Помоему общего у нас мало и вместе мы даже не стояли...странно как-то... .Далёкость мою оставим,не суть,да и не вам.Травля Ольги Зайцевой,ну мне ли вам объяснять,даже стесняюсь.......После жёлтенького вью,добытого,дружеским расположением к себе,слава богу,что такого нет сейчас,эти люди ,о которых речь ,очень долго,чуть ли не до осени использовали его,раздув до невозможно жёлтых размеров,полоская Имя лучшего нашего биатлониста(биатлонистки) страны последних лет и являющейся ей до сих пор.Ловили каждое слово любимого миллионами спортсмена и приправляли его "соком"или ядом ,выжитым из своей воспитанности(и ничего здесь профессионального нет),этого вью.Зарабатывая себе рейтинги - и если это работа,то тогда о какой интеллегенции того же Попо ва идёт речь,если ему плевать на человека о котором он говорит.А его фразы в передачах которые он вёл,может и ведёт,не смотрю,не знаю теперь,имели далеко однозначный тон и подтекст "воспитанного" человека,знатока своего дела.И этим людям,совершенно не стыдно,они уже и забыли,что писали и говорили,общаясь в этом сезоне с Ольгой совсем не так ,как в упомянутые времена,напоминая и акцентируя внимание на её уходе,человеке слова,пиар ходе,ребёнке,семье,освобождении места молодым,возрасте в свете олимпиады и ещё всяком бреде,всё что желтит,всё шло в ход.Ольга заставила их утереться и заткнуться.Она молодец.И очень приятно.что ограничивает общение с этими людьми.Позорище тут только ты. Про Губерниева я уже написал выше - повторяться не буду. А что касается Алексея Попова, так это вообще интеллигентнийший, воспитаннийший человек, знаток своего дела. Как про него вообще можно говорить какие-то гадости! И о какой травли Зайцевой идёт речь? Её, по-моему, всегда очень уважали и любили. Вообщем, недалёкий ты, дружище.
Например таких вещей они не позволяют себе с иностранными спортсменами - только подхалимаш и всеобъемлющее обожание.И много раз говорил - Овечкин,после канадцев популярно объяснил таким как Бедарев,Попов,Губерниев,да и всем спортбоксовским и Р2 журналам,что такое человеческое отношение к людям,прежде всего,даже если они заслуженные спортсмены,что бы они понимали,хочешь эмоций,жёлтого,скандала - получи,жалко мало.И если ваш Попо в.такой весь раз такой,то уж должен понимать,что любовь и уважение,проф-зм и воспитанность - это нечто другое,чем жёлтое зарабатывание денег.Вот так, далёкий вы очень, форумчанин