Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195539

#141561 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:00

78543dbfa16c.jpg

http://cska.in/football/tournaments/game/3502/cska-dolgoprudniy-2016-03-27/

-------------На Кубок объединения "Красно-синий Октябрь"..

----------6f07009d7c3d.jpg2c4e2c0c7d7e.jpg877c1447bf50.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 12:21

• 1

#141562 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:25

Красивая комбинация. Цауня с подачи Бибраса. 1:0.

• 0

#141563 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:26

Заканчиваю.

А и не начинай в следующий раз.

• 0

#141564 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:26

Наши в весенней форме. Нежно- непонятного цвета. Соперник занимает пока третью строчку в зоне=Запад" второй лиги. Вратарь № 1- Александр Филимонов. Ответный гол забивает,если не ошибаюсь,Коля Дергачёв,не пригодившийся нам,Дукле и Енисею. 21 год.

Вот пример- "подготовили- не подготовили, потерялся на пути от молодёжки к взрослому футболу"..

Кто хочет играть-не потеряется. А если тебя устроили в аренду в Чехию,а ты через полгода не подходишь Енисею- поищи виноватого в зеркале.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 12:47

• 0

#141565 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:02

Я понимаю, что забивать голы - это не его задача. Но, если мяч оказался у ноги игрока, находящегося в штрафной соперника что ему остаётся делать? От этого мяча убежать?

А по поводу 100% результата я прав. Головин - игрок линии атаки. Вы можете назвать хоть одного игрока линии атаки, который был бы недоволен тем фактом, что играя второй матч за сборную он забивает второй  гол. Я таких игроков не знаю.

Да кто же будет против ? Пусть забивает хоть в каждом матче. Думаю, что вы меня прекрасно поняли, но захотелось поспорить и отстоять свою оценку. Чтобы оценить на 100 % надо поговорить и не только о голах. У него много обязанностей. Но радует.

• 1

#141566 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:05

Карл вышел. И Амир. Вообще, с таким составом могли бы и побольше забить.

Жора изображает ЦЗ. Амир ,якобы,держит всю левую бровку. Ткачёв на правом краю.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 13:11

• 1

#141567 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:15

Филимонов,вроде бы,ликвидировал выход один на один,но мяч отскочил к Ткачёву,и по пустым воротам Сергей не промахнулся. 2: 1.

Хосонов вышел. Чалова пока не вижу. Вижу привычную картину : новичку мяч не давать : конкурент.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 13:21

• 0

#141568 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:25

58 барселонских передач ради передач. Потом пас Долгопрудного вперёд- и распишитесь. 2:2. Привычно.

Страндберг болтается слева. Кто ЦН ? Гончаренко виднее.

Штрафной. Панченко. Парасковья Молочкова.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 13:29

• 0

#141569 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:32

То же,что у основы : сто передач на пятачке. Без ударов..

Зато по нашим воротам-четвёртый удар и третий гол. Опять Дергачёв. Который обещал,что ЦСКА вспомнит,от кого избавился.

Ляховенко- клон Орлова. Если наш- то молодец. При самой отвратительной игре.

Младший Натхо- просто ужас.

Марио не стесняется показать,что ему эта хрень не нужна. Но проигрывать таким командам неприлично..Чуть оживился.

Хорошо,что не грубят подмосковные ребята. Не читали нашего понимающего,видимо.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 13:48

• 1

#141570 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:52

И снова 6 наших толкутся вокруг 11-метровой отметки. Вынос- и выход один на один. Тошниловка.

Четвёртый,который должен был стать позорным- перекладина.

Для чего вот это проводить ? Испортить настроение болельщикам ? Дать понять ближайшему резерву,что они не годятся даже для второй лиги ? Тогда задача выполнена блестяще.

9a2779b45046.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 14:00

• 1

#141571 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 14:13

Понимаю,что ребята из молодёжки особенно не рвали жилы. Соображая,что ,победа над  Долгопрудным- это не тоннель под Ла Маншем. Ни в Англию,ни в основу ЦСКА не попадёшь.

А что Амир ? Его для чего якобы уговорили не сидеть на скамье у испанцев ? Он на свою-то скамью не годен. Но постоянно проскакивают какие-то оды о его необыкновенных качествах. Парень почувствовал себя блатным ? Без него Бибрас себя чувствует неуютно,поэтому если и выгонят- то  вдвоём ?  Атромитас из Перистери  ждёт ? Чтобы оправдать ненужное приобретение,рассказывают сказки об обалденных способностях. Только чехол,под которым эти способности спрятаны, напрочь лишён прозрачности.

Страндбергу,видимо,уже сообщили,что будет дальше,и мысль одна- " На хрена я сюда ехал?". И Анжи вылетает. А в Грозный не возьмут.

• 0

#141572 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 14:39

Никак не пойму,откуда взялась эта бессмысленная попытка перещеголять соперника в количестве передач ? Не мог тренер советовать подражать Барселоне при таких исполнителях.

Нет у нас ни  Месси,ни Неймара,ни Суареса,ни даже Маскерано , Ракитича или эль- Хаддади. Купить игроков " под  свою схему" нет возможности. Заставить тех,кто есть,играть в "свою игру" ? Но и игра должна быть такой,чтобы использовать каждого на уровне,как там Виталий Леонтьевич сказал ? "Как могут".

Порой ругаем Тошича за то,что его смещение в центр и удар левой слишком привычны,Ерёменко -за то,что порой тормозит развитие атаки,Широкова за недостаточную активность. И Олонаре за то,что его не выпускают на поле. Но чтобы вообще ничего ? Два мяча вратарям и защитникам второй лиги-это всё,что мы можем ? Или нас приучают к манере игры сменщика ЛВС? Небывалый эксперимент ? 

• 0

#141573 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 15:08

В России создан новый турнир – Народная футбольная лига. Это соревнование будет проводиться среди мужчин старше 45 лет. Профессиональным футболистам будет запрещено участие в турнире. На презентации НФЛ присутствовали председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФСергей Лавров, бывший спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев и экс-вратарь «Спартака» Ринат Дасаев.

Победитель получит право построить коробку 60 на 30 метров. Уже в этом году команды будут биться за этот приз.

«У нашей инициативы массовая поддержка в регионах. Мы будем тесно сотрудничать с РФС и болельщиками Торпедо.Как Арзамаса,так и Москвы»

• -1

#141574 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:32

Понятно что мой ник здесь не приветствуется тусовкой, но свои 5 копеек для начала дискуссии об игре и игроках, попытаюсь внести. Просто предлагаю выйти на другой уровень, а не тупо как сегодня стало - я умный, поэтому ты дурак. Помню как было пару лет назад и народу здесь было, как говориться, что клопов в деревенской бане у классиков, не пробиться. Тогда вернется народ и запустится процесс.Только чтоб не про клопов, а про ЦСКА думалось, это обязательно. Иначе пустое все.
Игра была разная. Сначала Долгопрудного и не видать было. Цауня забил и расслабились. Дальше в редчайшей контратаке они сравняли посредством нашего же "бывшего молодого". О как! Школа всёж!
Ну а 2 тайм это солянка, видимо задача стояла чтоб все чуть поиграли и этим поддержали игровой тонус. Чтоб А. Натхо в обороне - это кошмарный сон или вредительство. Это вообще не о чем. Нужно было дать игровое время всем. Это и было сделано во вред естественно результату, которого место десятое. Для справки. Долгопрудный с Зенитом в ничью бывало играл товарняк. Там мужики - профи, но ниже классом чем профи РФПЛ, но опытнее чем молодежь или как у нас называют дубль. Для песочницы вполне нормально сыграли.

• 0

#141575 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:46

Крицюк, Гилерме, Максимов и Юсупов не полетят со сборной России во Францию Футболисты возвращаются в распоряжение клубов. Об этом сообщил заместитель руководителя департамента Российского футбольного союза по информационной политике Игорь Владимиров. «Крицюк, Гильерме, Максимов и Юсупов по решению тренерского штаба не полетят во Францию. На товарищеский матч отправятся 24 футболиста»,

==========================================

Неужели приняли самостоятельное  решение ? На том,чтобы Гилерме встал в ворота,кто настоял ? Официально было объявлено,что по российскому законодательству спортсмен может получить гражданство,но по  международным правилам есть временной ценз,который заканчивается для вратаря Локо после ЧЕ-2016.  Но Мутко аж подскакивал от нетерпения :когда же при  как минимум трёх-четырёх российских голкиперах  ГТ посадит на скамью ренегата.

Крицюк в матче против Локо пытался изображать Нойера,но получался всё время Лодыгин. А зачем нам два Юры?

Максимов,сменивший 8 команд,получил медаль "За верность российскому футболу". А если бы команд было 12 ? Орден ? Юсупов,не попадающий в состав своей команды,что забыл в сборной. И совсем одурели с Кержаковым,которого за ненадобностью выкинули из Зенита.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 18:00

• -2

#141576 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:54

видимо задача стояла чтоб все чуть поиграли и этим поддержали игровой тонус.  Нужно было дать игровое время всем. 

Полностью с вами согласен.

• 0

#141577 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 20:53

Полностью с вами согласен.

Рад здравому выводу, что не всегда бывает таковым у некоторых. Сегодня таковых нет. Спасибо.

• 0

#141578 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:29

Ясновельможно панство отстрелялось ? Можно подмести и продолжить? Что-то быстро его дисква пролетела. Как время быстротечно!

Пробормотали бессмысленную чушь и поблагодарили друг друга за здравый смысл. А в понедельник - опять огурцом.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 21:39

• -1

#141579 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 21:45

Bratya-Natkho-i-Toshich.jpg

Тренер ЦСКА Виктор Онопко после поражения от команды зоны "Запад" ПФЛ отметил, что команда очень рассчитывает на форварда Карлоса Страндберга и хавбека Амира Натхо.

– У нас не только Страндберг не играет, есть и другие футболисты, но это не значит, что они в плохой форме.

Просто есть игроки, которые на данный момент выглядят лучше. Это конкуренция и нормальная практика. Здесь просто надо хорошо готовиться и ждать своего момента.

У Страндберга есть все качества, чтобы развиваться и становиться лучше. По Амиру Натхо то же самое. Он приехал, тренируется и играет за дубль. Он молодой и очень перспективный, но нужно работать, не опускать рук и доказывать все на тренировке. У нас все в обойме, и мы на всех рассчитываем.

================

Сколько ни говори "халва",во рту слаще не будет..Что надо делать,мы поняли. Вот когда это сбудется,Виктор Савельевич ?

• 0

#141580 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:10

Привычный воскресный отчёт о строительстве стадиона :

27bdeab30b96.jpg

Запад

Продолжают устанавливать кресла и номерки на них. Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование. Установили 5 лебёдок для колонок.

Юг

Продолжают устанавливать кресла на нижний ярус. Идёт внутренняя отделка, устанавливают оборудование. На крыше установили 3 лебёдки для колонок.

Север

На крышу установили 3 лебёдки для колонок. Идёт внутренняя отделка.
71bae69f5d61.jpg

Восток

Продолжают устанавливать кресла и номерки на них. Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование. Установили 5 лебёдок для колонок.

Поле

Поле всё ещё накрыто. Поливали. Иногда приходилось слышать, что на поле присутствует только прошивка, а натуральной травы нет — собственно на фото ниже — трава ещё от первого посева (со слов рабочего, после второго посева она так вырасти не успела бы ещё).

Башня

Водрузили баннер в 11 этажей, гласящий о скором открытии стадиона. Осталось доделать 3 из 6 «недоделанных» перекрытий. Занимаются внутренней отделкой, полностью разобрали временный кран,его снова соберут чуть выше чем он был раньше
2fa451017c0b.jpg

Северо-запад

Собрали и подняли металлоконструкции табло. Занимаются остеклением.

Юго-восток

Собрали и подняли металлоконструкции табло.

Северная входная группа

Продолжают укладывать поликарбонат на козырёк, устанавливают фасадные панели. Занимаются«полами» на одном из мостиков
Южная входная группа
Продолжают укладывать поликарбонат на козырёк. На крышу одного из кассовых павильонов насыпали щебень.
fc7eb5c36e7e.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 March 2016 - 22:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)