Отчитались. Ну-ну. И это наши? Давай не надо и по существу. Впереди Зенит и только положительные эмоции нам в помощь. ЦСКА всегда будет первым!
ПФК ЦСКА
Отправлено 27 March 2016 - 22:12
Отправлено 28 March 2016 - 01:38
До отлёта во Францию сборная побегала минут 10-15 перед фотографами...И быстренько в аэропорт ,где их уже ждал воздушный лайнер Аэрофлота..
Четверым места не хвалило. Два вратаря и два полузащитника отправились домой. А два состава - в Париж.
Больше трёх часов в креслах привычно провели кто с гаджетами,кто с книгой.
Дзюба храпел на весь Евросоюз,заняв три кресла. (Значит,всё-таки были свободные места!)
Игнашевич, Мамаев, Смольников и Смолов резались в деберц на чемодане Самедова.
Слуцкий дождался,пока разрешили расстегнуть ремни и стал бродить туда-сюда, дожидаясь начала КВН.Шутил, что-то обсуждал с футболистами. Хотя билет у него был в бизнес-класс.
— Это Вы лучший бомбардир сборной ?-спросила стюардесса у Кержакова..Тот не стал отнекиваться и сфотографировался с ней.

— А мы вообще-то многих знаем, — похвасталась бортпроводница. – Акинфеева, Жиркова, Березуцких,Жорика,Алана,Санечку Голованечку…А Никита Чернов летит?
Но лучшего снайпера уже не было рядом. Он смотрел на проплывающую под крылом самолёта Польшу.
Париж встретил гостей из России , как Лондон :тучами и моросью.. А также военными патрулями и ажанами с автоматами.
Посторонним вход в гостиницу воспрещён – только постояльцам да футболистам.
В понедельник сборная опробует газон , а во вторник – если зрители будут,то их будет около 80 000...Согласно купленным билетам..
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 01:51
Отправлено 28 March 2016 - 01:56
– В игре против Литвы дебютировал первый натурализованный игрок в нашей истории – голкипер Гильерме. С вратарями при этом проблем нет – есть Акинфеев, Крицюк, Лодыгин, Ребров.
– На самом деле тоже удивлен таким решением. Зачем это надо, если есть свои хорошие игроки? Хотя сейчас очень многие страны открыты, множество людей мигрирует.
– А ваши бывшие партнеры по ЦСКА, Игнашевич и браться Березуцкие, в центре обороны российской сборной вечны?
– Дай бог, чтобы выросла смена, но на сегодня ее нет. Честь и хвала ребятам, что они даже в таком возрасте соответствуют высокому уровню, готовы выступать и бороться за высокие места в Европе и российском чемпионате. Замена, конечно, рано или поздно найдется. Но в паспорта ветеранам сейчас заглядывать не стоит – ими надо дорожить. А возраст не важен.
– Может быть, имеет смысл натурализовать центрального защитника, раз у России с этим амплуа такие проблемы?
– Честно говоря, вообще не понимаю, как в такой большой стране нет центральных защитников? Нужно просто больше доверять молодым, не рубить сплеча, говоря, что никого нет. Когда футболист не получает доверия тренера и руководства, он не растет. А ставка на легионеров – это неправильно
=============================
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что натурализация бразильского вратаря Гилерме является единичным случаем, а не тенденцией, и он бы предпочел, чтобы сборная России рассчитывала на российских футболистов.
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 02:07
Отправлено 28 March 2016 - 01:58
На товарищеский матч между сборными Франции и России, который пройдет 29 марта в Париже на «Стад де Франс», прилетела многочисленная бригада телеканала «Матч ТВ», которая снимает фильм про главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого.

По словам организаторов съемок от телеканала «Матч ТВ», осталось сделать лишь последний штрих — заснять Леонида Слуцкого накануне, во время и после товарищеского матча с Францией. Всего планируется выпустить 6 серий, которые выйдут в свет в преддверии чемпионата Европы-2016. Большая часть материала уже отснята и смонтирована. Интересно, что начались съемки еще во время предсезонных сборов в Испании, а 1-я серия должна выйти в свет в апреле.
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 02:05
Отправлено 28 March 2016 - 06:10

Нападающий «Ромы» Сейду Думбия, выступающий на правах аренды за «Ньюкасл», может вернуться в московский ЦСКА, утверждает Transfer Market Web.
Ивуарийский форвард выступал за красно-синих в 2010-2015 годах, а в январе прошлого года перебрался в «Рому». В итальянском клубе 28-летний форвард не смог себя проявить и уже в августе вернулся в ЦСКА на правах аренды. По окончании полугодичной аренды Думбия вернулся в «Рому» и прошедшей зимой был отдан в аренду в «Ньюкасл» до конца сезона. Известно, что зимой ЦСКА пытался сохранить Думбия в своих рядах, но не сумел договориться с «Ромой».
Сообщается, что шансы на то, что «Ньюкасл» решит сохранить Думбия по окончании аренды, невелики, и он может вновь оказаться в ЦСКА. Думбия после перехода в «Ньюкасл» провёл за «сорок» всего три матча в АПЛ, сыграв в общей сложности 29 минут. Его контракт с «Ромой» рассчитан до 30 июня 2019 года.
http://www.championa...sja-v-cska.html
Уже мечта, но избыточная. А хотелось бы назад время вернуть, но не дано. Лишь приятные воспоминания навивает. Спасибо ему.
Сообщение отредактировал Panarm: 28 March 2016 - 06:15
Отправлено 28 March 2016 - 08:25
Уже мечта, но избыточная. А хотелось бы назад время вернуть, но не дано. Лишь приятные воспоминания навивает. Спасибо ему.
Хорошо,когда на работу не надо.Зарядил с утра-и рассказывай,что тебе "навивает" свекольный нектар.
Отправлено 28 March 2016 - 08:31
Олег Лысенко,рассказывая мне в скайпе,как летели из Шереметево в Орли,специально заложил Слуцкого,что у него играют в карты представители сборной России? Готовят аргументы для объяснения невыплаты зарплаты,если она вдруг состоится ?
Отправлено 28 March 2016 - 09:09

Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко считает, что игрок молодёжной команды ЦСКА и юношеской сборной России по футболу (до 19 лет) Фёдор Чалов обещает вырасти в нападающего хорошего уровня.
Футболисты ЦСКА 27 марта проиграли со счётом 2:3 клубу второго дивизиона «Долгопрудный» в товарищеском матче. 17-летний Чалов, являющийся воспитанником красно-синих, провёл на поле весь матч. В текущем сезоне на его счету шесть матчей и три гола в молодёжном первенстве России.
«По-моему, очень хорошо сегодня Чалов сыграл. Он принимает достаточно много правильных решений в обороне и атаке, делает открывания.
Привлекая игроков из молодёжной команды, исходим из того, какая позиция является проблемной в основной команде. Сложно судить, кто находится на подходе в основную команду из молодых игроков. Надо понимать, что игроки молодёжной команды уезжают в сборную. Так что в данном случае привлекаем игроков по остаточному принципу».
Специалист отметил, что благодаря матчу с «Долгопрудным» игроки команды получили необходимую игровую практику. «В эту паузу, связанную с матчами сборной, необходимо было получить игровую практику, что мы и сделали. Тренироваться — это хорошо, но заполнить перерыв спаррингом с „Долгопрудным" — это совсем другое дело.
Ну и, конечно, тут играют те футболисты, которые получают меньше игровой практики в чемпионате. Тот же Кирилл Набабкин, восстановившийся от травмы, братья Натхо. Это вполне естественная и важная практика», — сказал тренер.
============================
Всё-таки,у наших тренеров проявляется в каждой оценке прошедшей игры стремление увидеть то,чего нет.
Леонид Викторович постоянно не хочет обидеть тех,кто выглядел отвратительно, и старается найти причины их недоработок в изъянах тренировочного процесса. Хотя после третьего сбора рассказывал,как всё прелестно.
И Виктор Михайлович туда же.Его,однако,понять можно : он пока не чувствует,что его тренерская табуретка стоИт на четырёх ножках. Вдруг подпилит кто ?
От первой секунды до финально свистка следил именно за Чаловым,которого нахваливают многие. Ничего не увидел. Но пацану 17 лет. Ладно,хоть не поломали ребята из Долгопрудного..Им собрание сочинений одного из наших специалистов,видимо, не подвезли..
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 09:09
Отправлено 28 March 2016 - 09:14
Старый конь,который не портит борозды. И наследник армейской славы.

Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 09:23
Отправлено 28 March 2016 - 09:30
Олег,привет ! Выспался ? А я до трёх ждал.пока автобус из Питера привезёт внучку и её подружек,завоевавших Гран При на смотре юных талантов Северо-Запада. Хорошо один "одноклубник", забредающий сюда только на автопилоте, не давал скучать. Всё письма строчил в личку. Крепкий мужик. И мимо рта не пронесёт и даже по клавишам попадает в 6 утра.
Давай на щелбан : пустят зрителей на стадион в Париже или билеты вернут ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 09:30
Отправлено 28 March 2016 - 09:41
"Бавария" готова отпустить Гётце в "Боруссию" за 20 млн евро..тьвитнуть Или поменять Марио на Мусу и отправить его в ЦСКА .
==============================
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 09:45
Отправлено 28 March 2016 - 10:43
Виктор Гончаренко: Получили нужную игровую практику
— Отрицательный результат — тоже результат. Получили нужную игровую практику после довольно длинной паузы. Наверное, пропустить три мяча — это для нас много. Плюс мы могли пропустить и четвёртый. Не могу сказать, что безответственно подошли к игре, но мы беззубо действовали в атаке, не могли найти правильное решение. Поэтому достаточно легко пропускали встречные атаки, что привело к поражению. В большей степени будем искать индивидуальные ошибки, которые привели к моментам у наших ворот.
— Ряд футболистов попробовали себя на не самых типичных позициях…
— Исходя из наличия игроков, которые у нас были, и плана замен, надо было каким-то образом выходить из ситуации. Дело не в наборе какого-то нового опыта, это вынужденная мера.
http://pfc-cska.com/...ovuju-praktiku/
Там же и видео
Сообщение отредактировал Panarm: 28 March 2016 - 10:43
Отправлено 28 March 2016 - 11:26
Никогда не думал, что на футбольном форуме будут обсуждения о возможных террористических актах на стадионах.
Боюсь,что это только начало. Из тех,кого пригласила Анжела,под подозрением от трёх до десяти тысяч бедняжек призывного возраста.
А пока-опять про ньюсмейкера российского футбола,который круче даже Крицюка.

Фото: РФС
Обладатель нового рекорда России (по голу в каждой из двух первых игр за сборную) по дороге в Париж на товарищеский матч с французами дал интервью обозревателю«Спортфакта» Борису Левину.
— Вы в курсе своей уникальной статистики?
— Конечно. В раздевалке после матча с Литвой не было, по-моему, человека, который не пошутил бы по этому поводу.
— Что говорили?
— В основном то же, что Леонид Викторович потом озвучил журналистам: с такой статистикой надо заканчивать с футболом — уйду рекордсменом. Тем более, что забил уже больше некоторых старожилов сборной.
— И как вы это воспринимали?
— С юмором. Очень рад, что так здорово все получилось.
— Как же так выходит: в клубе вы еще ни разу в официальных играх не отличились,а в сборной в каждом матче кладете?
— В клубе же я тоже в контрольных матчах забивал.
— Так то в контрольных!
— А здесь разве не товарищеские игры — что с Белоруссией, что сейчас с Литвой? Вот когда забью в официальной, тогда можно будет о чем-то говорить.
— Кстати, оба ваших гола были забиты хлесткими ударами со средней дистанции. Такого умения раньше за вами не замечалось. Тренируете подобные удары специально?
— Специально — нет. Хотя вообще на занятиях мы довольно часто упражняемся в ударах с лета. Но то, что голы получились похожими — совпадение, не более.
— Литовцам били на исполнение?
— Скорее — на силу. Просто бил в дальний угол, не особо рассчитывая высоту полета мяча. Попал неплохо.
— После того, как дебютировали в основном составе ЦСКА и стали забивать за сборную,голова кругом не идет?
— Нет. Постепенно привыкаю. Очень рад, что тренер дает мне шансы, но для того, чтобы дорасти до полноценного игрока обеих команд, мне еще работать и работать.
— Нынешний вызов в сборную по эмоциям отличался от того, что был при Капелло?
— Маленько да. Тренер другой, атмосфера изменилась, все стало как-то повеселее.
— Вам так больше нравится?
— Да — еще и потому, что очень напоминает ЦСКА. Все ведут себя более раскованно.
— Кстати, когда вас вызвал Капелло, как это восприняли партнеры по клубу?
— Нас с Никитой Черновым подначивали тогда даже больше, чем сейчас — мол, это же надо так суметь: сыграли ноль игр и приглашены в сборную.
— Но сейчас-то все уже воспринимают ваше приглашение как должное — вот и Василий Березуцкий в своем интервью «Спортфакту» говорил, что не удивится, обнаружив вас в национальной команде?
— Не знаю, шуток действительно поменьше стало, хотя те же Березуцкие или Акинфеев никогда не пройдут мимо возможности подкузьмить. Стоит тренеру меня за что-то похвалить, Игорь сразу откликается: «Ну что, ты теперь любимчик?!»
— В сборной вы с кем-то кроме армейцев общаетесь?
— Конечно. Поначалу никого не знал, но сейчас уже познакомился и общаюсь со всеми.
— Никто из стариков не взял вас под опеку?
— Советов дают очень много и они очень полезны. Широков, Акинфеев, Вася Березуцкий подсказывают всегда по делу — что правильно делаю, что нет. Работать рядом с ними — огромная школа.
Постричься налысо? Только под гарантию поездки на Евро!— О чемпионате Европы уже мечтаете?
— Именно что мечтаю. Очень хочется туда попасть! И я готов сделать для этого все, что от меня зависит.
— Может, стоит дать какой-то зарок: например, готов постричься налысо, если меня возьмут во Францию.
— Налысо?! Нет, что вы! Это слишком!
— Даже если на кону такая ставка?
— А кто может дать гарантию? Постригусь, а меня не возьмут. Вот смеху будет.
— Но если точно знали бы, что возьмут, постриглись бы?
— Если бы точно — конечно. Ради чемпионата Европы даже на такой невозможный шаг пошел бы.
— Тренер клуба Леонид Слуцкий дал вам какое-то напутствие, когда сообщил о нынешнем вызове?
— Он сказал, что сборная — такая же команда, как ЦСКА. Поэтому самое главное, чтобы я верил в себя, ничего не боялся и никого не стеснялся, а делал, что умею.
— Можно сказать, что Слуцкий уделяет вам сейчас больше внимания, чем другим?
— Только в той части, что молодому надо подсказывать больше. А так Леонид Викторович всем уделяет внимание.
— Все отмечают, что вы на глазах становитесь увереннее, чаще берете игру на себя. Откуда это приходит?
— Мне очень помогает поддержка тренера и партнеров — чувствую, что они стали доверять гораздо больше. Даже в сборной — когда я вызывался в первый раз, никого не знал, было очень непросто. Сейчас же все гораздо комфортнее и взаимодействие с ребятами из других клубов постепенно налаживается — как в общении, так и на поле.
— Можно ли сказать, что вы — по-спортивному наглый футболист, в хорошем,естественно, смысле слова?
— Это надо оценивать со стороны, но мне кажется, что да.
— Однако в матче с «Кубанью», когда вы впервые в ЦСКА вышли на поле с первой минуты, волновались, по-моему, неслабо? Или я ошибаюсь?
— Не ошибаетесь. Действительно поначалу меня просто трясло, таких пару ошибок сделал, что даже стыдно. Но постепенно освоился и к середине игры чувствовал себя уже вполне нормально.
— Откуда такое волнение у человека, который на сборах был одним из лучших в команде?
— Сборы сборами, а официальная игра, да еще первая полноценная — это совсем другое дело. Тем более, такой важный матч — каждое очко сейчас на счету. Но теперь я через это уже прошел, поэтому, думаю, дальше все будет значительно проще.
Своеобразная техника? Это благодаря мини-футболу— Читал мнение экспертов о вас: без слабых мест, но и без какой-то яркой изюминки. Согласны?
— Опять же: оценка собственных действий не может быть объективной, со стороны виднее.
— Но свои главные достоинства вы можете озвучить?
— Честно, даже не знаю. Достоинств пока мало.
— Хорошо, поставлю вопрос иначе: на что вы в первую очередь уповаете — на физическую силу, технику, скорость?
— Силу — нет, скорость у меня вроде неплохая, но играть привык в основном за счет техники.
— Согласен: она у вас весьма приличная и при этом достаточно своеобразная.
— Влияние мини-футбола. В Калтане под Кемерово, где я рос, на открытом воздухе можно играть только летом. Но мы не теряли времени и поздней осенью, и даже зимой — бегали в зале. Отсюда и некоторые навыки. Вообще же, техническое оснащение все мои первые тренеры считали главным качеством, за что я им очень благодарен.
— А что скажете о своих недостатках? Над чем надо работать в первую очередь?
— Думаю, над отбором. Нужно стать более агрессивным и более жестким.
— Делаете что-то для этого?
— Стараюсь. На каждой тренировке стремлюсь отрабатывать по максимуму, вступать в отбор при любой возможности.
— Вам интереснее отдавать голевые передачи или забивать самому?
— Отдавать передачи. Люблю комбинационный футбол.
— Помню, что еще в начале прошлого года вы рассказывали мне о любимой позиции — под нападающими. А сейчас приходится играть на фланге. Не мешает себя реализовывать?
— Сначала действительно было непривычно и даже тяжело. Осваивался на новой позиции непросто, но сейчас уже никакой разницы не чувствую. Тем более, что, получая мяч, обычно смещаюсь в центр.
— С кем у вас самое лучшее взаимопонимание в ЦСКА?
— Да со всеми. Там такие люди собраны в полузащите, что любой моментально реагирует на твое предложение и выдает пас точно в ноги. Уверен, что мой рост связан именно с тем, что играю рядом с такими мастерами. Стараюсь по максимуму у них учиться.
— Кстати, в том разговоре полуторагодовой давности вы любимым своим футболистом называли Иньесту…
— Да, его работа с мячом — это идеал.
— А он ведь тоже часто играет слева, являясь, по сути, центральным полузащитником.
— Я пока могу только мечтать стать таким, как Андрес. Но мне еще очень нравится Криштиану Роналду.
— Это, видимо, потому, что любимый клуб — «Реал»?
— Не только. Его скорость и мощь — это тоже идеал.
Предпочитаю всегда говорить правду— Вы пришли в основную обойму ЦСКА вместе с Никитой Черновым и Александром Макаровым. С ними больше других и общались. Сейчас оба они — в аренде. Вам стало сложнее?
— Во-первых, мы продолжаем общаться — созваниваемся, списываемся. Во-вторых,поначалу действительно маленько трудно было контактировать со старшими ребятами,но в ЦСКА такая дружеская атмосфера, что никаких проблем в этом плане давно нет. Я чувствую себя уже в команде своим.
— Но Вернблум вам по-прежнему «пихает» не по-детски?
— Так он любому может «напихать». Причем не за какую-то техническую ошибку, а за то,что недоборолся, недоработал эпизод. Вот это Понтус не переносит.
— Швед страшен в гневе?
— На первых порах я его действительно боялся, но сейчас уже воспринимаю спокойно. Привык. Понтус вообще классный. Он меня поддерживает не меньше, чем те ребята,о которых я уже рассказывал. Говорит: в молодости я тоже часто ошибался и получал от тренера и партнеров больше всех — через это в 19 лет все проходят. Даже после матча, где один раз в жизни забил три гола, но мы проиграли, получил по полной программе. Это нормально — выдержишь, станешь большим мастером.
— Вы долго жили в интернате ЦСКА. А что сейчас?
— Снимаю квартиру.
— И ведете хозяйство самостоятельно?
— Да, каких-то проблем это не вызывает.
— Но дом с хозяйкой всегда лучше устроен. Вас, наверное, по мере роста известности,девушки все больше одолевают?
— Что-то не замечал. Видимо, рост еще недостаточный (улыбается).
— А с родителями связь поддерживаете?
— Да, звоню практически каждый день.
— Когда попали в основную обойму ЦСКА, чувствовали себя в интернате звездой?
— Нет, что вы. Как общался с ребятами, так и продолжал. Я и сейчас себя никакой звездой не чувствую.
— А в Калтане давно были?
— Этой зимой ездил.
— Но там-то вы уж наверняка звезда — в родную школу приглашают, на улицах узнают?
— Приглашают, но я к этому отношусь спокойно. Просто приятно пообщаться с земляками — и все.
— Что в вашей жизни есть кроме футбола? Чем занимаетесь в свободное время?
— Тем же, что и все — за компьютером сижу, в кино ходить люблю.
— Какой жанр предпочитаете?
— Фантастику.
— За спецэффекты?
— Не только — там обычно и сюжет закручен так, что смотреть очень интересно.
— А книги читаете?
— Признаюсь — очень мало. Сейчас, пообщавшись со старшими ребятами, понимаю, что это неправильно и надо читать больше. Осознал, что книги — они развивают.
— Три главных ваших «не люблю» в этой жизни?
— Терпеть не могу ждать. Не в плане — ждать места в основном составе, а в плане физически бездействовать, сидеть, ожидая чего-то. Еще очень не люблю летать. Причем раньше относился к этому спокойно. А вот в последнее время что-то очень напрягает,особенно когда начинается какая-нибудь болтанка. Что еще…
— Что-то из человеческих качеств.
— Для меня последнее дело, когда врут. Вот это хуже всего. Считаю, что лучше сказать правду, какая бы она ни была.
— И сами этому соответствуете?
— Стараюсь. По мне правду всегда говорить легче.
— И такая позиция вам никогда не мешала в жизни?
— Мешала. В конкретных ситуациях. Но вдолгую она все равно только помогает.
Отправлено 28 March 2016 - 11:34
http://cskanews.com/...-penalti-video/
А Витиньо сыграл в аренде 33 матча и забил 15 голов за
Интернасьонал .Пора продавать !
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 11:35
Отправлено 28 March 2016 - 12:06
франция на день больше отдыхала.
и дома играет.
в 99-м без зидана не шмогла.
и сейчас таких нет.
голландию взяла скорее боевитостью, чем особым мастерством.
причём - играли против молодёжи французы.
какое-то время казалось, что команды сгоняют круиффу ничью боевую -
только забыли предупредить матиюди.
завтра-то взрослые россияне напротив будут.
посмотрим.
Отправлено 28 March 2016 - 12:16
франция на день больше отдыхала.
Так и соперник не тот. Хотя-был захвачен хоккем. И не до товарняков бывших звёздных сборных было.
Отправлено 28 March 2016 - 12:51
Его купили за приличные деньги. Продать за те же деньги в Бразилии нереально.
Кто же в Бразилию продаёт? Там покупают. А наши покупатели- в Европе.
Отправлено 28 March 2016 - 13:20
Во время товарищеского матча между сборными Франции и России, который пройдёт 29 марта в пригороде Парижа Сен-Дени, будет дежурить элитное подразделение французской полиции, а вокруг стадиона расположатся снайперы, сообщил заместитель начальника штаба общественного порядка и дорожного движения Парижа Лоран Симонин

--
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 13:26
Отправлено 28 March 2016 - 13:55

Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко считает, что игрок молодёжной команды ЦСКА и юношеской сборной России по футболу (до 19 лет) Фёдор Чалов обещает вырасти в нападающего хорошего уровня.
Футболисты ЦСКА 27 марта проиграли со счётом 2:3 клубу второго дивизиона «Долгопрудный» в товарищеском матче. 17-летний Чалов, являющийся воспитанником красно-синих, провёл на поле весь матч. В текущем сезоне на его счету шесть матчей и три гола в молодёжном первенстве России.
«По-моему, очень хорошо сегодня Чалов сыграл. Он принимает достаточно много правильных решений в обороне и атаке, делает открывания. О. Привлекая игроков из молодёжной команды, исходим из того, какая позиция является проблемной в основной команде. Сложно судить, кто находится на подходе в основную команду из молодых игроков. Надо понимать, что игроки молодёжной команды уезжают в сборную. Так что в данном случае привлекаем игроков по остаточному принципу».
Специалист отметил, что благодаря матчу с «Долгопрудным» игроки команды получили необходимую игровую практику. «В эту паузу, связанную с матчами сборной, необходимо было получить игровую практику, что мы и сделали. Тренироваться — это хорошо, но заполнить перерыв спаррингом с „Долгопрудным" — это совсем другое дело. Ну и, конечно, тут играют те футболисты, которые получают меньше игровой практики в чемпионате. Тот же Кирилл Набабкин, восстановившийся от травмы, братья Натхо. Это вполне естественная и важная практика», — сказал тренер.
Мечты сбываются. Других новостей нет.
Отправлено 28 March 2016 - 14:16
Вот о чём-то подобном я и писал.
Поищу наших. А то эти французы ненадёжны. Вон,вместо снайперов ВАДА прислали:
Сегодня представители ВАДА посетили расположение сборной России в Париже, чтобы провести проверку команды во внесоревновательный период. Это стандартная процедура. Проверке, скорее всего, подвергнут двух игроков..
Денисов заболел..Температура.
Диму Симонова не пустли в гостиницу к нашим.И он теперь изгаляется :"Рядом с этой гостиницей расположены ипподром (здесь идет фирменная шутка про коней и Слуцкого)
Сообщение отредактировал parmen2014: 28 March 2016 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
DuMOC, Bing (2)