Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:01

Позорище тут только ты. Про Губерниева я уже написал выше - повторяться не буду. А что касается Алексея Попова, так это вообще интеллигентнийший, воспитаннийший человек, знаток своего дела. Как про него вообще можно говорить какие-то гадости! И о какой травли Зайцевой идёт речь? Её, по-моему, всегда очень уважали и любили. Вообщем, недалёкий ты, дружище.

Помоему общего у нас мало и вместе мы даже не стояли...странно как-то... .Далёкость мою оставим,не суть,да и не вам.Травля Ольги Зайцевой,ну мне ли вам объяснять,даже стесняюсь.......После жёлтенького вью,добытого,дружеским расположением к себе,слава богу,что такого нет сейчас,эти люди ,о которых речь ,очень долго,чуть ли не до осени использовали его,раздув до невозможно жёлтых размеров,полоская Имя лучшего нашего биатлониста(биатлонистки) страны последних лет и являющейся ей до сих пор.Ловили каждое слово любимого миллионами спортсмена и приправляли его "соком"или ядом ,выжитым из своей воспитанности(и ничего здесь профессионального нет),этого вью.Зарабатывая себе рейтинги - и если это работа,то тогда о какой интеллегенции того же Попо ва идёт речь,если ему плевать на человека о котором он говорит.А его фразы в передачах которые он вёл,может и ведёт,не смотрю,не знаю теперь,имели далеко однозначный тон и подтекст "воспитанного" человека,знатока своего дела.И этим людям,совершенно не стыдно,они уже и забыли,что писали и говорили,общаясь в этом сезоне с Ольгой совсем не так ,как в упомянутые времена,напоминая и акцентируя внимание на её уходе,человеке слова,пиар ходе,ребёнке,семье,освобождении места молодым,возрасте в свете олимпиады и ещё всяком бреде,всё что желтит,всё шло в ход.Ольга заставила их утереться и заткнуться.Она молодец.И очень приятно.что ограничивает общение с этими людьми.
Например таких вещей они не позволяют себе с иностранными спортсменами - только подхалимаш и всеобъемлющее обожание.И много раз говорил - Овечкин,после канадцев популярно объяснил таким как Бедарев,Попов,Губерниев,да и всем спортбоксовским и Р2 журналам,что такое человеческое отношение к людям,прежде всего,даже если они заслуженные спортсмены,что бы они понимали,хочешь эмоций,жёлтого,скандала - получи,жалко мало.И если ваш Попо в.такой весь раз такой,то уж должен понимать,что любовь и уважение,проф-зм и воспитанность - это нечто другое,чем жёлтое зарабатывание денег.Вот так, далёкий вы очень, форумчанин
  • 1

#1402 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 04:50

О! Чего тут только не написано про беднягу Губерниева! ...
  • -2

#1403 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 06:19

О! Чего тут только не написано про беднягу Губерниева! ...

Почему бедняга? Губер рупор эпохи, не зря на него пал выбор на роль конферансье в луже. Губер символ общества потребления.
Прикольно Васек Уткин весь такой оранжевый а губер такой едреный ,типа как рабочий и колхозница можно отливать в бронзе
  • 1

#1404 pavel0078

pavel0078

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:02

Пусть себе ведёт эфир я не против без него скучно.
А К не вижу в нём нечего хорошего мутатень и через чур спокойно.
  • -1

#1405 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 03:06

Пусть себе ведёт эфир я не против без него скучно.
А К не вижу в нём нечего хорошего мутатень и через чур спокойно.

А зачем тебе спорт тогда нужен? Смотри аншлаг или немецкие фильмы про любовь, читай мурзилку и веселые картинки.
  • 0

#1406 AptekaPb

AptekaPb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 12:38

Губерниев выиграл премию biathlon award как лучший журналист, а вы говорите убрать
  • 2

#1407 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 March 2012 - 21:19

Губерниев выиграл премию biathlon award как лучший журналист, а вы говорите убрать

Он заработал её исключительно своим фейсом, языком и бестактностью, но никак не профессионализмом.
  • -1

#1408 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 03:54

По сравнению с нормальными взвешенными комментариями реального биатлониста Круглова, беспрерывная трескотня гуру губера, просто чушь без всякого смысла реально мешающая смотреть трансляции. К тому же видать сэкономили на микрофоне для губера, звук отстойный с дикими искажениями
  • 0

#1409 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:59

Нормальный комментатор. С ним как то живее биатлон смотрится,интереснее. Да и о спортсменах узнаешь много нового. Вообще у меня голос ДГ сразу ассоциируется с биатлонными трансляциями. Вывод: не надо его убирать.
  • -2

#1410 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 04 March 2012 - 16:01

Нормальный комментатор. С ним как то живее биатлон смотрится,интереснее. Да и о спортсменах узнаешь много нового. Вообще у меня голос ДГ сразу ассоциируется с биатлонными трансляциями. Вывод: не надо его убирать.

Вывод - казнить его.
  • -1

#1411 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 05:48

Интересно а руководство канала слушает это пугало? Чет он в последнее время совсем обалдел ,выражаясь его лексикой в отношении Бергмана и Сокупа
  • 1

#1412 Dobrogelatel

Dobrogelatel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:10

On super chel
  • 0

#1413 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 07:42

ржунимагу госканал .. Губерниевщина это типа заразно, "Грайс разинув пасть.." Скоро видимо на феню перейдете с легкой руки бикомментатора
  • 0

#1414 Noinisi

Noinisi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:30

Терпеть его не могу. Из за него не смотрю больше неделю спорта
  • 2

#1415 Diablo-63

Diablo-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 15:37

ржунимагу госканал .. Губерниевщина это типа заразно, "Грайс разинув пасть.." Скоро видимо на феню перейдете с легкой руки бикомментатора

Что Вы хотите,любезнейший? Кому в принципе нужны наши возмущения? Молодёжь, так она просто прикалывается над эти Комеди Клабом. Сам Губерниев просто упивается своим наивняком и тупостью. Сейчас времена такие , когда скоморошество в цене и является мерилом узаконенного в государственном масштабе позёрства и бескультурия!!!...:angry:
  • 0

#1416 Kromwell

Kromwell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 19:14

Боже мой, какой кайф был смотреть эстафету сегодня женскую без этого малохольного греборя Губерниева!
  • 1

#1417 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 03:57

Может губер остатки мозгов прокричал в луже. В каждом репортаже с последнего чемпионата мира у него ключевой слово ОБАЛДЕЛ
  • 0

#1418 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:58

Почему бедняга? Губер рупор эпохи, не зря на него пал выбор на роль конферансье в луже. Губер символ общества потребления.
Прикольно Васек Уткин весь такой оранжевый а губер такой едреный ,типа как рабочий и колхозница можно отливать в бронзе

Рупор эпохи?!! Да он непатриот: перебить стрельбу Маковеева стрельбой Пайффера?!!
СОВСЕМ НЕ ПО-НАШЕМУ и не айс!!!
  • 1

#1419 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:11

В топку Губошлёпа!!!
  • 2

#1420 FanBiatlon

FanBiatlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:26

Привет Всем формучаном и фанатом биатлона!
После очередного репортажа...ДГ("...лучшего коментатора всех народов...-как он о себе думает...") по биатлону в Ханты-Мансийске я уже не могу молчать!На чемпиоанате мира по биатлону этот "ДГ"...(в последующем буду называть его-ЧЮДО),во время мужской гонки,я не поленился подсчитать,назвал фамилию Нойнер в превосходной форме 42раза!!!Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но нельзя же свои,тем более спорные, предпочтения навязывать всем.Речь идёт ни в коем случае не о спортивном аспекте.Ну нравиться тебе кто то - повесь постер в спальне и делай что хочешь.В последнее время уровень глупости среди знакомых,которые смотрят биатлон,измеряем в Губерниевых.Один Губерниев - Обсолютная глупость, 0.5 - Полный ДУРАК, 0.1- Норма.Я вообще не понимаю как на сегоднешний день его терпит руководство канала РОССИЯ 2?! 30% телезрителей - смотрит биатлон с выключеным звуком, наслаждаясь гонкой,20% - ещё возмущаються,а остальные - безнадёжно смеются.Видимо, каков у нас на сегоднешний день биатлон - таковы и коментаторы.Георгий Сурков (действительно прекрасный коментатор) перевернулся бы в гробу, услышав, что "ЧЮДО" называет его учителем,а себя учеником и продолжателем его коментаторских традиций.Разве можно сравнивать Высокий Профессионализм с дебилизмом,и сплетничеством с экрана.
Нет слов....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей