AC Milan
Отправлено 12 September 2009 - 20:55
Отправлено 13 September 2009 - 10:50
ты думай про Интер,а за Милан не переживай так,а то еще от своих получишьМилан продолжает коматозить 0-0 с Ливорно. Думается скора отставка Леонардо.
Отправлено 13 September 2009 - 14:23
Руководство "Милана" устало ждать, когда бразильский полузащитник Роналдиньо обретет былые кондиции, и намерено усадить его на скамейку запасных.
- В матче против "Ливорно" мы увидели два разных "Милана", - приводит слова вице-президента красно-черных Адриано Галлиани Football Italia. – И когда Роналдино был заменен, команда заиграла лучше. Возможно, нам необходима некоторая встряска, чтобы выиграть матч Лиги чемпионов против "Марселя".
В Италии уверены, что эти слова означают то, что бразилец начнет первый поединок Лиги чемпионов в качестве запасного.
вот и рукаводство устало ждать
Отправлено 14 September 2009 - 18:58
Отправлено 15 September 2009 - 10:54
на вопрос о Роналдинью
Главный тренер "Милана" Леонардо в преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" отказался комментировать роль бразильского полузащитника Роналдинью в построениях команды. Напомним, ранее наставник красно-черных и их вице-президент Адриано Галлиани намекнули на то, что "кудесник мяча" не показывает тот футбол, который от него ждут. Однако перед лигочемпионской встречей Леонардо рассуждал об организации игры.
"Я сейчас больше думаю о команде – вот что важно. В современном футболе баланс игры – это главное. Может быть множество разных стилей и тактик, но самое важное – это организация. Я хочу сделать свою команду сбалансированной. Что касается предстоящего матча, то у меня еще остались сомнения по двум-трем позициям, но то, как команда будет играть, останется неизменным"
Отправлено 15 September 2009 - 13:32
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отказался давать комментарии по поводу участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» полузащитника команды Роналдиньо.
«Сыграет ли Роналдиньо? Спросите об этом Леонардо. Даже если бы я знал наверняка, ни за что не сказал бы. Подготовка игроков – это его дело, а не мое и не дело президента», – цитирует Галлиани Sky Sport 24.
Отправлено 15 September 2009 - 18:35
Полузащитник «Милана» Роналдиньо начнет матч группового этапа Лиги чемпионов с «Марселем» на скамейке запасных. Об этом сообщает Sky Sport Italia.
Его место в основе займет голландец Кларенс Зеедорф. В нападении с первых минут будут играть Алешандре Пато и Филиппо Индзаги.
Отправлено 15 September 2009 - 22:37
Он как из Барсы ушёл, совсем сдулся! Пару месяцев на лавке посидит и уйдёт куда-нибудь, если не заиграет. В этом сезоне только с Сиеной более менее сыграл...Ну и правильно давно пора на табурет, мне, кажется, Кларенс и то на сегодня полезнее может сыграть, а можно и Пирло вперед выдвинуть, варианты есть, а от Роналдиньо чувствую ничего не дождемся. Надо его в Бразилию обменять на какое нибудь молодое дарование, скажем как Дуглас Кошта или Дентиньо.
Отправлено 16 September 2009 - 00:28
Отправлено 16 September 2009 - 02:21
Отправлено 16 September 2009 - 08:53
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после выигранного матча группового этапа Лиги чемпионов у «Марселя» (2:1) заявил, что отличные действия на поле форварда команды Филиппо Индзаги и полузащитника Кларенса Зеедорфа внесли весомый вклад в успех команды.
«Пиппо просто сумасшедший. Второй гол был фантастический. Зеедорф провел великолепный матч. Опять все спрашивают о Роналдиньо, хотя стоит просто порадоваться победе над «Марселем».
Только что звонил Флорентино Пересу, сообщить – мы готовы к матчу с «Реалом», – цитирует Галлиани Il Gazzetta dello Sport.
Отправлено 16 September 2009 - 17:52
Иправда, Индзаги отжёг в матче с Марселем! По-моему он и в 40 лет будет так играть!Адриано Галлиани: «Индзаги просто сумасшедший»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после выигранного матча группового этапа Лиги чемпионов у «Марселя» (2:1) заявил, что отличные действия на поле форварда команды Филиппо Индзаги и полузащитника Кларенса Зеедорфа внесли весомый вклад в успех команды.
«Пиппо просто сумасшедший. Второй гол был фантастический. Зеедорф провел великолепный матч. Опять все спрашивают о Роналдиньо, хотя стоит просто порадоваться победе над «Марселем».
Только что звонил Флорентино Пересу, сообщить – мы готовы к матчу с «Реалом», – цитирует Галлиани Il Gazzetta dello Sport.
Отправлено 16 September 2009 - 22:06
Защитник «Милана» Массимо Оддо прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Марселя» (2:1).
«Нам удалось одержать победу над сильной командой, которую поддерживали болельщики, и очень рады этому успеху.
Летом «Милан» хотел продать меня, но я всегда верил в то, что могу помочь команде. Я сделаю все, чтобы оправдать доверие Леонардо.
В Европе нам удается демонстрировать лучшую игру, чем в серии А, но ведь и в матче с «Ливорно» нам не хватило лишь толики везения», – цитирует Оддо Channel4.
Отправлено 17 September 2009 - 19:22
Отправлено 17 September 2009 - 20:45
Отправлено 18 September 2009 - 08:48
Отправлено 18 September 2009 - 21:57
Отправлено 20 September 2009 - 08:24
Как ранее и предполагалось, нападающий «Милана» Роналдиньо пропустит матч 4-го тура серии А против «Болоньи» . 29-летний бразилец не попал в заявку «россонери» на игру из-за простуды.
Кроме того, из-за травм не выйдут на поле вратарь Кристиан Аббьяти, защитник Даниэле Бонера, хавбек Давид де Дженнаро и форвард Марко Боррьелло. Не попали в заявку защитник Тиаго Силва и полузащитник Марек Янкуловски, которые получили отдых, сообщает Football Italia.
Отправлено 21 September 2009 - 04:15
Отправлено 23 September 2009 - 17:25
«Милан» и ЦСКА достигли договоренности о трансфере полузащитника армейцев Милоша Красича, сообщает Football Italia со ссылкой на российские источники. Сумма компенсации за переход сербского хавбека составит 13,5 миллионов фунтов стерлингов.
По предварительным сообщениям, Красич подпишет с «россонери» контракт на три года, согласно которому сможет заработать более двух миллионов фунтов стерлингов за сезон. Ожидается, что серб присоединится к «Милану» в январе.
Напомним, правый полузащитник выступает за ЦСКА с 2004 года и за это время завоевал в составе красно-синих Кубок УЕФА, два золота чемпионата России, четыре Кубка России и четыре Суперкубка страны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей