Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195407

#141541 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:14

сойдёт для пгт.

неплохо для полутора-второго состава.

кержаков - с желанием играл - просто удивительно. - обострял. и пяточки-пропускания - изыски.

неплох был тарасов. считается сучковатым дровосеком - но спартаковскую школу

не пропьёшь - есть навыки комбинационной игры + нехилый длинный пас.

отдельно отмечу - как тарасов прощупал почку хаму сливке - который

грубо снёс комбарова в первом тайме. случайно или закономерно - не знаю.

но грамотно - в борьбе, без жк...

вообще-то - добро должно быть с кулаками... - долг платежом красен...и тп...

надо чтоб все понимали - безнаказанно бить своих игроков команда не даст.

этому принципу - более сотни лет. работает штатно.

Сообщение отредактировал buc-sir: 26 March 2016 - 21:20

• 0

#141542 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:46

вообще-то - добро должно быть с кулаками... - долг платежом красен...и тп...

надо чтоб все понимали - безнаказанно бить своих игроков команда не даст.

этому принципу - более сотни лет. работает штатно.

Слава Богу,придурка на поле не будет в серьёзной игре. А то вдесятером останемся через 15 минут с "принципами" для гопоты.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 March 2016 - 21:46

• 0

#141543 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:58

Даже счёт узнал только после того,как закончился хоккей.

Не очень понятно,зачем выпускать на поле людей,которые тренеру не нужны. Слишком большое желание порадовать всех,кто высказал какие-то пожелания ?

Голы посмотрел в записи. Жаль,что литовцы вообще никакие,а то порадовался бы.

• 0

#141544 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 22:25

Добрый вечер. 

Задача Головина не забивать голы в каждой игре. Поэтому 100% результатом нельзя назвать. Но парень неплох.

Вместо Лёши вышел полузащитник для знакомства в составе сборной, поэтому отошёл назад Тарасов. Тоже вариант при неожиданных ситуациях. Гильерме проявил себя уверенной игрой. Согласен. Мне бы хотелось посмотреть с французами состав примерно : Гильерме, Смольников,В.Березуцкий,Игнашевич,Жидков(Комбаров),Денисов(Глушаков),Дзагоев, Шатов(Кокорин), Широков,Головин, Дзюба. Нападающие в последнем матче меня не убедили. Ни принять,ни обыграть,ни ударить. Дзюба вне конкуренции. Вратаря хочется увидеть с более серьёзным соперником. А в голове у гл.тренера наверняка другие мысли. Посмотрим что он нам предложит.

• 1

#141545 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:24

Самое печальное во всей этой истории- фигура главного медийного персонажа. Президент на одном из совещаний обмолвился о том,что надо больше внимания уделять своим , доморощенным, спортсменам и развитию молодёжного спорта.

Как это преподнёс Виталий Леонтьевич ? Да просто единолично решил угробить и без того полудохлый клубный футбол. Что дало сокращение одного приличного легионера ? Я не говорю,что выход в открытый космос у ЦСКА был бы более удачным или Зенит готовился бы вылететь от Реала в одной восьмой ЛЧ.

Просто так дела не делают. Тем более,когда министр спорта незаконно совмещает служебную деятельность с руководством общественной организацией.

Выбросили из Исполкома клубных представителей,которых могут туда избрать. Вдруг возбухнут ? Пусть из будет три. И если что- отключим газ. Как Мордюкова в "Бриллиантовой руке"..

Так. Легионерам места в клубе нет! А куда их девать ? Конечно,в сборную России,для которой ВЛМ сделал всё,что мог,освободив  для молодой поросли места на местах.

Перед игрой против литовцев встретил сотни две сообщений  такого порядка :"Если в сборной будут варяги,смотреть её не буду!" Да и хрен с вами! И так её смотрят на 1,2 % меньше зрителей 1 канала,чем "Пусть говорят" Малахова. Поэтому рекламщики отдают предпочтение  дебилам. И мы не так часто слышим Виктора Гусева.

Сегодняшний выхлоп по поводу уголовной ответственности за рассказы о том,что у нас допинг принимают,но зато будем внедрять немецкий опыт (о котором министр знает меньше,чем мы)-это для кого ? Квартальный отчёт ?

Президент  чётко сказал :"Чтобы я больше не слышал о допинговых скандалах!" А как выполнить ? Конечно-посадить тех,кто будет распространять "клеветнические слухи". А заодно вбросить цифру 100 млн. Чего ? Кто Вам их даст,шеф многопрофильный,при секвестре бюджета ?

Программа ГТО ясно требует : нация должна быть физически здоровой. А спорт больших достижений ? Не слышали ничего об американских спортсменах,которые приехали в Сочи за счёт благотворительных фондов и сбора денег через интернет ?

Уверяю вас,что в США остров "весь покрытый зеленью" гораздо больше нашего острова невезения.

А возразить говорливому министру-футболисту боятся : чёрт его знает,может он с Президентом после совещания о чём-то поговорил,о чём нам знать не положено.

Про сегодняшний футбол не буду,поскольку не смотрел. Мы с Питером на льду разбирались. Борясь с админресурсом.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 March 2016 - 23:25

• 1

#141546 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:28

Хотя могу изобразить в блогах,как написать статейку о матче,которого не смотрел. Почему Зеленовым-Симоновым можно,а болельщику противопоказано ?

• 1

#141547 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:43

к сожалению для прекраснодушных романтиков и для их прекрасных принципов -

на поле всегда были-будут и будут цениться бойцы - рои кины, ван боммели и тп...

такие люди - часто капитанят - настолько их ценят.

они ещё почему-то редко удаляются. несмотря на моральный облик и дела.

команды, которые не умеют защищать себя - часто страдают и проигрывают -

вот как цска - когда велик поломал игоря - проиграл и ту игру спартаку

и чемпионство. - чинно и благородно...

и пришлось всё-таки васе обезвреживать костолома - жаль, что поздно -

годком-бы раньше - может и игорь был-бы цел, и дерби-б то выиграли-б,

и чемпионство...- поступился брат официально трактуемыми принципами слуцкого

- грамотно встретил велика - даж без жк - и все от этого выиграли.

- кроме спама /который из своих, почему-то не

розовых принципов/ содержал и направлял мясника, и самого мясника.

так что традиции и принципы футбола живут и действуют вне зависимости

от того - кто что о них думает и как называет.

• 0

#141548 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 00:12

Да,сегодня один такой не прекраснодушный  заметил,что судьи разнимают игроков- и шарах клюшкой по лицу.Кровь ручьём. А судьям по хрен. Тоже в подворотне ПТУ "принципы" изучали.

• 0

#141549 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:32

Да как не трогать,если именно там и получают  "образование" подростки из неполных семей,которым папаш заменяют покоцанные жизнью безграмотные мужички,объясняющие  "непонимющим", что главное- так травмировать конкурента,чтобы судья не заметил.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 07:33

• 0

#141550 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:56

1716f2069db8.jpg  Владислав Воронин, Москва

Александр Головин забил 2 гола в 2 матчах за сборную России – пора знакомиться ближе.

«Две игры за сборную – два мяча. Это сумасшедшая статистика – можно заканчивать в сборной», – пошутил после товарищеского матча с Литвой (3:0) Леонид Слуцкий. Речь шла о 19-летнем полузащитнике ЦСКА Александре Головине, который действительно удивляет: два раза выходил в сборной на замену (с Беларусью в июне 2015-го и сейчас), оба раза забивал. 
 5befc09aa69e.jpg
 В родном Калтане – только один старенький стадион, да и тот без трибун. Других больших полей в городе просто нет.
Инфраструктурная беда вынуждала часто играть в мини-футбол. «Эта практика пригодилась. Такой формат игры научил хорошему дриблингу, устойчивости, умению принимать на поле решения в доли секунды»
Из Калтана Головина сначала вытащил новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». На тренировки можно было ездить на электричке, но часто его возил отец. Около часа на машине туда, занятие, столько же обратно. Папа был невероятно терпелив.

В 2010-м Головин попал в училище олимпийского резерва в Ленинске-Кузнецком: всю неделю жил в интернате и только на выходные приезжал домой.. В 2012-м он застолбил за собой статус звезды – 22 матча в чемпионате Кузбасса, 6 голов, 6 ассистов, приз за прогресс года. Но главное – вызов в сборную Сибири на турнир в Крымск. После него позвали в юношескую сборную и позвонили из ЦСКА.

«Его высмотрел один скаут, потом, чтобы уговорить перейти в клуб, директор академии и еще один человек летали к нему. ..Его уровень, несмотря на то что он был достаточно юным, был понятен. Просто не все в него верили, а в ЦСКА поверили. Но такого, чтобы его никто не знал и не видел, не было. Он чуть ли не через турнир получал приз лучшего футболиста по своему возрасту»  ( Олег Яровинский)
 «В одиннадцать лет меня отправили на просмотр в «Спартак», но в Москве сказали, что не видят таланта, что футболиста из меня не выйдет. Тому факту, что красно-белые отказались от меня, я очень обрадовался: во-первых, с детства симпатизировал ЦСКА, во-вторых, не хотел никуда уезжать из родной Сибири»
-------fb852bb8c5bf.jpg 46522c633f4a.jpg
В феврале 2015-го Головин сообщил, что его любимая позиция – «в центре, только чуть повыше, хотя и опорная зона не чужая, я в ней играл в школе и в Юношеской Лиге чемпионов». Больше всего, по словам Головина, ему в клубе и сборной помогает и подсказывает конкурент Роман Широков.

Когда Александр в прошлом июне забил в дебютном матче за основную сборную, в Ленинске-Кузнецком для него заказали торт в виде футбольного поля с воротами. Сам полузащитник провел тренировку с младшими футболистами. «Приезжая даже на два-три дня в УОР, парень не пропускает ни одной тренировки нашей команды. Потому что помнит о своих истоках»,..(тренер Сергей Васютин.)

«Квартиру в Москве стал снимать совсем недавно, меньше полугода назад,..А до этого так и жили в интернате – Чернов, Макаров, я. В сборную меня вызвали еще из интерната».
Кстати, после вызова в сборную родителям Головина выписали денежную премию.. :)

---b65bc2366aae.jpg921dd8fdd3e8.jpgbb07bce690e6.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 08:29

• 1

#141551 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 08:32

Болельщики КБ просят своё руководство взыскать с ЦСКА хоть что-нибудь за то,что красно-белые "подарили нам двух игроков сборной" (Жирков и Головин)..Рома Широков обиделся. "А я?"

• 0

#141552 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 08:37

Тренер СКА  Зубов пожаловался на условия разминки в Москве перед матчами с ЦСКА
-----44e6d658596c.jpg9d5837a8963e.jpg5dc41606ef02.jpg
Где-то уже слышал. Думал,что  Ешугова из Кубани выгнали,и он теперь хоккеистов  в Питере тренирует ..

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 08:52

• 1

#141553 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:03

Привет,Владимир Андреевич! Приболел,или хлопоты ?

• 0

#141554 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47107 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:29

Привет,Владимир Андреевич! Приболел,или хлопоты ?

Привет, дорогой!

Да, хлопоты, будь они неладны...

Но и здесь всё тоже... тормоза и гопота... старо, как мир...

Даст Бог, с недельки начну появляться. Ты уже захекался, наверное поддерживать боеспособность?...

• 0

#141555 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:35

Практически-как на работу. Внучка в школу-я за комп.А сейчас она на гастролях со своими подружками по танцевальному коллективу (каникулы же) ,так тем более активен,поскольку бабушка за 40 лет совместной службы нового что скажет? А тут-жизнь бьёт ключом !

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 09:36

• 1

#141556 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:43

Ерёменко проиграл полякам 0:5..Ладно бы,Левандовски забил. А то какие-то Капустки и Пездени играли.

• 0

#141557 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:50

Вчерашние футбол-хоккей отвлекли от обязанности поздравить одноклубников с днём рождения. Ну,это раньше не рекомендуется,а позже- допьём и доедим,что с вечера осталось ! И пожелаем здоровья и долголетия!!

Копейкин Борис Аркадьевич

5affa658251e93b7c4da4d8fba8a0005.jpg

Родился 27 марта 1946 года ..Выступал за ЦСКА с 1969 по 1977 годы. 264 матча (94 гола),

Чемпион СССР 1970 г.
ffb5a28f5252.pngffb5a28f5252.pngffb5a28f5252.png

Новосадов Андрей Николаевич

db78c7ff649e4e9bc628b4f67cd7a445.jpg

Родился 27 марта 1972 года ...Воспитанник СДЮСШОР ЦСКА.
Выступал за ЦСКА 1989−1991, 1993−1999, 2000−2001 Провёл . 100 матчей ,отбил 7 пенальти

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 10:00

• 3

#141558 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:03

Михаил ГОНЧАРОВ..
"Воскресенье- день веселья,песни слышатся кругом"

– Мне понравились и матч, и организация, и болельщики, – начал Мутко. – Их особенно хочется поблагодарить. На товарищескую встречу с Литвой – и 35 тысяч зрителей! 

Леонид Викторович посмотрел всех новичков. . Все – молодцы! Я рад...Парни в нашей сборной – классные ребята, каждый отдает, все что может. Умные, интересные, хорошие и креативные футболисты, они мне очень нравятся!!!

Литва – быстрая и очень интересная команда.. В какой-то момент могла переломить матч.

Товарищеские встречи дальше  будем проводить их против топовых соперников. Впереди открытия новых стадионов, и на них мы желаем привозить сильнейшие команды... Если успеем, то хотим в каждый город привезти по гранду. Это очень важно..

Современный стадион "Спартака" сыграл в заполняемости ключевую роль?
– Тут два фактора – это и современная арена, и работа РФС совместно с объединениями болельщиков. . С 2008 года падение составляет примерно по тысяче зрителей в год. Сегодня уже в среднем ходит на матчи по 11 тысяч. Начал внимательно изучать сводки заполняемости игр РФПЛ, и вижу, что иногда ходит 3 тысячи...

Нужно сделать так, чтобы стадионы заполнялись. Видим же, как в Англии ходит по 40, 50, 60 тысяч. Болельщики поют песни, радуются, для всех это праздник.

– Во время матча с литовцами  следил в режиме онлайн за девчонками, игравшими в водное поло. Мне очень нравится их команда..
Думал: "Что же  всем нам  Глушаков покажет?!"  Это ведь тоже часть футбола! Нужно находиться рядом со спортом.

Вот Бьорндален бегает в 42 года, почему тогда Игнашевич не сможет в футбол играть?!

– Леонид Викторович ищет, щупает, видим уже костяк, мысленно можем его представить. Будем надеяться, чтобы и у опытных футболистов здоровье было – дай Бог, дотянут и сыграют братья Березуцкие, они ребята серьезные и режимные. Я ни разу от них не слышал нефутбольных разговоров!.
Семь лет почти ничем не занимались. Нужно исправляться, дать по рукам тем руководителям, которые не талантливых игроков приглашают в сборную, а других, со стороны, пытаясь решать свои дела и раскручивать кого-то.
И я обязательно всем этим займусь. Вот только с мельдонием разберусь...

Вы сегодня видели, что на поле вышли Максимов и Ионов. Я не буду называть клуб, откуда они родом. Но какой у них шанс был бы? Да никакого! И им всем нужно давать возможность проявить себя.[/center]

Мне очень нравится, как работает Леонид Викторович. Очень! Очень!  Очень!..Он вдумчивый, спокойный и пытается давать всем шанс.[/center]
То, что Головин сегодня забил, – эта некая благодарность. Хотя в одном эпизоде он придержал мяч, его сзади накрыли –и я такой говорю что в сборной так не играют, Франция не позволит так действовать..[/center]
. Но как же он забил! Зрячим, обводящим ударом. Дай Бог, чтобы он вырос, и в 2018-м в Лужниках все молились на него. Ну, и на Дзюбу,,конечно[/center]

. Мы обязательно придем к новой культуре. С детства я любил "Реал". В нем выступало 6-7 доморощенных футболистов – Рауль и другие. Но пришел новый президент и привез с собой Зидана, Бекхэма... И "Реал" пошел вниз.
 Вот "Спартак" сегодня открыл музей. Теперь нужно, чтобы вернулся дух и спартаковская философия. Да, можно приобретать двух-трех игроков со стороны, но они должны быть топовыми! А в остальном пусть играют свои пацаны. Вот что нужно делать! И тогда эта машина обязательно пойдет.
Появятся Титовы, Аленичевы, Тихоновы, и все будет нормально.
---------55587c202f59.jpg3ee58ac28c60.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 11:36

• 0

#141559 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:26

Христа- с прописной. Кое у кого Пасха уже.

• 0

#141560 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:37

Боженька ушки отхреначит,тогда узнаешь,что к чему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей