Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1401 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:43

Привет, Гудлер помог выиграть, забив победный буллит в Омске, это точно. Да и вообще я не ставлю под сомнение его полезность для команды, а лишь подчёркиваю, что ожидал большего. Костя ваш реальное усиление, но после травмы пока не очень впечатляет, а так что говорить добротный игрок, но всё же не для первого звена, однозначно Калюжный там бы смотрелся гораздо лучше. А так тренерам решать, кого куда и с кем, но после перевода Шитикова во второе звено вместо Харька я что-то ещё больше засомневался в тренерском гении Хомутова.

тренерам как бы виднее..может он поэкспериментировать решил :D ..и вернет обратно кто знает..я почему то сразу вспомнила ОИ... ;) и Быкова...А Панов да что-то не очень стал в последнее время..но гол ведь забил :D
  • 0

#1402 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:18

Ну, что всех с началом плофа. Соперник попался не из лёгких, но проходимый и что скрывать победа в этой серии будет особенно вкусной :lol:
  • 0

#1403 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:21

Очень хочется побед над Спартаком ! Если пройдём мясных уверенно и с запасом - будет уверенность у команды и в дальнейшем. Главное, что-бы глаза горели, а то с этим по ходу сезона были проблемы. Как интересно Хомутов решит проблемы в защите ? Рахунека будет ограничивать в вылазках во вражью зону? Хотя лучше бы дефы своей прямо работой занимались и вратарю помогали, а забивать у нас есть кому ! В общем ВСЕХ С НАЧАЛОМ СУПЕРСЕРИИ ! ВПЕРЕД ВЕЛИКОЕ И СЛАВНОЕ !
  • 0

#1404 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:02

Всё отступать больше некуда!!позади Москва!!! ))
Всё панеслась !!!!!!!!!!!!!
Вперёд Динамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болеем по полной за наших...все на Стадиум!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я по телеку буду смотреть!! )))
  • 0

#1405 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:55

Желаю удачи в серии со Спартаком! :lol:
  • 0

#1406 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:30

Пиндец, играли-то здоровски :unsure:
  • 0

#1407 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:32

Цензурных слов нет ! Безвольно, непрофессионально и бездарно! Просто стыдно, что спартак сегодня со счета 0:3 обыграл игроков носящих свитера Динамо ! Это плевок в лицо болелам, которые прощали нашим "звездам" все их причуды в сезоне в надежде на плей-офф ! Дождались...
  • 0

#1408 aazmandius

aazmandius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:02

Да всё нормально! Как только закончились удаления в одну сторону, "Спартак" сделал игру.
  • 0

#1409 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 05:47

Мда...............(((((((Нет просто слов ..((((
ЧУДИЛЫ БЛИН (((((((
  • 0

#1410 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:03

Да всё нормально! Как только закончились удаления в одну сторону, "Спартак" сделал игру.

Да ничего спартак не сделал, просто встали в третьем периоде, а во втором не дожали посчитали дело сделанным. Тут на оф. сайте выложили статистику по регулярке, мол тут хорошо там отлично, здесь на пять с минусом, но нигде не указали, что по игре в третьих периодах у "Динамо" один из худших показателей, вот где собака порылась. Не хочется пока ничего анализировать, но практически уверен, что дни Хомутова в "Динамо" сочтены. Сегодняшняя игра во многом определяющая, психологическое преимущество у соперника, вот и посмотрим способна ли нынешняя команда проявить характер и показать свою реальную силу.
  • 0

#1411 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 09:43

Да ничего спартак не сделал, просто встали в третьем периоде, а во втором не дожали посчитали дело сделанным. Тут на оф. сайте выложили статистику по регулярке, мол тут хорошо там отлично, здесь на пять с минусом, но нигде не указали, что по игре в третьих периодах у "Динамо" один из худших показателей, вот где собака порылась. Не хочется пока ничего анализировать, но практически уверен, что дни Хомутова в "Динамо" сочтены. Сегодняшняя игра во многом определяющая, психологическое преимущество у соперника, вот и посмотрим способна ли нынешняя команда проявить характер и показать свою реальную силу.

Да, Хомутов наворотил делов.... Надо другого тренера брать, однозначно!
  • 0

#1412 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:40

Если сегодня не выйграют..я приеду в Москву....и НАПИШУ НА СТЕНЕ МСА - "КАЗЛЫ!!!!!!!"
И хоть трава не расти потом!! )))
..ну братцы так же нельзя...блин скольно,уже в этом сезоне проваливали игр,ведя по ходу матча в несколько шайб..,и опять же реализация большинства....эт просто трындец какой-то!! (((
  • 0

#1413 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 14:22

Если сегодня не выйграют..я приеду в Москву....и НАПИШУ НА СТЕНЕ МСА - "КАЗЛЫ!!!!!!!"
И хоть трава не расти потом!! )))
..ну братцы так же нельзя...блин скольно,уже в этом сезоне проваливали игр,ведя по ходу матча в несколько шайб..,и опять же реализация большинства....эт просто трындец какой-то!! (((

Ну МСА не стоит трогать, это собственность г-н Алёшина, мы же эту арену лишь арендуем, а вот где находиться офис нашего ХК я точно знаю, могу дать координаты :blink: , а вообще вся надежда на то, что у игроков взыграет самолюбие и они сами будут биться, уровень мастерства позволяет решить исход в свою пользу, пусть у руля и беспонтовый тренерский штаб. Вчера первое звено смотрелось неплохо, но по мне нужно сделать перестановку и убрать от туда Панова, что-то у него после травмы игра не идёт, он добротный игрок, но в ударной тройке ему не место, но или на худой конец выпускать на большинство вместо него Калюгу или Лео. Вообще вариантов много, мне вот непонятно почему не играет Крысанов, парень он явно толковый не боится брать инициативу лезть на ворота и не раз ему в одиночку удавалось обострять игру. А самое главное в нынешнем составе так и не нашлось лидера который мог бы завести команду в нужную минуту.
  • 0

#1414 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 16:49

На счет лидера - чистая правда !!! Хребта, стержня команде не хватает ! Сегодня очень важный матч, должны умереть, но победить ! Я еще понимаю когда фокусы после 0:3 выкидывает Салават, но не Спартаку же прилипать так ведя в счете ! просто безобразие ! ;) :unsure: :lol:
  • 0

#1415 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:59

Да что они издеваются ??????????????? Ни одной шайбы не смогли поросятам забить ???? Как этот сброд может выступать под Динамовскими знаменами ? Ни характера, ни желания побеждать, ни хера ! Одно издевательство над болельщиками ! ПОЗОР ! Боюсь что 13 марта поводов для радости не будет... заипали... весь сезон кому не попадя устраивались и в ПО продолжают...
  • 0

#1416 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:14

Мда... что-то не везет вам... :unsure: Необходимо собраться и дать бой в Сокольниках! Удачи вам! :lol:
  • 0

#1417 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 07:22

Всё,неуспели начать...уже закончили...((

Слов нет..((
  • 0

#1418 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:20

Один на один с Лео Комаровым

Изображение

В течение недели вы имели возможность задавать вопросы нападающему московского «Динамо» - Лео Комарову. Самые интересные из них, корреспондент hockeyinfo.ru переадресовала Лео, сразу же после поединка бело-голубых с омским «Авангардом».

- Лео, как играется в «Динамо», как приняла команда и болельщики? Появились ли уже друзья в Москве?
- Обстановка в команде просто прекрасная, меня абсолютно все устраивает. Я очень легко влился в коллектив и, думаю, что у меня довольно хорошие отношения со своими одноклубниками. Друзья, конечно, появились. Но в основном все друзья остались дома, в Финляндии. Я поддерживаю с ними связь. Благодаря Интернету постоянно переписываемся и перезваниваемся. Их мне в какой-то степени не хватает, но в Москве такой круговорот событий, что сильно скучать времени нет.

- Что нравится, и не нравиться в России? Сильно ли отличается российский менталитет от финского?
- Разница чувствуется, но нельзя сказать, что она какая-то колоссальная. Главное, что меня не устраивает в России, даже скорее в Москве - это пробки на дорогах. Я не устаю об этом говорить в каждом интервью. Просто невозможно передвигаться по городу. Я в первые месяцы своего пребывания в столице по-настоящему с ума сходил! И еще одно, что меня очень огорчает - у вас воду из-под крана пить нельзя. Я привык каждое утро начинать с того, что умываюсь и освежаюсь глотком другим воды прямо в ванной, но мне сразу объяснили, что так в России делать нельзя и мне приходится заранее, с вечера рядом с раковиной делать запас питьевой воды на утро. Но все это мелочи. Жить и играть в России мне очень нравится. Например, в Москве есть абсолютно все, что может понадобиться человеку, причем в любое время суток.

- Кстати, о ночном времени суток. Как ты проводишь свободное время?
- Если честно, времени свободного у нас предостаточно. График тренировок и матчей очень хороший и оставляет много свободного времени. Если утром тренируемся, то вечером обязательно отдыхаем. А свободное время я предпочитаю проводить за игрой в PlayStation или покер. Нередко ко мне присоединяются и другие игроки «Динамо», особенно во время выездных матчей.

- Часто ли ты бываешь на своей родине в Эстонии? Или ты даже ее своей родиной не считаешь, ведь тебя взрастила Финляндия?
- В Эстонии я провел прошлое лето. Отдыхал в Таллинне, объездил всех родственников. Несмотря на то, что мне очень редко удается там бывать, и намного больше времени я провожу в Финляндии, Эстония занимает в моей жизни очень важное место. Я все-таки там родился, жил несколько лет, моя бабушка до сих пор живет в Нарве. В общем, родина есть родина.

- Как тебе выступление твоей национальной сборной на Олимпиаде? Могли ли финны показать нечто большее, чем 3-е место? И вообще, интересно, за кого ты болел? Вдруг за Россию...
- Я считаю, что для такой маленькой страны - третье место отличный результат. Я очень рад выступлению своей сборной. Именно "своей", потому что я болею, в первую очередь, за Финляндию. Я и сам уже не раз играл в составе национальной сборной, даже был капитаном молодежной команды на чемпионате мира. И после этого при всем желании уже никак не получается болеть за кого-то другого. Я уверен, что все до одного финны рады бронзовым медалям Ванкувера. За Россию я, если честно, тоже переживал и старался следить за каждым матчем.

- Может с какими-то игроками нашей сборной ты знаком лично и они делились неизвестными причинами поражения от канадцев?
- Знаком только с Максимом Афиногеновым, но он со мной ничем не делился. Что можно сказать про выступление сборной России... Все знали, что вы одни из фаворитов Олимпийских игр, сильнейшая по составу команда. Но это хоккей. Никто не застрахован от провала. Россия столкнулась с Канадой немного раньше, чем предполагала и это, может быть, сбило с толку хоккеистов и тренерский штаб. А, может быть, просто не их день был, ведь никто не будет спорить, что подопечные Быкова вообще ничего не смогли противопоставить канадцам, хотя опять же повторюсь, состав был ошеломляющий.

- Болельщики видели тебя на этапах Евротура. Как ты расцениваешь свои шансы на поездку на ЧМ в составе сборной Финляндии?
- Это, можно сказать, моя главная задача. Я стараюсь играть хорошо, но здесь мало, что от меня зависит. Желание, как и у любого хоккеиста, очень большое. Ведь это огромная честь - защищать цвета родного флага. Но решение принимает тренерский штаб сборной. Так что я с нетерпением жду его решения.

- А какими качествами, ты считаешь, должен обладать игрок национальной сборной?
- Здесь нельзя как-то однозначно ответить. Все зависит от роли и места каждого отдельного игрока в команде, от установки тренерского штаба. Кто-то силовой игрок, который должен толкаться на пятачке, работать кем-то вроде "вышибалы". Другой хоккеист должен концентрироваться на обороне. Третий - забивать. Нужно просто найти свое применение в команде и тогда все будет отлично.

- Алексей Калюжный назвал тебя динамовским Шоном Эвери. Тебе льстит такое сравнение?
- Конечно, льстит. Эвери - настоящая звезда. Но, кстати, я слышал, что его все ненавидят. Даже члены его собственной команды считают Шона заносчивым и страдающим от звездной болезни. Я бы не хотел, чтобы обо мне так думали. Ведь я стараюсь дружить со своими одноклубниками, или, хотя бы, поддерживать приятельские отношения. Для меня очень важно быть в хороших отношениях с людьми, с которыми я стою плечом к плечу на льду.

- Ты играешь под 87-м номером. Как тебе достался этот номер, может, с ним связаны обстоятельства личного характера?
- Дома в Финляндии всегда играл под 77-м номером. Даже не помню, как он мне достался. А когда перешел в "Динамо", то здесь мой любимый номер был занят Алексеем Житником 77. Так что я даже спрашивать не стал. Спокойно взял себе 87-й.

- У тебя есть кумир в хоккее?
- Пятикратный обладатель Кубка Стэнли и лучший игрок финского хоккея за всю историю - Яри Курри.

- Какие планы на будущее? Может быть, есть самая заветная мечта?
- Ну, какой-то особенной мечты пока нет. Но самое насущное, это попасть в НХЛ, конечно. И без разницы в какой клуб. Пока я задрафтован «Торонто». А вообще главное, чтобы здоровье не подводило и с близкими все было хорошо.
  • 0

#1419 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:26

Не, ну это уже абсурд... Как так можно проигрывать мясу??? Не забив не одной шайбы :) пзц!!!
  • 0

#1420 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 09:27

Пусть идут играть в любительский хоккей, им там место!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей