Леня что-то недоволен.
ПФК ЦСКА
Отправлено 09 April 2016 - 15:15
Отправлено 09 April 2016 - 15:20
Шапито сворачивается. Генич. Ну что за чудак?? Впрочем он прав, шапито из двух клоунов в комментаторской кабине, наконец закончилось. Клоуны могут смыть мейкап и идти домой.
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 09 April 2016 - 15:30
Отправлено 09 April 2016 - 15:24
Генич из тех,чей менталитет лузера,попавшего из грязи в князи,сразу делает его небожителем. Бешеные оклады людей,не выходящих на поле в серьёзной игре никогда,позволяют им считать себя непререкаеиыми авторитетами. Поэтому я ни разу не смотрел все эти псевдоспортивные тёрки каких-то ненужных людей по ТВ.
Отправлено 09 April 2016 - 15:51
Леня что-то недоволен.
Может быть тем,что вот так надо было играть со всеми, "кто ниже ростом" ? Тогда было бы не 46 очков,а 54..
Проблему с левым защитником так и не решил,хотя сам её придумал,не знаю,зачем. При Щенникове и Набабкине выпускать Ткачёва и Цауню на "живое место" ? Это не повышает самоотдачу и стремление стать сильнее. Это вызывает естественную мысль о том,что "как ни упирайся,на твоё место могут поставить первого попавшегося с меньшим окладом".
Отправлено 09 April 2016 - 15:55
Всё ожидаемо. Так и предполагал. Но 7:1...Наверное никто не ожидал. Первые голы с помощью атак по флангам. Было очень заметно, что Тошич хотел сам забить. Всё готовился к удару. Много потерь. А почему бы не попробовать его на левом фланге ? От него вдвое больше было бы прострелов и подач. А справа и Ерёменко, и Головин справились бы вместе с Марио. Очень хотелось посмотреть Ткачёва хоть 20 минут. Так и ждал замену Тошича. Истинное удовольствие получил от игры Мусы и Фернандеса. Кажется возвращается Натхо. Так что - ещё поборемся. Всех с победой и хорошей игрой !!!
Отправлено 09 April 2016 - 15:58
Клоуны могут смыть мейкап и идти домой.
Мало того,в хоккее их трое. Убрали Скворцова и Гимаева,насилующих микрофоны в пользу Питера в полуфинале КГ, посадили Ткачева и Хаванова,которые чуть из штанов не выпрыгнули,ожидая,когда же Магнитка нас понесёт по кочкам.
И несменяемая Туся Кларк,сто двадцать раз сообщившая,что тренеры что-то чиркают в планшетах,а игроки посылают её "сами знаете,куда". А нам остаётся только приглушить звук.
Отправлено 09 April 2016 - 16:01
...А почему бы не попробовать его на левом фланге ? От него вдвое больше было бы прострелов и подач...
У Зорана Тошича левая нога - "рабочая". Проще говоря, Зоран левша. Поэтому и играет на правом фланге.
Отправлено 09 April 2016 - 16:03
Леонид Слуцкий:
"Натхо? Когда побеждаешь 7:1, претензий нет ни к кому"
Отправлено 09 April 2016 - 16:06
Ответ болельщиков на "экспертизу" некоего Боброва о правильности гола в ворота ЦСКА :
LeshaKZTZ :Это как судья определил, в момент паса находясь на противоположной бровке, к кому идёт передача? На фото самый обычный оффсайд. Или только у "Спартака" это вне игры
Алекс54:Судья баран. У десятки овес был 100%, а мяч шел в его сторону и сторону Самодина. Это чистый овес.
КСВ16 - Отличный матч! Отлично размялись. А вот нам гол с чистого офсайда, интересно теперь тоже начнется истерика аналогичная той, что началась после игры Ростова со Спартаком?
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 16:16
Отправлено 09 April 2016 - 16:14
У Зорана Тошича левая нога - "рабочая". Проще говоря, Зоран левша. Поэтому и играет на правом фланге.
Вот и логично играть слева.
Отправлено 09 April 2016 - 16:26
Жаль,что матч КС и Локо вынесли на понедельник. Долгонько ждать..Буду надеяться,что это будет домашняя победа.Как у нас.
А во встречах Магнит- Урал,Спартак-Кубань гости последуют примеру Зенита.
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 16:27
Отправлено 09 April 2016 - 16:29
Не понял? Допустим, я - левша. Как мне, играя на левом фланге, левой ногой ударить/отдать пас направо? Неудобно же, и как следствие - неточно. Это всё равно что, левой рукой ковыряться в правом ухе. Попробуйте. Удобно?
Отправлено 09 April 2016 - 16:30
Жаль,у Серёги выходной,поскольку мы победили. А так бы он объяснил,что играй Зоран слева,в графе забитые за ЦСКА мячи стояло бы не 36,а ноль.
Отправлено 09 April 2016 - 16:35
Как мне, играя на левом фланге, левой ногой ударить/отдать пас направо?
Отдать пас удобно,что Жирков доказывает на протяжении 12 лет. А вот забил за Динамо 3 мяча в 60 играх.А бить по воротам левша может только с правого фланга,чуть сместившись в центр.Ладно.у вас есть о чём поговорить. Мешать не буду.
Отправлено 09 April 2016 - 16:37
Не понял? Допустим, я - левша. Как мне, играя на левом фланге, левой ногой ударить/отдать пас направо? Неудобно же, и как следствие - неточно. Это всё равно что, левой рукой ковыряться в правом ухе. Попробуйте. Удобно?
Рассмешили Вы меня. Играть справа левшам удобнее для того, чтобы отдавать мяч только назад. Всегда левши играли слева. Моду ввели, как исключение, для таких незаурядных игроков как Месси, Роббен и т.д. Сам Тошич играл раньше слева.
Сообщение отредактировал Konik52: 09 April 2016 - 16:44
Отправлено 09 April 2016 - 16:38
Жаль,что матч КС и Локо вынесли на понедельник. Долгонько ждать...
Там у "Крылышек" тренер бельгиец вроде как "стоит на вылет". "Чемодан - вокзал - Брюссель". Слышал я его осенние интервью, нравится ему в России. Вот и посмотрим, чего стоят его бельгийские амбиции.
Отправлено 09 April 2016 - 16:42
Жаль,у Серёги выходной,поскольку мы победили. А так бы он объяснил,что играй Зоран слева,в графе забитые за ЦСКА мячи стояло бы не 36,а ноль.
Держать левшу справа ради ударов по воротам ? Футбол гораздо богаче. Я имею ввиду атаки флангами с последующими передачами для завершения в центре. А найти возможность для удара по воротам всегда можно. Будь левша или правша.
Отправлено 09 April 2016 - 16:54
Как вам Оланаре? Только мне показалось, что стесняется что-ли? Был у него хороший момент, так вместо пробить, пас отдал да и то неточно. Да и конечно свистун слепой, две ЖК на нем не дал Мордве, сто процентные. Хорошо, что мордвинцы, это бригаде Слепых Пью, особо не давали поводов, показать себя во всей красе
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 09 April 2016 - 16:55
Отправлено 09 April 2016 - 16:56
Ахмедос конечно красавчик, такое ощущение, что вместо словесного наставления, ему скипидаром смазали ![]()
Отправлено 09 April 2016 - 17:06
Как вам Оланаре?
Дим,помнишь,как падал Гошан Миланов в первых играх ? И тут три раза держался за лицо,а я-то ждал,что от него будут отлетать все,как от Феди Емельяненко. да и,практически- первая игра. И ребята не очень понимают,где он ждёт паса,и он не знает,где этого паса ожидать.
Видел,как Головин отдавал шикарную диагональ. А там то не добегут,то мяч остановить не могут.
А Леонид кричит "Голова,Голова!" Потом,наверное,ещё и напихал. Хорошо,что шведского Карлсона без пропеллера не было. А то тоже физию покривил бы.
И впереди больше нет матчей,где мы после первого тайма будем вести 5:0. Так что дебют,бенефис и финал- в одном флаконе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей