Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1401 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:01

Рубину срочно нужен помощник главного тренера типа Газзаева.Бердыев великий тренер,но...Нужен человек,который наорёт на парней в перерыве в раздевалке,можно даже матом :( Нужно заводить их до предела перед 2 таймом,у нашего тренера менталитет другой.

Я бы предпочел тренера типа Хиддинка. Он умеет психологически настроить команду, вдохновить на игру. Читая его интервью и прочее, даже у меня появляется уверенность и вера, что ребята могут выполнить задачу. Кстати, я практически ничего не знаю о Бердыеве. Ты точно знаешь, что он не умеет кричать?
  • 0

#1402 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:03

Все идет своим чередом я думаю решающие игры впереди,соперники тоже будут терять очки,Рубин опять станет чемпионом,просто нужно всем болелам в это верить.Верить в свою команду,игроков,тренеров.Нам тяжеловато еврокубок,конечно выбивает из колеи,но нужно играть свою игру,игру,желательно на скоростях и с прессингом в нужные моменты времени и без отходов назад поведя в счете.Может ,конечно и надобно пару-тройку игроков для усиления,но это для лиги ,а в ПРЛ надо именно таким составом и сыгранностью,а я считаю состав на все 100%+играют многие уже давно, так вот сейчас мощно при таком раскладе выносить всех в одну калитку.А кому сейчас легко.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1403 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 23:16

Я бы предпочел тренера типа Хиддинка. Он умеет психологически настроить команду, вдохновить на игру. Читая его интервью и прочее, даже у меня появляется уверенность и вера, что ребята могут выполнить задачу. Кстати, я практически ничего не знаю о Бердыеве. Ты точно знаешь, что он не умеет кричать?

Гусс занят! А аналогов ему нет :blink:
  • 0

#1404 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:48

Огорчён результатом! Полюбому ничейку могли вытянуть. Не фартило. ТатРафа тебя нет на теме Ак Барса. Поэтому пишу тут. насчёт слухов о переносе матча Ак Барса я в курсах. Но не верю в это. Нехочу верить!!!!! Один раз за сезон играют в Питере и вот нате чёрную метку. Получите, распишитесь. А на торпедонов только изза Шафигуллина я не пойду. Само собой тоже желаю ему вернутся в Ак Барс! Я на Нижнекамск планы имею.
Всмысле сходить. Прикол :rolleyes: а шарф Барса!
  • 0

#1405 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 17:59

От Химок не знаешь, что ожидать. Им ведь терять нечего. Ростову в первом круге проиграли дома, так что матчи будут сложные.
  • 0

#1406 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:14

Карадениз покинул расположение «Рубина» и улетел в Стамбул
Форвард «Рубина» Гекдениз Карадениз получил короткий отпуск и отправился в Стамбул. Ожидается, что футболист вернется в расположение клуба на это неделе, когда казанцы возобновят тренировки, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что в различные сборные из «Рубина» вызвано 7 игроков.
  • 0

#1407 CTAJIbHOU

CTAJIbHOU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 04:23

:P

Прикрепленные файлы

• 0

#1408 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:36

:rolleyes:

Это от кого такая поддержка? Томск?
  • 0

#1409 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:50

Карадениз покинул расположение «Рубина» и улетел в Стамбул
Форвард «Рубина» Гекдениз Карадениз получил короткий отпуск и отправился в Стамбул. Ожидается, что футболист вернется в расположение клуба на это неделе, когда казанцы возобновят тренировки, сообщает «Спорт-Экспресс».

Я уж испугался когда, начал читать. Думал он совсем из рубина ушел
  • 0

#1410 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:51

и РЫЖИКОВА в сборную по лапте

Да ладно на него гнать уже, ну ошибся разок, с кем такое в жизни не бывает?
  • 0

#1411 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 19:16

Флаги Томи вроде там
  • 0

#1412 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 23:50

пауза с играми сборной как раз вовремя,Бердыеву есть над чем подумать...
  • 0

#1413 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 12:38

-СССР77- Мы с тобой как параллельные миры. Всё не соприкоснёмся. Нефтехимик мне безусловно импонирует {всёж 2-й клуб Татарии} Но фанатею, только за Ак Барс. А перенос, увы, факт! Каспарайтис ездил домой, договаривался. Игра 12 числа в Вильнюсе... О, Шафигуллине. Григорий, истинно наш парняга. Тафгай! Он и могучим кулаком может покарать обидчиков Мороза и Зари. Нужен такой богатырь Барсам! Вместе со Стёпой, будут наводить страх на противников! Григу, надо вживую пожелать возвращения в стан Барсов. Чтоб ведал, о нём не забыли!
{А на теме АБ стало тоскливо. Кое кто, недопонимает, что форум, место общения простых фанатов. А не архив для сбора "газетных статей"} Кунелле ял итегез Эдуард.

TatRafa ты скорбишь? Так вот я скорблю вместе с тобой

-Onega Evgenin- к чему столь кардинальная смена имиджа? Был такой звучный ник. Верю в твою искренность.

-Efr79- Не утомился гоняться с топором, за законопослушными фанами? :blink: Да, представь себе "Алга" по татарски, как и "Forza" по итальянски, означает - "Вперёд"! Я, восхваляю землю своих предков! А прогресс региона № 116 очевиден! Одно дело, иметь природные дары. Иное, мудро ими распорядиться. В Тюменской обл. нефти-море! В рес. Саха-Якутия драг. камней-гора! А где результаты? Примеров, масса... Посему, низкий поклон прав. Татарии, за праздник для нас, спорт-гурманов. Нам, простым татарским {и русским в Казани} людям, есть чем гордиться! И не только в спорте...

-CTAJIЬHOU- Здоровья в эти пасмурные дни, авторам банера! И тебе лично. За фото.
  • 0

#1414 CTAJIbHOU

CTAJIbHOU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:01

Да Томск
  • 0

#1415 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 14:26

Не по делу рубин проиграл, психологически просто надломились в первом тайме! Удачи рубину в матче с барсой!

да а удача ему не помешает
  • 0

#1416 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 16:07

да а удача ему не помешает

Удача в футболе это много...
  • 0

#1417 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 09:36

мастерства в нашем футболе мало :)

Ну а уж без мастерства и международного опыта вообще очень сложно показывать хорошие результаты...
  • 0

#1418 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:02

Удача в футболе это много...

ну а разве они плохо играют
  • 0

#1419 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 11:13

ну раз хорошо играют , значит им нужна удача
  • 0

#1420 CHIBORGEN

CHIBORGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 11:18

Наконец то я зарегался и могу общаться на любимую тему!!!
Всем привет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей