо Гильерме. Натурализованный бразилец оказывается в легком нокдауне, падает на землю и несколько минут не может прийти в себя.

"Врача, врача", – тревожно кричит Крицук. К счастью, ничего серьезного. Уже скоро новый русский занимает позицию в "рамке" и продолжает работать наравне со всеми.

Побив вдоволь по пустым воротам,Кержаков  потрусил вокруг поля, и по пути его перехватил врач сборной Эдуард Безуглов. "Ну как?", – поинтересовался доктор.  "33"-  ответил Александр.

Завершилась тренировка двусторонкой,но бОльшая часть команды неспешно отправилась в раздевалку ..А  в формате "5 на 5" Акинфеев, Шатов, Василий Березуцкий, Дзюба и Кузьмин противостояли Лодыгину, Кокорину, Денисову, Жиркову и Широкову.

Если расставить полевых футболистов по позициям и добавить к ним еще Игнашевича с Дзагоевым, то получится вполне себе стартовый состав на Литву."

М.Гончаров. Чуть подправленный.

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 March 2016 - 10:45

• 1

#141512 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:48

8e0d9577992a.jpgf40fbb720b0709c17c709bc16174871f.jpg

Василий Березуцкий показывает Александру Радулову кратчайшую дорогу к воротам команды из Питера.

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 March 2016 - 11:05

• 0

#141513 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:05

8e0d9577992a.jpgf40fbb720b0709c17c709bc16174871f.jpg
Василий Березуцкий показывает Александру Радулову кратчайшую дорогу к воротам команды из Питера.

Правильно указал!)
  • 1

#141514 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:23

39ce3981cb6f.jpgdefb40a9b1f4.jpg74b7159b9721.jpg

Кто-то строит, кто-то фотографирует..Дела идут..

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 March 2016 - 13:31

• 0

#141515 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 14:40

Вчера Понтус вышел на замену в товарищеском матче Турция - Швеция. Понтус сыграл 19 минут, шведы проиграли 1:2.

• 0

#141516 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:00

Вчера Понтус вышел на замену в товарищеском матче Турция - Швеция. Понтус сыграл 19 минут, шведы проиграли 1:2.

У шведов забил Гранквист
  • 0

#141517 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:33

нецид - никакой в сб чехии...

другие чехи - и то живей были, хотя всёж проиграли.

• 0

#141518 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:35

сегодня муса против египта.

удачи ему - и без травм!

повязку новый тренер отобрал - отдал громиле микелу.

• 0

#141519 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 17:12

Фракция  ЕР в Мосгордуме решила внести  изменения в законодательство Москвы в части льготного налогообложения для спортивных объектов и обеспечить принятие поправок. 

Законопроект, вносящий изменения в действующее законодательство столицы, предполагает установить льготы на уплату земельного налога для крупных строящихся спортивных объектов.

Законопроект уточняет существующий порядок предоставления льготы на уплату земельного налога, распространив ее на строящиеся и реконструируемые объекты. В настоящее время льготы имеют только действующие стадионы.

Платежи по земельному налогу для строящихся или реконструируемых стадионов будут уменьшены от 2 до 5 раз.

«Важно, что данная мера касается объектов спорта, построенных в недавнее время и строящихся в настоящий момент, что в условиях кризиса является важным подспорьем для инвесторов, когда привлечение дополнительных средств затруднено. Однако важнее всего, что такая мера позволит реализовывать социальные спортивные проекты – секции для малоимущих, многодетных, неполных семей и, конечно, для программ физической реабилитации детей-инвалидов», — подчеркнул  Роман Бабаев

— "Сейчас необходимо определиться с дальнейшими шагами по предоставлению льгот уже на землю, и я считаю, что, учитывая строительство в городе таких крупных объектов, как стадионы ЦСКА и «Динамо», мы должны оперативно обеспечить принятие соответствующего закона, чтобы установить льготы на землю для спортивных объектов и для других социально значимых объектов".сказал С.С Собянин..

• 0

#141520 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 22:16

"Стена плача" Макса Квятковского ...Неизвестно-кому...Непонятно- зачем..

За победу в любом из них причитается три очка, не больше и не меньше. Но разве мне одному кажется, что ближайший поединок в Санкт-Петербурге выделяется из общего ряда?

Сейчас прервались все национальные чемпионаты. Ничего, переждали три зимних месяца, переждем еще пару недель. Зато потом уже без пауз до самого конца сезона!

В последние годы дуэли двух российских топ-клубов чаще складываются не в пользу армейцев. А в Санкт-Петербурге в четырех последних матчах красно-синие и вовсе лишь раз сыграли вничью.Факт в том, что в последнее время команда не показывала на «Петровском» всего, на что способна.

Не будем вспоминать те матчи, не станем копаться в причинах. Мы вправе надеяться, что на сей раз в гостях у «Зенита» армейцы наконец-то предстанут раскованными и смогут предъявить свои игровые козыри. Последние визиты в Санкт-Петербург им этого не удавалось, условия диктовал «Зенит». Не случайно, обычно результативный ЦСКА мало забивал на «Петровском».

В позапрошлом в Химках классный удар в «девятку» нанес Миланов. Тот гол, кстати, принес армейцам единственную победу над «Зенитом» в последних десяти матчах чемпионата.

В последний раз игроки нынешнего основного состава армейцев забивали «Зениту» аж четыре с лишним года назад. Это был матч в Лужниках 3 марта 2012 года (2:2). На дубль Александра Кержакова ЦСКА ответил голами Алана Дзагоева и Ахмеда Мусы. Причем для 19-летнего Мусы это был дебют в российской премьер-лиге. После этого нигериец еще восемь раз играл против «Зенита» в чемпионате, но больше не забивал.

А у Дзагоева к тому времени уже был на счету дубль на «Петровском» в сентябре 2008-го. Тогда Алану было всего 18.

. Настораживает и статистика последних выездных матчей армейцев. Если не брать в расчет поединки Кубка России, в последний раз команда побеждала вне пределов московского региона более полугода назад – в Саранске 20 сентября была повержена «Мордовия». Октябрьский успех во встрече с «Динамо» был достигнут на «Арене Химки», а после этого в пяти матчах чемпионата лишь две ничьих и три поражения с общим счетом 2:7.

В группе Лиги чемпионов, как известно, армейцы проиграли все три гостевых матча. Заметка получилась не очень веселая.

Все это факты, и они говорят о том, что в преддверии важнейшего выезда как минимум есть о чем серьезно задуматься. Будем надеяться, на этот раз для ЦСКА все сложится удачно. Тем более, что ряд армейцев по-прежнему считают команду Андре Виллаша-Боаша главным конкурентом в борьбе за золото. Даже после поражения в «Ростове». Надо ли говорить, какое турнирное значение имеет встреча двух лучших клубов России последних лет? Любой из вас может посчитать расклады при том или ином результате. На мой скромный взгляд, успешный для армейцев итог поединка на «Петровском» откроет им прямую дорогу к титулу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей