Доброго здоровья, друзья!

Ну, болеть можно только за одну команду... по моему мнению... за ту команду, которая для тебя
стала родной в силу разных причин... кого-то отец впервые привёл на стадион и показал за кого
нужно болеть... кто-то сам когда-то занимался футболом и сам выбирал себе клуб по душе, кто-то
был влюблён в футболиста(в нормальном смысле этого слова) в его стиль, манеру, силу или мастерство
и соответственно стал болельщиком клуба в котором выступал этот игрок... да масса причин может
возникнуть из-за которых ты навеки вечные привязан только к одному клубу, к одной команде.
Но при этом не вижу ничего страшного, если тебе может нравиться какой-нибудь клуб из чужого
чемпионата. Тем более, если ты(я) занимаешься прогнозами и просто вынужден следить за ведущими
чемпионатами Европы и Мира. Неужели мой ЦСКА пострадает, если я ради интереса переживаю:
АНГЛИЯ - "Челси"(начал ещё до Абрамовича), "Ньюкасл"
БРАЗИЛИЯ - "Сантос"
ГЕРМАНИЯ - "Майнц", "Нюрнберг"
ГОЛЛАНДИЯ - "Фейерноорд"
ИСПАНИЯ - "Эспаньол", "Реал"
ИТАЛИЯ - "Фиорентина", "Наполи"
ПОРТУГАЛИЯ - "Порту"
УКРАИНА - "Черноморец"
ФРАНЦИЯ - "Лион", "Бордо".
Это разнообразит футбольную жизнь... опять же никому не навязываю свою точку зрения.
Спросите, а как же земляки - "Ростов"? Ну, во-первых, я очень хорошо помню ростовский СКА...
а это конечно же всегда был минус "Ростсельмашу". А во-вторых, всегда буду рад, если
"Ростов" будет первым... после родного ЦСКА. Так как нет ростовского СКА... в том виде и
понимании в котором я его знал и смотрел.