Ириш, ты так любишь дачу, ну за свежий воздух и тишину, или любишь возиться с растениями?Нет, зимой в городе, а на работу на машине подбрасывают или я на ночь домой уезжаю, побыв не много...
Мир Цветов
Отправлено 23 October 2011 - 21:40
Отправлено 23 October 2011 - 21:43
Ага, так и есть именно за всё это и люблю...Ириш, ты так любишь дачу, ну за свежий воздух и тишину, или любишь возиться с растениями?
А сейчас ведь холодно уже, и делать на даче практически нечего, ну все посажено, пересажено и вскопано
Ну, а сейчас отдыхать нужно, а весной опять сноваздАрово - Здорово.
Отправлено 23 October 2011 - 21:56
Ириша, перебирайся в город. И в городе отдохнуть можноАга, так и есть именно за всё это и люблю...
Там всегда найдётся чем заняться...
Ну, а сейчас отдыхать нужно, а весной опять сноваздАрово - Здорово.![]()
Отправлено 23 October 2011 - 22:11
Так я там уже давно, но мне не до города... Мы от центра не далеко, но всё же не до него пока что... Если погода будет я вылазку сделаю, обещаю...Ириша, перебирайся в город. И в городе отдохнуть можно
Очень хочется на Подольск поглазеть
![]()
Отправлено 23 October 2011 - 22:16
Ага, договорилисьТак я там уже давно, но мне не до города... Мы от центра не далеко, но всё же не до него пока что... Если погода будет я вылазку сделаю, обещаю...
Отправлено 23 October 2011 - 22:20
Так я не зря про погоду, я на велике объеду... Но везде не обещаю, я приличная девушка и ещё в своём же городе потеряться умудрюсь, я его не знаю как многие другие. Мне просто не зачем это было. У нас парк рядом, там поснимать можно, но в его лучшую часть лучше не ходить - опасно... У нас самый красивый район, он же престижный все сами приходили к нам...Ага, договорились
Так не обязательно только центр снимать. Будет интересно посмотреть на все, и на центр, и на тихие окраинные улочки
В том году по работе пришлось улицы по названиям узнать.
Представь, я ходила в бассейн в детстве и подростковом возрасте, а как улица называется меня мало интересовало...
Вот и приметила несколько сквериков... Ну и мест разных на центральных улицах тоже много, а в районы, носик даже не покажу...
Отправлено 23 October 2011 - 22:51
Оооо, сколько я интересного пропустила... Приветик, Снежиночка! Это один из моих любимых парков в Москве - Кузьминский. Там каждый год проходят выставки цветов.....Привет, Миленочка!
Это где такая красота?
Ириша, очень красивый храм - это барокко?
Отправлено 23 October 2011 - 23:18

белая берёза под моим окном....
Отправлено 23 October 2011 - 23:19
Привет, Миленочка, я не знаю, я в стилях архитектурных не разбираюсь, это 1690-го года постройка...Оооо, сколько я интересного пропустила... Приветик, Снежиночка! Это один из моих любимых парков в Москве - Кузьминский. Там каждый год проходят выставки цветов.....
Ириша, очень красивый храм - это барокко?
Отправлено 23 October 2011 - 23:22
Приветик, Ирочка! Судя по элементам декора похоже на барокко...Привет, Миленочка, я не знаю, я в стилях архитектурных не разбираюсь, это 1690-го года постройка...
Отправлено 24 October 2011 - 11:10
Ир, не ты одна такаяТак я не зря про погоду, я на велике объеду... Но везде не обещаю, я приличная девушка и ещё в своём же городе потеряться умудрюсь, я его не знаю как многие другие. Мне просто не зачем это было. У нас парк рядом, там поснимать можно, но в его лучшую часть лучше не ходить - опасно... У нас самый красивый район, он же престижный все сами приходили к нам...
В том году по работе пришлось улицы по названиям узнать.
Представь, я ходила в бассейн в детстве и подростковом возрасте, а как улица называется меня мало интересовало...
Вот и приметила несколько сквериков... Ну и мест разных на центральных улицах тоже много, а в районы, носик даже не покажу...
Наверное, очень романтично - фотограф на велосипеде. Хорошая фотка бы получилась. Осенний разноцветный парк, ты на велосипеде, фотографируешь. Просто класс было бы
Ириш, будем ждать твоих фоток
Отправлено 24 October 2011 - 11:12
Понятно, очень красивый паркОооо, сколько я интересного пропустила... Приветик, Снежиночка! Это один из моих любимых парков в Москве - Кузьминский. Там каждый год проходят выставки цветов.....
Милена, приветик!
Отправлено 24 October 2011 - 14:27
Какая прелесть
Отправлено 24 October 2011 - 18:21

Отправлено 24 October 2011 - 18:29

Отправлено 24 October 2011 - 18:36

Отправлено 24 October 2011 - 18:50

Отправлено 24 October 2011 - 19:46
Извини, Олежка, только увидела твою красоту!!!Вновь созданная кедровая роща,созданная монахами в 1660 году и практически уничтоженная в эпоху застоя. В 1979 году Коряжемская роща была объявлена памятником природы. Рядом со старой рощей высаживали саженцы. Благодаря усилиям членов общества ВООПиК и администрации города гибель рощи приостановлена.
20-тилетний кедр
=========================
А кедры будут плодоносить ещё ох как не скоро
Отправлено 24 October 2011 - 19:54
Снежиночка, это из Питера, река Оккервиль при Петре I была судоходнойПонятно, очень красивый парк
Милена, приветик!А это что за пруд? И почему в нем такая коричневая вода?
Я не то фото поставила, сейчас поставлю другое...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта