Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141621 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 20:44

Сегодня ДР у биохимика сборной(Ирина Шуркина-в центре),фотка с сайта СБР(правда наверное несвежая-откуда там Слепцова сейчас :unsure: )

Прошлогодняя.Свежей нет скорее всего

#141622 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 20:50

Евгений Гараничев: «Надеюсь, Лопухов сможет продолжить работу в биатлоне»

«Николай Петрович – пожилой человек. К здоровью в его возрасте нужно относиться особенно бережно. Надеюсь, он вернется и сможет продолжить свою работу в биатлоне в том или ином качестве», – приводит слова Гараничева «Советский спорт».

Ольга Вилухина: «В 90-е денег иногда не хватало даже на тесто»

«Когда уезжали на сборы, в дорогу собирали все подряд: термос с чаем, бутерброды, воду, печенье. Если ехали далеко, жарили курицу или пирожки. Я безумно любила мамины пирожки, но денег тогда не хватало, иногда даже на тесто. Поэтому брали, что в холодильнике лежало.

90-е – не самые простые годы. Союз только распался, новая страна еще не построилась. Мы первое время даже стеснялись доставать еду из рюкзака. Дети, беднота, куча комплексов», – приводит слова Вилухиной «Газета.ру».

Ольга Вилухина: «Очень не хватает Королькевича»

«Мне очень не хватает Владимира Борисовича, надеюсь, он будет присутствовать на гонке преследования. Его лечением занимаются врачи, но без моего участия. Спортсменам лучше находиться в стороне от простуженных людей», – приводит слова Вилухиной «Советский спорт».
  • 4

#141623 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 20:54

Евгений Гараничев: «Надеюсь, Лопухов сможет продолжить работу в биатлоне»

«Николай Петрович – пожилой человек. К здоровью в его возрасте нужно относиться особенно бережно. Надеюсь, он вернется и сможет продолжить свою работу в биатлоне в том или ином качестве», – приводит слова Гараничева «Советский спорт».

Ольга Вилухина: «В 90-е денег иногда не хватало даже на тесто»

«Когда уезжали на сборы, в дорогу собирали все подряд: термос с чаем, бутерброды, воду, печенье. Если ехали далеко, жарили курицу или пирожки. Я безумно любила мамины пирожки, но денег тогда не хватало, иногда даже на тесто. Поэтому брали, что в холодильнике лежало.

90-е – не самые простые годы. Союз только распался, новая страна еще не построилась. Мы первое время даже стеснялись доставать еду из рюкзака. Дети, беднота, куча комплексов», – приводит слова Вилухиной «Газета.ру».

Ольга Вилухина: «Очень не хватает Королькевича»

«Мне очень не хватает Владимира Борисовича, надеюсь, он будет присутствовать на гонке преследования. Его лечением занимаются врачи, но без моего участия. Спортсменам лучше находиться в стороне от простуженных людей», – приводит слова Вилухиной «Советский спорт».

а сколько Вилухиной лет?
  • 0

#141624 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 22:14

а сколько Вилухиной лет?

Маньяк:D
http://biathlonrus.c.../olga-viluhina/
Поздравь с днем рождения!
  • 3

#141625 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 22:19

надеюсь Ольга завтра себе сделает отличный подарок выиграв гонку

Сообщение отредактировал Rash: 21 March 2014 - 22:19

• 3

#141626 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 22:19

это я к тому, что она соплюха еще была в 90-х... особенно в годы когда муки не было (92-96)
  • 1

#141627 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 22:25

это я к тому, что она соплюха еще была в 90-х... особенно в годы когда муки не было (92-96)

4-8 лет
  • 0

#141628 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 00:00

ну и что, мы с Олей ровесницы, но я тоже помню довольно бедное время. У нас в городе в спортивных секциях при школе детям давали талоны, которые можно было в некоторых магазинах отоваривать)
  • 0

#141629 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 07:51

ну и что, мы с Олей ровесницы, но я тоже помню довольно бедное время. У нас в городе в спортивных секциях при школе детям давали талоны, которые можно было в некоторых магазинах отоваривать)

это работало еще в 70-х, задолго до эпохи дефицитов, когда в магазинах можно было спокойно купить кофе и сгущенное молоко, мои одногруппники (борцы, лыжники - КМС и перворазрядники) получали талоны на усиленное питание... в обкомовской столовой - через дорогу от главного учебного корпуса... :)
  • 1

#141630 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 08:31

клевый на сайте IBU саундтрек

да, четко к моментам гонки подошел.. экспрессия пытается зашкалить )
это Escala - Palladio.

• 1

#141631 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 10:50

что за отстойный грузовик? Застрял, что пришлось трактором на буксир брать :lol:
Надо было на базе Камаза делать!

Сообщение отредактировал Rash: 22 March 2014 - 10:55

• 2

#141632 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 11:30

Евгений Гараничев: «После диагноза «аритмия» подумал, что нужно заканчивать с биатлоном»

Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал о проблемах с сердцем, которые у него обнаружились перед началом олимпийского сезона.

«Приходилось много летать: менялись страны, климатические зоны, часовые пояса. На одной из тренировок почувствовал себя нехорошо, в глазах потемнело. Оказался в обычной сельской больнице. Врач делает кардиограмму и выдает диагноз: «Аритмия. Пульс не такой, как надо. Все серьезно. Вам, молодой человек, со спортом стоит повременить».

Подумал: «Если биатлон угрожает здоровью – нужно с ним заканчивать». Но в депрессию не впал, скорее удивился. Ведь чувствовал себя всегда отлично, да и последствия небольшого сбоя быстро прошли. Но в серьезной клинике лишь улыбнулись: «Молодой человек, у вас здоровье на зависть. Все хорошо».

– В сельской больнице ошиблись?

– Скорее преувеличили. Их смутил медленный сердечный ритм, который для спорта – обыденность. Не хватило практики у врачей. Ничего, не сержусь на них. Было бы хуже, если бы они чего-нибудь серьезное не заметили», – приводит слова Гараничева «Советский спорт».
  • 5

#141633 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 12:12

http://www.youtube.com/watch?v=K8RAcb7kGPU

что за отстойный грузовик? Застрял, что пришлось трактором на буксир брать :lol:
Надо было на базе Камаза делать!

Егор, я видел даже танк "на пузе" сидящий на одной из грунтовых дорог на Даотнем Востоке, а ты о КАМАЗе... водила, видать, профи в стиле СБР...не исключаю, что и с купленными правами... :lol: Все-таки не умеют в Европе дороги строить... :D
  • 1

#141634 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 12:53

это работало еще в 70-х, задолго до эпохи дефицитов, когда в магазинах можно было спокойно купить кофе и сгущенное молоко, мои одногруппники (борцы, лыжники - КМС и перворазрядники) получали талоны на усиленное питание... в обкомовской столовой - через дорогу от главного учебного корпуса... :)

за семидесятые говорить не могу, меня тогда еще в проекте не было. Просто нисколько не удивляюсь что современные наши спортсмены, чье детство и начало занятий спортом пришлось на 90-е, помнят то время как очень трудное в денежном плане.
  • 2

#141635 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 13:26

за семидесятые говорить не могу, меня тогда еще в проекте не было. Просто нисколько не удивляюсь что современные наши спортсмены, чье детство и начало занятий спортом пришлось на 90-е, помнят то время как очень трудное в денежном плане.

Предполагаешь, что именно из-за этого у них на первом плане становится "обеспечение семьи", а уж "защита флага" - на втором?Изображение Не верю!Изображение
  • 0

#141636 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 14:51

опять туман,погода дрянь...может и правда летний биатлон развивать,как Кущенко предлагает в своей платформе
  • 1

#141637 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 14:57

а ты какого года? как Вилухина?
  • 0

#141638 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:02

Предполагаешь, что именно из-за этого у них на первом плане становится "обеспечение семьи", а уж "защита флага" - на втором?Изображение Не верю!Изображение

предполагаю что отчасти поэтому не все спортсмены этого поколения смогли реализовать свой талант. Все-таки база, заложенная в раннем возрасте много значит.
  • 0

#141639 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:02

На первой отсечке все идут с такими же оставаниями, что были на старте.

Сообщение отредактировал Rash: 22 March 2014 - 15:03

• 1

#141640 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 15:05

На первой отсечке все идут с такими же оставаниями, что были на старте.

ага,я тоже обратила внимание-даже Дарья как все :unsure:
-------
Ольга удачно с Турой круг пойдёт
Назарова ужс-куда палила,зачем...

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 March 2014 - 15:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей