Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#141961 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:41

Куски из вопроса не выдергивай, что бы в кого то плюнуть.
У тебя достойные только АИТ и Романова, и горячо любимве красноярцы

А что это плохо, своих любить?
не все, Володя, на Лапшина зуб держу, как только "лег под Москву" превратился в бог ни весть что... Зайцеву забыл упомянуть, Ишмуратову, но особенно тащусь по Ульяне Денисовой... люди столько не живут, сколько она на ЧР время от времени всех выносит:)
  • 0

#141962 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:46

А Зайцева с плохого 13-го места на 12 перебралась!Изображение

вообще-то я хотел ее на 2-3 видеть... :)
  • 1

#141963 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:48

Устюгов снялся с масс-старта. Зачем вообще приезжал в Холменколен? Всё равно ведь только мучался во всех гонках.

травма?
  • 0

#141964 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:51

Прохоров и Лопухов получили правительственные награды

Президент России Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды организаторам Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, тренерам и руководителям спортивных федераций.

Глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров был награжден президентом страны медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, а старший тренер мужской сборной России по биатлону Николай Лопухов получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, сообщает официальный сайт СБР.

--------------------
Очень достойная награда для Михаил Митрича.Как раз по трудам своим

ты бы хоть смайлики поставил, или и так все ясно?:)
  • 2

#141965 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 16:55

кто там тренера для сборной искал?вон у чехов рыбарь уходит из сборной-покупайте его,вроде нормальный чел,молодой 35,результаты неплохие вроде,а им на замену пихлера,чехи немогут найти никого пока

да ладно, своих просто разбежавшихся от Прохерова надо собрать...
  • 1

#141966 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:27

да ладно, своих просто разбежавшихся от Прохерова надо собрать...

Ога!Изображение Ты будешь собирать, а Прохеров - опять разгонит...Изображение
  • 1

#141967 Irisca

Irisca

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:34

на Лапшина зуб держу, как только "лег под Москву" превратился в бог ни весть что...

Извините,а что Лапшин представлял из себя до 2008 года (именно тогда он "лег под Москву"и превратился в "бог ни весть что", по-вашему :unsure: )? Просветите в его достижениях до лежания под Москвой ,пожалуйста!
  • 0

#141968 Shegirl

Shegirl

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:35

травма?

я, конечно, не знаю, была ли травма, но мне кажется, ему уже просто надоело.
  • 2

#141969 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 07:21

я, конечно, не знаю, была ли травма, но мне кажется, ему уже просто надоело.

травмы не было, но сняться из-за просто надоело - нет, это перебор, он ведь профи,
лучше поверю про заболела спина, чем в надоело и хочу - бегу, не хочу - не бегу.
  • 2

#141970 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 10:27

травмы не было, но сняться из-за просто надоело - нет, это перебор, он ведь профи,
лучше поверю про заболела спина, чем в надоело и хочу - бегу, не хочу - не бегу.

я б тоже хотела поверить в спину,если б недуг не нагрянул на всю сборную:Волков сошёл-совсем не готов(такие проигрыши просто лыжами не объяснить),Логинов и Малышко по две минуты ногами проиграли...да они там видно сутки нижний брейк на спине всеми плясали,других приличных объяснений не придумаю никак
  • 2

#141971 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:34

"плюнул в его наглую рожу, получил с правой еще раз.." -
интересно, Губерниев именно этого добивался весь сезон? )
даже не знаю, на чьей я стороне ) оба хороши, но плеваться в лицо я бы не стала.
  • 1

#141972 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:43

В ночь перед нашей эстафетой мне позвонила наш пресс-атташе и спросила, что у меня опять случилось с Губерниевым и его командой. Абсолютно ничего такого не было. Она сказала, что Губерниев поднял очень большой шум, вышли на наше руководство, Шабаловка там чуть ли не в истерике из-за того, что я грубо обошелся с Трифановым Ильей, что я его толкнул — он отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил.

А вот что в Сочи то произошло про что mbs рассказывал. А что он сразу подробности то не раскрыл?
  • 1

#141973 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:46

кто там тренера для сборной искал?вон у чехов рыбарь уходит из сборной-покупайте его,вроде нормальный чел,молодой 35,результаты неплохие вроде,а им на замену пихлера,чехи немогут найти никого пока

а его спрашивали, он не хочет.
да и причина ухода - семья. Так что СБР не всех деньгами может купить
  • 1

#141974 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:47

Дмитрий Губерниев: «Драки между мной и Ростовцевым не было. Павел, мне вас бесконечно жаль»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал для sportbox.ru инцидент в аэропорту «Шереметьево», произошедний между ним и тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым.

– Это было бы, наверное, смешно, если бы не было так грустно. В аэропорту, в присутствии женщин и детей, в момент, когда ко мне подошла поздороваться Амина Зарипова – великая спортсменка и тренер по художественной гимнастике, появился тренер сборной… бывший, и начал плеваться.

Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого. Конечно, никакой драки не было – девочки в яслях не дерутся. А если бы меня ударили – я бы ответил. Постояли, на повышенных тонах поговорили. Зарипова пришла в ужас и спросила: «Это что, такие люди работают в нашем спорте?»

Павел, вероятно, ожидал, что я сам его ударю. Раньше были подобные ситуации, попытки провоцировать, распускать руки исподтишка по отношению ко мне и Илье Трифанову. Павел получал за это от руководства СБР.

Мне жаль, что так вышло. Хочу вспомнить название известного фильма и процитировать его применительно к этому эпизоду: «Павел, бедный Павел». Я бесконечно сожалею, что такие люди у нас работали тренерами, представляли российский биатлон. Мне ужасно неловко. И я продолжаю испытывать это чувство, немножко улыбаясь.

Никаких кулаков не было. Это смешно. Это было внезапное появление перед Аминой Зариповой и последующая попытка плевка. В буквальном смысле. Я его даже не заметил. Повторюсь, это поведение трехлетних детей. Все получилось так неожиданно, исподтишка – наверное, такой стиль: появилось передо мной тело и произвело это движение. Никаких попыток диалога у нас не было, хотя СБР некоторые шаги в этом направлении предпринимал.

Все было доказано работой. Всем известно, что сотворила наша женская сборная в последние три года. Результаты налицо.

Я испытываю чувство неловкости и брезгливости. Мне стыдно, до чего могут докатиться бывшие чемпионы мира по биатлону. Мужчины так себя не ведут. Павел, мне вас бесконечно жаль, – сказал Губерниев.
  • 0

#141975 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:50

Там Мюссиганга что ли хотят позвать?
Только не пойму, куда СБР его зовет? Вилухина вроде сказала, что Королькевич не уходит
  • 2

#141976 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 11:52

Там Мюссиганга что ли хотят позвать?
Только не пойму, куда СБР его зовет? Вилухина вроде сказала, что Королькевич не уходит

откуда инфа? Зачем нам Мюссиганг? Видно, что без огромного таланта вроде Нойнер - Уве ничего не может.
  • 1

#141977 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:00

откуда инфа? Зачем нам Мюссиганг? Видно, что без огромного таланта вроде Нойнер - Уве ничего не может.

из соц сетей пока

Немецкий специалист Уве Мюссигганг, в интервью немецкому изданию, подтвердил,что им заинтересовался СБР.

"Я для себя не исключаю переезд в Россию. Мне хорошо работается в немецкой сборной,но все когда-либо меняется. Это мировая практика трансфера, когда люди либо из-за денег, либо из-за невостребованности в своей стране уезжают работать за рубеж."

--

Под руководством Мюссигганга немецкие биатлонистки завоевали 6 золотых, 10 серебряных и 4 бронзовые медали на зимних Олимпийских играх. На чемпионатах мира были завоёваны: 22 золотые, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. Всего на крупных международных соревнованиях немецкие спортсменки выиграли более 60 медалей.

Подопечные Мюссигганга завоевали шесть Кубков мира по биатлону: Мартина Глагов в сезоне 2002/03 годов, Кати Вильхельм — 2005/06, Андреа Хенкель — 2006/07 и Магдалена Нойнер — 2007/08, 2009/10, 2011/2012

• 6

#141978 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:07

Кстати, в том году Мюссиганг говорил, что никогда не пойдет работать в иностранную сборную
  • 0

#141979 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:15

http://rutube.ru/vid...97deecf184dd3d/
  • 0

#141980 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:20

Дмитрий Губерниев: «Драки между мной и Ростовцевым не было. Павел, мне вас бесконечно жаль»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал для sportbox.ru инцидент в аэропорту «Шереметьево», произошедний между ним и тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым.

– Это было бы, наверное, смешно, если бы не было так грустно. В аэропорту, в присутствии женщин и детей, в момент, когда ко мне подошла поздороваться Амина Зарипова – великая спортсменка и тренер по художественной гимнастике, появился тренер сборной… бывший, и начал плеваться.

Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого. Конечно, никакой драки не было – девочки в яслях не дерутся. А если бы меня ударили – я бы ответил. Постояли, на повышенных тонах поговорили. Зарипова пришла в ужас и спросила: «Это что, такие люди работают в нашем спорте?»

Павел, вероятно, ожидал, что я сам его ударю. Раньше были подобные ситуации, попытки провоцировать, распускать руки исподтишка по отношению ко мне и Илье Трифанову. Павел получал за это от руководства СБР.

Мне жаль, что так вышло. Хочу вспомнить название известного фильма и процитировать его применительно к этому эпизоду: «Павел, бедный Павел». Я бесконечно сожалею, что такие люди у нас работали тренерами, представляли российский биатлон. Мне ужасно неловко. И я продолжаю испытывать это чувство, немножко улыбаясь.

Никаких кулаков не было. Это смешно. Это было внезапное появление перед Аминой Зариповой и последующая попытка плевка. В буквальном смысле. Я его даже не заметил. Повторюсь, это поведение трехлетних детей. Все получилось так неожиданно, исподтишка – наверное, такой стиль: появилось передо мной тело и произвело это движение. Никаких попыток диалога у нас не было, хотя СБР некоторые шаги в этом направлении предпринимал.

Все было доказано работой. Всем известно, что сотворила наша женская сборная в последние три года. Результаты налицо.

Я испытываю чувство неловкости и брезгливости. Мне стыдно, до чего могут докатиться бывшие чемпионы мира по биатлону. Мужчины так себя не ведут. Павел, мне вас бесконечно жаль, – сказал Губерниев.

Что это Губа расплакался опять? :huh:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей