Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#1401 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:16

"за красивый футбол" больно какая то детская отмазка :lol:
всё равно ж, хоть и минимальное, предпочтение кому то будет :)

предпочтение конечно будет на стороне слабого,коим сейчас пока являеться наша Мордовия.
Но не растроюсь от любого результата,это точно :D
  • 3

#1402 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:21

"Рубин" переманивает лучшего бомбардира "Мордовии"
:angry: :angry: :angry:
Как известно, нападающий ФК "Мордовия" Руслан Мухаметшин, великолепно отыгравший в прошедшем сезоне Футбольной Национальной Лиги, назван лучшим бомбардиром. Мухаметшин показал действительно хорошие результаты, забив 31 гол в 50-ти матчах .

Кроме болельщиков и футбольных экспертов успехи футболиста оценил и ФК "Рубин", поскольку в настоящий момент казанский клуб пытается вернуть на родину своего бывшего воспитанника. И, похоже, в скором времени лучший нападающий "Мордовии" и ФНЛ вновь будет играть за "Рубин". :angry:

не факт,что Руслан горит желанием перейти в Рубин.Скорее наоборот,он хочет им докозать,что зря они ему в своё время ни дали полноценный шакнс закрепиться в основе Рубина.
  • 3

#1403 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:51

хз насколько правдиво, но вот:

http://m.mordovmedia...440/?cat=sports
  • 2

#1404 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:09

хз насколько правдиво, но вот:

http://m.mordovmedia...440/?cat=sports

печально конечно,если всё на самом деле так :(
но меня смутили вот эти слова(сообщил агентству Life Sports ),а это самое желтое агенство,которому верить совсем нельзя :)
  • 3

#1405 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 18:16

это самое желтое агенство,которому верить совсем нельзя :)

вот на это я и надеюсь :)
  • 2

#1406 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:45

Федор Щербаченко о вратарях:
Изображение
ДАВИД ЮРЧЕНКО:
- Интеллигентный и уравновешенный человек. К тому же сильная личность, что для вратаря очень важно. Вообще талантливый голкипер. В своем время допустил ошибку, сменив минское "Динамо" на "Крылья Советов". В Самаре его посадили на скамейку запасных, поэтому несколько утратил игровой тонус. В первых матчах за "Мордовию" это чувствовалось, особенно при игре ногами. Однако в целом выглядел весьма неплохо. К нему нет никаких претензий ни в быту, ни в тренировочном процессе, ни в игре. Практически золотой парень. Я знаю супругу Давида, у них прекрасная семья. Оба позитивные люди, хорошо дополняют друг друга. А это важно в жизни любого человека, в том числе для спортсменов.

Изображение
АЛЕКСАНДР АГАПОВ:
- Сашу я знаю давно, еще в "Краснодаре-2000" вместе работали. Но перед подписанием контракта с "Мордовией" мы его предупредили: "Берем на вторые роли. Если представится шанс, будешь играть". Он согласился, поскольку устал от нестабильности в "Черноморце": то платят, то не платят, то играет, то не играет. Шанс Саше представился достаточно быстро, когда в Нижнем Новгороде удалили Евгения Фролова. А вскоре Женя стал игроком московского "Динамо", Агапов занял его место и отыграл большинство матчей второго круга. С приглашением Юрченко Александр понял, что снова окажется в тени. Однако это никак не сказалось на его отношении к делу, на тренировках выкладывался на сто процентов. В отдельных встречах я даже хотел Агапова выпустить, чтобы подбодрить. Но такой возможности не представилось, а искусственно перестраивать механизм нельзя. Тем не менее Агаов играл позитивную роль, помогал Давиду Юрченко.
  • 3

#1407 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:10

Вышли в Премьер-Лигу.
ИзображениеСаранская «Мордовия» впервые в своей истории вышла в элиту. Это, безусловно, серьезный успех для команды Федоре Щербаченко. На протяжении всего сезона она была самой стабильной как по результатам, так и по игре. В нынешнем сезоне мы узнали о Руслане Мухаметшине, который стал лучшим бомбардиром первенства, забив тридцать один гол. Его брат Рустем также стал одним из открытий сезона. Правда, он был вынужден пропустить практически всю весеннюю часть сезона из-за операции по удалению аппендицита. Здорово себя проявил молодой атакующий полузащитник Кирилл Панченко. Сын известного форварда Виктора Панченко забил пятнадцать голов в этом чемпионате и заслуженно стал одним из открытий ФНЛ. «Мордовия» с огромным отрывом стала самой результативной командой первого дивизиона, забив 91 гол. Ближайшие преследователи саранчан по этому показателю – «Нижний Новгород» и «Сибирь» отличились по семьдесят шесть раз. А вот в обороне подопечные Федоре Щербаченко играли не столь удачно. Нельзя сказать, что защита «Мордовии» напоминала проходной двор, но серьезные провалы случались. Правда, в весенней части чемпионата чемпион ФНЛ стал пропускать значительно меньше. Это было во многом связано с тем, что зимой в команду пришел классный по меркам первой лиги вратарь Давид Юрченко. Ну, и конечно нельзя не отметить тот факт, что в итоговой таблице в графе набранные очки у «Мордовии» значится цифра 100. Похвастаться таким результатом в европейских чемпионатах может только мадридский «Реал». Это, конечно же, шутка. Тем не менее, саранчане абсолютно заслуженно заняли первое место в ФНЛ и впервые сыграют в Премьер-Лиге. Безусловно, команде Федора Щербаченко требуется усиление, чтобы на равных соперничать с элитными клубами. Посмотрим, кто придет в стан «Мордовии» летом.
  • 2

#1408 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:08

и опять у руслане и рубине, только теперь уже на Onedivision
  • 2

#1409 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:29

А источник опять один и тот же.Совспорт увидел новость на лайфе и опубликовал у себя.А остальные давай эту новость срисовывать,ссылаясь на совспорт :)
  • 3

#1410 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:26

насколько я знаю,Руслан с семьёй сейчас на отдыхе в Турции.Как руководство Рубина могло договориться с Русланом об его согласии без него самого :blink: Да и сам Руслан всё время говорил,если переходить так вместе с братом,и что в Мордовии его всё устраивает и переходить он ни куда не собирается,тем более в Рубин :)
  • 3

#1411 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:48

я имел ввиду то, что все знают, что это неправда, но на разных сайтах появляется с завидным постоянством :)
  • 2

#1412 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:27

Изображение
  • 4

#1413 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 15:50

Матчевые значки :)

Изображение
  • 4

#1414 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 09:45

Изображение
Изображение
  • 3

#1415 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 11:50

в группе в ВК вот что написали:

С форума Офсайта!
предложение по стоимости билетов, абонементам и т. д. было направлено на рассмотрение в Министерство спорта, и в Правительство Республики Мордовия.на днях будет рассмотрено, и удовлетворено, или отдано на пересмотрение. я думаю числа 10 июня можно будет покупать абонемент.
сам смотрел на сектора А В Д Е абонемент будет стоить 4000р.
на сектор С-6000р.
один билет на АВДЕ-300р(т.е. экономия 500р.), на С-не знаю

Официальная группа ФК «Мордовия» Саранск
  • 3

#1416 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 14:11

Всем привет!!! Изображение
  • 4

#1417 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1189 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 14:13

Ребят, вы верите в эти слухи про Руслана?? Изображение Лично я, сомневаюсь в этом трансфере...Изображение
  • 4

#1418 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 14:34

бердыев это уже официально опроверг
  • 3

#1419 LEFT MIDFIELDER

LEFT MIDFIELDER