Всем армейцам и друзьям красно-синих, привет!

Думал, что охренею, пока всё почистил и поудалял ненужное и противоречащее футболу и принципам,
которые приветствуются на нашей ветке. Хотя, конечно... я не знаю порой, смеяться или плакать...
к Богу взывать или материться... когда читаю, как человек призывает в сотый раз "ломать" игроков или
радуется, что кого-то "поломали"... когда читаю, как на полном серьёзе, кто-то поучает Слуцкого, как надо
работать, когда кто-то вновь и вновь набирает текст сообщения без всякой связи и смысловой нагрузки,
но при этом не забывает ставить своё "ЦСКА всегда будет первым", наивно полагая, что после этой строчки
всем всё станет понятно и ясно... когда человек не появляясь здесь с пол года прибегает для того, чтобы в
очередной раз полаяяться с завсегдатаями и при этом ангельски не понимает за что его здесь не воспринимают...
Может хватит хрени? Давайте всё же не будем уподобляться неадекватам и станем просто не замечать их
тупых, но с большими претензиями на адекватность, постов. А я в свою очередь обязуюсь(пока ещё решение о
моей отставки не принято) всё зачищать и удалять, что противоречит принятым здесь правилам общения.
И это не просьба...
Теперь, что касаемо игр сборной... Всё прочитал внимательно. Много прочитал и не только здесь. Да. Расстроен
тем, как мы провели игру с французами... но расстроен слегонца... полчаса второго тайма всё же вселил некоторый
оптимизм, если бы не "друг и тооварищ всех французов" Юрик Лодыгин. Очень понравились мне Алан Дзагоев и
Саша Головин... Наконец-то у нас появился свой - доморощенный. И в общем-то не воспринимал всерьёз эту игру,
так как понимал прекрасно, что будь это официальный матч, то обе команды были бы заряжены намного сильнее
и больше. А это, футбол... и неизвестно ещё, как и чем всё может закончится... Иногда и палка стреляет.
Кто-нибудь верил изначально в далёкую победу армейцев над "Барселоной"? Или в совсем недавнюю победу
над теми же испанцами "Рубином"? Кто-нибудь верил в нашу, опять же далёкую победу в таком же товарищеском
матче, как и накануне в Париже 3:2? А в Кубок УЕФА все верили вначале турнира 2005? А кто верил в то, что в 2008 году
мы пройдём так далеко, да ещё и суперсильным на тот момент голландцам жопу надерём? Кстати, тогда тоже,
только ленивый не кричал, что "у нас нет сборной!". Посмотрим... В любом случае, мы никогда к грандам не относились
и чего-то огромного и медального ожидать, по меньшей мере... не совсем серьёзно. Но, а если вдруг стрельнет!...
Ну, что ж... тогда вновь страна уйдёт в недельный запой и мы вновь будем счастливы вплоть до первого матча
отбора на новый цикл, когда снова сможем смело кричать на каждом углу - "А у нас нет сборной!".