Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1401 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:41

Вот смотрю на фотки и опять слезы наворачиваются и вспоминаются слова:
"А нам нужна одна победа - одна на всех, мы за ценой не постоим!" :blink:
  • 0

#1402 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:44

Чего я лично бы хотел, так это чтобы такая картина повторялась снова и снова:
Изображение

• 0

#1403 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:25

Вот смотрю на фотки и опять слезы наворачиваются и вспоминаются слова:
"А нам нужна одна победа - одна на всех, мы за ценой не постоим!" :blink:

Sally, а Вы не заходили сегодня в темку "Поддержим наших"? Там одна дама, по-моему gnom12, ролик про НАШ ЧМ выложила. Запаситесь носовыми платочками заблаговременно. :)
  • 0

#1404 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:16

Sally, а Вы не заходили сегодня в темку "Поддержим наших"? Там одна дама, по-моему gnom12, ролик про НАШ ЧМ выложила. Запаситесь носовыми платочками заблаговременно. :P

Да, SHERRY75, я еще вчера полюбовалась этим замечательным клипом и еще раз порадовалась за наших ребят и девчонок. Ну как тут не стать сентиментальной? После таких чемпионатов "валидольных" - платки носовые дефицитом станут :rolleyes: Ну это не важно, главное, чтобы были новые яркие победы!

Чего я лично бы хотел, так это чтобы такая картина повторялась снова и снова:

Уверена, что еще повторится и не один раз :rolleyes: У Светика - характер победителя. Она умеет сражаться - а это очень ценное качество для спортсмена. Главное, чтобы берегла свое здоровье!
  • 0

#1405 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 17:40

Так, коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут... пора в блог к Светику, Стас - "тучи мглою небо кроют..." :P

Лена, не совсем понял, что ты имела ввиду? При чём тут "тучи.." :rolleyes: Объясни тупому человеку ход твоих мыслей :rolleyes:
  • 0

#1406 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 17:52

Лена, не совсем понял, что ты имела ввиду? При чём тут "тучи.." :P Объясни тупому человеку ход твоих мыслей :rolleyes:

Эй, ты никакой не тупой! :rolleyes: Я знаю, что женская логика влияет на мужскую психику. :P Стас, мы уже научились жить мирно с адекватными белельщиками магды - в нойнеровском блоге сегодня совсем неспокойно - опять оскорбления, какие-то тошнотворные комменты посыпались - противно просто, не хочу ни с кем ругаться - я остаюсь при своем мнении, крикуны "магдофаны" - при своем. Главное, чтобы в Светин блог всякие неадекваты не понабежали. Поэтому считаю так, чем решать проблему, лучше ее просто избежать. Ты, наверное, не помнишь, что творилось в "новостях" месяца полтора назад - был там один купчино или что-то в этом роде. Знаешь, мне просто тогда надоедало, "прихватив с собой дубину, наносить визит к админу" (образно выражаюсь). Пояснила. А ларчик просто открывался, да?.. :D
  • 0

#1407 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 17:57

Эй, ты никакой не тупой! :rolleyes: Я знаю, что женская логика влияет на мужскую психику. :rolleyes: Стас, мы уже научились жить мирно с адекватными белельщиками магды - в нойнеровском блоге сегодня совсем неспокойно - опять оскорбления, какие-то тошнотворные комменты посыпались - противно просто, не хочу ни с кем ругаться - я остаюсь при своем мнении, крикуны "магдофаны" - при своем. Главное, чтобы в Светин блог всякие неадекваты не понабежали. Поэтому считаю так, чем решать проблему, лучше ее просто избежать. Ты, наверное, не помнишь, что творилось в "новостях" месяца полтора назад - был там один купчино или что-то в этом роде. Знаешь, мне просто тогда надоедало, "прихватив с собой дубину, наносить визит к админу" (образно выражаюсь). Пояснила. А ларчик просто открывался, да?.. :P

Согласен, что в этом блоге различных "купчино" :P быть не должно. Я и тебя призываю в случае чего, понижать карму до "минуса" для начала, а уж потом "Аукать". Хотя карпентер, вроде как, предлагал не спешить наказывать неадекватов, они иногда поддаются убеждению :D
  • 0

#1408 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:00

Согласен, что в этом блоге различных "купчино" :P быть не должно. Я и тебя призываю в случае чего, понижать карму до "минуса" для начала, а уж потом "Аукать". Хотя карпентер, вроде как, предлагал не спешить наказывать неадекватов, они иногда поддаются убеждению :P

Стас, а что это даст - "минус" в карме? :rolleyes: Рожденный ползать везде пролезет. :rolleyes:
  • 0

#1409 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:03

Стас, а что это даст - "минус" в карме? :rolleyes: Рожденный ползать везде пролезет. :rolleyes:

А разве у таких объектов не уменьшаются возможности на форуме? Может они не могут менять карму другим людям?
  • 0

#1410 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:20

А разве у таких объектов не уменьшаются возможности на форуме? Может они не могут менять карму другим людям?

и че с того?
это похоже на такое крысятничество. типа, ты мне не нравишься, а я тебе из-под тяжка хоть какую-нибудь гадость, но сделаю.

Согласен, что в этом блоге различных "купчино" быть не должно. Я и тебя призываю в случае чего, понижать карму до "минуса" для начала, а уж потом "Аукать". Хотя карпентер, вроде как, предлагал не спешить наказывать неадекватов, они иногда поддаются убеждению

ты как-то выбирай выражения поаккуратнее, а то я смотрю, прям такой адекватный...
  • 0

#1411 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 25 February 2009 - 18:21

Можно эксперимент поставить )).
"Убейте лучше меня... А еще лучше - Моню" (с)
  • 0

#1412 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:26

ты как-то выбирай выражения поаккуратнее, а то я смотрю, прям такой адекватный...

такое чувство, что тут речь о тебе...! да, именно этого Лена боялась, женская интуиция..., ничего не поделать.
  • 0

#1413 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:35

такое чувство, что тут речь о тебе...!

какая честь!!!!)))))))))))
  • 0

#1414 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:52

Точно. Я вот не уверен в Слепцовой. Что-то она стала с кольцом ходить... сейчас не углядит и "бац" к олимпиаде с "пузиком"... так что, как знать, может и не наберём достойную "четвёрку".

Ну Стас, Ты и фантазер!!! :rolleyes:
Не переживай, думаю что в этом плане все будет в порядке! Да и Светка сама не раз говорила, что хочет завести малыша уже после Олимпийский игр, надеюсь, уже будучи в ранге олимпийской чемпионки :rolleyes:
  • 0

#1415 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 18:55

Ну Стас, Ты и фантазер!!! :rolleyes:
Не переживай, думаю что в этом плане все будет в порядке! Да и Светка сама не раз говорила, что хочет завести малыша уже после Олимпийский игр, надеюсь, уже будучи в ранге олимпийской чемпионки :rolleyes:

Надеюсь, что я ошибаюсь и она повременит с дитятком :P .
  • 0

#1416 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:01

2 марта 2007 года. Лахти. Спринт. Одна из первых гонок Светы в элите мирового биатлона:
Изображение
  • 0

#1417 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:13

Таня, Таня. Ты по-внимательнее прочитай мой пост про подсчёты. Как раз я об этом и говорил, что прошлогодний сезон пересчитал на новый лад, т.е. по новой системе подсчёта...

Стасик, прости, мой мозг совсем отказывается работать)

Стас, мы уже научились жить мирно с адекватными белельщиками магды - в нойнеровском блоге сегодня совсем неспокойно - опять оскорбления, какие-то тошнотворные комменты посыпались - противно просто, не хочу ни с кем ругаться - я остаюсь при своем мнении, крикуны "магдофаны" - при своем.

:rolleyes: че за беспорядки опять? ушла смотреть...
  • 0

#1418 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:14

:rolleyes: че за беспорядки опять? ушла смотреть...

Всё ты Танечка ;) пропустила. Все разборки модер потёр :rolleyes: .
  • 0

#1419 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:19

Изображение Изображение
Изображение

Со второй фотки можно прямо было бы скульптуру ваять... нравицца! :rolleyes:
  • 0

#1420 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи