Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195668

#141901 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 17:45

Дим,помнишь,как падал Гошан Миланов в первых играх ? И тут три раза держался за лицо,а я-то ждал,что от него будут отлетать все,как от Феди  Емельяненко. да и,практически- первая игра. И ребята не очень понимают,где он ждёт паса,и он не знает,где этого паса ожидать.

Видел,как Головин отдавал шикарную диагональ. А там то не добегут,то мяч остановить не могут.

А Леонид кричит "Голова,Голова!" Потом,наверное,ещё и напихал. Хорошо,что шведского Карлсона без пропеллера не было. А то тоже физию покривил бы.

И впереди больше нет матчей,где мы после первого тайма будем вести 5:0. Так что дебют,бенефис и финал- в одном флаконе.

Там тоже не мальчики для битья, защита габаритная. Если себя и дальше не проявит, поедет обратно. Хочешь, не хочешь а из кожи вон. Если-бы бил почаще, то возможно и забил-бы, сегодня почти всё залетало. А эти перепасы в чужой штрафной, видимо установка ЛВС. А он видать парень ответственный, что сказали, то и делал. Хорошо, что наши старички забивают на это.

• 0

#141902 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 19:55

Хоккей-коротко в блоге и на Форуме. Вася нас обыграл.

• 0

#141903 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:03

Не понял? Допустим, я - левша. Как мне, играя на левом фланге, левой ногой ударить/отдать пас направо? Неудобно же, и как следствие - неточно. Это всё равно что, левой рукой ковыряться в правом ухе. Попробуйте. Удобно?

:blink:  :o  :(

• 1

#141904 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:04

Любишь ты изречения,которые к делу никак не приклеить. Толстый открыто обвиняет Мордовию  в том,что она  сдала матч по договорённости с нами.

А тут ещё подсуетились умники из Саранска  с сообщениями о том,что теперь выплатят не только зарплату за два месяца, но и премиальные.Это около 3 млн баксов. Сомневаюсь,что мы стали бы выбрасывать такие деньги на тех,кого и так можем обыграть.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 21:09

• 2

#141905 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:05

Впервые у меня не нашлось слов... и я уподобился... на смайлики...

Доброго вечера, коллеги-одноклубники!

С хорошей победой, всех вас!

• 2

#141906 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:12

Ну, Тёма сегодня имеет полное право поговорить... как-ни-как именинник... сотый гол родил...

Теперь полноправный член Клуба им. Г.И.Федотова. Так что, пусть бухтит на здоровье...

• 1

#141907 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:37

65bf983b44c6.jpg

За такое же  "бухтение" Уткин получил повестку из суда. И через 12 лет за него извинялись приличные люди.

Сколько бы ты голов не забил,быть безнаказанным дерьмом это не  даёт права. Пусть радуется,что Гинер привык к идиотам,которых всех не пересажаешь. Пока не Ибра,чтобы называть кого-то тренеришками,игрочишками и воришками.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 21:38

• 1

#141908 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:38

мнение...

Дзюба: 1:7 — это позорище, Леонид Викторович случайно «Мордовии» не забил?
9 апреля 2016, суббота. 18:11

746139.jpg

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба поделился впечатлениями от матча 23-го тура РФПЛ, в котором «Мордовия» на выезде проиграла ЦСКА со счётом 1:7. Питерцы занимают третье место, отставая от лидирующего ЦСКА на три очка.

«Сейчас увидели, что вытворила «Мордовия» с ЦСКА. Если честно, это позорище — 7:1. С нами они приезжают и убиваются, а тут — «Добро пожаловать!» Леонид Викторович там случайно не забил? Это какая-то пародия. Не удивлюсь, что, когда мы туда приедем, они будут убиваться до последнего», — цитирует Дзюбу официальный сайт «Зенита»

Источник: "Чемпионат"
:)
А чего Артём удивляется? Есть одно известное изречение: "Команда играет так, как позволяет ей соперник"(с). Значит "Мордовия" это позволила.

Фото добавил DED49

Артемий, может тебе про Анжи напомнить (5-1)? Тоже не случайно? С нами они убивались. Так что, рот прикрой

• 0

#141909 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:41

Рубин унизил Динамо и бесплатно возглавил вторую восьмёрку. Новый стадион и матч открытия с Томью ? Ой,нет! С Газовиком. И тренд и бренд.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 21:43

• 1

#141910 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:42

За такое же  "бухтение" Уткин получил повестку из суда. И через 12 лет за него извинялись приличные люди.

Сколько бы ты голов не забил,быть безнаказанным дерьмом это не  даёт права. Пусть радуется,что Гинер привык к идиотам,которых всех не пересажаешь. Пока не Ибра,чтобы называть кого-то тренеришками,игрочишками и воришками.

И это тоже имеет право на жисть...

Привет, Василич!

• 0

#141911 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:46

Детские и дедские разговоры о сухарях давно пора выбросить из обращения. Никому они не нужны. И никто  о них не вспоминает,пока новый герой не установит новый рекорд. Вон Босс спросил про бывшего вратаря сборной : он диджей,или шаурмой торгует ?

• 0

#141912 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47268 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:50

На "Чемпионате,сом" Суарес исповедуется... «Только не бить», – думал я. И укусил его» - признание голеадора.

Счастливчик... хоть укусить, да смог... А тут порой сидишь за компом и сам себе говоришь - "Только бы не отмандить...

слава Богу, что нет возможности дотянуться... Эх... хоть укусить бы, что ли..."

• 0

#141913 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:50

И это тоже имеет право на жисть...

Привет, Василич!

Привет,Владимир Андреевич. С 8 голами за сборную не мешало бы поскромнее быть. Да и то,скорее-товарняки или Исландия какая-нибудь.

• 1

#141914 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 21:59

Что-то я всё про  Краснодар. А они,пожалуй,и не конкуренты

.Так,где-то на уровне Терека,Спартака и Урала

Реальные пацаны-Локо,Ростов и Зенит.

Так что золото пока блестит. Не хочется в ЛЧ через Спарты..

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 21:59

• 1

#141915 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 22:01

4224076.jpg

Президент ЦСКА Евгений Гинер после разгрома «Мордовии» (7:1) высказался об итогах встречи, а также о молодом полузащитнике Александре Головине.

«Головин — не новый «русский Криштиану Роналду», а просто молодой мальчик, который пробивается в состав, и ничего более. Что касается Романа Широкова — ставить или не ставить его в состав — это дела главного тренера. Я в эти дела не лезу. Когда тренер хочет кого-то выпустить — выпускает. Когда считает, что не стоит — не выпускает. Это полностью его прерогатива.

Для меня нет разницы выигрывает команда 7:1 или 1:0. В Саранске «Мордовия» забила нам три гола очень быстро, поэтому я не придавал особого значения счету первого тайма. Это футбол, тут нужно всегда играть до конца, ребята не должны расслабляться — это вопрос психологии».

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 April 2016 - 22:01

• 1

#141916 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 07:30

Доброго воскресенья,товарищи!

Всё ждал,когда Бук-сир расскажет товарищу по партии,что делать левоногому на правом фланге.

Однако Серёга верен данной неизвестно кому клятве :рассказывать только в дни проигрышей ЦСКА,в каком месте они неправильно подпрыгивали и как надо руками блокировать то место,которое руками же прикрывают,выстраивая стенку перед своими воротами.

Ну,а раз вы спите,кроме тех,кто за Уралом,можно посвятить несколько минут ликбеза для тех,кому звёздочки на погонах-прямая инструкция для определения жизненной позиции. Видимо,не очень он в армии служил долго. Или боялся подходить близко к таким полководцам,про которых подчинённые мне сообщили :" Мишка-то ? Так он  у нас дурак!"

Дурак-не дурак,а генерала заработал на излёте Горбачёва.Хотя болел не за ставропольское Динамо, а за вологодское..

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 07:31

• 1

#141917 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 08:23

И о футболе. Левоногий Жирков для того,чтобы пробить по воротам,вынужден был смещаться к той "осевой линии",которой на футбольном поле нет,и провести её можно только мысленно от одной одиннадцатиметровой отметки до другой.

e25cd3f24031.jpg80f1eed0d4e1.jpg887e35b6d7e0.jpg

Уже отсюда наносился прямой удар на силу. К сожалению,Юрик-футболист одноногий,и даже для того,чтобы отдать пас,для правоногого не вызывающий никаких проблем,вынужден практически поворачиваться спиной к чужим воротам,чтобы ударить левой. Поэтому и в Челси провёл за два сезона всего 30 матчей и ничего не забил.

Левоногому Тошичу ничего не стОит пробить по воротам с того места,где стоит человек в чёрном с флажком,который обычно контролирует издевательства Фернандеса и Тошича над теми,кого судьба обрекла играть на левом фланге соперника.

Играй Зоран слева,ему пришлось бы для удара уходить к тому углу чужой штрафной,который является левым для Реброва-Джанаева-Лодыгина-Чебану.

Очень не люблю,когда Бук-сир в 333-й  раз рассказывает то,что болельщику не нужно. Но это вещи ,ненужные в данный момент, соответствуют реальному положению дел в реальном футболе. Утомляет только дублирование самого себя,любимого.

Но когда абсолютную некомпетентность возводят в абсолют-это даже не раздражает. И не смешит. Просто об этом писать можно только в 7 утра.Ну,в восемь. В остальное время лучше вспомнить Гавриила Романовича :

"О! тщетно счастия рука,против естественного чина,безумца рядит в господина,и  или в шумиху дурака,"

Четыре предыдущие строчки с упоминанием длинноухого создания,лучшего друга Ходжи Насреддина,опустил во избежание лишних обид. Это там,где "хотя усыпь его звездАми"..

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 08:27

• 2

#141918 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 09:04

Вот куда ни сунься-везде Дзюбы ! Задал вопрос о "Золотом матче" 2002 : был он в регламенте,или придумали,чтобы у нас отнять законно завоёванное золото ?

Ответили : "Был. И в 1996 и в 2002 армейцы их проиграли. А в 2003 отменили. Говорят-по инициативе Гинера и Газзаева"

А мы на Дзюбу батон крошим. Как что про нас-то "говорят" даже у официальных лиц проявляется.

В 1996 году Газзаев проиграл Спартаку,возглавляя Аланию. Но Гинера пристегнули. Вот я вас !

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 09:08

• 1

#141919 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 09:56

И о футболе. Левоногий Жирков для того,чтобы пробить по воротам,вынужден был смещаться к той "осевой линии",которой на футбольном поле нет,и провести её можно только мысленно от одной одиннадцатиметровой отметки до другой.

Уже отсюда наносился прямой удар на силу. К сожалению,Юрик-футболист одноногий,и даже для того,чтобы отдать пас,для правоногого не вызывающий никаких проблем,вынужден практически поворачиваться спиной к чужим воротам,чтобы ударить левой. Поэтому и в Челси провёл за два сезона всего 30 матчей и ничего не забил...

Саша, привет! Я бы хотел внести ма а-а-а-аленькую поправочку. Жирков за "Челси" забивал "Спартаку". Я тот матч смотрел, Жирков забил красивый гол и вот тут видео того гола:

• 4

#141920 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 10:29

Привет,Олег ! Тот,кто давал мне справку,ещё и 19 матчей у него отнял,разместив статистику только за сезон 2009-2010. Да и исходил из принципа"Кто только Спартаку не забивал!"

Спасибо за поправку.

Кстати,забил он примерно с той линии,о которой я говорил.

Все матчи в Англии смотрел. А единственный гол за "иностранную карьеру" пропустил.Непорядок.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 10:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей