Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1401 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:55

Милан продолжает коматозить 0-0 с Ливорно. Думается скора отставка Леонардо.
  • 0

#1402 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:50

Милан продолжает коматозить 0-0 с Ливорно. Думается скора отставка Леонардо.

ты думай про Интер,а за Милан не переживай так,а то еще от своих получишь :) отставка врядли будет,мне кажется,ему еще не много времени дадут.а ничья это и в самом деле плохо,но лана хоть ничья.
  • 0

#1403 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:23

Роналдиньо надоел руководству "Милана"
Руководство "Милана" устало ждать, когда бразильский полузащитник Роналдиньо обретет былые кондиции, и намерено усадить его на скамейку запасных.

- В матче против "Ливорно" мы увидели два разных "Милана", - приводит слова вице-президента красно-черных Адриано Галлиани Football Italia. – И когда Роналдино был заменен, команда заиграла лучше. Возможно, нам необходима некоторая встряска, чтобы выиграть матч Лиги чемпионов против "Марселя".

В Италии уверены, что эти слова означают то, что бразилец начнет первый поединок Лиги чемпионов в качестве запасного.

вот и рукаводство устало ждать ;)
  • 0

#1404 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:58

Ну и правильно давно пора на табурет, мне, кажется, Кларенс и то на сегодня полезнее может сыграть, а можно и Пирло вперед выдвинуть, варианты есть, а от Роналдиньо чувствую ничего не дождемся. Надо его в Бразилию обменять на какое нибудь молодое дарование, скажем как Дуглас Кошта или Дентиньо.
  • 0

#1405 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:54

Леонардо порассуждал о команде
на вопрос о Роналдинью

Главный тренер "Милана" Леонардо в преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" отказался комментировать роль бразильского полузащитника Роналдинью в построениях команды. Напомним, ранее наставник красно-черных и их вице-президент Адриано Галлиани намекнули на то, что "кудесник мяча" не показывает тот футбол, который от него ждут. Однако перед лигочемпионской встречей Леонардо рассуждал об организации игры.
"Я сейчас больше думаю о команде – вот что важно. В современном футболе баланс игры – это главное. Может быть множество разных стилей и тактик, но самое важное – это организация. Я хочу сделать свою команду сбалансированной. Что касается предстоящего матча, то у меня еще остались сомнения по двум-трем позициям, но то, как команда будет играть, останется неизменным"
  • 0

#1406 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:32

Адриано Галлиани: «Спросите у Леонардо о том, будет ли играть Роналдиньо»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отказался давать комментарии по поводу участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» полузащитника команды Роналдиньо.

«Сыграет ли Роналдиньо? Спросите об этом Леонардо. Даже если бы я знал наверняка, ни за что не сказал бы. Подготовка игроков – это его дело, а не мое и не дело президента», – цитирует Галлиани Sky Sport 24.
  • 0

#1407 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:35

Роналдиньо начнет матч с «Марселем» в запасе

Полузащитник «Милана» Роналдиньо начнет матч группового этапа Лиги чемпионов с «Марселем» на скамейке запасных. Об этом сообщает Sky Sport Italia.

Его место в основе займет голландец Кларенс Зеедорф. В нападении с первых минут будут играть Алешандре Пато и Филиппо Индзаги.
  • 0

#1408 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 22:37

Ну и правильно давно пора на табурет, мне, кажется, Кларенс и то на сегодня полезнее может сыграть, а можно и Пирло вперед выдвинуть, варианты есть, а от Роналдиньо чувствую ничего не дождемся. Надо его в Бразилию обменять на какое нибудь молодое дарование, скажем как Дуглас Кошта или Дентиньо.

Он как из Барсы ушёл, совсем сдулся! Пару месяцев на лавке посидит и уйдёт куда-нибудь, если не заиграет. В этом сезоне только с Сиеной более менее сыграл... <_<
  • 0

#1409 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 00:28

Ну я же говорил Кларенс на сегодня лучше и полезнее Рони, прерасные 2 голевые передачи на Пиппо отдал, ну а Пиппо - это монстр штрафной, одного касания ему через край хватает для гола.
  • 0

#1410 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 02:21

Важнейшая победа во Франции - отлично! :blink:
  • 0

#1411 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 08:53

Адриано Галлиани: «Индзаги просто сумасшедший»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после выигранного матча группового этапа Лиги чемпионов у «Марселя» (2:1) заявил, что отличные действия на поле форварда команды Филиппо Индзаги и полузащитника Кларенса Зеедорфа внесли весомый вклад в успех команды.

«Пиппо просто сумасшедший. Второй гол был фантастический. Зеедорф провел великолепный матч. Опять все спрашивают о Роналдиньо, хотя стоит просто порадоваться победе над «Марселем».

Только что звонил Флорентино Пересу, сообщить – мы готовы к матчу с «Реалом», – цитирует Галлиани Il Gazzetta dello Sport.
  • 0

#1412 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:52

Адриано Галлиани: «Индзаги просто сумасшедший»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани после выигранного матча группового этапа Лиги чемпионов у «Марселя» (2:1) заявил, что отличные действия на поле форварда команды Филиппо Индзаги и полузащитника Кларенса Зеедорфа внесли весомый вклад в успех команды.

«Пиппо просто сумасшедший. Второй гол был фантастический. Зеедорф провел великолепный матч. Опять все спрашивают о Роналдиньо, хотя стоит просто порадоваться победе над «Марселем».

Только что звонил Флорентино Пересу, сообщить – мы готовы к матчу с «Реалом», – цитирует Галлиани Il Gazzetta dello Sport.

Иправда, Индзаги отжёг в матче с Марселем! По-моему он и в 40 лет будет так играть!
  • 0

#1413 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 22:06

Массимо Оддо: «Сделаю все, чтобы оправдать доверие Леонардо»

Защитник «Милана» Массимо Оддо прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Марселя» (2:1).

«Нам удалось одержать победу над сильной командой, которую поддерживали болельщики, и очень рады этому успеху.

Летом «Милан» хотел продать меня, но я всегда верил в то, что могу помочь команде. Я сделаю все, чтобы оправдать доверие Леонардо.

В Европе нам удается демонстрировать лучшую игру, чем в серии А, но ведь и в матче с «Ливорно» нам не хватило лишь толики везения», – цитирует Оддо Channel4.
  • 0

#1414 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 19:22

Да, наверное, все таки Оддо - Замброто, это лучше чем Замброто - Янкуловский. Марек никогда не был надежным, но раньше все таки и сам Милан был мощнее поэтому его ошибки и не особо замечались, а сейчас это все слишком на виду.
  • 0

#1415 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:45

поздравляю,заслужили!
  • 0

#1416 gilmour

gilmour

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:48

Милан победил исключительно за счет колоссального опыта. Марсель ничем не уступал Милану ни физически, ни технически. Я очень переживаю за Милан. Смотрю матчи с его участием и понимаю, что до той команды, которую мы привыкли видеть, им еще далеко. Виной тому руководство клуба. Отсутствие усиления на всех позициях. А ведь не все будут бегать как Индзаги. Миланские конкуренты в серии А в период трансферов усилили те позиции, которые действительно были проблемными, а Милан остался при своих "болячках". Объективно если прогнозировать будущее Милана на этот сезон, то максимум, что они могут достичь это четвертое место в серии А и четвертьфинала в Лиге Чемпионов. Остальное будет считаться чудом. Ну посмотрим, может быть команда когда-нибудь встанет на ноги, хотелось бы в это верить.
  • 0

#1417 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:57

Просто хочется,чтобы Милан побыстрей вышел из коматозного состояния и хочется обсуждать не проблемы с составом ,а победы и красивые мячи,будем надеяться ,что Милан как можно быстрее наберет тот уровень,когда весь мир говорил Великий Милан,что на его пути нет не каких преград не в серии А ,не в ЕвроКубках.Индзаги конечно СуперПиппо,а Ливорно надо было глушить,а Леонардо-просто еще ученик,а состав.....нет слов только имена,а игры...толком и в целом конструктивной нет,только маленькие отрезки,но будем ждать,а нам другого не дано.Милан вперед!!!Только победы!!!Еще раз поздравления Пиппито за мячики велодрому!!!
  • 0

#1418 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:24

Роналдиньо, Тиаго Силва и Янкуловски не сыграют с «Болоньей»

Как ранее и предполагалось, нападающий «Милана» Роналдиньо пропустит матч 4-го тура серии А против «Болоньи» . 29-летний бразилец не попал в заявку «россонери» на игру из-за простуды.

Кроме того, из-за травм не выйдут на поле вратарь Кристиан Аббьяти, защитник Даниэле Бонера, хавбек Давид де Дженнаро и форвард Марко Боррьелло. Не попали в заявку защитник Тиаго Силва и полузащитник Марек Янкуловски, которые получили отдых, сообщает Football Italia.
  • 0

#1419 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 04:15

Победа. Пока скомная. Но и Марсель победили. Выход из кризиса?
  • 0

#1420 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 17:25

«Милан» и ЦСКА договорились по переходу Милоша Красича

«Милан» и ЦСКА достигли договоренности о трансфере полузащитника армейцев Милоша Красича, сообщает Football Italia со ссылкой на российские источники. Сумма компенсации за переход сербского хавбека составит 13,5 миллионов фунтов стерлингов.

По предварительным сообщениям, Красич подпишет с «россонери» контракт на три года, согласно которому сможет заработать более двух миллионов фунтов стерлингов за сезон. Ожидается, что серб присоединится к «Милану» в январе.

Напомним, правый полузащитник выступает за ЦСКА с 2004 года и за это время завоевал в составе красно-синих Кубок УЕФА, два золота чемпионата России, четыре Кубка России и четыре Суперкубка страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей