Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195633

#141781 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9190 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:15

Вы, как хотите, а я прекращаю толочь воду в ступе... Как поражение, так всегда одно и тоже на форуме.

Влад, ну как бы поражения - то случаются из-за одних и тех же проблем. Поэтому и на форуме в 150 - ый раз эти проблемы обсуждаем. И продолжаем негодовать, т.к. постоянно на одни и те же грабли наступаем в силу объективных и субъективных причин. И как-то не видно особых попыток решить эти проблемы. Действительно, создаётся впечатление, что все чего-то ждут. Вопрос только чего, и как долго ещё ждать?

Сообщение отредактировал AlexDrum: 04 April 2016 - 15:17

• 2

#141782 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:17

А во-вторых, друзья мои, главным тренером у нас Слуцкий Леонид Викторович и решать, кто будет играть, а кто нет,

только ему единственному. И извиняться он не обязан за ваши напрасные ожидания с "70 минуты хотя бы". Неужели

это непонятно? Главный тренер - Слуцкий! И только ему одному(ну и его штабу) известно, почему состав таков, а

не тот, который вам(нам) хочется.

Вы, как хотите, а я прекращаю толочь воду в ступе... Как поражение, так всегда одно и тоже на форуме.

Влад!

Если бы эта ситуация случилась единожды, но!

Мы не так давно обожглись в Ростове, ситуация просто аналогичная, мы проигрываем, но тактику не меняем. В итоге на ветке все пришли к тому, что мощный форвард, как минимум, ничего бы не испортил (все равно ведь проиграли). Да были матчи, где вытащили на зубах, но ведь там и команды были либо середняками, либо аутсайдерами. Для тех ситуаций, наверное, мы и дожимали на классе, но здесь... Лично у меня сложилось ощущение, что Слуцкий растерялся и не сориентировался.

• 1

#141783 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:19

Влад, ну как бы поражения - то случаются из-за одних и тех же проблем. Поэтому и на форуме в 150 - ый раз эти проблемы обсуждаем. И продолжаем негодовать, т.к. постоянно на одни и те же грабли наступаем в силу объективных и субъективных причин. И как-то не видно особых попыток решить эти проблемы. Действительно, создаётся впечатление, что все чего-то ждут. Вопрос только чего, и как долго ещё ждать?

В точку!

• 0

#141784 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:11

А я об этом почти год пишу. И говорю, что в связи с реальностью пора пересмотреть стратегические концепции построения команды(состав, игра и т. д. и т. п.). ?

За выход в  групповую  стадию ЛЧ команда получает 12 000 000 евро. (12 млн)
За каждую победу полтора миллиона,за ничью-пол-лимона.

====================================

В ЛЕ за попадание в группу-640 000,за победу-140 00,за ничью-70 000

====================================

Те,кто в страгегии не сильны,очень хорошо осведомлены,что ЕЛГ ни разу не ставил задачу перед командой- "попасть в еврокубки"..Так же никогда не говорил-нам бы медаль какую-нибудь.

Он прощал тренера,завоевавшего серебро,только за эти 12 лимонов. Если бы не попали в ЛЧ, вместо Слуцкого был бы другой искатель счастья. И ЛВС это знает. В отличие от стратегов районного масштаба.

Строить новую команду ? Пожалуйте в зону Центр ПФЛ. При выходе в ФНЛ состав меняется до неузнаваемости. Так же ,как и при ошибочном появлении в "вышке".

Ни в одной команде Европы,по которой Олег такой спец,перед новым сезоном не появляется больше одного - двух по-настоящему сильных игроков,стоимостью от 40 до 80 миллионов Евро (годовой бюджет Зенита,полтора бюджета ЦСКА).

Могут появиться ещё человек три. На скамью. Которая сильнее нашей основы.

Не знаю,видит ли ЕЛГ,что при старом тренере ничего не изменится в стратегии "Как бы не испортить", но после ЧЕ будут изменения.

Только  Луис Энрике к нам не пойдёт. Не потому,что зарплату не осилим. Просто не осилим тех игроков,которых он захочет видеть в клубе.

А Зидана мы и сами не возьмём. Чо он выиграл-то,как тренер ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 April 2016 - 16:12

• 2

#141785 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:07

Так для этого и нужен "богатый Буратино". Я чуть выше писал об этом.

То есть-сменить Гинера на тебя?.Не вижу смысла вступать в полемику с человеком,который собственное незнание предмета пытается переквалифицировать в "провокации".. И вообще переливание из пустого в порожнее-это не самое лучшее занятие.

Жду Мордву.

• 1

#141786 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:18

strandberg.png
       Прошедший матч: 03.04.16, АИК — Сундсвалль — 1:1, 45 минут, вышел на замену после перерыва

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 April 2016 - 18:18

• 0

#141787 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:20

bazelyuk.png
       Прошедший матч: 03.04.16, Зенит-2 — СКА-Энергия — 0:0, 58 минут, 1 незабитый пенальти.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 April 2016 - 18:20

• 0

#141788 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:21

vitinho.png
  Прошедший матч: 03.04.16, Глория — Интернасьонал — 0:3, 60 минут, 1 гол.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 April 2016 - 18:22

• 0

#141789 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:25

efremov.png
   Богемианс 1905 — Слован Л — 0:1, 90 минут.

karavaev.png
  :02.04.16Яблонец — Фастав — 3:1, 90 минут.

Александр Макаров makarov.png
    Балтика — 0:0, 49 минут, вышел на замену в первом тайме.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 April 2016 - 18:26

• 0

#141790 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:47

Прочитал я тут на форуме данную фразу:

Только пусть мне покажут, где я ТРЕБОВАЛ пересмотра концепции. Я исхожу из требований времени и как следствие пересмотр концепции. Зачем меня перевирать постоянно? Такое перевирание смахивает на провокации. Ну, это я так, между прочим, ведь всё равно захотят и переврут и этот пост. Ведь в нём нет елея и т. д.

На этом тему я лично закрыл. Так как нет смысла разговаривать с стеной, забором, деревом, столбом,

шкафом, тумбочкой... с бараном в конце концов... всё равно ни ответа вразумительного, ни признания

собственной неправоты/или правоты, но с внятным объяснением.

А елей... влей его себе в задницу... только доведи до кипения перед использованием... задолбал уже...

Ты видимо свою подпись здесь каждый день мозолишь написав про себя любимого...

Не будь скотиной, если ты рождён в сверхдержаве!

Сообщение отредактировал vlad-61: 04 April 2016 - 18:58

• 1

#141791 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 19:11

Влад!

Если бы эта ситуация случилась единожды, но!

Мы не так давно обожглись в Ростове, ситуация просто аналогичная, мы проигрываем, но тактику не меняем. В итоге на ветке все пришли к тому, что мощный форвард, как минимум, ничего бы не испортил (все равно ведь проиграли). Да были матчи, где вытащили на зубах, но ведь там и команды были либо середняками, либо аутсайдерами. Для тех ситуаций, наверное, мы и дожимали на классе, но здесь... Лично у меня сложилось ощущение, что Слуцкий растерялся и не сориентировался.

Лёша!

А если этот мощный форвард банально не готов физически отбегать больше 15 минут?

Ну, ведь может же и такой ситуация быть? Мы это с тобой знаем?

Да и о чём это мы всю дорогу спорим? Разве я слепой и не вижу, что не всё в нашем королевстве гладко и хорошо?

Мне так же, как и вам неприятны эти два поражения и... непонятны до конца. Я так же, как и вы, парни, прекрасно

понимаю, что нужен вновь 2002 год и серьёзное обновление состава. Но я ещё и понимаю, что сейчас это не возможно...

а значит смотрю и расстраиваюсь, если проиграли. Смотрю и радуюсь, если выиграли. И надеюсь на первое место

без крепкой нервотрёпки... Ещё раз, - мы много не знаем и не узнаем... Ну, если только кто-то из более молодых форумчан

доживёт до 70-80 лет братьев, или Игнашевича, Слуцкого, а ещё лучше Акинфеева. И из какого-нибудь предюбилейного

интервью станет известно, почему мы не могли купить Месси, отчего у нас появился Алонаре, который в Европе был

никому не нужен и как часто терялся и не знал, что делать Слуцкий.

Но это уже, другая история... и не для меня... так как, банально не доживу...

• 0

#141792 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:30

Привет, армейцы!

B)

Коля мне удивляется... А чего? Я разве расписался в нашей беспомощности? 

А чьи слова: "И только чудо нас может сделать чемпионами в этом году. Всё." ?  Как же их следует понимать ?  Рано делать такие выводы.

• 1

#141793 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:54

Не зря в армии (как правило) руководящий состав  не держат на одной должности более 5 лет (вроде все налажено и менять ни чего не хочется). Пора Слуцкому сказать огромное спасибо и отправить на вольные хлеба.

• 0

#141794 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:06

Ты читаешь хоть что-то выше написанного? Прочитав этот твой пост, я понял, что нет. "Богатый Буратино", это не Гинер, а СПОНСОР! Я выше это писал СЕГОДНЯ. Надо искать спонсора, который бы подставил своё финансовое плечо Гинеру. Понимаю, что это сложно. Но это можно рассматривать как вариант конструктивизма. Неужели и это трудно понять???

Да, кто ж спорит? Думаешь, что все на ветке будут чертыхаться, если завтра условный British Petrolium придёт, даст кучу денег за лого на футболках и не будет требовать ничего 3 сезона? Все будут только рады. Вот только денег просто так никто не даёт. Нужно что-то предложить. А предложить нам, по хорошему, нечего. Кроме участия в ЕК и возможность засветить лого спонсора на ТВ и в Европе.

Вот как-то так.

• 0

#141795 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:33

А это о горящих глазах и желание победить, господин Широков даже не в курсе сколько очков у его команде.

- После этого матча питерцы - фавориты чемпионской гонки?

- По-моему, у нас больше очков. Разве нет? Надеюсь, до конца чемпионата останемся на первом месте.

• -4

#141796 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 03:44

А чьи слова: "И только чудо нас может сделать чемпионами в этом году. Всё." ?  Как же их следует понимать ?  Рано делать такие выводы.

Согласен. Рано.

Наверное не так выразился...

• 1

#141797 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 03:56

Леонид СЛУЦКИЙ: “НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ МАТЧИ ЛИДЕРОВ ПОСЛЕ ПАУЗ НА СБОРНЫЕ”

А что в Зените нет игроков участвовавшие в матчах своих сборных?

Что за детский сад???

• 0

#141798 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:36

А это о горящих глазах и желание победить, господин Широков даже не в курсе сколько очков у его команде.

Таки это никуда не годится! И кто узял этого поца в нашу дружную коллектив ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 07:36

• 0

#141799 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:38

Чем больше буквы,тем меньше мозг.Это мне ещё Стендаль сообщил. Подчеркнув,что "Красное и чёрное"-это не про футбол.

Как оживились те,кто при лидерстве команды скромно прикидываются кучей ветоши в углу конюшни.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 07:40

• 1

#141800 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:47

1. Ростов   - 44  ............... 2. ЦСКА  - 43
d0888375e4a9.pngd0888375e4a9.png
10. Рубин -  24 ................11. Динамо -  24

А  что же делать этим бывшим грандам,у которых на 20 очков меньше.чем у лидеров? Только повеситься,если у них болельщики- гнилушки,которые с трудом притворяются  "своими" до поры до времени.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 07:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)