Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195670

#141921 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 10:41

Как  на днюхе Игорюхи испекли мы каравай..

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 10:42

• 0

#141922 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 10:45

http://cskanews.com/media/video/leonid-sluckij-vse-molodcy-video/

https://t.co/UTZJY6noLY

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 10:48

• 0

#141923 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 11:01

Олег почти уговорил посмотреть,как Спартаку забивать будут. Но ! 19.30 !

А в 18.45-  КВН.. Вдруг Викторыч ещё что-то про траву споёт ?! Так что КВН - Спартак -1 : 0.

8c4e0563d936.jpg7136bc049924.jpg4b4f4733a5b1.jpg8fe1cf2ce27e.jpg

До вечера..

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 11:20

• 0

#141924 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:15

В углу горох в мышиную норку закатывается. Поэтому ставлю не в угол,а приковываю к перилам балкона.

• 0

#141925 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:18

Андреич,появился на Бобе тот,от которого  с каким трудом избавлялись когда-то. Антигинер ..Алексей,кажется. Там- Евген.

Надеюсь,у нас  забанили навечно ? А то  мокрицы всегда щелочку найдут. Напоминать о двух золотых,двух серебряных,бронзе и полудюжине Кубков бесполезно. В помойке рождённый на свалке помрёт.

• 1

#141926 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:24

Загадка ! Кто этот " Я " ?
 Когда начались разговоры, что ЦСКА в кризисе, я сразу сказал, что это не так. Да, они проиграли «Ростову» и «Зениту». Но это команды, которые тоже борются за тройку. Важно, что ЦСКА не отпускает тех, кого не должен отпускать
. Вот «Ростов» потерял очки с аутсайдером «Анжи», а армейцы с аутсайдером «Мордовией» – нет.  Понятно, что «Мордовия» просто развалилась. Настроение там упадническое. Тренер ушел. Можно говорить, что взяли паузу, расстались на время, но и так все всем понятно. 

У ЦСКА есть игра. В каком-то матче она может не получиться. Но эта игра у ЦСКА есть, она существует. И это ценно. Есть Еременко с пасом, есть Муса, который всегда готов убежать. Всем игрокам понятно, как действовать. А вот у «Спартака», скажем, непонятно. Непонятно, как хочет играть команда…

ЦСКА не провалится, если с «физикой» будет порядок. Но все-таки сезон возобновился всего месяц назад. Наоборот команда Слуцкого должна прибавлять. Не сомневался, что именно ЦСКА и «Зенит» станут главными претендентами на первое место. Нудо отметить, что ЦСКА уже сыграл и с «Ростовом», и с «Зенитом», и со «Спартаком». Остался только «Локомотив» из лидирующей группы. Так что календарь на стороне армейцев.САЙТ[/size]

Единственный вопрос у меня к Слуцкому. Почему в таком матче с «Мордовией», когда все уже ясно, он не выпускает резервного вратаря? Не дай бог Акинфеев получит повреждение, а сменщик просто забыл, что такое футбол. Как играть тогда.

aab99f176829.jpg199.jpg?t=1437139731e4643356f2f7.jpg

Вот так жизнь заставляет посмотреть правде в глаза. Хотя,если бы всё понимали-отрыв был бы очков в девять от второго места.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 April 2016 - 12:35

• 1

#141927 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:48

Доброго здоровья, коллеги!

B)

А я, что говорил? Нет никакого кризиса и быть его не должно. Всё правильно... поражения случаются

в жизни. На то, это и игра... которой без поражений просто не было бы. Главное, чтобы их было, как можно

(по возможности) меньше.

Я кстати, вчера, впервые за пару-тройку последних лет вновь увидел ЦСКА-убийцу. Это не может не радовать...

Акинфеев? Ну мы же все прекрасно знаем, как Игорь относится к седению на лавке. Не считаю это слабостью

Слуцкого, но могу предположить, что авторитет Акинфеева столь велик, что и Леонид не решает заменять

Игоря в том или ином матче или нет. Неоднократно отмечалось, что Акинфеев очень болезненно относится к

своим заменам. Это и Чанов отмечал, и Гинер, и Чепчугов. И наверное, к этому нужно относиться, как к некой

данности.

Нет, Василич, Евген и появляющийся здесь раньше прохвост, разные лица. Начинка, правда, у них одиннаковая...

коричневого цвета с сильным амммиаковым запахом...

Меня, кстати, интересует, а где записи о том, что Слуцкому пора освободить место? Что команда не готова?

Что нет игры? Аууууу... товарищи!... Вы куда попрятались? Где ваша критика? А то уже, как-то и не по себе...

когда после очередного тура не встречаешь уничижительных постов про несостоятельность команды, тренера...

про требования купить и продать... Скучно, господа...

По Игорю я никогда и не ставил вопроса перед Слуцким. Наверное, даже он не ответит... А вот, почему не дать бы

Алоноре выход в стартовом составе? И зачем отдали Страндберга!? Это мне больше всего покоя не даёт...

ничего не могу с собой поделать - нравился мне этот паренёк... и всё время перед глазами его гол "Зениту"...

И в оконцовке, в очередной раз, счастлив за Головина... тоже очень нравится Саня...

• 2

#141928 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 12:55

large.jpg

Геннадий Орлов. Две ночи на диване Бродского

B)

Не стал здесь загружать, ну оооооочччень большое интервью с Геннадием Сергеевичем.

Но поверьте мне, ну оооооччччень интересно. Ссылочка, плиз...

http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/986139/

• 1

#141929 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:17

prazdnik-i-torzhestvo-animatsionnaya-kar

10 апреля 1960 года

первый матч под новым названием — ЦСКА,

провела армейская футбольная команда в Тбилиси

со «Спартаком» (Вильнюс) и выиграла со счетом 2:0.

56 лет...

1960-04-10.CSKA-SpartakV.jpg

• 2

#141930 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:23

Доброго здоровья, коллеги!

А я, что говорил? Нет никакого кризиса и быть его не должно. Всё правильно... поражения случаются

По Игорю я никогда и не ставил вопроса перед Слуцким. Наверное, даже он не ответит... 

Всё время удивляла вот эта реакция битого-ломаного Игоря на пропуск очередного матча. Только Кубок на ранней стадии позволяет себе проигнорировать.

Я понимаю : замена в матче-это проявление недовольства тем,как ты работаешь сегодня. Обида,а то и оскорбление. Но на хрена лететь в Саранск , Уфу,Каспийск или Саратов,когда в перерыве откачивают жидкость из колена ?

Постоянно слышу,что вратари все не от мира сего..Но одно дело ожидать,что Зуев после пропущенного гола возьмёт гитару и скажет Бузникину :"Макс,завязывай. Пошли диск записывать",и совсем другое -обязательно сыграть во всех матчах сезона.

Может,это и есть ненормальность  Игоря ? Не всем же штанги целовать.

Пошёл читать ГСО. Хотя что он мне нового скажет? Даже разговаривали по телефону,когда 5 канал был питерским и у Орлова там была передача.

• 0

#141931 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:28

Вот те на. А я  и Спартака такого не помню. Шестой класс. Девчонки,каникулы скоро.Какой,на фиг, Вильнюс. А все это перемены в названиях сути не меняют :"От тайги до британских морей"..

• 1

#141932 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:34

Всё время удивляла вот эта реакция битого-ломаного Игоря на пропуск очередного матча. Только Кубок на ранней стадии позволяет себе проигнорировать.

Я понимаю : замена в матче-это проявление недовольства тем,как ты работаешь сегодня. Обида,а то и оскорбление. Но на хрена лететь в Саранск , Уфу,Каспийск или Саратов,когда в перерыве откачивают жидкость из колена ?

Постоянно слышу,что вратари все не от мира сего..Но одно дело ожидать,что Зуев после пропущенного гола возьмёт гитару и скажет Бузникину :"Макс,завязывай. Пошли диск записывать",и совсем другое -обязательно сыграть во всех матчах сезона.

Может,это и есть ненормальность  Игоря ? Не всем же штанги целовать.

Пошёл читать ГСО. Хотя что он мне нового скажет? Даже разговаривали по телефону,когда 5 канал был питерским и у Орлова там была передача.

Привет, Василич!

Это, наверное, уже просто смысл жизни...

Я тоже с ним раз пять общался по телефону... весьма приятный человек. Для меня, по крайней мере...

Поэтому я и никогда не поддерживаю этих наездов на Геннадия Сергеевича... добрейшей души человече...

А за то, что беззаветно предан и любит "Зенит", так разве ж за это его можно ругать?

• 1

#141933 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:36

Вот те на. А я  и Спартака такого не помню. Шестой класс. Девчонки,каникулы скоро.Какой,на фиг, Вильнюс. А все это перемены в названиях сути не меняют :"От тайги до британских морей"..

С 1962 года он стал ФК"Жальгирис". И таковым является по н/вр... мне был годик от роду... я всё помню... :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 10 April 2016 - 13:37

• 0

#141934 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:54

2a044cff52b7d35463a7f3f80cd97fbb.jpeg

Хося Гвардиола получит на приобретение 8 игроков топ-уровня от хозяев 350 миллионов евро...

Ваня Галл получит в межсезонье 100 миллионов евро от хозяев на усиление "Манчестер Юнайтед"...

Леонид Слуцкий: "Евгений Леннорович! Что Вы! Что Вы...  спрячте бумажник... не стоит даже заморачиваться... мы укомплектованы полностью..."

• 0

#141935 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 13:57

Доброго воскресенья,товарищи!

Всё ждал,когда Бук-сир расскажет товарищу по партии,что делать левоногому на правом фланге.

Однако Серёга верен данной неизвестно кому клятве :рассказывать только в дни проигрышей ЦСКА,в каком месте они неправильно подпрыгивали и как надо руками блокировать то место,которое руками же прикрывают,выстраивая стенку перед своими воротами.

Ну,а раз вы спите,кроме тех,кто за Уралом,можно посвятить несколько минут ликбеза для тех,кому звёздочки на погонах-прямая инструкция для определения жизненной позиции. Видимо,не очень он в армии служил долго. Или боялся подходить близко к таким полководцам,про которых подчинённые мне сообщили :" Мишка-то ? Так он  у нас дурак!"

Дурак-не дурак,а генерала заработал на излёте Горбачёва.Хотя болел не за ставропольское Динамо, а за вологодское..

И о футболе. Левоногий Жирков для того,чтобы пробить по воротам,вынужден был смещаться к той "осевой линии",которой на футбольном поле нет,и провести её можно только мысленно от одной одиннадцатиметровой отметки до другой.

e25cd3f24031.jpg80f1eed0d4e1.jpg887e35b6d7e0.jpg

Уже отсюда наносился прямой удар на силу. К сожалению,Юрик-футболист одноногий,и даже для того,чтобы отдать пас,для правоногого не вызывающий никаких проблем,вынужден практически поворачиваться спиной к чужим воротам,чтобы ударить левой. Поэтому и в Челси провёл за два сезона всего 30 матчей и ничего не забил.

Левоногому Тошичу ничего не стОит пробить по воротам с того места,где стоит человек в чёрном с флажком,который обычно контролирует издевательства Фернандеса и Тошича над теми,кого судьба обрекла играть на левом фланге соперника.

Играй Зоран слева,ему пришлось бы для удара уходить к тому углу чужой штрафной,который является левым для Реброва-Джанаева-Лодыгина-Чебану.

Очень не люблю,когда Бук-сир в 333-й  раз рассказывает то,что болельщику не нужно. Но это вещи ,ненужные в данный момент, соответствуют реальному положению дел в реальном футболе. Утомляет только дублирование самого себя,любимого.

Но когда абсолютную некомпетентность возводят в абсолют-это даже не раздражает. И не смешит. Просто об этом писать можно только в 7 утра.Ну,в восемь. В остальное время лучше вспомнить Гавриила Романовича :

"О! тщетно счастия рука,против естественного чина,безумца рядит в господина,и  или в шумиху дурака,"

Четыре предыдущие строчки с упоминанием длинноухого создания,лучшего друга Ходжи Насреддина,опустил во избежание лишних обид. Это там,где "хотя усыпь его звездАми"..

Супер!

• 1

#141936 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:13

Всех причастных...

t1s84H7WJ3A.jpg

Здоровья, счастья, благополучия!

• 1

#141937 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:26

А я пишу. Всё лучше,чем говешками кидаться,как ты.

:mellow: Какими? Я без задней мысли вообще. Придумываете себе хрень какую-то..

• 0

#141938 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:31

Привет, Василич!

Я тоже с ним раз пять общался по телефону... весьма приятный человек. Для меня, по крайней мере...

Шикарное вью. Очень жалел,когда 5 канал отобрали у Питера. Правда,Бэлла была чокнутая,и не очень понимала,что время "и юный Собчак впереди" ушло безвозвратно.

.Но "Опять о футболе" -единственная передача,куда я мог позвонить с понедельника до четверга и изложить свои пожелания. И трудно представить сегодня,что через пару недель ГСО во время телемоста скажет :"Валерий Георгиевич,и на Северо-Западе,как ни странно,не все болеют за Зенит. Александр спрашивает.."И дальше-мой вопрос...

У Питера на моём ТВ три канала. Но ни один на фиг не нужен.

• 1

#141939 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 14:38

Всех причастных...

Да они сейчас,наверное в Военно Космических ? Сразу и не подъедешь ?

• 1

#141940 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47270 сообщений

Отправлено 10 April 2016 - 15:03

Василич!

Да не тронь... она(атмосфера) и чище будет...

Мне тоже "Опять о футболе" нравилась очень. И в первую очередь потому, что позволяла вживую общаться - раз.

И второе, Сергееич всегда слово держал... если говорил, что озвучит и задаст твой вопрос, то делал и выполнял свято.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей