Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1401 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:09

Слушайте, некоторые люди уже предсказывают Коле медаль в индивидуалке :unsure: Как бы мне этого хотелось :lol:

А Вы сами-то как оцениваете, сможет он взять медаль или нет? Только объективно, пожалуйста.

Мое мнение: вряд ли. Слишком нестабильно стреляет и слишком медленно бежит.
  • 0

#1402 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:17

А Вы сами-то как оцениваете, сможет он взять медаль или нет? Только объективно, пожалуйста.

если повезет со стрельбой то может выиграть индивидуалку, правда это можно сказать еще о 3х десятках спортсменов в тотале. Как вон Седнев, лидеры промахнулись а он тут как тут :unsure:.
  • 0

#1403 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:30

...
И напоследок хотелось бы обратиться к naftusik. Здесь вроде бы не фан-клуб Круглова, где обмениваются календариками с Колей и придумывают кричалки, здесь каждый волен высказывать свое мнение и отношение к Круглову, даже если оно отлично от вашего, "грязи" и "помоев" я здесь не видел (естественно, в вашем фан-клубе любая критика грязью зовется). Поэтому не хотелось бы видеть оскорбления в адрес пользователей, типа САМЫЙ "УМНЫЙ", или НЕ САМЫЙ УМНЫЙ, или... как там еще у вас? Сдерживайте себя, пожалуйста, а то некоторые соратницы вас уже побаиваются (судя по некоторым комментам) :unsure:

Значит так: ещё раз повторяю не болею за Колю, потому что он "красавчик", и меня уже реально начинает это бесить. Почему болею уже отвечала, и каждому не собираюсь повторять. Да мне без разницы фан, форум - тема Круглова!!!!!!! Календариками, кричалками - ещё один бред, блин!!!! Ага, днём и ночью собираю и обмениваюсь. Если у вас нет глаз, это ваши проблемы, раз не увидели грязи. Я воспринимаю критику, только ту, которая аргументируется, которая без обзываний, каких-то блатов и т.п. Их сообщения даже не трогаю, всё по делу. Так что не надо из меня тут делать "монстра". Как считаю, так и пишу. И кто меня боиться???? Я поржала. Просто нет аргументов и уважения к спортсмену, не занимайся пустословием. Я сомневаюсь очень, что те, кто критикует бестолково, смогли бы Круглову в лицо всё высказать. Потому что для них главное показать, что я "герой". Пишите так, как бы сказали Коле в лицо. Ну и всё таки я хочу знать, кого я тут испугала???? Умейте правильно говорить и всё!!!!
  • 0

#1404 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:50

И что же я вижу - а ничего не изменилось с тех пор: та же критика, те же обвинения в хроническом отсутствии формы, в безволии, лени, нежелании бороться до конца. Так ведь все подтвердилось на ЧМ и после него, возразить нечего! Ну не боец Круглов, нет у него в характере качеств победителя! Вы когда-нибудь видели его лежащим без сил на финише? Я - нет. :(

Не хочу показаться "фанатичным" поклонником Николая, но обвинять Спортсмена в (выделено красным) - это прежде всего некомпетентно (так просто не бывает, что значит к примеру лень - " надоело, не буду стрелять метко, бежать быстро - смешно"). Что касается "лежащим без сил на финише" - видел и не раз, как и многих кто пробежал хуже него в гонке, ведь это не зависит от итогового места в протоколе.. Я бы посоветовал Вам следить и за своим текстом то же.. (Хотя Вашу критику я считаю вполне здоровой)
  • 0

#1405 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:51

Объективно, шансов мало. Поэтому я и написала "хотелось бы", а не "я в это верю". Реально побороться за медаль в составе эстафеты, но туда надо еще попасть.
  • 0

#1406 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:00

Вы когда-нибудь видели его лежащим без сил на финише? Я - нет.

Прикрепленные файлы

• 0

#1407 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:01

По теории вероятности - шансы огромные!

А если реально, то:
- в индивидуальной, шансы есть
- спринт (если поставят) мало
- масс-старт - может на "психологии" покажет хороший рез. в 10-ке
- в эстафете (если поставят) думаю будет стабилен (не подведёт)
  • 0

#1408 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:03

Контрольный в голову... Это я про быстрый ответ на вопрос
  • 0

#1409 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:02

Значит так: ещё раз повторяю не болею за Колю, потому что он "красавчик", и меня уже реально начинает это бесить. Почему болею уже отвечала, и каждому не собираюсь повторять. Да мне без разницы фан, форум - тема Круглова!!!!!!! Календариками, кричалками - ещё один бред, блин!!!! Ага, днём и ночью собираю и обмениваюсь. Если у вас нет глаз, это ваши проблемы, раз не увидели грязи. Я воспринимаю критику, только ту, которая аргументируется, которая без обзываний, каких-то блатов и т.п. Их сообщения даже не трогаю, всё по делу. Так что не надо из меня тут делать "монстра". Как считаю, так и пишу. И кто меня боиться???? Я поржала. Просто нет аргументов и уважения к спортсмену, не занимайся пустословием. Я сомневаюсь очень, что те, кто критикует бестолково, смогли бы Круглову в лицо всё высказать. Потому что для них главное показать, что я "герой". Пишите так, как бы сказали Коле в лицо. Ну и всё таки я хочу знать, кого я тут испугала???? Умейте правильно говорить и всё!!!!

Не истери. По поводу кричалок - читай внимательнее, я вроде как не определял тебя лично в сочинительницы. По поводу "кого испугала?" - совсем плохо с нервами и юмором (не собираюсь отчитываться, читай посты между строк). По поводу аргументов и уважения - мне кажется достаточно аргументированно, см. пост выше. Единственное, что могу забрать обратно - слова о финише, если фотки Lovely_fox сделаны с гонок 2-х последних сезонов.
  • 0

#1410 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:23

Не истери. По поводу кричалок - читай внимательнее, я вроде как не определял тебя лично в сочинительницы. По поводу "кого испугала?" - совсем плохо с нервами и юмором (не собираюсь отчитываться, читай посты между строк). По поводу аргументов и уважения - мне кажется достаточно аргументированно, см. пост выше. Единственное, что могу забрать обратно - слова о финише, если фотки Lovely_fox сделаны с гонок 2-х последних сезонов.

ЭЭЭЭ, я вообще спокойна. Я просто не стала брать верхнюю часть текста, это точно на долго. И сколько там вранья и пустословия. И опять смешное сообщение, спасибо за поднятие настроения!!! :mellow:
  • 0

#1411 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:31

если фотки Lovely_fox сделаны с гонок 2-х последних сезонов.

Я специально выложила фотки разных возрастов 1 - начало карьеры, 2,3 - после Турина 4 - этот год, Рупольдинг.
  • 0

#1412 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:27

Объективно, шансов мало. Поэтому я и написала "хотелось бы", а не "я в это верю". Реально побороться за медаль в составе эстафеты, но туда надо еще попасть.

Ну, если честно, вряд ли Круглов попадет в эстафету. И здесь у него шансов мало. Черезов, Устюгов и Шипулин точно будут. Вопрос в том, что покажет Чудов в первых гонках ОИ. Если покажет более-менее нормальную стрельбу, то, я думаю, что в эстафете будет именно Чудов.
  • 0

#1413 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:40

Ну, если честно, вряд ли Круглов попадет в эстафету. И здесь у него шансов мало. Черезов, Устюгов и Шипулин точно будут. Вопрос в том, что покажет Чудов в первых гонках ОИ. Если покажет более-менее нормальную стрельбу, то, я думаю, что в эстафете будет именно Чудов.

Не надо Колю в эстафету. Макс поправит стрельбу.
  • 0

#1414 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:41

Вооот, я в растерянности и Максу зла не желаю и Кольку в эстафету хочу :rolleyes:
  • 0

#1415 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 01:56

Не надо Колю в эстафету. Макс поправит стрельбу.

Я очень на это надеюсь. Не из-за Круглова, конечно. Ладно, здесь тема не Макса.

А все-таки, может, Круглов в ИГ на 0 отстреляется и выиграет хоть бронзу... :rolleyes: Вот было бы классно.
  • 0

#1416 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 02:09

Я очень на это надеюсь. Не из-за Круглова, конечно. Ладно, здесь тема не Макса.

А все-таки, может, Круглов в ИГ на 0 отстреляется и выиграет хоть бронзу... :rolleyes: Вот было бы классно.

Я любя. <_< Он ща не готов на эстафету. Пускай спокойно на личках выступает. Поборемся!!!! :lol:
  • 0

#1417 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 07:52

если лидеры дадут шанс обязательно будет медаль, т.к. со стрельбой у него всегда был просто идеал, никак не пойму что случилось со стойкой :lol: но думаю к ОИ все исправит <_< а что касается критики в его адрес меня это просто удивляет, посмотрите на Пылеву, ну что она ракета что-ли? Много личных гонок выиграла? Зато железный эстафетчик!!! И все ее любят и ценят, а Коля чем вам не угодил? Посмотрите как выступают Реш и Вольф, да много у кого сезон не задался, что ж так сразу кидаться то на спортсмена
  • 0

#1418 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:30

а что касается критики в его адрес меня это просто удивляет, посмотрите на Пылеву, ну что она ракета что-ли? Много личных гонок выиграла? Зато железный эстафетчик!!! И все ее любят и ценят, а Коля чем вам не угодил? Посмотрите как выступают Реш и Вольф, да много у кого сезон не задался, что ж так сразу кидаться то на спортсмена

Хм... Сравнивать Круглова и Ольгу Медведцеву некорректно уже потому, что Оля имеет медали не только в эстафете, но и в личных гонках. У нее золото ОИ в ГП, золото ЧМ в индивидуалке, серебро ЧМ в масс-старте. А у Круглова что? Только медали в эстафетах и больше ничего (я не беру в расчет победы на КМ, даже здесь Оля намного сильнее: у Круглова всего 3 победы, у Оли их больше 10). Ну и ко всему прочему, Ольга действительно очень надежный эстафетчик. В отличие от Круглова. Круглов, может, когда-то и был надежным (в плане стрельбы), то теперь, увы, нет.

А Реш и Вольф меня мало интересуют и от того, что у них сезон не заладился, Круглову, по-моему, легче не станет.
  • 0

#1419 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:03

А Реш и Вольф меня мало интересуют и от того, что у них сезон не заладился, Круглову, по-моему, легче не станет.

а при чем тут легче Круглову? Я говорю о том что если сезон не задался тренеры спортсменов не выгоняют как отработанный материал, а вы кого хотите видеть вместо Коли в Ванкувере? Что есть более достойные кандидатуры? Насколько я в курсе претендовал на место в команде только Максимов, но не смог свой шанс реализовать
  • 0

#1420 nadin20

nadin20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:38

Это ведь спорт, а в спорте всегда бывают спады, нереально всю свою спортивную карьеру бегать постоянно на высоком уровне (организм, то ведь не железный). Если в этом году у Круглова ничего не получается, это не значит, что его надо списывать и поливать грязью, все равно замены ему нет и это видно по результатом других спортсменов. Еще не известно, как в следующем году будут выступать Шипулин и Устюгов, может их и невидно будет в следующем году, тогда их будете критиковать? А скорость набрать до ОИ это реально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей