Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1401 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:03

На следующей неделе пройдет последняя отборочная игра.

:unsure: уже?
  • 0

#1402 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:57

Качество улучшилось, так что повторю :)

• 0

#1403 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:07

если не оправдают, не будет

А что значит "оправдают"? Такой вариант рассматривается в принципе или он зависит от непредвиденных обстоятельств?
  • 0

#1404 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:08

А что значит "оправдают"? Такой вариант рассматривается в принципе или он зависит от непредвиденных обстоятельств?

Это зависит от того, что скажет швейцарский трибунал
  • 0

#1405 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:12

Это зависит от того, что скажет швейцарский трибунал

А когда он вообще что-нибудь скажет, этот трибунал? Эта история так долго тянется, что я потерял уже счет времени и событиям!Реально ли получить облегчение от трибунала по нашим девченкам и Ярошенко?
  • 0

#1406 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:27

А когда он вообще что-нибудь скажет, этот трибунал? Эта история так долго тянется, что я потерял уже счет времени и событиям!Реально ли получить облегчение от трибунала по нашим девченкам и Ярошенко?

По Ярошенко уже нереально. Он даже в CAS подавать аппеляцию не стал
  • 0

#1407 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:37

Через месяц решение должно быть
  • 0

#1408 zdf26

zdf26

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:38

- О ситуации с Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой и их возможности выступить в Сочи.

КУЩЕНКО: Тут сложная ситуация. Есть распоряжение Международного олимпийского комитета, которое говорит о том, что человек, попавшийся на допинге, пропускает Олимпиаду, перед которой он попался, и следующую тоже. В связи с этим мы создали сейчас комиссию, которая пытается разобраться в перипетиях и всевозможных распоряжениях. Получается, что человек дважды отбывает одно и то же наказание. Мы сделали запрос в МОК и ждем ответа буквально на днях. Отсюда будет понятно, есть ли у Юрьевой, и Ахатовой, и Ярошенко (он недавно обратился в СБР) шанс вернуться в сборную. Мы можем рассмотреть и Юрьеву, и Ахатову в плане подготовки к Сочи, если на то будет шанс на то, что они попадают на Игры-2014. В противном случае они выступают на чемпионатах мира, Кубках мира, но к Сочи не готовятся. Наверно, государство такое развитие событий не устроит. Все-таки этапы Кубка мира – коммерческие мероприятия в том числе, а чемпионаты мира все равно рассматриваются как подготовка к Олимпиаде.
В начале декабря у них заканчивается дисквалификация, и еще в мае мы все-таки ждем решения федерального швейцарского арбитража.

Прочитал и обалдел от очередного тупизма!!! Возмущению нет предела.
После такого, на месте спортсменов, не теряя времени лично я бы обратился в другие сборные. Пусть к примеру Казахстана. Там есть Лебедева, Хрусталева. Думаю, что эта федерация не стала бы страдать "говнетизмом" и не отказалась бы от возможности стать чемпионами мира в эстафетах на долгие годы. А Кати и Альбине - ни в коем случае не опускать руки. Кроме ОИ есть БХГ, ничуть не менее почетный титул. Кроме того, можно заткнуть и всю "сборную России" не подпуская их к пьедесталу на этапах КМ и ЧМ - было бы хорошим уроком как подставлять, а потом бросаться талантами.
  • 0

#1409 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:45

Почему то мне эти его слова внушают оптимизм...
  • 0

#1410 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:01

[i]- О ситуации с Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой и их возможности выступить в Сочи.

Прочитал и обалдел от очередного тупизма!!! Возмущению нет предела.
После такого, на месте спортсменов, не теряя времени лично я бы обратился в другие сборные. Пусть к примеру Казахстана. Там есть Лебедева, Хрусталева. Думаю, что эта федерация не стала бы страдать "говнетизмом" и не отказалась бы от возможности стать чемпионами мира в эстафетах на долгие годы. А Кати и Альбине - ни в коем случае не опускать руки. Кроме ОИ есть БХГ, ничуть не менее почетный титул. Кроме того, можно заткнуть и всю "сборную России" не подпуская их к пьедесталу на этапах КМ и ЧМ - было бы хорошим уроком как подставлять, а потом бросаться талантами.

Я тоже возмущен этим выссказыванием Кущенко. Но, все-таки считаю, что надо подожать, посмотреть как будут развиваться события. Будут ли им чинить препятствия для попадания в сборную или нет? Если будут, то тогда конечно, нужно решать вопрос о другой стране. :angry: К тому же, Кущенко наверное забыл, что есть еще ОИ-2018 г. А Кате, также как Романовой и Булыгиной будет 34 года. И если Кущенко и Ко рассчитывают на ОИ в Сочи на Зайцеву и Богалий, которым соответственно будет 35 и 34 года, то почему такое отношение к Юрьевой, непонятно. :angry:
  • 0

#1411 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:26

К Сочи расчет на Свету,Аню Булыгину,Вилухину...!!! И если Катюшу оправдают то на нее. :rolleyes:
  • 0

#1412 Sveta_125rus

Sveta_125rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:49

Надеюсь в следующем сезоне Катя будет в основной команда, а то девченки наши совсем раслеелись... :rolleyes: Все надежны на Юрьеву)))
  • 0

#1413 Sveta_125rus

Sveta_125rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:52

А мне наоборот понравилось как она столкнула его :) Сила, характер и воля к победе остались!!! Значит точно в следующем сезоне всех порвет!!! :P :D :P А еще Катюха всех наших звезд с биатлоном подружила!!! :rolleyes: :lol: ;) Растет популярность в стране! :) :o

Юрьева выступила просто супер! Очень переживала за нее и искренне радовалась, что она выиграла все бонусные секунды!!! Надеюсь финал она выиграет))
  • 0

#1414 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:59

А меня эти слова Кущенко насторожили. Боюсь, а вдруг этот приговор без изменений оставят и у них не получится в Сочи выступить? Тогда что???
  • 0

#1415 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 21:20

А меня эти слова Кущенко насторожили. Боюсь, а вдруг этот приговор без изменений оставят и у них не получится в Сочи выступить? Тогда что???

Вот мы и посмотрим, что они будут делать, так сказать, как будут приводить "приговор" в исполнение, если Катя и Альбина пройдут "сито" отбора в сборную. :rolleyes:
  • 0

#1416 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 21:58

Такое впечатление, что тогда в лучшем случае Кате не будут уделять столько внимания, сколько остальным сборникам, а в худшем - откровенно препятствовать ее появлению в сборной. :rolleyes: :D

У Альбины немного другая ситуация, она, насколько я знаю, не планирует выступать до Сочи.
  • 0

#1417 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 22:52

Шансы на ОИ пока есть:
1. Надежда на трибунал, но она малая.
2. Неясности с изменениями к Олимпийской хартии. Здесь есть несколько нюансов. Эти изменения еще ни разу не применялись и практика отсутствует. Как я понял сейчас будут "тренироваться" на тех кто может быть отстранен от летних ОИ. Кроме того, если правильно помню, то изменения приняты позже, чем дата нарушения, и в этом случае есть хороший шанс неприменения санкций по отстранению к спортсменам, чья дисквалификация началась раньше. Также необходимо четко изучить текст этих изменений(не смог найти текст этих изменений в хорошем переводе), там может быть много смысловых нюансов.
В любом случае решение будет не за ВАДА, а за МОК.
Если все это не поможет, тогда будет грустно, т.к. интерес федерации к АЮЯ резко упадет и им надо будет с "кровью" пробиваться в основной состав. :rolleyes:
  • 0

#1418 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:46

Кроме того, если правильно помню, то изменения приняты позже, чем дата нарушения

Раньше. Изменения приняты летом 2008-го, нарушение - в декабре 2008-го. Если бы было позже, проблемы бы не было вообще.

Текст изменений в оригинале:
"If a person is sanctioned by a suspension of more than six months by any anti-doping organization for any violation of any anti-doping regulation, that person may not participate, in any capacity, in the next edition of the Games of the Olympiad and of the Olympic Winter Games following the date of expiry of such suspension."
Трактовка тут однозначная.
  • 0

#1419 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 00:35

Раньше. Изменения приняты летом 2008-го, нарушение - в декабре 2008-го. Если бы было позже, проблемы бы не было вообще.

Текст изменений в оригинале:
"If a person is sanctioned by a suspension of more than six months by any anti-doping organization for any violation of any anti-doping regulation, that person may not participate, in any capacity, in the next edition of the Games of the Olympiad and of the Olympic Winter Games following the date of expiry of such suspension."
Трактовка тут однозначная.

Это плохо. Правда не понял откуда Кущенко взял, что ... "есть распоряжение Международного олимпийского комитета, которое говорит о том, что человек, попавшийся на допинге, пропускает Олимпиаду, перед которой он попался, и следующую тоже". Здесь речь идет о пропуске the Games of the Olympiad (в трактовке хартии - это летние ОИ) и the Olympic Winter Games (зимние ОИ). Но если я правильно перевожу, то пропускаются игры, которые проводятся после истечения срока дисквалификации, т.е. Лондон-2012 и Сочи-2014. :unsure:
  • 0

#1420 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 00:43

Но если я правильно перевожу, то пропускаются игры, которые проводятся после истечения срока дисквалификации, т.е. Лондон-2012 и Сочи-2014. :unsure:

Именно так: пропускаются игры, которые проводятся после истечения срока дисквалификации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей