предпочтение конечно будет на стороне слабого,коим сейчас пока являеться наша Мордовия."за красивый футбол" больно какая то детская отмазка
![]()
всё равно ж, хоть и минимальное, предпочтение кому то будет
Но не растроюсь от любого результата,это точно
Отправлено 27 May 2012 - 11:16
предпочтение конечно будет на стороне слабого,коим сейчас пока являеться наша Мордовия."за красивый футбол" больно какая то детская отмазка
![]()
всё равно ж, хоть и минимальное, предпочтение кому то будет
Отправлено 27 May 2012 - 11:21
не факт,что Руслан горит желанием перейти в Рубин.Скорее наоборот,он хочет им докозать,что зря они ему в своё время ни дали полноценный шакнс закрепиться в основе Рубина."Рубин" переманивает лучшего бомбардира "Мордовии"
![]()
![]()
![]()
Как известно, нападающий ФК "Мордовия" Руслан Мухаметшин, великолепно отыгравший в прошедшем сезоне Футбольной Национальной Лиги, назван лучшим бомбардиром. Мухаметшин показал действительно хорошие результаты, забив 31 гол в 50-ти матчах .
Кроме болельщиков и футбольных экспертов успехи футболиста оценил и ФК "Рубин", поскольку в настоящий момент казанский клуб пытается вернуть на родину своего бывшего воспитанника. И, похоже, в скором времени лучший нападающий "Мордовии" и ФНЛ вновь будет играть за "Рубин".
Отправлено 28 May 2012 - 13:51
Отправлено 28 May 2012 - 17:09
печально конечно,если всё на самом деле такхз насколько правдиво, но вот:
http://m.mordovmedia...440/?cat=sports
Отправлено 28 May 2012 - 18:16
вот на это я и надеюсьэто самое желтое агенство,которому верить совсем нельзя
Отправлено 29 May 2012 - 16:45

Отправлено 29 May 2012 - 19:10
Саранская «Мордовия» впервые в своей истории вышла в элиту. Это, безусловно, серьезный успех для команды Федоре Щербаченко. На протяжении всего сезона она была самой стабильной как по результатам, так и по игре. В нынешнем сезоне мы узнали о Руслане Мухаметшине, который стал лучшим бомбардиром первенства, забив тридцать один гол. Его брат Рустем также стал одним из открытий сезона. Правда, он был вынужден пропустить практически всю весеннюю часть сезона из-за операции по удалению аппендицита. Здорово себя проявил молодой атакующий полузащитник Кирилл Панченко. Сын известного форварда Виктора Панченко забил пятнадцать голов в этом чемпионате и заслуженно стал одним из открытий ФНЛ. «Мордовия» с огромным отрывом стала самой результативной командой первого дивизиона, забив 91 гол. Ближайшие преследователи саранчан по этому показателю – «Нижний Новгород» и «Сибирь» отличились по семьдесят шесть раз. А вот в обороне подопечные Федоре Щербаченко играли не столь удачно. Нельзя сказать, что защита «Мордовии» напоминала проходной двор, но серьезные провалы случались. Правда, в весенней части чемпионата чемпион ФНЛ стал пропускать значительно меньше. Это было во многом связано с тем, что зимой в команду пришел классный по меркам первой лиги вратарь Давид Юрченко. Ну, и конечно нельзя не отметить тот факт, что в итоговой таблице в графе набранные очки у «Мордовии» значится цифра 100. Похвастаться таким результатом в европейских чемпионатах может только мадридский «Реал». Это, конечно же, шутка. Тем не менее, саранчане абсолютно заслуженно заняли первое место в ФНЛ и впервые сыграют в Премьер-Лиге. Безусловно, команде Федора Щербаченко требуется усиление, чтобы на равных соперничать с элитными клубами. Посмотрим, кто придет в стан «Мордовии» летом.
Отправлено 30 May 2012 - 16:29
А источник опять один и тот же.Совспорт увидел новость на лайфе и опубликовал у себя.А остальные давай эту новость срисовывать,ссылаясь на совспорти опять у руслане и рубине, только теперь уже на Onedivision
Отправлено 30 May 2012 - 21:26
насколько я знаю,Руслан с семьёй сейчас на отдыхе в Турции.Как руководство Рубина могло договориться с Русланом об его согласии без него самогои опять у руслане и рубине, только теперь уже на Onedivision
Отправлено 31 May 2012 - 08:48
Отправлено 31 May 2012 - 20:27
Отправлено 01 June 2012 - 15:50
Отправлено 02 June 2012 - 09:45

Отправлено 04 June 2012 - 11:50
С форума Офсайта!
предложение по стоимости билетов, абонементам и т. д. было направлено на рассмотрение в Министерство спорта, и в Правительство Республики Мордовия.на днях будет рассмотрено, и удовлетворено, или отдано на пересмотрение. я думаю числа 10 июня можно будет покупать абонемент.
сам смотрел на сектора А В Д Е абонемент будет стоить 4000р.
на сектор С-6000р.
один билет на АВДЕ-300р(т.е. экономия 500р.), на С-не знаю
Отправлено 04 June 2012 - 14:34
Отправлено 04 June 2012 - 15:46
Отправлено 04 June 2012 - 15:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей