Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195576

#141681 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47207 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:06

не согласен, т. к. "отбора" нам теперь ждать и ждать... Примерно 1,5 года будут одни "товарняки".

А понять условность этой фразы, не дано?

Кстати, вот это обстоятельство меня крайне пугает, зная наше отношение к товарищеским матчам.

Уверен просто, что этот статус сыграет с нами злую шгутку... Не думаю, что есть тренер, который

сможет убедить и настроить наших парней представить, что этот или иной матч - официальный и

решающий.

• 0

#141682 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:25

Тогда можно смело отказаться от товарищеских матчей и вызывать игроков на сборы для того, чтоб мячик попинать вокруг поля. Своеобразная подготовка к ЧМ - 2018.

Олег! Ну, как ты откажешься, если эти товарняки проходят под эгидой ФИФА?

• 0

#141683 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:26

Ви хочете голубь ? Их есть у меня! Из старой столицы принёс он фигня :

7398a1f11c3c.jpg7398a1f11c3c.jpg7398a1f11c3c.jpg

В том, что "Зенит" и ЦСКА – сегодня лучшие команды России, настоящие гранды, нет никаких сомнений. Начиная с 2005 г. они выиграли на двоих восемь из 10 чемпионатов, а в трех последних сезонах никого не подпускали даже ко второму месту, а значит, и к Лиге чемпионов.

Только петербуржцы и армейцы из отечественных команд завоевывали еврокубки. Футболисты сине-бело-голубых и красно-синих составляют основу сборной страны. В мартовских матчах с командами Литвы и Франции на поле выходили восемь представителей ЦСКА и семь – "Зенита". Добавим, что сборную России возглавляет наставник армейцев Леонид Слуцкий, а в его штаб входит тренер петербургского клуба Сергей Семак.

Однако в этом сезоне все пошло не так, как ожидалось, и зенитовцы отпустили армейцев в отрыв. У ЦСКА был удачный старт – 12 побед и две ничьих в первых 14 турах. Продолжи подопечные Слуцкого в том же темпе до зимнего перерыва, шансы их догнать были бы не выше, чем выиграть автомобиль в лотерею.

К счастью поклонников "Зенита", армейцы вдруг начали спотыкаться и в четырех последних прошлогодних матчах набрали всего одно очко. После возобновления чемпионата ЦСКА вновь проиграл – "Ростову", и "Зенит" приблизился на расстояние шести очков, которое 3 апреля может сократиться вдвое.

Двухнедельный перерыв в чемпионате команды провели по‑разному. ЦСКА без футболистов сборных (а кроме россиян это швед Понтус Вернблум, нигериец Ахмед Муса, серб Зоран Тошич и выступающий за команду Финляндии Роман Еременко) провел контрольный матч с клубом второго дивизиона "Долгопрудный". 

Зенитовцы в национальные команды тоже делегировали не одних россиян. Мигель Данни, Николас Ломбертс и Аксель Витсель участвовали в матче Бельгия – Португалия, причем Витсель вывел "красных дьяволов" на поле с капитанской повязкой, Данни также сыграл против команды Болгарии.

В отличие от одноклубников, чьи команды проводили товарищеские встречи, Халк вместе со сборной Бразилии уже начал борьбу за право выступать на ЧМ-2018, который пройдет в России. "Пентакампеоны" сыграли вничью с одинаковым счетом 2:2 с уругвайцами и парагвайцами, Халк первый матч пропустил, а во втором вышел на 45 минут и мячей не забивал.

Для Андре Виллаш-Боаша предстоящий матч против ЦСКА будет пятым. "Зенит" под руководством португальского тренера проиграл только в самом первом, два года назад (0:1). В чемпионате-2014 / 15 сине-бело-голубые дважды победили – 1:0 и 2:0. В этом сезоне в первом круге соперники сыграли вничью – 2:2.

Матч начался для зенитовцев катастрофически – Николас Ломбертс срезал мяч в свои ворота, а на 22‑й минуте Сейду Думбия удвоил счет. В этой ситуации лидерские качества проявил Халк. Еще до перерыва он заработал пенальти и сам его реализовал. Во втором тайме "Зенит" играл активнее, а ЦСКА перешел на контр­атаки, и одна из них привела к назначению 11‑метрового – Эсекиэль Гарай сбил Сейду Думбия в штрафной. Пенальти решился исполнить Алан Дзагоев и проиграл дуэль Юрию Лодыгину. От поражения петербуржцы ушли на 88‑й минуте благодаря мастерскому пасу Виктора Файзулина, вышедшего на замену, и точному удару Игоря Смольникова.

Поражение поставит крест на надеждах "Зенита" защитить чемпионский титул, так как отыграть девять очков за восемь туров – из области фантастики. Поэтому футбольный Петербург ждет от своих любимцев только одного результата. Победив, зенитовцы не только приблизятся к армейцам вплотную, но и получат психологическое преимущество над конкурентом.И в обе руки им. Шест,которым гоняют голубей.

• 1

#141684 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:28

Я в азартные игры, типа "прогнозов" не играю. Тем более после 1 - 7 от Португалии(такого счёта я явно не ожидал). Так что особых иллюзий о победе не питаю(мой пост выше был, я там предположил счёт: 0 - 0).

Откровенно говоря, не совсем понял взаимосвязь нашей игры с "Зенитом" и встречу со-сборной Пртугалии, хрен знает сколько лет назад...

• 0

#141685 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:29

Победив, зенитовцы не только приблизятся к армейцам вплотную, но и получат психологическое преимущество над конкурентом.

С этим трудно не согласиться...

• 0

#141686 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:52

Но питерский журналист признаёт,что преимущества-то у них не было. Ни по счёту,ни по игре. Я помню,когда Спаллетти,выставив три центральных,привёл ЛВС в недоумение. А так- всё до ошибки. Или до забитого- не забитого пенальти.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 April 2016 - 18:52

• 0

#141687 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:01

как можно мотивировать нашу сборную в период вынужденного "неотбора".

Да никак. И команде,и руководству всё это ни к чему.На рейтинг влияют потому,что с каждого матча идут отчисления. Причём- в ФИФА,а не в УЕФА, посему Европа эти товарняки в рейтинге не учитывает. Но ей тоже перепадают крошки с барского стола. Которые и довели до отставки и уголовных дел.

Кстати- о крошках. Ужин. После шести не ем. А после семи никто не запрещал даже по ТВ.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 April 2016 - 19:02

• 0

#141688 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:17

не надо придумок!

- никогда не призывал ломать игроков. - только костоломов!

грамотно - в рамках правил - отвечать хамам, не тушуясь. не сдаваться.

никогда не радовался травмам игроков.

отмечаю травмы игроков - если они случаются. - это часть игры.

важная часть. для того - чтоб было меньше травм - все должны понимать,

что этот клуб своих в обиду не даёт. - уменьшается количество

желающих хамить.

вот сегодня новость - что кроме эвра и матьё пострадал и варан.

вот сообщаю - и где тут радость?!

а вот тому, что игроки сб рф не пострадали - рад. 

рад - что не было специальной грубости - но в жёсткости не уступили.

другое дело - что уступали неграм в физике и резкости -

есть над чем работать.

как и над психологией - перегорели, вышли на первый тайм ватные.

• 0

#141689 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:26

как и над психологией - перегорели, вышли на первый тайм ватные.

Я не думаю,Сергей,что перегорели. Скорее- обычное российское "А на хрена? Ни премиальных (скорее всего),ни сыгранности (состав не определён). Ни гарантии того,что тебе что-нибудь повредят. А тут -восемь туров до конца сезона.И будущее. А до Англии-там ещё почти три недели. Мастерам наладить старые связи вполне хватит времени."

• 0

#141690 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:30

Всё. Предпоследний баскет в Евролиге.

• 0

#141691 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:46

напоминаю - что хотя сб рф и не участвует в отборе на чм - она включена

вне зачёта в отборочную группу "н"  зоны уефа - для поддержания тонуса.

россия в обязательном порядке сыграет с командами этой группы

согласно календаря в 2 круга.

так что мотивация - не потерять лицо - будет.

неприлично занять в группе место ниже второго-третьего - пусть даже и неофициально.

франция ранее так была включена в группу отбора вне зачёта на че-16.

вот разъяснение рфс: - "Добавим, что сборная России минует квалификацию как команда страны-организатора чемпионата мира. Однако для сохранения практики отечественные футболисты проведут товарищеские матчи с Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Грецией, Эстонией и Кипром - сборными группы H."

• 1

#141692 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:19

buc-sir сказал(а) 01 Апр 2016 - 20:46:snapback.png

проведут товарищеские матчи с Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Грецией, Эстонией и Кипром - сборными группы H."

Оказаться выше Бельгии? Об этом буду грезить теперь. А то они забрались на пятое,что ли,место.

• 0

#141693 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 00:19

Баскет-в блоге и на форуме.

• 0

#141694 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:38

«Матч после сборных всегда чуть менее предсказуем, нежели это происходит в обычном микроцикле, но в любом случае команды находятся в одинаковых условиях. У нас и у „Зенита“ было много игроков в сборных, поэтому, думаю, матч получится предельно насыщенным, интересным и качественным.

Если бы я даже не работал со сборной России, то всё равно смотрел бы игру команды и понял, в каком состоянии находятся игроки ЦСКА, „Зенита“ и любого другого клуба. В таких матчах трудно искать какое-то дополнительное преимущество, разве что-то кто-то из игроков может быть нездоров.

А так встречаются две команды, которые уже много лет в чемпионате соперничают за самые высокие места. Поэтому понятно, что этот матч на уровне РФПЛ, наверное, самый важный за последние лет пять-шесть», — сказал Слуцкий в интервью «Матч ТВ».

===========================

Не могу ручаться за достоверность этой глупости. Всё-таки 1 апреля вчера было. Питерский вброс ?

• 1

#141695 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:47

Уже по поводу этой ерунды высказались сотни болельщиков от Дербента до Чимкента :"Да,да,мы всегда с ними боримся!" По моему,борются они  ,в  основном, с =учитилим русскава изыка".

За пять-шесть лет ? Болельщики СБГ до сих пор вспоминают,как русская арифметика разошлась с итальянской и Питер получил "технарь".

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 April 2016 - 07:53

• 0

#141696 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:13

О.Яровинский - В. Айрапетов :

– Почему зимой не стали отдавать Страндберга в российский клуб?

– А мы не хотели с ним расставаться.Но конкуренция очень серьезная. У нас даже Оланаре не всегда выходит на поле.

-Вячеслав Караваев вырос за два сезона в Чехии. Летом он вернется в ЦСКА гораздо более опытным и квалифицированным игроком.

Я не утверждаю, что мы настолько круты, что у нас даже суперзвезды уровня Страндберга и Алиева не играют. Только время покажет, были мы правы или нет. И одного, и второго мы приглашали из-за большого количества хороших качеств. Но в основе ЦСКА не так-то просто закрепиться. Конкуренты у них довольно серьезные.

2a9be529271b.jpg6c2c8eab329f.jpg612607a301bb.jpg

– Многие по-прежнему считают приобретение Амира Натхо довольно странным решением…

– Поверьте, Амир за несколько недель зимних сборов совершил невероятный рост и прогресс. Но посмотрите на его конкурентов.

– Головин того же возраста. Исключение из правил?

– Да. Здорово, что он набрал сейчас такой ход. А в целом

назовите мне игроков этого возраста, которые играют в стартовом составе клубов премьер-лиги

– Зинченко в "Уфе".

– Да. Зинченко – один из немногих. Я к "Уфе" отношусь с большой любовью. Однако не факт, что Зинченко проходил бы в стартовый состав ЦСКА.

Мы будем совершать ошибки, причем грубые. Потому что селекция – такое направление, в котором нельзя считать себя безупречным. 

=========================================
С чего Яровинский вдруг стал вообще беседовать на эту тему с Айрапетовым ? Специалисты они примерно одинакового уровня..
 Какой Зинченко ? Заигранный за Украину по политическим мотивам пацан,который самим украинцам не нужен и забил два гола за умирающую Уфу ? С чего это Олег воспылал к ним любовью? Ладно была бы конкретная башкирка. Но влюбиться в Уфу ?

Караваев отбрыкается от летнего возвращения. У нас проблемы в центре обороны,а парню ростом 175 см,не дотягивающему  до 70 кг,там делать нечего. Шансы не больше,чем у Кривулькина.

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 April 2016 - 09:19

• 1

#141697 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:51

Доброе утро, коллеги!

B)

Меня вобще немного удивили слова Яровинского... Не уверен, что он мог так сказать -

"Мы будем совершать ошибки, причём грубые"... скорее, это очередное передёргивание слов

журналистской братией. Так как, сомневаюсь, что Гинер может погладить по головке сказавшего

подобное. Хотя и понимаю, что в селекции без определённых ошибок не обойтись. Да, впрочем

и некоторые остальные его высказывания кажутся странноватыми... я про суперзвёздность двух

молоденьких шведов и любовь к "Уфе".

Сообщение отредактировал vlad-61: 02 April 2016 - 10:03

• 0

#141698 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:01

не надо придумок!

- никогда не призывал ломать игроков. - только костоломов!

Это не придумки, Сергей... ты, как солдат срочной службы ходящий в караул, через день на ремень клепаешь

про то, как надо кого ломать и для чего это надо. А для меня достаточно было услышать и прочесть интервью

братьев Березуцких, которые в один голос сказали, что никогда и никого, если ты профессионал, никто специально

ломать не станет на поле. Так как все едим один хлеб - раз... и второе - следуют серьёзные санкции. Но ты же

с упорством(достойным другого применения), как экзотический попугай постоянно твердишь одно и тоже.

вот разъяснение рфс: - "Добавим, что сборная России минует квалификацию как команда страны-организатора чемпионата мира. Однако для сохранения практики отечественные футболисты проведут товарищеские матчи с Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Грецией, Эстонией и Кипром - сборными группы H."

А вот за это разъяснение, спасибо... как-то проскочило мимо и я признаюсь откровенно, не знал этого...

• 0

#141699 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:27

"Нечести брызжют на питер слюной", Культурная столица на Бобе.

А ты про Яровинского. Я тоже очень удивился. Приведу полностью :

= Мы не можем работать без ошибок. И мы будем совершать ошибки, причем грубые. Потому что селекция – такое направление, в котором нельзя считать себя безупречным. Иначе ты закончишься как специалист. Но дело в том, что мы готовы признать свои промаха и стараться их нивелировать.=

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 April 2016 - 10:28

• 1

#141700 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47207 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:32

l4tYCXfJswI.jpg

Карлос Страннберг: «Выступая на разных уровнях в России, я стал лучше как игрок»

B)

А мне нравился этот мальчишка... всегда улыбчивый, открытый, приветливый...

И не видно было, что он неумёха на поле. Я не идиот и конечно не стану здесь

давать советы Слуцкому или Гинеру, как и что надо было делать, но мне кажется,

поспешили сбагрить пацана. Не припоминаю я, чтобы к нам из аренды кто-то

возвращался и становился игроком основы.

А вот так Карлуша забивал свой один из красивейших голов за сборную Швеции...

large.jpg

Ведь чувствуется выучка?

Или вспомним его гол "Зениту"... тем более, актуально...

171.jpg

Очень хочется верить, что он к нам вернётся и... заиграет... при Гончаренко уже...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)