"А нам нужна одна победа - одна на всех, мы за ценой не постоим!"
Светлана Слепцова
Отправлено 25 February 2009 - 13:41
Отправлено 25 February 2009 - 13:44
Отправлено 25 February 2009 - 14:25
Sally, а Вы не заходили сегодня в темку "Поддержим наших"? Там одна дама, по-моему gnom12, ролик про НАШ ЧМ выложила. Запаситесь носовыми платочками заблаговременно.Вот смотрю на фотки и опять слезы наворачиваются и вспоминаются слова:
Отправлено 25 February 2009 - 15:16
Sally, а Вы не заходили сегодня в темку "Поддержим наших"? Там одна дама, по-моему gnom12, ролик про НАШ ЧМ выложила. Запаситесь носовыми платочками заблаговременно.
Да, SHERRY75, я еще вчера полюбовалась этим замечательным клипом и еще раз порадовалась за наших ребят и девчонок. Ну как тут не стать сентиментальной? После таких чемпионатов "валидольных" - платки носовые дефицитом станут
Чего я лично бы хотел, так это чтобы такая картина повторялась снова и снова:
Уверена, что еще повторится и не один раз
Отправлено 25 February 2009 - 17:40
Лена, не совсем понял, что ты имела ввиду? При чём тут "тучи.."Так, коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут... пора в блог к Светику, Стас - "тучи мглою небо кроют..."
Отправлено 25 February 2009 - 17:52
Эй, ты никакой не тупой!Лена, не совсем понял, что ты имела ввиду? При чём тут "тучи.."
Объясни тупому человеку ход твоих мыслей
Отправлено 25 February 2009 - 17:57
Согласен, что в этом блоге различных "купчино"Эй, ты никакой не тупой!
Я знаю, что женская логика влияет на мужскую психику.
Стас, мы уже научились жить мирно с адекватными белельщиками магды - в нойнеровском блоге сегодня совсем неспокойно - опять оскорбления, какие-то тошнотворные комменты посыпались - противно просто, не хочу ни с кем ругаться - я остаюсь при своем мнении, крикуны "магдофаны" - при своем. Главное, чтобы в Светин блог всякие неадекваты не понабежали. Поэтому считаю так, чем решать проблему, лучше ее просто избежать. Ты, наверное, не помнишь, что творилось в "новостях" месяца полтора назад - был там один купчино или что-то в этом роде. Знаешь, мне просто тогда надоедало, "прихватив с собой дубину, наносить визит к админу" (образно выражаюсь). Пояснила. А ларчик просто открывался, да?..
Отправлено 25 February 2009 - 18:00
Стас, а что это даст - "минус" в карме?Согласен, что в этом блоге различных "купчино"
быть не должно. Я и тебя призываю в случае чего, понижать карму до "минуса" для начала, а уж потом "Аукать". Хотя карпентер, вроде как, предлагал не спешить наказывать неадекватов, они иногда поддаются убеждению
Отправлено 25 February 2009 - 18:03
А разве у таких объектов не уменьшаются возможности на форуме? Может они не могут менять карму другим людям?Стас, а что это даст - "минус" в карме?
Рожденный ползать везде пролезет.
Отправлено 25 February 2009 - 18:20
и че с того?А разве у таких объектов не уменьшаются возможности на форуме? Может они не могут менять карму другим людям?
это похоже на такое крысятничество. типа, ты мне не нравишься, а я тебе из-под тяжка хоть какую-нибудь гадость, но сделаю.
ты как-то выбирай выражения поаккуратнее, а то я смотрю, прям такой адекватный...Согласен, что в этом блоге различных "купчино" быть не должно. Я и тебя призываю в случае чего, понижать карму до "минуса" для начала, а уж потом "Аукать". Хотя карпентер, вроде как, предлагал не спешить наказывать неадекватов, они иногда поддаются убеждению
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 25 February 2009 - 18:21
Можно эксперимент поставить )).А разве у таких объектов не уменьшаются возможности на форуме? Может они не могут менять карму другим людям?
"Убейте лучше меня... А еще лучше - Моню" (с)
Отправлено 25 February 2009 - 18:26
такое чувство, что тут речь о тебе...! да, именно этого Лена боялась, женская интуиция..., ничего не поделать.ты как-то выбирай выражения поаккуратнее, а то я смотрю, прям такой адекватный...
Отправлено 25 February 2009 - 18:35
какая честь!!!!)))))))))))такое чувство, что тут речь о тебе...!
Отправлено 25 February 2009 - 18:52
Точно. Я вот не уверен в Слепцовой. Что-то она стала с кольцом ходить... сейчас не углядит и "бац" к олимпиаде с "пузиком"... так что, как знать, может и не наберём достойную "четвёрку".
Ну Стас, Ты и фантазер!!!
Не переживай, думаю что в этом плане все будет в порядке! Да и Светка сама не раз говорила, что хочет завести малыша уже после Олимпийский игр, надеюсь, уже будучи в ранге олимпийской чемпионки
Отправлено 25 February 2009 - 18:55
Надеюсь, что я ошибаюсь и она повременит с дитяткомНу Стас, Ты и фантазер!!!
![]()
Не переживай, думаю что в этом плане все будет в порядке! Да и Светка сама не раз говорила, что хочет завести малыша уже после Олимпийский игр, надеюсь, уже будучи в ранге олимпийской чемпионки
Отправлено 25 February 2009 - 20:01
Отправлено 25 February 2009 - 20:13
Таня, Таня. Ты по-внимательнее прочитай мой пост про подсчёты. Как раз я об этом и говорил, что прошлогодний сезон пересчитал на новый лад, т.е. по новой системе подсчёта...
Стасик, прости, мой мозг совсем отказывается работать)
Стас, мы уже научились жить мирно с адекватными белельщиками магды - в нойнеровском блоге сегодня совсем неспокойно - опять оскорбления, какие-то тошнотворные комменты посыпались - противно просто, не хочу ни с кем ругаться - я остаюсь при своем мнении, крикуны "магдофаны" - при своем.
Отправлено 25 February 2009 - 20:14
Всё ты Танечка
че за беспорядки опять? ушла смотреть...
Отправлено 25 February 2009 - 20:21
==========================
А всё. Вопросов нет))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей