Да игрок так себе, если только на заменкучто-то я не слышал такого игрока...
наверно потому что Серией А не интересуюсь....
Liverpool Football Club
Отправлено 25 March 2011 - 16:25
Отправлено 25 March 2011 - 16:30
Всех ирисочников переманим - Кэхил, Бейнс....Да игрок так себе, если только на заменку
Ну лично я бы не очень хотел, чтоб он перешёл к нам... пустая трата денег.
. Если уж и покупать кого-то в центр защиты, то это Гари Кэхилла! В этом сезоне Кэхилл показывает просто классную, надёжную игру
![]()
Отправлено 25 March 2011 - 16:36
Так Кэхилл не играл и не играет за Эвертон. В его карьере было пока только 2 клуба - это Астон Вилла и Болтон (где он сейчас играет)Всех ирисочников переманим - Кэхил, Бейнс....
![]()
Отправлено 25 March 2011 - 16:39
Сейчас он в эвертоне же....Так Кэхилл не играл и не играет за Эвертон. В его карьере было пока только 2 клуба - это Астон Вилла и Болтон (где он сейчас играет)
Отправлено 25 March 2011 - 16:44
В Эвертоне играет Тим Кэхилл, а Гари в БолтонеСейчас он в эвертоне же....
кстати, ты заходил в форвард и не проголосовал за самый поющий стадион....
Ааа, точно... забыл проголосовать... сейчас голосну, конечно же за Энфилд!!!!!!
Отправлено 25 March 2011 - 16:48
Вот теперь 30 голосов...В Эвертоне играет Тим Кэхилл, а Гари в Болтоне
![]()
Ааа, точно... забыл проголосовать... сейчас голосну, конечно же за Энфилд!!!!!!
Кстати тебя как звать, меня Саша...
Отправлено 25 March 2011 - 16:51
Очень приятно! Меня Вадим...Вот теперь 30 голосов...
а второго я не знал, у меня ирисочник на слуху...
![]()
Кстати тебя как звать, меня Саша...
Отправлено 25 March 2011 - 16:56
Я вот не знаю что буду делать, 2 апреля Ливерпуль и Локомотив в одно время играют. как смотреть то...Очень приятно! Меня Вадим...
Отправлено 25 March 2011 - 17:01
За Локо ещё болеешь?Я вот не знаю что буду делать, 2 апреля Ливерпуль и Локомотив в одно время играют. как смотреть то...
![]()
![]()
везде охота успеть...
Вот ситуация
Отправлено 25 March 2011 - 17:02
Придётся 2 телика в одну комнату перетьЯ вот не знаю что буду делать, 2 апреля Ливерпуль и Локомотив в одно время играют. как смотреть то...
![]()
![]()
везде охота успеть...
Отправлено 25 March 2011 - 17:03
Так и будет Ливерпуль играет в 18.00, первый тайм смотрю, Локо начинает в 18.30, смотрю первый тайм...За Локо ещё болеешь?
![]()
Вот ситуация![]()
Может по тайму смотреть
Первый тайм Локомотив, второй - Ливерпуль... или наоборот
![]()
Отправлено 25 March 2011 - 17:04
Придется...Придётся 2 телика в одну комнату переть
Отправлено 25 March 2011 - 17:06
Ну вот и прекрасно!Так и будет Ливерпуль играет в 18.00, первый тайм смотрю, Локо начинает в 18.30, смотрю первый тайм...
потом Ливерпуль доигрывает смотрю и преключаю на Локо...
![]()
Отправлено 25 March 2011 - 17:08
Локомотив
Ливерпуль
Но особенно за Барселону
Отправлено 25 March 2011 - 17:18
круто, да ты свой по духу...Дак я за 3 великих клуба болею
Локомотив
Ливерпуль
Но особенно за Барселону
Отправлено 25 March 2011 - 17:28
Заступивший на должность главного тренера "красных" прошлым летом Рой Ходжсон так и не сумел преодолеть игровой кризис. Побывав с командой в зоне вылета Премьер-Лиги, в январе он уступил свой пост Кенни Далглишу.
При Далглише дела команды пошли вверх, и сейчас болельщики "Ливерпуля" вовсю мечтают о завоевании места в зоне еврокубков. Лейва признался, что очень рад тому, что сумел сделать Кенни.
"Кенни оказался очень хорош, не только для меня, но и для всех игроков и болельщиков. Он очень важен для клуба, и все мы наслаждаемся совместно проведенным временем. Все могут видеть, что у нас очень хорошая атмосфера. А заодно улучшились и результаты".
"Мы знаем, насколько это важно для клуба и для болельщиков, так что мы верим в лучшее. Нам остается провести всего 8 матчей, и я надеюсь, что мы хорошо завершим нынешний сезон. А уже потом посмотрим, что делать дальше, и будем готовиться к новому сезону", - сообщил Лейва в интервью Sky Sports.
Отправлено 25 March 2011 - 17:44
Да все наверное фаны рады тому, что Ливерпуль потихоньку возвращается!Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва остался восхищен тем, как главный тренер Кенни Далглиш сумел преобразить команду и прервать ее затянувшуюся череду неудач.
Заступивший на должность главного тренера "красных" прошлым летом Рой Ходжсон так и не сумел преодолеть игровой кризис. Побывав с командой в зоне вылета Премьер-Лиги, в январе он уступил свой пост Кенни Далглишу.
При Далглише дела команды пошли вверх, и сейчас болельщики "Ливерпуля" вовсю мечтают о завоевании места в зоне еврокубков. Лейва признался, что очень рад тому, что сумел сделать Кенни.
"Кенни оказался очень хорош, не только для меня, но и для всех игроков и болельщиков. Он очень важен для клуба, и все мы наслаждаемся совместно проведенным временем. Все могут видеть, что у нас очень хорошая атмосфера. А заодно улучшились и результаты".
"Мы знаем, насколько это важно для клуба и для болельщиков, так что мы верим в лучшее. Нам остается провести всего 8 матчей, и я надеюсь, что мы хорошо завершим нынешний сезон. А уже потом посмотрим, что делать дальше, и будем готовиться к новому сезону", - сообщил Лейва в интервью Sky Sports.
Отправлено 25 March 2011 - 18:40
Лейва вообще мне нравится, дай бог ему дальше прогрессировать...Да все наверное фаны рады тому, что Ливерпуль потихоньку возвращается!
Отправлено 25 March 2011 - 18:51
Мне тоже нравится как он стал играть! Раньше, когда только Лукас пришёл к нам, никто в него практически и не верил, а сейчас наоборот - верят в него... Он потихоньку становится одним из ключевых игроков ЛиверпуляЛейва вообще мне нравится, дай бог ему дальше прогрессировать...
Отправлено 25 March 2011 - 19:10
И в сборную Бразилии вызов получил не просто так..Мне тоже нравится как он стал играть! Раньше, когда только Лукас пришёл к нам, никто в него практически и не верил, а сейчас наоборот - верят в него... Он потихоньку становится одним из ключевых игроков Ливерпуля
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей