...
И напоследок хотелось бы обратиться к naftusik. Здесь вроде бы не фан-клуб Круглова, где обмениваются календариками с Колей и придумывают кричалки, здесь каждый волен высказывать свое мнение и отношение к Круглову, даже если оно отлично от вашего, "грязи" и "помоев" я здесь не видел (естественно, в вашем фан-клубе любая критика грязью зовется). Поэтому не хотелось бы видеть оскорбления в адрес пользователей, типа САМЫЙ "УМНЫЙ", или НЕ САМЫЙ УМНЫЙ, или... как там еще у вас? Сдерживайте себя, пожалуйста, а то некоторые соратницы вас уже побаиваются (судя по некоторым комментам) 
Значит так: ещё раз повторяю не болею за Колю, потому что он "красавчик", и меня уже реально начинает это бесить. Почему болею уже отвечала, и каждому не собираюсь повторять. Да мне без разницы фан, форум - тема Круглова!!!!!!! Календариками, кричалками - ещё один бред, блин!!!! Ага, днём и ночью собираю и обмениваюсь. Если у вас нет глаз, это ваши проблемы, раз не увидели грязи. Я воспринимаю критику, только ту, которая аргументируется, которая без обзываний, каких-то блатов и т.п. Их сообщения даже не трогаю, всё по делу. Так что не надо из меня тут делать "монстра". Как считаю, так и пишу. И кто меня боиться???? Я поржала. Просто нет аргументов и уважения к спортсмену, не занимайся пустословием. Я сомневаюсь очень, что те, кто критикует бестолково, смогли бы Круглову в лицо всё высказать. Потому что для них главное показать, что я "герой". Пишите так, как бы сказали Коле в лицо. Ну и всё таки я хочу знать, кого я тут испугала???? Умейте правильно говорить и всё!!!!