Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1401 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:21

Cypher Group подала заявку на участие в Ф1 в сезоне 2011г.
Место расположения команды - Шарлотта, еще один американский проект.
  • 0

#1402 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 03:59

<_< Ну-ну.
М.Шумахер заявил что теперь им нужно сосредоточиться на 2011 сезоне.
================================================
Изменили правило, касающееся машины безопасности. Судя по всему неразберихи станет раза так в 3 побольше. В новостях говорится - болиды при появлении сигнала СК постепенно снижают скорость до предполагаемой, как у СК, пит-лэйн остаётся открытым, но штрафовать тех, кто находится за 200 м до въезда в пит-лэйн больше не будут.
Бардак.
  • 0

#1403 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 05:50

...
================================================
Изменили правило, касающееся машины безопасности.
...
Бардак.

вообще не понял, как это должно работать?!((
-вот именна! +100500))
  • 0

#1404 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 July 2010 - 06:57

признаться сам почти ничего не понял.
Т.е. тех кто находится менее чем в 200м от пит-лейна - не будет подвергаться штрафу в случае превышения. Или же правило для них вовсе не действует. Результат все равно одинаковый. В итоге таких как Кубица в Валенсии штрафовать не станут. (теперь 25 кругов 200м измерять будут, придется уточнять положение транспондеров, находились ли они внутри этих 200м или нет. :lol: )
А вот насчет постепенного снижения скорости..видимо имеется ввиду, что как только будет табличка SC все пилоты пойдут в темпе SC, независимо от того где SC расположен. Т.е. находясь перед SC пилот не сможет оторваться от того кто позади.
Возникает вопрос, а как пелетон собирать тогда...
<_< ничего не понял, видимо не все написано, хотелось бы пресс релиз ФИА увидеть с пунктом правил. без разъяснений Уайтинга.
  • 0

#1405 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:47

Т.е. тех кто находится менее чем в 200м от пит-лейна - не будет подвергаться штрафу в случае превышения. Или же правило для них вовсе не действует. Результат все равно одинаковый. В итоге таких как Кубица в Валенсии штрафовать не станут. (теперь 25 кругов 200м измерять будут, придется уточнять положение транспондеров, находились ли они внутри этих 200м или нет. :lol: )
А вот насчет постепенного снижения скорости..видимо имеется ввиду, что как только будет табличка SC все пилоты пойдут в темпе SC, независимо от того где SC расположен. Т.е. находясь перед SC пилот не сможет оторваться от того кто позади.
Возникает вопрос, а как пелетон собирать тогда...
<_< ничего не понял, видимо не все написано, хотелось бы пресс релиз ФИА увидеть с пунктом правил. без разъяснений Уайтинга.

одно радует!): не будут 25 кругов в носу ковырять -

In Valencia, Hamilton’s penalty was delayed because the race director did not request the steward investigation until after the Mark Webber crash was dealt with.
But in future, potential penalties will be passed immediately to the attention of the stewards, while the race director can continue to focus on a Webber-like incident.

остальное наверное для понимания экстрасенсов))
  • 0

#1406 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 09:59

В Сильверстоуне за рулем Хиспании будет выступать Сакон Ямамото вместо Бруно Сенны.
Для Бруно перерыв, но вот на сколько?
  • 0

#1407 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 July 2010 - 10:21

:unsure: ничего не понял, видимо не все написано, хотелось бы пресс релиз ФИА увидеть с пунктом правил. без разъяснений Уайтинга.

http://www.france-f1...lements-f1.html
Вот вам оффициальный пресс-релиз. Ничего пока там не указано, так что пока остаются домыслы Уайтинга. Но, даже в его "домыслах", то что вы пишите, во всяком случае на французском я не обнаружила. Могу перевести "домыслы" с французского.
  • 0

#1408 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 July 2010 - 10:52

http://www.france-f1...lements-f1.html
Вот вам оффициальный пресс-релиз. Ничего пока там не указано, так что пока остаются домыслы Уайтинга. Но, даже в его "домыслах", то что вы пишите, во всяком случае на французском я не обнаружила. Могу перевести "домыслы" с французского.

Впринципе не знаю появится обновление на этой странице или нет, все-таки тут речь про изменения с 2009 на 2010 шла, ну, подождем. :unsure:
я про Уайтинга на автоспорте начитался, потом тут, потом понял что ничего не ясно еще. :unsure:
А релиз в идеале с http://fia.com/fr-FR...s/HomePage.aspx брать (как раз и французкий есть) или с англ.версии
  • 0

#1409 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 09 July 2010 - 10:52

...........................
хотелось бы пресс релиз ФИА увидеть с пунктом правил. без разъяснений Уайтинга.

:unsure:
============
Хотите оставить бедного чела на пенсию?))
==========================================================
//Однако была достигнута договоренность о том, что болиды будут постепенно замедляться после появления сейфети-кара\\

А раньше как было?)

//Теперь пилоты должны сбрасывать скорость до фактической предполагаемой скорости машины безопасности\\

Когда именно?)

//Это сделано для того, чтобы у пилотов не было возможности обогнать сейфети-кар, как это сделал Льюис Хэмилтон на Гран-при Европы\\

Что сделано?)

//Гонщики проведут эксперимент с новыми правилами по ходу свободных заездов, и, если все пройдет успешно, они будут использоваться уже на Гран-при Великобритании\\

Условия успешности бы..)
Если успешностей не будет- SC всё равно можно будет обгонять за проезд по питлейн?))

//Новое правило не будет касаться пилотов, находящихся в пределах 200 метров от въезда на пит-лейн\\

Wow)

Сколько времени будут измерять 200м?)

===============
Резюме:
Круто) :unsure:
Одну дырку заткнули десятком новых дырок..

В Сильверстоуне за рулем Хиспании будет выступать Сакон Ямамото вместо Бруно Сенны.
Для Бруно перерыв, но вот на сколько?

Стоило Бруно открыть рот, что его слишком часто подрезают, а команде надоело клеить переднее крыло- и..

В недобрый час я вспомнил о Саконе.. :lol:
http://forum.sportbo...p;#entry5618076

• 0

#1410 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 11:39

Вот-вот.
Я и говорю - бардак.
Конечно подождем официального релиза, но очевиднее было:
1. Закрытие пит-лэйн;
2. Если СК выехал не перед лидером - пропускает ВСЕХ , НО болиды пусть едут в темпе СК, обгоны запрещены.
3. Лидер догнал СК - всё, баста карапузики, собираем паровоз.
И не надо никаких линий, обгонов до них или после, двестиметровок и тп ерунды. За безопасность же вроде борются?
  • 0

#1411 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 July 2010 - 11:48

Почитал тут на досуге- опять наткнулся на непонятки)

Думаю правду мы узнаем только если подобная конструкция будет на дорожном авто. :unsure:

А чего ждать-то?)
Вообще-то конструкция уже давно стоИт на дорожном автомобиле.
Хюльк знает)

Вот-вот.
Я и говорю - бардак.
...............

:unsure:
Вы слишком часто повторяете это слово)
А мысли- как известно- имеют свойство материализовываться)
==================
Нет ТАМ никакого бардака)
Там очень строгий порядок.

Просто всё отдано на откуп стюардам гонок)
А состав стюардов подбирается кем?)
Правильно!
Так что слухи о бардаке сильно преувеличены)

Тут нужно говорить о предоставлении дополнительных полномочий (читай- манипулированием гонок- ФИА)

Что вкупе современной беспринципностью пилотов (одни папеги чего стОят)- даёт интересных пиар-героев)

• 0

#1412 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 09 July 2010 - 12:19

Вот-вот.
Я и говорю - бардак.
Конечно подождем официального релиза, но очевиднее было:
1. Закрытие пит-лэйн;
2. Если СК выехал не перед лидером - пропускает ВСЕХ , НО болиды пусть едут в темпе СК, обгоны запрещены.
3. Лидер догнал СК - всё, баста карапузики, собираем паровоз.
И не надо никаких линий, обгонов до них или после, двестиметровок и тп ерунды. За безопасность же вроде борются?

'B_M', это все обсуждалось, но никакого разультата не дало. Единственно о чем договорились на ГП Сильвера, что снижают скорость монопласов, а также меняют критерий измерения с процентного до простого скоростного, машины обязаны адаптировать свою скорость к скорости СК. Т.е. если СК движется 100км/ч, все машины движутся не быстрее 100км/ч.
Теоретически, выход СК и его скорость объявляют каждому пилоту, и никаких паровозиков. Что из этого получится? :lol:
  • 0

#1413 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 12:20

Ну поэтому то я и называю это таким словом, потому как иначе это не назвать.
ВОт если охота разбираться - ФИА преследует цели безопасности. В безопасности очень-очень важно после ЧП знать кто, где что делает, и что собирается, и что может, и для чего предназначен.
ВОт по пунктам:
1. "...Снижают скорость..." - всё прекрасно, это соответствует требованиям ТБ по снижению опасности. " ... до предполагаемой, как у СК..." - а это извините как так? Как замерить в каждом конкретном случае? К примеру Кубица выдает пару кругов 1:30 и догоняет Массу который едет 1:55. Хорошо хоть обгоны запрещены! И то надо бы посмотреть прямо или косвенно, а то ещё лазейки найдут...
2. Пит-лэйн не закрыт. Куча-мала я это называю. :lol: И по опыту Валенсии - это пятая человеческая точка на ГП потому что ни Мерсы, ни Феррари, ни Рено никого обогнать не могут.
Возможно РБР и Маки и могли бы, но не факт.
3. Стюардам дали вожжи.... Ну не знаю... :P
Они по-моему и развлекаются - а давай этому штраф, а этому потом, а этого вообще на +30сек и досвиданья, а то ишь, в 94м году... Шучу-шучу, знаю что вы за Дэймона сразу впрягётесь. :lol: Но суть ясна.
  • 0

#1414 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:16

Но суть ясна.

НЕ-не-не!!!! Патребуем тщательных видеоповторов! и стюарда на вертолете с кнопкой ВЫКЛ ЭНЖЫН на каждый болид!
  • 0

#1415 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 10 July 2010 - 16:34

Резюме:
Круто) :rolleyes:
Одну дырку заткнули десятком новых дырок..

Лучше, по-моему, и не скажешь! И конца этому и края не предвидится.
  • 0

#1416 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 July 2010 - 22:52

Рубенс в ударе.
Сегодня же, в Top gear поставил рекорд их трассы.
  • 0

#1417 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:17

Рубенс в ударе.
Сегодня же, в Top gear поставил рекорд их трассы.

И что это за сила была???
  • 0

#1418 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 July 2010 - 10:30

GrandPrix:

Первое упоминание о недавней встрече КР с Н.Хауглм появилось в одной из финских газет,
а уже во время ГП Великобритании в телевью сам немец подтвердил,
что общался с КР.

"Мы просто встретились как друзья.
Кими примет решение самостоятельно, но, надеюсь, он вернется,
ведь для Ф-1 это было бы здорово"– цитата НХ.

Эге..)

• 0

#1419 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:17

новость от меня!

я аккредитован как СМИ на 18 июля! что спросить у кнопкина и петрова на прессухе?
  • 0

#1420 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 11:39

новость от меня!

я аккредитован как СМИ на 18 июля! что спросить у кнопкина и петрова на прессухе?

Хм..)
У Кнопки- подробное описание КТ в Маках)
Многа букоф, много мыслей и всё такое приветствую)

ВП- пожелать успехов)
И немного удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей