спаму засунули два из вне игры...
ну - не всё масленица...
Отправлено 02 April 2016 - 20:36
спаму засунули два из вне игры...
ну - не всё масленица...
Отправлено 02 April 2016 - 21:16
Комбаров такая скотина.
ГВК !
А где эта Мельгахера,про которую все уши прожужжали ?
======================
Теперь выигрывать надо ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 April 2016 - 21:26
Отправлено 02 April 2016 - 22:14
Так если бы он был один,Олег. А то втроём воняли полтора часа. "Комбаров ногу не успел убрать,а ростовчанин в него врезался". А мы Орлова с Гусевым ругали.
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 April 2016 - 22:14
Отправлено 02 April 2016 - 22:22
Орлов с Гусевым более на слуху, чем эта троица. Вот сейчас спроси меня, кто комментировал, я и не скажу, хотя они называли свои фамилии.
Тина позвала Арустумяна,который был главной гадалкой. Трушечкин ещё. Третьего не знаю. Да и пошли они.
Отправлено 02 April 2016 - 22:24
Спартак никакой,нечего было от него и ожидать чего-то.А вот Ростов нам поставил задачку. Выигрывать завтра надо.
Отправлено 03 April 2016 - 00:33
Под старость лет многие тренеры и игроки раскрываются перед Голышаками. И много лишнего рассказывают.
А я с удовольствием читаю... И почему лишнее? Уж всё получше, чем всякая дребедень про то, как Ленин с Арманд
того самого...или как Алла Борисовна в молодости голяком на столах Политбюро плясала. Мы ж читаем современные
издания серии ЖЗЛ, например... а там сейчас всё совершенно не так преподносится, как мы привыкли читать в
изданиях советского периода нашей жизни. Там сейчас режут матку-правду в глаза и не считают, что это лишнее.
Недавно прочёл из серии ЖЗЛ "Будённый.Красный Мюрат". Откровенно пишется, что Семён Михайлович был тупица
и безграмотный... в слове из трёх букв делал пять ошибок. Но при этом классически понимал и разбирался в лошадях
и женщинах... и наизусть знал "Войну и Мир" Льва Николаича. А я, стыдно признаться, половину своей жизни начинаю
читать "Войну и Мир", но после первого тома, как отрубает... не идёт дальше, хоть к стенке ставь. При том, что многих
классиков просто обожаю. Да и когда ещё дедам нашим рассказывать, как не сейчас? Чуть позже - поздно будет...
раньше - нельзя было... Пусть тешатся себе и нам в удовольствие.
Сообщение отредактировал vlad-61: 03 April 2016 - 00:34
Отправлено 03 April 2016 - 00:58
Мне понравился матч "Ростова" с к/б... Правильнее сказать, - "Ростов" понравился.
А второй гол, откуда "вне игры"? Хотя чего спорить с мастером...
Да, первый из "вне игры", но второй был чистейший. Очки надо протирать...
"Барса" с "Реалом" конфетку выдали... не всё коту(каталонскому) масленница...
Будут теперь давить на то, что за Месси нужно на точку было ставить. Но судейка
в отличии от наших комментаторов умница и в ситуации разобрался, как Левша
подковавший блоху - Месси стал нырять вперёд за мгновение до касания ног защитника.
С десяток раз показали повтор, а Костя Генич и некто Гутцайт, как заклинание твердят,
что им необходимо рассмотреть, где в этот момент находился судья и что нарушение было.
Отправлено 03 April 2016 - 07:22
Доброго воскресенья и удачного выступления !
Олег,прошу простить за то,что гавкнул не по делу..Возомнил себя сторожем на овощной базе,который обязательно выстрелить должен. Иначе на хрена ружьё-то ?!
Отправлено 03 April 2016 - 07:27
Влад,про заслуженного футболиста сказал,что "зря он" , только потому,что правда лишает иллюзий о спорте,как о прекрасном царстве замечательных людей,не способных на неприличные поступки. А тут приходит будущий тренер олимпийских чемпионов и говорит "ГонИте ключи от =Волги=,а то хрен вам,а не Светоч!"
Отправлено 03 April 2016 - 07:35
"Классико" смотреть не стал только потому,что один из одноклубников после матча в Ростове сказал- написал в Тви :" А теперь смотрите и сравнивайте!"
Я ему сообщил,что не могу сравнивать эти два футбола потому уже только то,что на зарплату тех,кто вышел на поле , можно содержать 3 РФПЛ,даже если тренером сборной опять будет Капелло.
И вообще гол Баштуша мне интереснее,чем гол Кришташа. Потому что,сколько бы Роналду не забил,у Зенита очков меньше не станет.Даже если Гутцайт станет главным редактором всех альтернативных СМИ.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 07:36
Отправлено 03 April 2016 - 07:41
Прочитал там же после игры :" Конявые,давайте 10 на 10,без подлянок. Место встречи изменить нельзя". Думал,что Станислав Сергеевич на юбилее лишнего хватил.

Полез в профиль. Оказалось- просто троллинг человека,который подколол тех,кто "Если в футбол никак,так помахаться!".Уважаю.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 07:50
Отправлено 03 April 2016 - 07:45
Обнаружил с 7.10. до 7.30. воскресного утра 333 "Побеждать!" с обеих сторон.
Раньше задумывался над тем,для кого крик-то ? Потом дошло,что петух,когда утром вопит,не задумывается над тем,что у меня один будильник в ТВ,второй в мобиле.
Да и петухи-то только у параши остались. А это дети.
Отправлено 03 April 2016 - 07:54
" Совсем не думают о зрителе .Не исключено, что к началу Зенит-ЦСКА ещё не закончится седьмой матч хоккейной серии ЦСКА- Супер-СКА".
Ещё одна подковырка.
Отправлено 03 April 2016 - 08:03

===================================================
Цитата
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 08:05
Отправлено 03 April 2016 - 08:11
С десяток раз показали повтор, а Костя Генич и некто Гутцайт, как заклинание твердят,
что им необходимо рассмотреть, где в этот момент находился судья и что нарушение было.
И это в каждом репортаже,вне зависимости от того,кто его ведёт.
Каждый раз задумываюсь над тем,кто сунул в руку микрофон человеку,который не в курсе,что результат матча не изменится,даже если судью отлучат от футбола пожизненно. И хочется примерить этот микрофон на тот случай,если его сунуть не в руку.Но это уже другая история. С НТВ.
Отправлено 03 April 2016 - 08:38

Ответный удар. Красно-белый трактор сносит палатки ростовчанок,торгующих семечками в окрестностях Тушино.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 08:43
Отправлено 03 April 2016 - 09:14
Подбросил работёнки для "Ответы футбольного отдела на вопросы незнаек". Спросил,кто придумал "Золотой матч-2002", и не для того ли,чтобы испоганить мне день рождения,наступивший днём позже.
Пусть поработают,пока жарится на даче шашлык,замаринованный вчера по-казацки.

У кого шашки нет,могу одолжить катану или штык от Мосина.
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 09:26
Отправлено 03 April 2016 - 09:50
Перед матчем,которого мы так ожидаем,журналисты не могли не вспомнить о тренере,который работал с обеими командами.Из беседы С. Циммермана с сыном Павла Фёдоровича- несколько слов.

В конце карьеры в ЦСКА с ним поступили по-человечески. Даже когда знали, что болен, продлили с ним контракт… Отец себя уже плохо чувствовал. Единственный случай за всю карьеру, когда ему в какой-то момент даже охрану выделили. Я, правда, не понимаю зачем..
Это был первый год Евгения Гинера в качестве президента клуба, а у Павла Федоровича – последний в жизни… Но он все равно работал в полную силу, хотя иногда приходилось прерываться.

"Настоящий мужик не должен жаловаться на свое здоровье..Пока ходишь – ходи"
Сообщение отредактировал parmen2014: 03 April 2016 - 10:04
Отправлено 03 April 2016 - 11:59
Влад,про заслуженного футболиста сказал,что "зря он" , только потому,что правда лишает иллюзий о спорте,как о прекрасном царстве замечательных людей,не способных на неприличные поступки. А тут приходит будущий тренер олимпийских чемпионов и говорит "ГонИте ключи от =Волги=,а то хрен вам,а не Светоч!"
Привет, Василич!
Да я-то не в укор... а может ты и прав... по поводу иллюзий...
Отправлено 03 April 2016 - 13:32
опасаюсь сегодня, что миху кержакова выпустят вместо лодыгина, а также
забеганий и падений смольникова, ударов халка, подключений жиркова,
креатива шатова и данни и многого другого...
зенит, если в порядке он - да ещё дома - не подарок.
наверно будет боаш играть в 5 защей, если выйдет гарай...
а с ним - нету, ломбертс, смольников и жирков.
ну - ещё витсель-гарсиа, шатов/данни/- дзюба - халк...
слуцкий отучил ждать от него сюрпризов, так что схема и тактика игры цска
будут скорее - близки тому, что и были всегда 6 лет при нём.
вряд-ли он даст шанс б. натхо, а алана передвинет вперёд...
вообще - не зная точно состояние игроков - трудно загадывать состав.
нет-ли дискв у кого-нибудь? - вроде не говорили.
скоро всё увидим...
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей