Радик это было в 1972 году. Для коренных москвичей увидеть на улице темнокожего было делом привычным, а для приезжих(а их в Москве всегда было много) такая встреча была экзотикой. И это убийство в те годы было не просто происшествие, а из ряда вон выходящее ЧП.Мда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 07 January 2012 - 08:00
Отправлено 07 January 2012 - 08:52
чур я свидетель.Привет!Ты опоздал...Она об этом уже месяц с лишним назад сказала.Уже обсосали тему в пять кругов.Количество вырваных волос со всех частей тела измеряется тоннами.Иваныч наконец то спокойно может на ней жениться.))
но мне их жалко.
Отправлено 07 January 2012 - 08:54
Не Иваныча с Магдаленой,а магдафанолюбов.Люди лишились смысла в жизничур я свидетель.
но мне их жалко.
Отправлено 07 January 2012 - 08:59
Тут я смотрю свадебка намечается... Гулять где будем? На хуторе, или всей кодлой в Фатерлянд свалим?
Отправлено 07 January 2012 - 09:13
Здорово Иваныч! А чегой-то тебя пытаются просватать, да куда-то на сторону?Здорово казаки!
Тут я смотрю свадебка намечается... Гулять где будем? На хуторе, или всей кодлой в Фатерлянд свалим?
Что, то я один скучал, а теперь всему колхозу порезвиться захотелось.
Отправлено 07 January 2012 - 09:23
Здорово Володя! А чё не порезвиться? Народ к разврату готов! Куркуй себе должность посажёного батьки, а то простым шафером пойдёшь...Здорово Иваныч! А чегой-то тебя пытаются просватать, да куда-то на сторону?
Что, то я один скучал, а теперь всему колхозу порезвиться захотелось.И для сиюминутного веселья хотят тебя в жертву принести, или ты сам не против?
Отправлено 07 January 2012 - 09:26
Здорово Палыч! Ленту с надписью готовь и штоф самогона поболе, что бы посолидней смотреться.чур я свидетель.
но мне их жалко.
Отправлено 07 January 2012 - 11:29
А чё...нормуль свадьба.Пенсионерская-пионерская.Надо бы поклонников невесты известить.Убить их напрочь.Только боюсь,что не поймут они всей серьезности момента.Тем более что модератор щас там явный Магдофан.
Отправлено 07 January 2012 - 13:14
Отправлено 07 January 2012 - 13:34
Радик, Тогда деревеньку нашу точно спалят, а обитателям пожизненный бан впаяют...Здорово село!С праздником!
А чё...нормуль свадьба.Пенсионерская-пионерская.Надо бы поклонников невесты известить.Убить их напрочь.Только боюсь,что не поймут они всей серьезности момента.Тем более что модератор щас там явный Магдофан.
Палыч, ой не ко времени брачные игрища затеяли, ой не ко времени... Блин, кое-как от стола отвалил, да и прайд похоже соловый сидит. А тут ещё какой-то жульен предлагают. У тебя-то хоть как самочувствие?День добрый!Два события библейского масштаба.Свадьба Иваныча с какой-то немкой и отражение пиндоской экспансии на ТИхом океане силами оранго-папуаского ополчения.Прям растём на глазах
Отправлено 07 January 2012 - 18:40
Вечер добрый!Иваныч,поздравляю с гусиком.Я сегодня не все великие дела воплотил.Почти не жрал,но спал пол-дня,даже маленько поработал.Сейчас нахрумкались колбы с милой.Будет интересноРадик, Тогда деревеньку нашу точно спалят, а обитателям пожизненный бан впаяют...
Палыч, ой не ко времени брачные игрища затеяли, ой не ко времени... Блин, кое-как от стола отвалил, да и прайд похоже соловый сидит. А тут ещё какой-то жульен предлагают. У тебя-то хоть как самочувствие?
Отправлено 07 January 2012 - 18:45
Серёга.сказать честно я был от индейки не в восторге.Пока,не попробовал домашнию индюшку,на вольном выгоне вырашеную.По сей день слюну глотаю.С магазинной не какого сравнения.Гусик - ого-го!!! Вокруг гусика тоже ого-го!!! В стопарях тоже ого-го!!! Но я гусиков не очень... Суховато-жестковатые они какие-то. Как говядина. Индейка ловчей будет.
Но больше всего люблю жрать утку,жирную.
Отправлено 07 January 2012 - 19:23
Двумя руками - за. Но, понемногу. Печень, знаете ли.Серёга.сказать честно я был от индейки не в восторге.Пока,не попробовал домашнию индюшку,на вольном выгоне вырашеную.По сей день слюну глотаю.С магазинной не какого сравнения.
Но больше всего люблю жрать утку,жирную.
Отправлено 08 January 2012 - 07:27
Всё, сажусь на диету, пока лёгкую. С утра сходил в супермаркет за мелочёвкой, удивился - полки как во времена развитого социализма, видать порезвился народ на полную катушку. Сосед-синяк занял традиционный пост №1 у подъезда, стреляет мелочь на пиво, на улице пустынно, даже дворовых собак не видно. Тишина...
Отправлено 08 January 2012 - 10:07
Здорово, Иваныч. У нас движение поинтенсивней. Народ уже давно на работу вышел. Только администрация да налоговая отдыхают пока.Доброе утро Обжорный ряд!
Всё, сажусь на диету, пока лёгкую. С утра сходил в супермаркет за мелочёвкой, удивился - полки как во времена развитого социализма, видать порезвился народ на полную катушку. Сосед-синяк занял традиционный пост №1 у подъезда, стреляет мелочь на пиво, на улице пустынно, даже дворовых собак не видно. Тишина...
Нордман, в сравнении с тем, что было до него, ведёт себя тихо. Хаккапелита может и потише, но чего теперь гадать, на этих ездить придётся. А может и машину продам вместе с ними.
Треск какой-то слева под капотом появился, причём не при движении, а в стационарном состоянии. И периодично - то появится, то исчезнет. Дождусь оттепели, может где, чего подмёрзло?
Отправлено 08 January 2012 - 10:55
Здорово Серёга! А что за треск? У меня как-то было подобное, весь капот перерыл, нашёл. Саморез и шайба видать ещё с завода при сборке остались и хитро так лежали в выемке. А трещали как погремушка. Один раз камушек между балкой и картером гремел целую неделю на холостых, а при движении переставал. Так что поройся, наверняка какая-то хрень болтается.Здорово, Иваныч. У нас движение поинтенсивней. Народ уже давно на работу вышел. Только администрация да налоговая отдыхают пока.
Нордман, в сравнении с тем, что было до него, ведёт себя тихо. Хаккапелита может и потише, но чего теперь гадать, на этих ездить придётся. А может и машину продам вместе с ними.
Треск какой-то слева под капотом появился, причём не при движении, а в стационарном состоянии. И периодично - то появится, то исчезнет. Дождусь оттепели, может где, чего подмёрзло?
Отправлено 08 January 2012 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей