Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141801 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:26

Аня, спасибо за ссылку!
Оттуда
Эксклюзив! Николай Лопухов: хочу работать, но не в мужской сборной. Там нет точки опоры, а ребята избалованы

Ну вот, значит прислушиваются к нашему мнению, я же писал, что Касперовича надо в мужскую, а Лопухова в женскую. Только не знаю, как деда Лёня справится с женщинами, если мужики его не слушались, то женщины и подавно не будут. :D
  • 1

#141802 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:27

Не все сразу. Пусть хотя бы поскоростят, даже без медалей в первое время :)
  • 1

#141803 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:28

Ну вот, значит прислушиваются к нашему мнению, я же писал, что Касперовича надо в мужскую, а Лопухова в женскую. Только не знаю, как деда Лёня справится с женщинами, если мужики его не слушались, то женщины и подавно не будут. :D

А Королькевича куда?
  • 0

#141804 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:36

Так Лопухов всегда был тренером женских команд. Он мужчин стал тренировать когда в биатлон перешел.

Я знаю это, Егор. Как и то, что его подопечные (он же 3 года назад к нам перешел) в течение последних 8 лет рвут всех подряд на всех стартах , бедненькие норвежки, финки и шведки уж не знают как с ними бороться... Да и в годах уже он, 69 лет, как ни крути...Заслуженный тренер СССР
  • 0

#141805 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:43

что он -страшный человек... Или тебе этого мало?:)

Мало, каждый понимает по-разному. Для меня, например, понятие страшный человек, это прежде всего, опасный. :mellow:
  • 1

#141806 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:43

Не все сразу. Пусть хотя бы поскоростят, даже без медалей в первое время :)

тебе душу согрел вчера наш ларсбергер, стартовавший под №2 и проигравший тихоходу Волкову, стартовавшему с 24-ой позиции? Да и не заскоростят они при Лопухове, с чего бы... Мое мнение, ему давно уже пора на заслуженный отдых (лет 9, по действующему трудовому законодательству):)
  • 1

#141807 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:48

Старший тренер сборной России по биатлону Лопухов: Хочу работать, но не в мужской сборной

Старший тренер сборной России по биатлону Николай Лопухов заявил, что не хочет продолжать работу с мужской командой.
- Сейчас нахожусь в Москве, лечу почки, пью обезболивающие. Это старая проблема, которая после Олимпиады чуть обострилась. Но ничего, все будет нормально, - рассказал 68-летний специалист в интервью «Советскому спорту». - Собираюсь ли я участвовать в тренерском конкурсе?! Как старший тренер мужской сборной — точно нет. Как говорил Архимед: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир». Этой точки опоры у меня в команде не было. Ребята, прямо скажем, избалованы. Три года их воспитывать надо было.

- В каком качестве вы хотите работать?
- Надо обсудить с руководством — нужен ли. У меня есть опыт работы в Корее, знаю особенности: как готовиться, где тренироваться. Перед Пхенчангом-2018 это может пригодиться. В любом случае, работать хочу.
Напомним, что под руководством Николая Лопухова сразу четыре биатлониста стали олимпийскими чемпионами. Основных же успехов Лопухов достиг, работая с женщинами-лыжницами: многократными олимпийскими чемпионками Любовью Егоровой, Ларисой Лазутиной и другими.

www.sovsport.ru/news/text-item/696974
  • 0

#141808 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:49

А Королькевича куда?

Ну Королькевич само собой, только он, вроде, собирался на пенсию, поэтому и написал Лопухова.
Я думаю, что Лопухов будет консультантом. Куда ему в таком возрасте работать еще 4 года. :mellow:
  • 1

#141809 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:51

Мало, каждый понимает по-разному. Для меня, например, понятие страшный человек, это прежде всего, опасный. :mellow:

Именно это качество и подразумевалось, как я понял.
  • 1

#141810 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:53

Ну Королькевич само собой, только он, вроде, собирался на пенсию, поэтому и написал Лопухова.
Я думаю, что Лопухов будет консультантом. Куда ему в таком возрасте работать еще 4 года. :mellow:

"Вилухина:Королькевич не планирует уходить. Мы разговариваем с ним о будущем"
  • 2

#141811 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 13:59

Напомним, что под руководством Николая Лопухова сразу четыре биатлониста стали олимпийскими чемпионами. Основных же успехов Лопухов достиг, работая с женщинами-лыжницами: многократными олимпийскими чемпионками Любовью Егоровой, Ларисой Лазутиной и другими.

Даже не знаю, с какой целью назвали эти фамилии, наверное, показать гениальность тренера, но ведь обе эти лыжницы, Герои России попались на допинге. :mellow:
  • 0

#141812 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:02

А это претензии к Бессебергу, раньше в IBU летний биатлон Тихонов продивигал, а теперь он вообще сиротой остался. Ну а по поводу зрелищности летенего биатлона, учитывая твои пристрастия, он очень даже ничего, особенно женский...

ролики всю красоту портят... как колодки... и шлемы... не, это не для меня - никакой эстетики...

Изображение
  • 4

#141813 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:04

Даже не знаю, с какой целью назвали эти фамилии, наверное, показать гениальность тренера, но ведь обе эти лыжницы, Герои России попались на допинге. :mellow:

Борь ты с отношением к допингу определись. У Лопухова - допингистки. Юрьева- боец.
  • 0

#141814 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:06

кто бы сомневался в егог желании...
он еще и тренером у Резцовой был...
Spoiler
:)
  • 2

#141815 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:07

Изображение

Егор ты Капустина хочешь морально убить? Как мы без него?:)
  • 0

#141816 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:11

Ну это специально, чтобы его значимость, гениальность и незаменимость подчеркнуть.:) Лучше обратиться к первоисточникам:
Spoiler

• 0

#141817 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:12

тебе душу согрел вчера наш ларсбергер, стартовавший под №2 и проигравший тихоходу Волкову, стартовавшему с 24-ой позиции? Да и не заскоростят они при Лопухове, с чего бы... Мое мнение, ему давно уже пора на заслуженный отдых (лет 9, по действующему трудовому законодательству):)

Мне это поможет в оценке нынешнего периода :) Чтоб мне потом сказали " а говорили, у нас талантов нет", а то я еще не совсем уверен, что именно Пихлер загубил женский биатлон :)
Впрочем и при любом другом тренере будет какая-то почва для оценки
  • 2

#141818 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:16

Борь ты с отношением к допингу определись. У Лопухова - допингистки. Юрьева- боец.

ну видишь ли, не каждый тренер носит гордое погоняло "шприц":)
  • 1

#141819 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:18

Изображение
Изображение

получается по НРК показывали???

Сообщение отредактировал Rash: 23 March 2014 - 14:18

• 3

#141820 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 14:41

ну видишь ли, не каждый тренер носит гордое погоняло "шприц":)

Куски из вопроса не выдергивай, что бы в кого то плюнуть.
У тебя достойные только АИТ и Романова, и горячо любимве красноярцы
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей