Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#1401 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:13

Титов и Тимощук - фигуры примерно одного формата, зачем Зениту Титов, если у них есть капитан, лидер, плеймейкер?

Ну посидеть в запаске :rolleyes:!!! На замене он будет намного лучше, ведь он уже старый и быстро теряет силу ;) а так он будет помогать Зениту улучшить игру и помочь команде :P!!! Не помешало бы такого игрока :P!!!
  • 0

#1402 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:16

Ничего... Деньги большие предложат и перейдёт!!!!

А мне кажется что Зенит не опустил бы Аршавина и за 50 мил. евро ;) :rolleyes:!!!!
  • 0

#1403 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:16

Дженнаро Гаттузо, полузащитник сборной Италии и Милана высказался про "Зенит":

"Разумеется, хорошо известно, что ваш "Зенит" блестяще выиграл в прошлом году Кубок УЕФА плюс победил во внутреннем первенстве. Именно в "Зените" у вас играет тот самый Аршавин, о котором столь много говорят, а также очень уважаемый мной украинский полузащитник Тимощук. Вот это футболист! Он мог бы запросто играть в любом ведущем европейском чемпионате. Любопытно будет посмотреть, как "Зенит" выступит в Лиге чемпионов, благо, он снискал немало симпатий в Европе после красивой победы над мюнхенской "Баварией"

Всегда приятно слушать футбольных профессионалов, да еще и говорящих приятные слова.
  • 0

#1404 Nikita_Hockey

Nikita_Hockey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:17

У Аршавина агент какой-то ни рыба, ни мясо.. Давно уже оформил бы сделку..
  • 0

#1405 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:17

Ну посидеть в запаске :rolleyes:!!! На замене он будет намного лучше, ведь он уже старый и быстро теряет силу ;) а так он будет помогать Зениту улучшить игру и помочь команде :P!!! Не помешало бы такого игрока :P!!!

Для чего игроку такого уровня сидеть в запасе???Чтоб выходить на 20-30 мин в игру???Я считаю,что Титов будет полезным другим-слабым клубам премьер-лиги!!!
  • 0

#1406 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:18

У Аршавина агент какой-то ни рыба, ни мясо.. Давно уже оформил бы сделку..

Пусть нового себе найдёт!!! Насчёт агента это ему решать,а не нам!!!
  • 0

#1407 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:19

у тебя не плохо получается... ты случайно не пробывал себя в торговом бизнесе???? :rolleyes: ;) :P

Зря вы все-таки Аршавина продаете, кубок России показал, на что способны резервисты Зенита. Может, не стоит так легко расставаться с футболистами основы?
  • 0

#1408 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:21

Для чего игроку такого уровня сидеть в запасе???Чтоб выходить на 20-30 мин в игру???Я считаю,что Титов будет полезным другим-слабым клубам премьер-лиги!!!

Ребят, Титова и иже с ним можно обсуждать в темах спартака, химок и чего угодно. Здесь ветка ЗЕНИТА)

Зря вы все-таки Аршавина продаете, кубок России показал, на что способны резервисты Зенита. Может, не стоит так легко расставаться с футболистами основы?

В том то и дело, что никто его продавать не хочет. Поэтому Газпром и ломит цену, отпугивая претендентов высокой ценой. Не зря болелы вывесили баннер "Верните Андрюше паспорт".
  • 0

#1409 Denilson2008

Denilson2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:21

Пусть нового себе найдёт!!! Насчёт агента это ему решать,а не нам!!!

Да уж,с таким агентом Аршавин далеко пойдет
  • 0

#1410 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:26

Ребят, Титова и иже с ним можно обсуждать в темах спартака, химок и чего угодно. Здесь ветка ЗЕНИТА)

В том то и дело, что никто его продавать не хочет. Поэтому Газпром и ломит цену, отпугивая претендентов высокой ценой. Не зря болелы вывесили баннер "Верните Андрюше паспорт".

А нет опасности, что Аршавин может отомстить за крушение его надежд. Суперкубок не за горами, да и до конца ЧР 14 туров?
  • 0

#1411 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 11:27

Дженнаро Гаттузо, полузащитник сборной Италии и Милана высказался про "Зенит":

Всегда приятно слушать футбольных профессионалов, да еще и говорящих приятные слова.

Это классно ;)!! что про Зенит говорит сам великий Дженнаро Гаттузо :rolleyes:!!!!
  • 0

#1412 Di_

Di_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:10

А нет опасности, что Аршавин может отомстить за крушение его надежд. Суперкубок не за горами, да и до конца ЧР 14 туров?

вот-вот!!!!хороший вопрос!!!

Титов и Тимощук - фигуры примерно одного формата

Да вы че??????? :rolleyes:
Никаких Титовых!!! Тимощук the best!!!!!!
  • 0

#1413 Denilson2008

Denilson2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:31

Советник президента питерского "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал возможный переход Андрея Аршавина в "Тоттенхэм", а также высказал свое мнение о новичке команды Себастьяне Пюигренье.

– Вы уже наверняка устали от вопросов об Андрее Аршавине, поэтому пойду другим путем. Кто такой Денис Лахтер, который его продает? Откуда он взялся? Что он за человек, какие у вас отношения?

– Это сложный вопрос, конечно, я его видел всего один раз, - приводит слова Сарсания "90 минут". - Откуда он взялся, я примерно представляю, но это уже "не для прессы"… Будем так говорить: кто-то его познакомил с Аршавиным, дальше Андрей, не знаю почему, вдруг уверовал в то, что это самый великий агент, который никого никогда не продавал... Но как сложилось, так сложилось. Он представляет интересы игрока и, естественно, ведет с кем-то переговоры, с кем – я в принципе не знаю, у нас есть только контакты с "Тоттенхэмом", который заинтересован в покупке Аршавина, но пока на этом все ограничивается.

– От "шпор" тоже были какие-то официальные факсы, как от "Барселоны"?

– Официальных факсов не было, просто их спортивного директора француза Давида Коммоли я знаю уже больше десяти лет. Он приезжал в Москву, разговаривал с Андреем, с нами… Проговаривались многие вопросы, но есть определенная нестыковка в той цене, которую готов дать "Тоттенхэм" и которую просит "Зенит".

– Первое приобретение "Зенита" летом – француз Пюигренье. Как на него вышли?

– У нас была масса кандидатов, но в первую очередь нужен был человек, обладающий именно защитными качествами, способный усилить команду прямо сейчас. Разумеется, все игроки из нашего списка достаточно тактически грамотны, физически сильны, но "Зениту" был нужен, если можно так выразиться, "защитник-домосед", который не будет бегать вперед, которого не надо будет подстраховывать. Кроме того, французский чемпионат – это такой турнир, заиграв в котором, человек потом сможет адаптироваться к любой другой стране.

– Сейчас, после приобретения Пюигренье, какая позиция – самая проблемная, усиления которой от вас в первую очередь ждет Адвокат?

– Мы с Диком каждый день общаемся, и, в принципе, не секрет, что теперь наша цель – это приобретение правого вингера.

– Каковы перспективы игроков скамейки: Ли Хо, Риксена и Ионова? Им подыскиваются какие-то варианты?

– Ну, вы знаете, что у нас есть пункт регламента, по которому в запасе непременно должен находиться один игрок не старше 21 года. Ионов подходит под эту категорию, как Максимов в прошлом году. К сожалению, скорее всего, этот сезон будет у него потерянным. Что касается Ли Хо, то у нас было несколько хороших вариантов его трудоустройства, но у него не так много времени осталось до окончания контракта, и он просто не хочет никуда уходить. Риксен достаточно сильный футболист, способный заменить Анюкова. О смене клуба разговоров не было, Дик на него рассчитывает.

– Говорят, Владислав Радимов хочет стать спортивным директором. Что вы об этом знаете?

– С Владом был такой разговор. Он отдал клубу много лет, кроме того, он обладает определенными организаторскими, лидерскими способностями, необходимыми для спортивного менеджера. Вопрос этот на сегодняшний день открыт, но в первой половине августа президент, наверное, уже определится, какую должность в клубе он сможет предложить Владу. Не обязательно это будет именно спортивный директор.
  • 0

#1414 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:59

Опять тут три страницы нафлудили!!! :rolleyes: Denilson2008 переписка новостей запрещена!!!
  • 0

#1415 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:06

Опять тут три страницы нафлудили!!! :rolleyes: Denilson2008 переписка новостей запрещена!!!

Согласен. Прочитал только пару хороших мыслей про Зенит, а в остольном уже все пошло куда-то в сторону. По теме: Зениту теперь надо будет сосредатачиваться на ПЛ и ЛЧ.
  • 0

#1416 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:13

вот-вот!!!!хороший вопрос!!!

Да вы че??????? :rolleyes:
Никаких Титовых!!! Тимощук the best!!!!!!

Я тоже считаю,что Титов там не нужен!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 07 August 2008 - 14:23

Я тоже считаю,что Титов там не нужен!!!

кто ж им тогда нужен?
  • 0

#1418 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:30

хо-хо-хо флудеры;) модеры ругаться будут:rolleyes:
сорри конечно, но то шо вы писали - бред полный...
По теме: Сарсания или Лахтер кто-то из них явно темнит... бесят в общем оба меня... Аршавин тож мего агента себе выбрал... в общем 1 сентября сделаю окончательные выводы по поводу руководства Зенита.
  • 0

#1419 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:40

ты называешь это по теме?

Я не писал про Зенит? По теме: не ожидал от Зенита проигрыша Сибири, совсем не однозначная игра.
  • 0

#1420 Viktors

Viktors

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:04

обидно что зенит несмог выйграть у сибири=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей