Самое печальное во всей этой истории- фигура главного медийного персонажа. Президент на одном из совещаний обмолвился о том,что надо больше внимания уделять своим , доморощенным, спортсменам и развитию молодёжного спорта.
Как это преподнёс Виталий Леонтьевич ? Да просто единолично решил угробить и без того полудохлый клубный футбол. Что дало сокращение одного приличного легионера ? Я не говорю,что выход в открытый космос у ЦСКА был бы более удачным или Зенит готовился бы вылететь от Реала в одной восьмой ЛЧ.
Просто так дела не делают. Тем более,когда министр спорта незаконно совмещает служебную деятельность с руководством общественной организацией.
Выбросили из Исполкома клубных представителей,которых могут туда избрать. Вдруг возбухнут ? Пусть из будет три. И если что- отключим газ. Как Мордюкова в "Бриллиантовой руке"..
Так. Легионерам места в клубе нет! А куда их девать ? Конечно,в сборную России,для которой ВЛМ сделал всё,что мог,освободив для молодой поросли места на местах.
Перед игрой против литовцев встретил сотни две сообщений такого порядка :"Если в сборной будут варяги,смотреть её не буду!" Да и хрен с вами! И так её смотрят на 1,2 % меньше зрителей 1 канала,чем "Пусть говорят" Малахова. Поэтому рекламщики отдают предпочтение дебилам. И мы не так часто слышим Виктора Гусева.
Сегодняшний выхлоп по поводу уголовной ответственности за рассказы о том,что у нас допинг принимают,но зато будем внедрять немецкий опыт (о котором министр знает меньше,чем мы)-это для кого ? Квартальный отчёт ?
Президент чётко сказал :"Чтобы я больше не слышал о допинговых скандалах!" А как выполнить ? Конечно-посадить тех,кто будет распространять "клеветнические слухи". А заодно вбросить цифру 100 млн. Чего ? Кто Вам их даст,шеф многопрофильный,при секвестре бюджета ?
Программа ГТО ясно требует : нация должна быть физически здоровой. А спорт больших достижений ? Не слышали ничего об американских спортсменах,которые приехали в Сочи за счёт благотворительных фондов и сбора денег через интернет ?
Уверяю вас,что в США остров "весь покрытый зеленью" гораздо больше нашего острова невезения.
А возразить говорливому министру-футболисту боятся : чёрт его знает,может он с Президентом после совещания о чём-то поговорил,о чём нам знать не положено.
Про сегодняшний футбол не буду,поскольку не смотрел. Мы с Питером на льду разбирались. Борясь с админресурсом.
Сообщение отредактировал parmen2014: 26 March 2016 - 23:25