Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141721 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:03

Всех - с серебром!Изображение
Отлично, Логинов!Изображение
  • 3

#141722 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

а в том году Санька там же от Пайффера убежал :)
  • 3

#141723 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

ну какой же молодец! ушел
  • 3

#141724 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:04

И никаких норвежцев в округе!Изображение
  • 2

#141725 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:05

Саня радует по-прежнему : ) 6 человек у нас в массе будут.
  • 4

#141726 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:06

И никаких норвежцев в округе!Изображение

Король будет недоволен :huh:
  • 1

#141727 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:06

Саня радует по-прежнему : ) 6 человек у нас в массе будут.

Павел, почему не спишь?
  • 0

#141728 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:07

Король будет недоволен :huh:

Они, наверное, ему кланялись. а не бежали!Изображение
  • 1

#141729 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:09

Бьорн Ферри: «Идеальное завершение карьеры – на Гонке чемпионов»

Олимпийский чемпион шведский биатлонист Бьорн Ферри примет участие в Гонке чемпионов-2014, которая пройдет в Москве в СК «Олимпийский» 5 апреля.

«Я завершаю свою спортивную карьеру, и Гонка чемпионов – последнее соревнование для меня, — рассказал Бьорн Ферри. – Думаю, что это символично. Она пройдет в четвертый раз, и я никогда не пропускал эти потрясающие соревнования. Один раз даже выиграл, а это не так просто, потому что на Гонку чемпионов приезжают самые лучшие биатлонисты, большие звезды. Идеальное завершение карьеры в Москве! Я с нетерпением жду, когда вновь выйду на трассу «Олимпийского» и окунусь в эту атмосферу. Российские болельщики – настоящие фанатики. Думаю, что 90 процентов людей, которые обращаются ко мне за автографами, из России, девять из Германии и один процент из Швеции. В России очень много людей, которые по-настоящему разбираются в биатлоне».

Сборная России приносит извинения канадской команде за задержку спортсменки на трассе

Штаб сборной России и лично тренер женской сборной Владимир Королькевич приносит извинения канадской сборной за задержку спортсменки Зины Кочер во время гонки преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Как сообщил Biathlonrus Владимир Королькевич, он помешал спортсменке не намеренно:

«Нам уже сообщили, что по регламенту соревнований команда будет оштрафована. Мы поговорили с тренерами канадской сборной и извинились — жаль, что так получилось, но, естественно, никаких злых намерений у меня не было. В какой-то момент на нашем участке трассы в зоне питья спортсменок скопилось много пустых банок. Мы с тренерами старались очищать трассу. В тот момент, когда шла Зина кочер, я отходя подскользнулся на льду. Зина споткнулась об мою ногу и потеряла несколько секунд. Надеюсь, они не стали критичными для не итогового результата».
Медиа-служба СБР

оштрафона как? надеюсь не дисквалификацией Вилухиной?
  • 1

#141730 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:11

Логинов уходит!

куда?:unsure::o:D
  • 1

#141731 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:14

Бьорн Ферри: «Идеальное завершение карьеры – на Гонке чемпионов»

Олимпийский чемпион шведский биатлонист Бьорн Ферри примет участие в Гонке чемпионов-2014, которая пройдет в Москве в СК «Олимпийский» 5 апреля.

«Я завершаю свою спортивную карьеру, и Гонка чемпионов – последнее соревнование для меня, — рассказал Бьорн Ферри. – Думаю, что это символично. Она пройдет в четвертый раз, и я никогда не пропускал эти потрясающие соревнования. Один раз даже выиграл, а это не так просто, потому что на Гонку чемпионов приезжают самые лучшие биатлонисты, большие звезды. Идеальное завершение карьеры в Москве! Я с нетерпением жду, когда вновь выйду на трассу «Олимпийского» и окунусь в эту атмосферу. Российские болельщики – настоящие фанатики. Думаю, что 90 процентов людей, которые обращаются ко мне за автографами, из России, девять из Германии и один процент из Швеции. В России очень много людей, которые по-настоящему разбираются в биатлоне».

Сборная России приносит извинения канадской команде за задержку спортсменки на трассе

Штаб сборной России и лично тренер женской сборной Владимир Королькевич приносит извинения канадской сборной за задержку спортсменки Зины Кочер во время гонки преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене.

Как сообщил Biathlonrus Владимир Королькевич, он помешал спортсменке не намеренно:

«Нам уже сообщили, что по регламенту соревнований команда будет оштрафована. Мы поговорили с тренерами канадской сборной и извинились — жаль, что так получилось, но, естественно, никаких злых намерений у меня не было. В какой-то момент на нашем участке трассы в зоне питья спортсменок скопилось много пустых банок. Мы с тренерами старались очищать трассу. В тот момент, когда шла Зина кочер, я отходя подскользнулся на льду. Зина споткнулась об мою ногу и потеряла несколько секунд. Надеюсь, они не стали критичными для не итогового результата».
Медиа-служба СБР

оштрафона как? надеюсь не дисквалификацией Вилухиной?

за что? Пункт правил назови.
  • 1

#141732 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:15

куда?:unsure::o:D

На подиум!Изображение Надоело ему в хвосте болтаться!Изображение
  • 2

#141733 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:15

а в том году Санька там же от Пайффера убежал :)

от Ферри бегать более значимо) Надо еще на Ландере и Кегле потренироваться
  • 3

#141734 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:17

от Ферри бегать более значимо) Надо еще на Ландере и Кегле потренироваться

И все-таки Ферри - уважуха! Изображение
(Между нами: а всякие Ланди, Кегли, УЭБы... остались позади!Изображение)
  • 0

#141735 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:19

сегодня довольно нетривиальные подиум и топ-10
  • 0

#141736 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:27

сегодня довольно нетривиальные подиум и топ-10

А все потому, что тока Волков и Эдер по нолям стреляли!Изображение Мартен - аж 4 промаха!Изображение
  • 3

#141737 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:31

На подиум!Изображение Надоело ему в хвосте болтаться!Изображение

а раньше не мог? Секунд на 13, примерно? Почему не подсказали что надо убегать... :D Обидный промах, конечно, ценой в упущенное золото... Но все равно молодец, мне понравилось как он вырвал серебро, не доводя до разборок в финишном створе. "Ветераны" огорчили, особенно Антон и Женя, особенно стрельбой. "Ларсбергера" (Гараничева) подвело большое желание победить, оттого и намазал... :)
  • 3

#141738 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:32

/
  • 0

#141739 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:40

А все потому, что тока Волков и Эдер по нолям стреляли!Изображение Мартен - аж 4 промаха!Изображение

всегда приятно когда у победителя идеальная гонка. И Волков один из лучших по чистому времени. Жаль что Саше придется отложить первую победу до следующего года. С Мартена и пятерки хватит, навыигрывался уже.
  • 1

#141740 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 18:42

всегда приятно когда у победителя идеальная гонка. И Волков один из лучших по чистому времени. Жаль что Саше придется отложить первую победу до следующего года. С Мартена и пятерки хватит, навыигрывался уже.

Еще есть шанс. Завтра в масс-старте
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей