Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195633

#141841 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47248 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 00:49

А если вместо слова "болеть" поставить фразы: "нравится игра этого клуба" или "вызывает симпатии этот клуб" что-то поменяется? Вряд ли.  Смысл остаётся прежним. Зачем тогда радоваться победе "Челси" или "МЮ"? Ставить ставку в "прогнозах" на ту или иную команду? Пусть они там все загнутся к чёртовой матери! Так что ли?

Олег! Как можно не понимать, что конечно поменяется... именно смысл.

Вот мне иногда нравится игра "Краснодара", "Зенита", "Терека"... и, что? Что это значит?

По твоему смыслу, это значит я болею за эти команды?

Ставку ставят на ту или иную команду не потому что за неё болеют, а потому, что это своего рода игра... лоторея...

спортлото, если хочешь.

А это-то тут при чём? - ""Пусть они там все загнутся к чёртовой матери! Так что ли?"" С какого боку?

Ты порой, как напишешь что-нибудь, что ни в п...у, ни в Красную Армию... Ты сам-то порой понимаешь, что хочешь сказать?

• 2

#141842 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 00:55

Детский сад Я ПЕРВЫЙ нет, Я ПЕРВЫЙ

Ещё один умник... а это-то здесь при чём? Спор-то совсем в другом направлении...

Или лишь бы отметиться? При этом совершенно не важно, что вновь попадаешь пальцем в ж...

Да и не совсем тактично как-то, влазить в разговор взрослых...

• 2

#141843 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 00:58

Ну зачем вы наколяете обстановку?

Всем армейцам привет!!))

Привет,  Олежа!

С победой тебя в первом матче финала!

Классно смотришься в форме на фотке в "О"... молодец, умничка... правильный сделал выбор!

Да ты не обращай внимания на подворотню...

• 2

#141844 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 08:31

Баскет на Форуме и в блоге.

• 2

#141845 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 09:49

b5465e212366.jpg

А Игоряну- тридцать лет ! И,честно говоря,у нас и  не было, и нет сильнее вратаря.

Свой класс вонючкам покажи. И больше не болей. А если в гости забежим - и нам чуть-чуть налей ...

5c934d7f31b5.jpgbc072097aa39.jpg6088c36f8554.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 10:11

• 3

#141846 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 10:41

270bb323e4fd.jpg

Это депутаты Московской Городской Думы в гостях у Ромы. Они за ЦСКА..

А депутат Государственной Думы Александр,фамилия неважна,от Справедливой России,просит С.С. Собянина не называть станцию нашим именем. А выборы в сентябре. Подставил Сергея Михайловича Миронова. Пора из списка исключать,

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 10:42

• 2

#141847 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 11:52

Привет,  Олежа!

С победой тебя в первом матче финала!

Классно смотришься в форме на фотке в "О"... молодец, умничка... правильный сделал выбор!

Да ты не обращай внимания на подворотню...

Добрый день, Владимир! :)

И Вас тоже с победой, знатно раскатали Магнитку.

Спасибо большое :) очень рад, что пошел именно туда, куда хотел.

Да иногда сложно не обращать внимание...человек заходит раз в пол года и обязательно пишет какую-то гадость.

• 2

#141848 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 11:52

Добрый день, Александр Василич :)

• 1

#141849 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 13:01

Привет,Олежек.

• 0

#141850 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 13:04

https://t.co/fYV4pJLOUd
Пацаны..

Армейцы идут на первом месте за восемь туров до финиша.

Сегодняшняя встреча проходит на искусственном поле "Октября". В стартовом составе "молодежки" - форвард Фёдор Чалов и хавбек Амир Натхо, работающие с основной обоймой.

Илья Помазун на сей раз остался в расположении главной команды, и сегодня примет участие в предыгровой тренировке в Ватутинках..

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 13:17

• 0

#141851 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 13:58

Босс об имениннике :

И Фил Папенков
Во время разговора после тренировки  с лиц бывшего и нынешнего голкиперов сборной России не сходила улыбка.

-Насколько болезненно команда перенесла поражение от Зенита ?
— Поражение не может добавить уверенности, это понятно. Но и выбить из колеи команду такого уровня, как ЦСКА, ему не под силу. У нас собраны футболисты столь высокого класса, что они не надломятся из-за одной неудачной игры. Мы решаем большие задачи, впереди еще восемь туров, борьба за кубок.
«Зенит» победил по делу. Одна-две  ошибки  не могут все решить. У нас не очень получилась игра в атаке, почти не создали моментов.
Игры после паузы всегда получаются скомканными. Это не претензия, мы никого не виним в своей неудаче. Сборников много и у нас, и у «Зенита», мы находились в равных условиях. Но когда игроки возвращаются в клуб за день-два до такой важной встречи… Муса вот вообще не успел толком потренироваться. В плане зрелищности матч мог быть куда ярче и доставил бы болельщикам больше эмоций. Вот в чем суть. .
— Атмосфера в сборной чем-то отличается от ЦСКА?

Тем,кто не знает  Леонида Викторовича, просто сложно понять, как можно успевать выполнять такой объем работы. Поверьте, он все смотрит, за всеми следит. Другие не могут и поэтому не верят. А он — может. Хотя, наверное, правильнее было бы иметь освобожденного тренера. И сам Слуцкий наверняка с этим согласится. Но на данном этапе сложилась вот такая нестандартная ситуация. И решение себя оправдало: мы вышли на Euro. Менять сейчас все в срочном порядке нет причин.

— Кстати, пока вы работали в сборной, кто занимался с вратарями ЦСКА — Чепчуговым и Помазуном?
— Они ведь не отдельная часть команды. В ЦСКА нет как такового тренера вратарей. С ними занимался Виктор Гончаренко, у них своя программа. Плюс есть Вячеслав Викторович Чанов, который всегда может проконтролировать процесс.

— Главный повод нашего разговора —
Акинфееву исполняется 30 лет. Помните, как впервые увидели Игоря в деле?
— 2003 год… До этого в ЦСКА играли Нигматуллин и Мандрыкин, а потом Игорь дебютировал в Самаре. Первый матч против Акинфеева в памяти не отложился, зато помню, как Валерий Газзаев привозил его в сборную.

И уже тогда было видно, что это большой талант, что он дорастет до первого номера национальной команды. Так и получилось. Акинфеев — невероятно одаренный спортсмен. За несколько десятков лет это единственный отечественный голкипер мирового уровня.
— Реально ли в таком возрасте дальше прогрессировать или остается просто держать планку?
— Все зависит от твоего здоровья и моральных сил. Кто-то в 25 заканчивает, кто-то пашет до сорока. Пока Акинфеев не дает поводов усомниться в своем мастерстве. Его уровень настолько высок, что развивать его куда-то дальше сложно, да и вряд ли нужно. Достаточно поддерживать.
— Тем не менее в его адрес часто слышна критика. К примеру, многие пеняют, что он даже не пытается прыгать за сложными мячами.
— На то и болельщики, чтобы говорить, обсуждать. Но у каждого вратаря свой стиль. Про другого, наоборот, могут сказать: «Что он прыгает постоянно?» 
— Еще один стереотип об Акинфееве — сложный характер. За те годы, что вы его знаете, он как-то изменился? Может, стал спокойнее, мягче?
— Да он как был всегда открытым добрым парнем, так и остается! Искренне помогает людям… Вообще, это больная для меня тема. В нашей стране все перевернулось с ног на голову.

Все ищут кругом негатив, гонятся за рейтингами, а хорошего о людях почти не говорим. Акинфеев — это образец советского… то есть российского спортсмена. Его карьера должна быть примером, ориентиром для миллионов мальчишек и заслуживает только восклицательных знаков.

Человеческие качества Игоря на самом высоком уровне. Во всем мире на таких людей равняются. Он икона! Хочется, чтобы люди это понимали.
—Вы  признаете,что он сильнее Сергея Овчинникова? Какое качество есть у Игоря, которого не хватало вам?
— Дело в том, что Акинфеев хорош во всем. У него шикарный выбор позиции. Он отлично читает игру. Потрясающе действует ногами, на уровне полевых футболистов. У него прекрасная вратарская техника.

И, конечно, у него есть харизма, он уверен в себе. Этот набор качеств делает его вратарем топ-уровня.
Раньше, с 60-х по 90-е, в мире почти всегда был один вратарь, который выделялся, стоял над всеми. Сейчас классных разноплановых голкиперов столько, что называть лучшим кого-то одного неправильно. Есть целый пул топовых вратарей. И в него безусловно входит Акинфеев!
И нам не надо этого стесняться. А мы как будто недоговариваем. Игоря прекрасно знают во всем футбольном мире, очень высоко оценивают. Он один из лучших. Наряду с Кейлором Навасом, Браво, Нойером…
— Может, людям сложно ставить Акинфеева в один ряд с этими знаменитостями, потому что он так и не попробовал свои силы в Европе?
— Еще один большой стереотип! Зачем ему уезжать?! Во-первых, я убежден, что российский чемпионат по своему уровню уступает только трем лигам. Во-вторых, его здесь все устраивает. И дело даже не в деньгах. Поверьте, ни один футболист не думает о зарплате, когда выходит на поле.

Мы просто любим футбол, он нам интересен. Тем более все говорят о каких-то миллионах, но это просто смешно. Ведь в общей массе футболисты получают абсолютно обыкновенные деньги. Исключение — единицы.
Так вот зачем Акинфееву уезжать из клуба — обладателя Кубка УЕФА, чемпиона своей страны, тем более когда он стабильно играет за свою сборную? Смысл ехать в условный«Ганновер»? А гранды… Может, и не было таких предложений. Не каждому подобные шансы выпадают. К тому же у Игоря, насколько знаю, даже нет агента, который бы его в этом плане продвигал.
У меня вот был в 2003-м вариант с «Арсеналом», Венгер приглашал. А я к тому моменту вернулся в «Локо» из Португалии. Мне было уже 33… И я отказался. Вот не хотел уезжать из России, и все! Так же, вероятно, и у Игоря. Мы ведь не можем ему в душу залезть.
Уезжал он или нет — это точно не показатель его уровня. Он здесь, и он доказывает свою состоятельность. Уже столько лет! Сыграл больше всех матчей на ноль. Такая фигура должна быть столь же уважаема, как Касильяс в Испании! 
— А вместо этого его прессуют за «рекордную» серию без сухих матчей в Лиге чемпионов…
— И никто, кроме нас, о ней даже не подозревает! Я не понимаю, почему люди такие злые… Да подобных серий можно придумать миллион. Будто он один играет,а не команда. И вдвойне обидно, что пресса эту тему подхватывает.
— Так народу интересно, как не реагировать?
— Но вы, журналисты, тоже часть футбольной индустрии. И оттого что у людей накапливается негатив, сами можете остаться без работы, ведь футбол в итоге станет никому не нужен. Негатив проще продавать, на него активнее реагируют — это понятно. Но подумайте, к чему это приведет.

Люди и так уже меньше ходят на стадионы. Хотя результаты сборной и клубов не дают поводов совсем уж хаять наш футбол. Однако информационный фон — хуже некуда. Как будто мы последние в рейтинге ФИФА. Я вот в детстве просто шел на стадион болеть за свою любимую команду. И мне плевать было,выиграет она или нет. Не всегда у моих кумиров все получалось, но я их от этого меньше не уважал.
— Может, дело не столько в прессе, сколько в современном обществе вообще?
— Идиотов стало больше ? Даже если так, то слишком много стало слухов, домыслов, обсуждения денег и разборок. А о самом футболе пишут мало.
— Но ведь даже бывшие футболисты, став экспертами, подхватывают «горячие» темы…
— Потому что они не востребованы. И если будут всех хвалить, их не позовут никуда. Вот они и попадают в эту волну, критикуют направо и налево.
— Должны ли сами игроки идти навстречу, больше общаться? У Акинфеева, например,вообще сложился образ молчуна. Может, поэтому его так и норовят задеть?
— А я прекрасно понимаю игроков. Это самозащита: что бы ни сказал, все равно повернут твои слова так, как нужно, разорвут на провокационные цитаты. Вот игроки и отделываются двумя-тремя дежурными фразами. А еще знаете, как это сложно, когда тебя 20 лет подряд спрашивают об одном и том же? Порой думаешь, ну открой ты «Википедию», проверь факты, прежде чем интервью брать.

Помню, прилетаю со сборной в Северную Ирландию, звонок из Москвы: «Сергей Иванович, не могли бы вы по итогам матча дать нам комментарий?» — «Не смогу, я же в Белфасте». — «Ах, какой вы молодец, полетели поддержать нашу сборную»…

Не говорю, что все журналисты такие и что все игроки молодцы. Но я призываю быть профессиональнее, позитивнее. Тогда и футболисты повернутся лицом. Футбол — это интересная игра. Давайте смотреть на нее веселее!
— Хочу спросить вас про других голкиперов сборной России
— Не знаю, что от  лодыгина  требуют в «Зените». Но не согласен, что Юра так уж много ошибается. Покажите мне, кто не допускает осечек? Футбол стал интенсивнее,динамичнее, это нужно учитывать. Юра — трудолюбивый адекватный парень,он подтверждает свой класс. Ну, а если к нему есть какие-то претензии, то разбираться с этим должны в клубе. Уж точно не я.
— Четверка вратарей, вызванная на матчи с Литвой и Францией, — сильнейшая на данный момент?
— Это очень субъективно. Поймите, мы же не можем взять восемь вратарей! Сейчас вот остановили выбор на Гильерме и Крицюке. Кто-то кричит, что нужно было вызвать Беленова или Габулова, кто-то вспоминает о Рыжикове или Реброве. Все они достойные ребята. Но окончательное решение принимает главный тренер. И только он.
Болтунов развелось немерено .. У меня с Гильерме всегда были нормальные отношения. И раз он говорит, что я ему помог, то мне очень приятно это слышать.

Хотя Руслан Нигматуллин утверждает, что я Гильерме сразу невзлюбил. Он вообще про меня все время говорит, и я постоянно икаю. Он сейчас, кстати, кто? Я уже запутался… Тренер или музыкант?
Можно меня не упоминать ни в каких контекстах? Потому что действительности все эти его истории не соответствуют. А люди ведь читают! Не хочу каждое его слово опровергать.
Я  говорил, что против натурализации... Но исключительно как болельщик. А что я думаю как тренер,не имеет никакого значения, потому что решает главный. И министр спорта у нас есть.

• 1

#141852 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 14:14

270bb323e4fd.jpg

Это депутаты Московской Городской Думы в гостях у Ромы. Они за ЦСКА..

А депутат Государственной Думы Александр,фамилия неважна,от Справедливой России,просит С.С. Собянина не называть станцию нашим именем. А выборы в сентябре. Подставил Сергея Михайловича Миронова. Пора из списка исключать,

Какая малосимпатичная пергидролевая блонда постбальзаковского возраста ...

Из бывших малярш ,или из доярок ?

Здорово ,я думаю ,иметь станцию метро имени СЕБЯ .Бодрит и обязывает .БЭз иронии ,на полном серьёзе ...

• 1

#141853 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 14:22

Какая малосимпатичная пергидролевая блонда постбальзаковского возраста ...Из бывших малярш ,или из доярок ?

Здорово ,я думаю ,иметь станцию метро имени СЕБЯ .Бодрит и обязывает .БЭз иронии ,на полном серьёзе ...

Плоть от плоти нашего многострадального народа тебе не нравится? А ваши очкастые чухонки на кривых лабутенах лучше ?

Станции метро позавидовал ? А то,что к 100- летию ВОСР собираются город переименовать в "Зенит-Сити"-это нормально ?

Зато сразу успокоятся все,кто за Петроград и Ленинград.

Привет,Юра..

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 14:23

• 1

#141854 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 20:12

Случайно глянул на матч Сибири с Факелом. Сотни две поддавших пацанов орут и стучат в барабаны. Судья спокойно смотрит,как вырубают друг друга мастера ФНЛ. Ни одного свистка и три выхода врачей на поле. Ну,скоро Мутко введёт немецкую систему,даст всем 100 миллионов,тогда и посмотрю. А пока выдержал минуты три- четыре.

Анжи пока держится.

Судя по комментам в текстовке,не горят КБ желанием принимать Бердыева в свою компанию.

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 20:23

• 1

#141855 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:03

Заключили пари.кто забьёт на 89 минуте. Оппонент победил : Анжи.Но Николаев отменил.

Я думал,Махачкала сдаст матч.Реально : их ничего не спасает. Деньги? Я бы взял в такой ситуации. А они забивают. То есть : мы СБГ,Локо скинулись ? Ну,два очка тоже на дороге не валяются.

Ниже второго Ростов в этом туре не опустится.

Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 21:14

• 1

#141856 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:17

Плоть от плоти нашего многострадального народа тебе не нравится? А ваши очкастые чухонки на кривых лабутенах лучше ?

Станции метро позавидовал ? А то,что к 100- летию ВОСР собираются город переименовать в "Зенит-Сити"-это нормально ?

Зато сразу успокоятся все,кто за Петроград и Ленинград.

Привет,Юра..

Наши чухонки УТОНЧЁННЕЕ ,Василич . Томик Цветаевой в сумочке - ОБЯЗЫВАЕТ .

Кстати , отдельные ренегаты предлагают назвать город "Газпром-Сити"...Мало я бил в школьном возрасте соседушку бывшего...

Spoiler

Привет ,Василич .

• 2

#141857 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 08 April 2016 - 21:25

Наши чухонки УТОНЧЁННЕЕ ,Василич . Томик Цветаевой в сумочке - ОБЯЗЫВАЕТ .

Привет ,Василич .

Когда я забегал,они обсуждали "Аэропорт" Хейли. Но пили,что принесём.

• 2

#141858 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 08:00

Дагестан подарил нам возможность вернуться в лидеры. Привычные 13.30.,скорее всего,придётся смотреть по Инету ? Надеюсь,клубное ТВ поможет.
Но если опять будет цирк с четырьмя пропущенными голами от команды без футболистов,перестану проглатывать утешительные сказки о том,что всё нормально...
Кинофильм " Спасение рядового Широкова" не стал ни номинантом Оскара,ни Fakом Спартаку. Мы убедились,что между понятиями"звезда" и "звездун"-дистанция в несколько потерянных очков у ЦСКА и четыре позиции в рейтинге ФИФА. Который я считаю неправильным. А ФИФА на моё мнение положила разницу в значимости себя и меня в занимаемых должностях.
Руся Мухаметшин забил в сезоне 5 мячей,а Женя Луценко- 8. Серёге Самодину обидно? Он-то ничего не забил,14 раз выйдя на замену. Постарается доказать,что не зря мы его считали будущей звездой нашего табуна ?Конечно. Но самое неприятное,что 4 пропущенные мяча в предыдущем триллере большинство игроков вспоминает,как комедию с хорошим концом.
Мухаметшин-5 голов! Лучше Олонаре ? А что тогда Руслана не купили? Или не поменяли на братьев Натхо ?
А,ему 35 ! Так мы его и взяли бы на три месяца. Нам больше-то не надо. Шучу.
Квятковский,как всегда,рассказывает,что "все здоровы". Потом окажется,что мизинцы,грыжи,межрёберный  остеохондроз и другие прелести никуда не делись. И что Аарон не способен забить пару мячей за те целые 7 минут,которые ему предоставили для адаптации.

Но как пацанчики кричат :"Верим в ЦВДП!"

• 1

#141859 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 08:12

А у нас ещё  Локомотив , Терек  и Краснодар,собравшиеся в Европу..Никуда не собирающийся,но упёртый Урал. И бывшие гранды,которых не устраивает статус бывших : Динамо и Рубин. А также - Уфа. Столичная команда с большими региональными возможностями.Которой "невместно" по ФНЛам шляться.

Ударный месяц.

• 0

#141860 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 08:26

14:30 ------ - Амкар - Зенит ----------------------------------------------------------19:30----------- Рубин - Динамо

Забавная суббота. Не часто бывает,чтобы Амкар был в сто раз более медийным,чем Рубин и Динамо.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)