Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195628

#141801 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 08:50

"Абсолютно неубедительно больше похожи на ваши домыслы. И большая просьба не надо строить из себя Академика футбольных наук это похож уже на ваш комплекс. Не хотите вести диалог игнорируйте но не надо унижать"

"А свой гнев множите как японцы отработать на манекене в спортзале или другим приемлемым для Вас способом."

" А в других командах получку иногда задерживают они берут и обувают нас, а у них игроки ниже классом и проблем больше, может им сразу соглашаться на тех поражение зачем выходить на поле и пыжиться. Тренер вот кто является генератором идей и действий и готовит блюдо из тех градиентов что есть в наличии. И из пшёнки можно приготовить кашу пальчики оближешь."

"Акинфееву пора полирнуть скамейку. А по хорошему пора пол команды отправить на пенсию. "

"Страндбергу помимо минимальной игровой практике еще и не особенно стараются на него играть."

"Бороться будем за 4-5 место, в этом году с такой игрой в тройку не попадем.

Игоря пора отправить в отпуск, подлечить нервную систему, все равно из чемпионской гонки выбыли.

Выскажу крамолу для некоторых но пора остепенится и начать строить новую команду.

Ветеранам сказать большое спасибо и набрать молодых для будущих побед, думую потерпим 2-3 года без чемпионских амбиций.

А так это лоскутное одеяло, то там порвется то здесь. Но это мое сугубо субъективное мнение"

=========================================

Это только часть выдержек краснобуквенного igormich,который отправляет примерно 20 сообщений в год. С 2011 года- изменений никаких.

При этом на ветке Спартака обсуждает несчастье,случившееся с Макеевым, с куда бОльшим сочуствием,хотя так же безграмотно.

Влад,ты его тоже,скорее всего,похлопывал по плечу и приветствовал "нового красно-синего воина". Как Пана когда-то,у которого красно-синий-только нос.

========================

При всём при этом 27 раз указал на опечатки других пользователей. Что-то мне кажется,что у нас борьба за количество участников явно мешает качеству.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 09:08

• 1

#141802 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:12

Лёша!

А если этот мощный форвард банально не готов физически отбегать больше 15 минут?

Ну, ведь может же и такой ситуация быть? Мы это с тобой знаем?

Влад,привет. Шкулетич тоже вообще никакой на мой взгляд. Но выпускают,поскольку никого нет. И хоть три мяча,но забил.

• 3

#141803 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:24

На Бобе тоже псевдоветераны(по сравнению со мной,во всяком случае) заорали :"Верните нам наш ЦСКА!"
Ответил ,напомнив,что пока у Слуцкого за 6 лет-2 золота, 2 серебра,1 бронза,2 Кубка,2 Суперкубка. У Аркадьева больше ? Эксгумируйте. Достали вы тыкать своим "верните мне". Не многовато самомнения ?

И,главное,все "москвичи"..Нашли идиота ,верить им. Все публикации- "зауральские", т.е. с 3 ночи до пяти.

• 0

#141804 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:27

Доброе утро, коллеги!

B)

Да, уж... чем более неграмотный, тем ярче должен выделиться.

Чего уж там красным... сразу бы делал буквы разноцветными.

Да, я когда-то радовался каждому новому члену нашей ветки.  Но благодаря именно таким

хамелеонам, как Буксир, igormich, ещё двум-трём(Богу Слава, что они сейчас сюда носа

не кажут) стал не совсем доверчивым к новичкам в их принадлежности к красно-синей братии.

Эти люди шарятся по всему сайту, по всем веткам, умничают, учат других, а на деле сами

офсайд от "вне игры" отличить не могут доказывая мне на СС, что это разные вещи. А когда

запас нормальных слов у них заканчивается(практически мгновенно), то в ответ читаешь -

сам дурак. Правда к Буксиру это не относится... я просто уверен, что если человек знает, как

сломать голень сопернику и какие трусы нужно одевать выходя на поле футбольное, то что такое

офсайд он конечно же знает.

• 0

#141805 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:30

Влад,привет. Шкулетич тоже вообще никакой на мой взгляд. Но выпускают,поскольку никого нет. И хоть три мяча,но забил.

Привет, Василич!

Ты, как?

Так у них нет, а у Леонида Муса есть...

• 0

#141806 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:33

Этот и впрямь москвич.Собрали кучку партнёров по пиву и рыбалке-и всё! Элита футбольной мысли. Я им по месту основной публикации отправил. Он,видите ли,в гандбол играл!

=Да и впрямь, что этот говнюк толстый припёрся? Отнять у него срочно пять медалей, заработанных за шесть лет. И пригласить поскуливающего гандболиста в тренеры. И сколько вас таких,возомнивших о себе невесть что? Геморрой замучил?=

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 09:35

• 0

#141807 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:34

Привет, Василич!..Ты, как?

Привет,Андреич ! Да хрен ли я ? Команда в ФНЛ вылетает !

• 3

#141808 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:47

Папа  Рахимич:

— Как так выходит: готовятся-готовятся люди к главной игре сезона, выходят на поле – и пшик?

— Это всегда трудно объяснить. Когда я играл, такое тоже бывало: готовишься по максимуму, хочешь выиграть, как никогда, а выходишь — и абсолютно ничего не получается. Знать бы, как с этим бороться – всегда побеждали бы. Но такой всепобеждающей команды нет не только у нас – в мире

— Вас в свое время часто отряжали на нейтрализацию лидера соперника. Такого, как Халк, можно удержать? — Если у тебя идет игра, удержать можно любого. И в принципе Вернблум с Халком справлялся. А голы получились нелогичными – один после грубой ошибки в центре поля, другой в результате рикошета при «стандарте». Тут еще и элемент везения сказался – хотя, впрочем, оно пришло к «Зениту» не просто так, питерцы в этот день играли лучше.

— А ЦСКА создал по сути всего один момент…

— Это действительно так. Но я вам вот что скажу: забей в том моменте Вася Березуцкий и все могло развернуться в другую сторону. Футбол – такая игра, что один, даже случайный, эпизод способен перевернуть весь ход матча.

— Насколько это вообще тяжело – переломить неудачно складывающуюся игру?

— Тяжело. В таких случаях без везения не обойтись. А лучшее средство всегда – гол. Пусть даже не самый логичный. Матч в Санкт-Петербурге был крайне тяжелым еще и потому, что состоялся сразу после сборных. Тот же Муса, который был лучшим в ЦСКА в последних играх, лидером команды, после нескольких перелетов был явно не в своей тарелке, остальные тоже вернулись в клуб в разном состоянии и настроении. Это не оправдание – зенитовцы тоже были в своих национальных командах, но когда не пошло при таких обстоятельствах, переломить игру еще труднее, чем обычно.

— Какова в подобной ситуации роль тренера? Он может как-то встряхнуть подопечных?

— Это далеко не всегда в его силах. Леонид Викторович Слуцкий – отличный тренер и мне кажется, что в воскресенье он делал все возможное. Но то был не день ЦСКА. Те, кто критикуют Акинфеева, пусть сами попробуют встать в ворота

— Как вам кажется, совмещение постов в клубе и сборной как-то мешает Слуцкому?

— Ответить на этот вопрос может только он сам. Со стороны такое совмещение выглядит очень сложным, но мне кажется, что Леонид Викторович справляется.

— Поражение от «Зенита» сильно ударило по чемпионским шансам ЦСКА?

— ЦСКА – такая команда, что подобные поражения делают ее только злее. Уверен, что ребята соберутся и сметут всех. Очень надеюсь, что все оставшиеся восемь игр будут выиграны. Тем более, что Леонид Викторович умеет находить нужные слова для каждого.

— Не мешает ли привыкшим играть одним и тем же составом армейцам приход новых людей? Конкуренция-то имеет и обратную сторону – появление в коллективе недовольных?

— Мне трудно сказать, что сейчас происходит внутри команды, так как я не в ней. Но не думаю, что появившийся у тренеров выбор может как-то идти во вред. Тем более, что в ЦСКА собраны настоящие профессионалы. Да, по себе знаю, что выбор – это головная боль, но куда более приятная, чем латание дыр в составе.

— Кто, кроме Мусы, о котором вы упомянули, сегодня лидер ЦСКА?

— Акинфеев. В воскресенье Игорь тоже это показал, несколько раз выручив команду в первом тайме.

— Но некоторые эксперты вменяют ему в вину первый гол.

— Пусть бы они сами попробовали взять тот удар! Халк пробил настолько сильно и точно, в самый угол, что вратарю могло помочь только чудо.

Уверен, в «Ростове» тоже думают о золоте .. ЦСКА всех сметет, но конкуренты-то будут этому сопротивляться. Кто из них, по-вашему, самый опасный?

— Они все опасны. И «Зенит», и «Локомотив», и «Ростов» вынашивают, уверен, планы на чемпионство.

— «Ростов» выдержит эту гонку до конца?

— Да. Многие считают, что они не выдержат, а «Ростов» от игры к игре набирает очки, посмеиваясь над скептиками. И хоть сами ростовчане постоянно заявляют, что больших турнирных задач у них нет, недооценивать их ни в коем случае нельзя.

Курбан Бекиевич Бердыев – очень хороший и очень опытный тренер, он сделает все возможное, чтобы удержать свою команду там, где она сейчас находится. В его «Ростове» четко видна стопроцентная самоотдача каждого игрока в каждом матче, поэтому клуб с Дона — безусловный претендент на первое место.

— Упомянутые заявления – дань суевериям?

— Тут у каждого своя политика. Большие клубы, такие, как ЦСКА и «Зенит», не могут говорить о каком-нибудь другом месте, кроме первого, их просто не поймут. «Ростову» же удобнее так. Но внутри команды, не сомневайтесь, они тоже думают только о максимуме. Да и как иначе, если прошло уже больше двух третей чемпионата, а ты идешь первым? И все же я верю, что в мае мы будем поздравлять ЦСКА, а не «Ростов» или «Зенит».

======================

Говорят,сорокалетие не празднуют ? Но не поздравить Элвера с днюхой было бы неправильно. Удачи,брат!

• 3

#141809 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47245 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:52

Нет, друзья мои... возможно я не так выражаюсь... возможно вы меня не совсем понимаете правильно...

но я полностью согласен с теми, кто ратует за обновление, за возможность дать больше игрового времени

афрокитайцу(вот видете, я толерантнен вполне :P ) и так далее. Но разница в том, что я этого хотел бы,

но не в такой категоричной и требовательной форме с вплетениями сюда разговоров про спонсорство

делая вид, что не знают каково сейчас положение в экономике.

Конечно мне хочется, чтобы в ЦСКА родном и любимом появились новые - Вагнер, Корвальо и остальные,

кто заложил фундамент и возвёл стены сегодняшних армейцев. Конечно же хочу!... А иначе, зачем бы я

возмущался по поводу аренды Странберга? Кстати в котором я видел, чуть ли не будущее сравнимое с

армейской карьерой Вагнера Лава. Ну, что ж... Слуцкий посчитал, что у меня пока не совсем хорошо

со-зрением... подождём... Мы и так за это десятилетие(чуть больше конечно) понабрали столько всего

нужного и не нужного в призах, титулах, победах на разных уровнях, что можно смело и отдохнуть чуток,

а не устраивать после каждого поражения истерики и вопли. Охолоньте и отдохните... на это мы все имеем

полное право.

А что же тогда должны делать друг с другом болельщики "Спартака" или "Динамо"? Поубивать себя или коллег-

болельщиков?

• 1

#141810 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:56

И,главное,все "москвичи"..Нашли идиота ,верить им. Все публикации- "зауральские", т.е. с 3 ночи до пяти.

А чему ты удивляешься? Люди в основной массе ночами общаются в инете. Я не так давно на одном форуме(не спортивном) общался, так там общались люди со всей страны. Представь: полвторого ночи(по Москве) и на форуме общаются: один из Калининграда, двое из Москвы, двое из Иркутска, один из Томска, трое из Краснодара и я. Я Томичу пишу, тебе же рано вставать, завтра своё мнение выскажешь, а он мне: ерунда, сейчас ещё часок пообщаюсь и всё. Так что не удивляйся, у нас страна большая по территории и люди хотят общаться.

• 1

#141811 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:26

Люди " в основной массе" по ночам спят. Те,кто помоложе,находят занятие ,более увлекательное,чем общение с такими же ненормальными. Я заглянул как-то  Миртесен,что ли. Такого количества дебилов разных национальностей не ожидал увидеть. Особенно тёток,желающих кого-нибудь убить.

Ладно,пошёл за пенсией. Пока у жены тоже не возникло такого желания.

• 1

#141812 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:38

Люди " в основной массе" по ночам спят. Те,кто помоложе,находят занятие ,более увлекательное,чем общение с такими же ненормальными. Я заглянул как-то  Миртесен,что ли. Такого количества дебилов разных национальностей не ожидал увидеть. Особенно тёток,желающих кого-нибудь убить.

Не все спят. Есть такое понятие: "хобби", которое невозможно без полномасштабного общения. И там люди весьма цивилизованные. Уважающие мнение оппонента. 

• 1

#141813 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 18:30

"Гол в ворота истории"..Второе рождение...

• 1

#141814 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:49

Комиссия Московской городской думы по физической культуре, спорту и молодежной политике одобрила изменения в столичный закон о налоге на имущество организаций и о земельном налоге в части установления льготы по земельному налогу для организаций в отношении земельных участков, на которых осуществляется строительство, реконструкция и эксплуатация спортивных сооружений.

397d2f6d9f8d.jpg0ef0af3b0599.jpg

«Льготная ставка земельного налога составит от 20 процентов стандартной ставки в 2014-2017 годах, и она будет постепенно увеличиваться до 50 процентов к 2020 году. В среднем платежи по земельному налогу как для строящихся, так и для реконструируемых стадионов будут уменьшены с пяти до двух раз», – сказала заместитель руководителя департамента экономической политики и развития города Москвы Мария Багреева. Багреева отметила, что благодаря введению льгот стадион ЦСКА на аренде земли сможет сэкономить 100 миллионов рублей в год..

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 April 2016 - 21:52

• 2

#141815 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:51

2х15.

• 0

#141816 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:26

Ладно,пошёл за пенсией. Пока у жены тоже не возникло такого желания.

В массе спят пенсионеры)))

• 2

#141817 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 11:32

Нет, друзья мои... возможно я не так выражаюсь... возможно вы меня не совсем понимаете правильно...

но я полностью согласен с теми, кто ратует за обновление, за возможность дать больше игрового времени

афрокитайцу(вот видете, я толерантнен вполне :P ) и так далее. Но разница в том, что я этого хотел бы,

но не в такой категоричной и требовательной форме с вплетениями сюда разговоров про спонсорство

делая вид, что не знают каково сейчас положение в экономике.

Конечно мне хочется, чтобы в ЦСКА родном и любимом появились новые - Вагнер, Корвальо и остальные,

кто заложил фундамент и возвёл стены сегодняшних армейцев. Конечно же хочу!... А иначе, зачем бы я

возмущался по поводу аренды Странберга? Кстати в котором я видел, чуть ли не будущее сравнимое с

армейской карьерой Вагнера Лава. Ну, что ж... Слуцкий посчитал, что у меня пока не совсем хорошо

со-зрением... подождём... Мы и так за это десятилетие(чуть больше конечно) понабрали столько всего

нужного и не нужного в призах, титулах, победах на разных уровнях, что можно смело и отдохнуть чуток,

а не устраивать после каждого поражения истерики и вопли. Охолоньте и отдохните... на это мы все имеем

полное право.

А что же тогда должны делать друг с другом болельщики "Спартака" или "Динамо"? Поубивать себя или коллег-

болельщиков?

Володя, я разделаю твою точку зрения. Как лично думаешь, не пора ЛВС на покой? 

• 2

#141818 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 12:24

В массе спят пенсионеры)))

"Те,кто помоложе,находят занятие ,более увлекательное,чем общение с такими же ненормальными." (с)

Привет,Германович..

• 0

#141819 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 13:01

Володя, я разделаю твою точку зрения. Как лично думаешь, не пора ЛВС на покой? 

Перестал заходить на те 9 "армейских" порталов,где был зарегистрирован. Оставил их в качестве источника информации. Слишком много тех,кто "готов решить судьбу тренера путём голосования". Посмеялся над теми,кто участвовал в "Задайте вопрос кумиру". В качестве кумира был избран Серёжа Семак. Который ушёл от нас 12 лет назад.

Чтобы увидеть человека в действии и оценить его вклад  в жизнь"твоего" клуба,нужно,по крайней мере "заболеть" лет в  пять.

И вот такие вопросы задают те,кому сейчас по 14-16 лет :

-"Вы играли под руководством таких гигантов тренерского цеха,как Валерий Газзаев,Курбан Бердыев,и руководителей Пари-Сен-Жермен,Москва,Зенит. Чем их игровые концепции отличаются от того,что проповедуют нынешние тренеры РФПЛ?"

Посмеялся,и ушёл. Остальные вопросы примерно такого же толка. Им не столь важно,ответит ли Сергей Богданович. Важно высунуться из норки довольно серой повседневности,чтобы все увидели,какой  умище спрятался под бейсболкой.

• 2

#141820 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 13:07

https://t.co/4m6TzCuZcM

Всего 13 лет назад. Почти вчера !

Сообщение отредактировал parmen2014: 06 April 2016 - 13:08

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)