Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1401 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:37

Он влюбленный дурак :lol:

Зачем так грубо, а?Нормальный парень, как и все нормальные парни влюбленный в свою уже жену. Что тут плохого, я не понимаю!
  • -1

#1402 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:46

Зачем так грубо, а?Нормальный парень, как и все нормальные парни влюбленный в свою уже жену. Что тут плохого, я не понимаю!

Ну как что плохого? Просто некоторые болельщицы считают что он не имеет права на личную жизнь и личное счастье, а должен всего себя посвящать только спорту, тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться, чтоб потом побеждать на радость им ,и что Макс принадлежит стране и болельшикам и конечно же не согласны "делить" его с какой-то там женой) :rolleyes:
  • 0

#1403 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:49

Ну как что плохого? Просто некоторые болельщицы считают что он не имеет права на личную жизнь и личное счастье, а должен всего себя посвящать только спорту, тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться, чтоб потом побеждать на радость им ,и что Макс принадлежит стране и болельшикам и конечно же не согласны "делить" его с какой-то там женой) :rolleyes:

Никогда не понимала таких болельщиц)) И полностью с Вами согласна. Валить вину на жену Макса - удел слабых
  • 0

#1404 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:57

Я разве говорю, что в этом есть что-то плохое? :unsure:
Это всего лишь констатация факта.
Я рада, что он счастлив.

Но после встречи с Надей он стал говорить, что биатлон для него не на первом месте.
Не удивлюсь, если повторит ситуацию с Кругловым. :rolleyes:
  • 0

#1405 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 22:36

Уважаемые Avanta и Shillow!!!!
Я когда-нибудь говорила, что Чудов - подкаблучник и что он не имеет права на личную жизнь????? Я это говорила????????
Все имеют право на личную жизнь, но не так, чтобы она вредила твоей карьере!!! у меня даже пальцы самопроизвольно не пишут "жена Макса"! до сих пор не верится
посмотрите на Устюгова и Черезова! как они выступали в этом сезоне! вот у них с личной жизнью видно, что всё нормально! какую блестящую концовку сезона провёл Ваня, а Женя стал олимпийским чемпионом, недавно ворвавшись в мировую элиту. а у Макса, к сожалению, всё наоборот. говорили, мол, будет он летать на трассе на крыльях любви! и что, летел?? НЕТ!
а то что типа удел слабых всё валить на Надю... ну а если я так считаю??? я что должна обязательно с вами соглашаться??? )))))))
наступит новый сезон, и если Макс станет чаще побеждать, вот тогда я успокоюсь и ничего не скажу по этому поводу.
  • 0

#1406 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 23:09

А у Макса еще и родители есть и дети надеюсь будут.. вот скока вредителей, надо его срочно в инкубатор помещать болельщацампа на радость!!! А если честно, то не понимаю, почему все неудачи на кого-то пытаются свалить, типа спортсмен робот, сам не ошибается, его злые родственники(друзья... -выбрать нужное) программируют на неудачи.
  • 0

#1407 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 23:09

Уважаемые Avanta и Shillow!!!!
Я когда-нибудь говорила, что Чудов - подкаблучник и что он не имеет права на личную жизнь????? Я это говорила????????

А что вы так нервничаете? :) про подкаблучника- это вообще то был вопрос вам, а не утверждение что вы так говорили.Что касается "не имеет права на личную жизнь"- так про это вы пишите постоянно(перечитайте свои посты, освежите память), хотя заметьте ,на то она и личная, чтобы человек сам решал как её прожить,что делать, и как поступать со своей карьерой ).

Все имеют право на личную жизнь, но не так, чтобы она вредила твоей карьере!!! у меня даже пальцы самопроизвольно не пишут "жена Макса"! до сих пор не верится
... а у Макса, к сожалению, всё наоборот. говорили, мол, будет он летать на трассе на крыльях любви! и что, летел?? НЕТ!
наступит новый сезон, и если Макс станет чаще побеждать, вот тогда я успокоюсь и ничего не скажу по этому поводу.

ноу коментс, про это мой пост выше)

посмотрите на Устюгова и Черезова! как они выступали в этом сезоне! вот у них с личной жизнью видно, что всё нормально! какую блестящую концовку сезона провёл Ваня, а Женя стал олимпийским чемпионом, недавно ворвавшись в мировую элиту.

У вас что ,все под одну гребёнку зачёсаны?))И как же вам так видно через комп как у них там у кого с личной жизнью?железная логика- раз плохо выступает спортсмен, значит всё-жена виновата)Других вариантов нет? :lol: может Макс вообще решит уйти из спорта и заняться чем-либо другим,- это его выбор

а то что типа удел слабых всё валить на Надю... ну а если я так считаю??? я что должна обязательно с вами соглашаться??? )))))))

Да считайте вы что хотите- ваше право,вы озвучили своё мнение ,я-своё и никто никому ничего не должен)

А у Макса еще и родители есть и дети надеюсь будут.. вот скока вредителей, надо его срочно в инкубатор помещать болельщацампа на радость!!! А если честно, то не понимаю, почему все неудачи на кого-то пытаются свалить, типа спортсмен робот, сам не ошибается, его злые родственники(друзья... -выбрать нужное) программируют на неудачи.

В точку)
  • 0

#1408 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 00:31

Никогда не понимала таких болельщиц)) И полностью с Вами согласна. Валить вину на жену Макса - удел слабых

А что, за судьбу Максима переживают только болельщицы? :lol: Разве кто-то осуждает Максима в том, что он влюбился и женился? Просто вот в этот период у всех влюбленных, в том числе и у Чудова, происходит не очень серьезное отношение к работе, к окружающим. Если влюбленный человек работает инженером или бухгалтером, то допущенные ошибки в работе, как правило, можно как-то исправить. то врачу, учителю или спортсмену это может стоить карьеры. :lol:
  • 0

#1409 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:13

У Чудова ведь еще с Аликиным были проблемы,как и у Круглова..только на Круглова никто не наезжал из-за девушки...)))
  • 0

#1410 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:41

А что, за судьбу Максима переживают только болельщицы? :lol: Разве кто-то осуждает Максима в том, что он влюбился и женился?[/

Так вы посты то прочитайте прежде чем отвечать что то, тогда и поймёте почему написано про болельщиц ,а так же,кто и за что его осуждает)

Просто вот в этот период у всех влюбленных, в том числе и у Чудова, происходит не очень серьезное отношение к работе, к окружающим. Если влюбленный человек работает инженером или бухгалтером, то допущенные ошибки в работе, как правило, можно как-то исправить. то врачу, учителю или спортсмену это может стоить карьеры. ;)

1- с чего вы взяли что не серьёзное отношение связано с влюблённостью?)
2- вы не думали о том ,что если бы не эта влюблённость, всё могло быть ещё хуже?)
3- ещё раз- его карьера = его личное дело, может у него вообще планы другие и он захочет попробовать заняться чем-либо другим,вас это удивляет?)
4-вы сами то очень любите когда кто-то "не в теме" осуждает ваши поступки и рекомендует как жить, кого любить и чем заниматься?Поставьте себя на место Чудова на секундочку.
  • 0

#1411 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:00

Так вы посты то прочитайте прежде чем отвечать что то, тогда и поймёте почему написано про болельщиц ,а так же,кто и за что его осуждает)

1- с чего вы взяли что не серьёзное отношение связано с влюблённостью?)
2- вы не думали о том ,что если бы не эта влюблённость, всё могло быть ещё хуже?)
3- ещё раз- его карьера = его личное дело, может у него вообще планы другие и он захочет попробовать заняться чем-либо другим,вас это удивляет?)
4-вы сами то очень любите когда кто-то "не в теме" осуждает ваши поступки и рекомендует как жить, кого любить и чем заниматься?Поставьте себя на место Чудова на секундочку.

Если он так несерьезно относится к работе, то пусть лучше уступит место молодым. ;)

Зачем в команде человек, которому плевать на результат?
  • 0

#1412 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:20

Если он так несерьезно относится к работе, то пусть лучше уступит место молодым. :rolleyes:

Я не считаю что неудачный сезон у спортсмена можно назвать несерьёзной работой и быстренько выпнуть его из команды. Провалы у всех бывают.И я не думаю что присутствие Чудова в команде мешает обкатке молодёжи, другое дело что наше руководство с этим не спешит. :rolleyes:
  • 0

#1413 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 19:23

Если он так несерьезно относится к работе, то пусть лучше уступит место молодым. :blink:

Выпихивать Макса из сборной не надо. Это будет большой психологический удар. Просто есть люди, которые своим влиянием могут всё перевернуть))))
  • 0

#1414 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:07

Выпихивать Макса из сборной не надо. Это будет большой психологический удар. Просто есть люди, которые своим влиянием могут всё перевернуть))))

Просто я противопоставляю, никуда его не выпихиваю.
Говорят, что это личная жизнь Макса и я с этим вообщем-то согласна. Но если эта личная жизнь мешает достижению хороших результатов, то уж извините, будут об этом говорить.
  • 0

#1415 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:24

При всей моей симпатии к Максиму,мне кажется в Сочи его не будет. Хотя желаю ему удачи... но точно в первой четверке наверное нет)
  • 0

#1416 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:21

то что типа удел слабых всё валить на Надю... ну а если я так считаю??? я что должна обязательно с вами соглашаться??? )))))))

А я что, говорила, что со мной все должны быть согласны? НА то оно и личное мнение

А что, за судьбу Максима переживают только болельщицы? blink.gif Разве кто-то осуждает Максима в том, что он влюбился и женился? Просто вот в этот период у всех влюбленных, в том числе и у Чудова, происходит не очень серьезное отношение к работе, к окружающим. Если влюбленный человек работает инженером или бухгалтером, то допущенные ошибки в работе, как правило, можно как-то исправить. то врачу, учителю или спортсмену это может стоить карьеры. rolleyes.gif

Я не про осуждение Максима,а про то, что вину валят на другого человека. Она-то в чем виновата? в том что Макс в нее влюбился? Между прочим чувства - штука не всегда управляемая
  • 0

#1417 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:25

Я не про осуждение Максима,а про то, что вину валят на другого человека. Она-то в чем виновата? в том что Макс в нее влюбился? Между прочим чувства - штука не всегда управляемая

Наверное, информация о Наде распространяется не на пустом месте. Вот женитьба Устюгова и Васильева не вызывает тревоги, так как их девушки, кстати, очень симпатичные, создадут комфортные условия для успешной профессиональной работы своим мужьям. :P
  • 0

#1418 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:34

Я разве говорю, что в этом есть что-то плохое? :unsure:
Это всего лишь констатация факта.
Я рада, что он счастлив.

Но после встречи с Надей он стал говорить, что биатлон для него не на первом месте.
Не удивлюсь, если повторит ситуацию с Кругловым. :mellow:

Простите, а ваша работа у вас на первом месте??? Если да, то я не завидую вашим родным! Я считаю, что работа работой, но семья ВСЕГДА на первом месте! Просто кто-то выполняет свою работу хорошо, а кто-то не очень.У Макса был срыв в прошедшем сезоне, и неудивительно!Когда думаешь, как там твоя девушка, жива-здорова ли, не изменяет ли тебе, пока ты на сборах или соревнованиях- поневоле крыша поедет! Поэтому и результаты такие! Да и не знаем мы всей поднаготной их истории знакомства, может, там были подводные камни. Так что я Макса понимаю. А теперь, когда они счастливо воссоединились, я уверен, он будет окрыленный и покажет себя в наступающем сезоне!
  • -1

#1419 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:56

Зачем же вы так,Alexandrina? это когда же это Максу было "плевать на результат"? Не складывалось. не везло, не стрелялось, функциональная подготовка страдала, сил на финиш не хватало, психологически ломался - это все ДА, но зачем же в крайности-то впадать? Побойтесь Бога, "плевать на результат" - это не про Чудова. Все интервью его посмотрите, на сайт к нему зайдите, блоги его почитайте. А еще сюжетики на YOU TUBE посмотрите. А то странно как-то... Раз вы в эту тему пишете и довольно часто, вы же хорошо должны знать Максима. Трудно с таким заявлением согласиться.
  • 0

#1420 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 00:11

Зачем же вы так,Alexandrina? это когда же это Максу было "плевать на результат"? Не складывалось. не везло, не стрелялось, функциональная подготовка страдала, сил на финиш не хватало, психологически ломался - это все ДА, но зачем же в крайности-то впадать? Побойтесь Бога, "плевать на результат" - это не про Чудова. Все интервью его посмотрите, на сайт к нему зайдите, блоги его почитайте. А еще сюжетики на YOU TUBE посмотрите. А то странно как-то... Раз вы в эту тему пишете и довольно часто, вы же хорошо должны знать Максима. Трудно с таким заявлением согласиться.

Прочитайте сообщение на которое я отвечала и сообщение ниже.
Я просто противопоставляла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей