Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1401 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 08:00

Мда уж...Не любят у нас иностранцев.В больших то городах на негров пальцем давно уже не показывают,а вот в провинции...А может это и к лучшему..

Радик это было в 1972 году. Для коренных москвичей увидеть на улице темнокожего было делом привычным, а для приезжих(а их в Москве всегда было много) такая встреча была экзотикой. И это убийство в те годы было не просто происшествие, а из ряда вон выходящее ЧП.
  • 0

#1402 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 08:52

Привет!Ты опоздал...Она об этом уже месяц с лишним назад сказала.Уже обсосали тему в пять кругов.Количество вырваных волос со всех частей тела измеряется тоннами.Иваныч наконец то спокойно может на ней жениться.))

чур я свидетель.
но мне их жалко.
  • 0

#1403 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 08:54

чур я свидетель.
но мне их жалко.

Не Иваныча с Магдаленой,а магдафанолюбов.Люди лишились смысла в жизни
  • 0

#1404 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 08:59

Здорово казаки!
Тут я смотрю свадебка намечается... Гулять где будем? На хуторе, или всей кодлой в Фатерлянд свалим?
  • 0

#1405 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:13

Здорово казаки!
Тут я смотрю свадебка намечается... Гулять где будем? На хуторе, или всей кодлой в Фатерлянд свалим?

Здорово Иваныч! А чегой-то тебя пытаются просватать, да куда-то на сторону?
Что, то я один скучал, а теперь всему колхозу порезвиться захотелось. :rolleyes: И для сиюминутного веселья хотят тебя в жертву принести, или ты сам не против? :D
  • 0

#1406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:23

Здорово Иваныч! А чегой-то тебя пытаются просватать, да куда-то на сторону?
Что, то я один скучал, а теперь всему колхозу порезвиться захотелось. :rolleyes: И для сиюминутного веселья хотят тебя в жертву принести, или ты сам не против? :D

Здорово Володя! А чё не порезвиться? Народ к разврату готов! Куркуй себе должность посажёного батьки, а то простым шафером пойдёшь...
  • 0

#1407 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:26

чур я свидетель.
но мне их жалко.

Здорово Палыч! Ленту с надписью готовь и штоф самогона поболе, что бы посолидней смотреться.
  • 0

#1408 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 11:29

Здорово село!С праздником!

А чё...нормуль свадьба.Пенсионерская-пионерская.Надо бы поклонников невесты известить.Убить их напрочь.Только боюсь,что не поймут они всей серьезности момента.Тем более что модератор щас там явный Магдофан.
  • 0

#1409 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:14

День добрый!Два события библейского масштаба.Свадьба Иваныча с какой-то немкой и отражение пиндоской экспансии на ТИхом океане силами оранго-папуаского ополчения.Прям растём на глазах
  • 0

#1410 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:34

Здорово село!С праздником!

А чё...нормуль свадьба.Пенсионерская-пионерская.Надо бы поклонников невесты известить.Убить их напрочь.Только боюсь,что не поймут они всей серьезности момента.Тем более что модератор щас там явный Магдофан.

Радик, Тогда деревеньку нашу точно спалят, а обитателям пожизненный бан впаяют...

День добрый!Два события библейского масштаба.Свадьба Иваныча с какой-то немкой и отражение пиндоской экспансии на ТИхом океане силами оранго-папуаского ополчения.Прям растём на глазах

Палыч, ой не ко времени брачные игрища затеяли, ой не ко времени... Блин, кое-как от стола отвалил, да и прайд похоже соловый сидит. А тут ещё какой-то жульен предлагают. У тебя-то хоть как самочувствие?
  • 0

#1411 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:49

Парни, угощайтесь гусиком! Хороший гусик получился.
Изображение
  • 0

#1412 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:58

Изображение

ням-ням.
У нас тоже весь день обжорства.У двоих сослуживцев день рождения.Только тортов пять штук.Бухать завтра.
  • 0

#1413 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:22

Изображение

Гусик - ого-го!!! Вокруг гусика тоже ого-го!!! В стопарях тоже ого-го!!! Но я гусиков не очень... Суховато-жестковатые они какие-то. Как говядина. Индейка ловчей будет.
  • 0

#1414 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:40

Радик, Тогда деревеньку нашу точно спалят, а обитателям пожизненный бан впаяют...

Палыч, ой не ко времени брачные игрища затеяли, ой не ко времени... Блин, кое-как от стола отвалил, да и прайд похоже соловый сидит. А тут ещё какой-то жульен предлагают. У тебя-то хоть как самочувствие?

Вечер добрый!Иваныч,поздравляю с гусиком.Я сегодня не все великие дела воплотил.Почти не жрал,но спал пол-дня,даже маленько поработал.Сейчас нахрумкались колбы с милой.Будет интересно
  • 0

#1415 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:45

Гусик - ого-го!!! Вокруг гусика тоже ого-го!!! В стопарях тоже ого-го!!! Но я гусиков не очень... Суховато-жестковатые они какие-то. Как говядина. Индейка ловчей будет.

Серёга.сказать честно я был от индейки не в восторге.Пока,не попробовал домашнию индюшку,на вольном выгоне вырашеную.По сей день слюну глотаю.С магазинной не какого сравнения.
Но больше всего люблю жрать утку,жирную.
  • 0

#1416 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:23

Серёга.сказать честно я был от индейки не в восторге.Пока,не попробовал домашнию индюшку,на вольном выгоне вырашеную.По сей день слюну глотаю.С магазинной не какого сравнения.
Но больше всего люблю жрать утку,жирную.

Двумя руками - за. Но, понемногу. Печень, знаете ли.
  • 0

#1417 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 07:27

Доброе утро Обжорный ряд!
Всё, сажусь на диету, пока лёгкую. С утра сходил в супермаркет за мелочёвкой, удивился - полки как во времена развитого социализма, видать порезвился народ на полную катушку. Сосед-синяк занял традиционный пост №1 у подъезда, стреляет мелочь на пиво, на улице пустынно, даже дворовых собак не видно. Тишина...
  • 0

#1418 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:07

Доброе утро Обжорный ряд!
Всё, сажусь на диету, пока лёгкую. С утра сходил в супермаркет за мелочёвкой, удивился - полки как во времена развитого социализма, видать порезвился народ на полную катушку. Сосед-синяк занял традиционный пост №1 у подъезда, стреляет мелочь на пиво, на улице пустынно, даже дворовых собак не видно. Тишина...

Здорово, Иваныч. У нас движение поинтенсивней. Народ уже давно на работу вышел. Только администрация да налоговая отдыхают пока.
Нордман, в сравнении с тем, что было до него, ведёт себя тихо. Хаккапелита может и потише, но чего теперь гадать, на этих ездить придётся. А может и машину продам вместе с ними.
Треск какой-то слева под капотом появился, причём не при движении, а в стационарном состоянии. И периодично - то появится, то исчезнет. Дождусь оттепели, может где, чего подмёрзло?
  • 0

#1419 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:55

Здорово, Иваныч. У нас движение поинтенсивней. Народ уже давно на работу вышел. Только администрация да налоговая отдыхают пока.
Нордман, в сравнении с тем, что было до него, ведёт себя тихо. Хаккапелита может и потише, но чего теперь гадать, на этих ездить придётся. А может и машину продам вместе с ними.
Треск какой-то слева под капотом появился, причём не при движении, а в стационарном состоянии. И периодично - то появится, то исчезнет. Дождусь оттепели, может где, чего подмёрзло?

Здорово Серёга! А что за треск? У меня как-то было подобное, весь капот перерыл, нашёл. Саморез и шайба видать ещё с завода при сборке остались и хитро так лежали в выемке. А трещали как погремушка. Один раз камушек между балкой и картером гремел целую неделю на холостых, а при движении переставал. Так что поройся, наверняка какая-то хрень болтается.
  • 0

#1420 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:24

Здорово парни!Строю баню.Возвращаюсь в нормальное состояние.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей