Ну вот, значит прислушиваются к нашему мнению, я же писал, что Касперовича надо в мужскую, а Лопухова в женскую. Только не знаю, как деда Лёня справится с женщинами, если мужики его не слушались, то женщины и подавно не будут.Аня, спасибо за ссылку!
Оттуда
Эксклюзив! Николай Лопухов: хочу работать, но не в мужской сборной. Там нет точки опоры, а ребята избалованы
Сборная России
Отправлено 23 March 2014 - 13:26
Отправлено 23 March 2014 - 13:27
Отправлено 23 March 2014 - 13:28
А Королькевича куда?Ну вот, значит прислушиваются к нашему мнению, я же писал, что Касперовича надо в мужскую, а Лопухова в женскую. Только не знаю, как деда Лёня справится с женщинами, если мужики его не слушались, то женщины и подавно не будут.
Отправлено 23 March 2014 - 13:36
Я знаю это, Егор. Как и то, что его подопечные (он же 3 года назад к нам перешел) в течение последних 8 лет рвут всех подряд на всех стартах , бедненькие норвежки, финки и шведки уж не знают как с ними бороться... Да и в годах уже он, 69 лет, как ни крути...Заслуженный тренер СССРТак Лопухов всегда был тренером женских команд. Он мужчин стал тренировать когда в биатлон перешел.
Отправлено 23 March 2014 - 13:43
Мало, каждый понимает по-разному. Для меня, например, понятие страшный человек, это прежде всего, опасный.что он -страшный человек... Или тебе этого мало?
Отправлено 23 March 2014 - 13:43
тебе душу согрел вчера наш ларсбергер, стартовавший под №2 и проигравший тихоходу Волкову, стартовавшему с 24-ой позиции? Да и не заскоростят они при Лопухове, с чего бы... Мое мнение, ему давно уже пора на заслуженный отдых (лет 9, по действующему трудовому законодательству)Не все сразу. Пусть хотя бы поскоростят, даже без медалей в первое время
Отправлено 23 March 2014 - 13:48
www.sovsport.ru/news/text-item/696974Старший тренер сборной России по биатлону Лопухов: Хочу работать, но не в мужской сборной
Старший тренер сборной России по биатлону Николай Лопухов заявил, что не хочет продолжать работу с мужской командой.
- Сейчас нахожусь в Москве, лечу почки, пью обезболивающие. Это старая проблема, которая после Олимпиады чуть обострилась. Но ничего, все будет нормально, - рассказал 68-летний специалист в интервью «Советскому спорту». - Собираюсь ли я участвовать в тренерском конкурсе?! Как старший тренер мужской сборной — точно нет. Как говорил Архимед: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир». Этой точки опоры у меня в команде не было. Ребята, прямо скажем, избалованы. Три года их воспитывать надо было.
- В каком качестве вы хотите работать?
- Надо обсудить с руководством — нужен ли. У меня есть опыт работы в Корее, знаю особенности: как готовиться, где тренироваться. Перед Пхенчангом-2018 это может пригодиться. В любом случае, работать хочу.
Напомним, что под руководством Николая Лопухова сразу четыре биатлониста стали олимпийскими чемпионами. Основных же успехов Лопухов достиг, работая с женщинами-лыжницами: многократными олимпийскими чемпионками Любовью Егоровой, Ларисой Лазутиной и другими.
Отправлено 23 March 2014 - 13:49
Ну Королькевич само собой, только он, вроде, собирался на пенсию, поэтому и написал Лопухова.А Королькевича куда?
Я думаю, что Лопухов будет консультантом. Куда ему в таком возрасте работать еще 4 года.
Отправлено 23 March 2014 - 13:51
Именно это качество и подразумевалось, как я понял.Мало, каждый понимает по-разному. Для меня, например, понятие страшный человек, это прежде всего, опасный.
Отправлено 23 March 2014 - 13:53
"Вилухина:Королькевич не планирует уходить. Мы разговариваем с ним о будущем"Ну Королькевич само собой, только он, вроде, собирался на пенсию, поэтому и написал Лопухова.
Я думаю, что Лопухов будет консультантом. Куда ему в таком возрасте работать еще 4 года.
Отправлено 23 March 2014 - 13:59
Даже не знаю, с какой целью назвали эти фамилии, наверное, показать гениальность тренера, но ведь обе эти лыжницы, Герои России попались на допинге.Напомним, что под руководством Николая Лопухова сразу четыре биатлониста стали олимпийскими чемпионами. Основных же успехов Лопухов достиг, работая с женщинами-лыжницами: многократными олимпийскими чемпионками Любовью Егоровой, Ларисой Лазутиной и другими.
www.sovsport.ru/news/text-item/696974
Отправлено 23 March 2014 - 14:02
А это претензии к Бессебергу, раньше в IBU летний биатлон Тихонов продивигал, а теперь он вообще сиротой остался. Ну а по поводу зрелищности летенего биатлона, учитывая твои пристрастия, он очень даже ничего, особенно женский...
ролики всю красоту портят... как колодки... и шлемы... не, это не для меня - никакой эстетики...
Отправлено 23 March 2014 - 14:04
Борь ты с отношением к допингу определись. У Лопухова - допингистки. Юрьева- боец.Даже не знаю, с какой целью назвали эти фамилии, наверное, показать гениальность тренера, но ведь обе эти лыжницы, Герои России попались на допинге.
Отправлено 23 March 2014 - 14:06
кто бы сомневался в егог желании...www.sovsport.ru/news/text-item/696974
он еще и тренером у Резцовой был...
Отправлено 23 March 2014 - 14:07
Егор ты Капустина хочешь морально убить? Как мы без него?
Отправлено 23 March 2014 - 14:11
Ну это специально, чтобы его значимость, гениальность и незаменимость подчеркнуть.Даже не знаю, с какой целью назвали эти фамилии, наверное, показать гениальность тренера, но ведь обе эти лыжницы, Герои России попались на допинге.
Отправлено 23 March 2014 - 14:12
Мне это поможет в оценке нынешнего периодатебе душу согрел вчера наш ларсбергер, стартовавший под №2 и проигравший тихоходу Волкову, стартовавшему с 24-ой позиции? Да и не заскоростят они при Лопухове, с чего бы... Мое мнение, ему давно уже пора на заслуженный отдых (лет 9, по действующему трудовому законодательству)
Впрочем и при любом другом тренере будет какая-то почва для оценки
Отправлено 23 March 2014 - 14:16
ну видишь ли, не каждый тренер носит гордое погоняло "шприц"Борь ты с отношением к допингу определись. У Лопухова - допингистки. Юрьева- боец.
Отправлено 23 March 2014 - 14:18

получается по НРК показывали???
Сообщение отредактировал Rash: 23 March 2014 - 14:18
Отправлено 23 March 2014 - 14:41
Куски из вопроса не выдергивай, что бы в кого то плюнуть.ну видишь ли, не каждый тренер носит гордое погоняло "шприц"
У тебя достойные только АИТ и Романова, и горячо любимве красноярцы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей