Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3373

#1401 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:01

• 0

#1402 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 22:02

«Автомобилист» обменял Александра Логинова на Егора Дубровского

«Автомобилист» и «Салават Юлаев» произвели обмен – в Уфу отправился защитник Александр Логинов, в Екатеринбург – нападающий Егор Дубровский.

Новичок нашего клуба родился в Уфе и является воспитанником «Салавата Юлаева». В КХЛ Дубровский дебютировал в 2008-м году, сыграв за родной клуб пять матчей. Следующий год Егор провел в «Толпаре» и набрал за сезон 60 очков. С 2011-года нападающий выступал за «Торос» и дважды становился обладателем «Братины» (2012, 2013). С 2013-го Дубровский играл за «Салават Юлаев».

Александр Логинов в текущем сезоне сыграл за «Автомобилист» 8 матчей, в которых набрал 3(1+2) очка. 

Не понимаю смысл этого обмена. логинов хороший защитник. Уж на уровне автомобилиста точно!!!!

Видимо это наследие ГМ .То у нас МНК команда побратим была,при Вайсфельде. Теперь вот Гросс половину СЮ готов в красные майки переодеть :mellow:

Сообщение отредактировал avto96: 21 September 2015 - 22:04

• 0

#1403 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:07

МАТЧ №13

http://video.khl.ru/highlights/340283

• 0

#1404 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:33

УРА   УРА   УРА!!!!!

ЕСТЬ ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАД ТОРПЕДО!!!!

• 0

#1405 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:34

Обзор матча от Нижегородских телевизионщиков

• 0

#1406 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:36

Попов с Симаковым забили очень красивый и важный гол. Играя при этом в меньшинстве!!!!

П.С. Очень мне нравится Попов. Хороший игрок :wub:  :wub:  :wub:

• 0

#1407 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:43

Ещё из позитива от Нижегородской победы

Алексей Симаков заработал в этом матче 200-е очко в КХЛ

5494028900a7d.jpg

Снова с нами н-А-ш капитан Сергей Гусев

32c4cdc2a5335ad4f106a03e84ef153e.jpg

• 0

#1408 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:54

Уже сегодня!!!!!

712224_375441_avto.jpg

• 0

#1409 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:14

МАТЧ №14

• 0

#1410 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:26

Пресс-конференция главных тренеров "Автомобилиста" и "Динамо-Минск"

Андрей Разин, ХК "Автомобилист":

- Результат плачевный. 1:5 – это, конечно, крупно. Но я бы не сказал, что счет соответствует игре. Провалили один игровой отрезок, пропустили четыре шайбы. Есть что разобрать, есть, где поискать причины. Из любого поражения можно сделать хорошие выводы и идти дальше. Возможно, сегодняшнее поражение случилось из-за напряженной игры в Нижнем Новгороде. Там мы отыгрывались, выплеснули много эмоций. Поздравляю «Динамо-Минск» с победой. Им она была сегодня нужнее. Видно было желание выиграть. Поэтому, welcome to Ekaterinburg!

Когда вы сделали вратарскую рокировку, у вас не мелькнула мысль  поменять вратаря обратно?

- Нет. Якуб Коварж – наш основной вратарь, после трех пропущенных шайб было видно, что он уставший.

Любомир Покович, ХК "Динамо-Минск":

- Во втором периоде мы смогли забросить шайбы, это был решающий фактор. Еще в первом периоде смогли реализовать большинство. Думаю, мы могли забросить еще, да и у соперника были шансы. Игра была жесткая, быстрая. Матч прошел в хорошей атмосфере.

Обычно вы заявляли семь защитников, сегодня всего шесть. Плюс к этому Горошко получил травму. Не пожалели, что заявили всего шесть оборонцев? Насколько серьезная травма у Горошко?

- Серьезность травмы пока не знаем. Да, обычно заявляли 7 защитников, сегодня 6. Выпал Горошко, но те защитники, которые остались в обойме, справились хорошо.

Во время матча болельщики писали в твиттере, что лучше побеждать часто, но со счетом 1:0, чем раз в месяц, но 5:1. Согласны ли вы с этим мнением?

- Для нас тоже было бы лучше, чтобы мы побеждали 1:0, но часто. Но это спорт, тут не угадаешь.

В связи с сегодняшней травмой Олега, есть ли у вас варианты, кем вы его можете заменить в связке с Лукашем?

- Мы должны посоветоваться с моими коллегами, в первую очередь, с тренером по защитникам. Новых игроков вызывать не будем. У нас есть выбор: Ногачев, Знахаренко, Усенко, Устиненко…

Вы отмечали после прошлого матча, что дело не в Глассе. Но сегодня вышел Мильчаков, и команда победила…

- В прошлом матче мы не смогли реализовать свои моменты, поэтому проиграли. Сегодня вышел Дмитрий, но все со всем связано. Игра вратаря влияет на игру нападающих.

После череды неудачных матчей такая яркая победа. Можно ли сказать, что «зубры» преодолели серию неудач?

- Я думаю, что вы совсем забыли, что  до поражений у нас была серия из пяти результативных матчей подряд. Можете меня критиковать, потому что мы не в восьмерке. Но не забывайте о том, что у нас меньше проведенных матчей, чем у других команд. Да, в последних играх кое-что не получалось. Мы были уставшие после поездки, возможно, повлияло и это. Я не могу сказать, преодолели ли мы кризис и был ли он вообще.

Как оцениваете игру Буйницкого?

- Играл красиво, но должен был забросить.

Расстроились, что Дмитрию не удалось забросить?

- Да.

Сегодня болельщики установили антирекорд посещаемости за два сезона. Как вы считаете, команда этого заслужила?

- Я не буду критиковать команду. Я верю, что в последнем матче они также очень хотели победить.  Если у нас такой антирекорд, значит, последние два сезона были хороши.

Андрей Разин: Это мы виноваты, на нас не пришли…(смеется)

- Хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку сегодня. С начала матча была такая хорошая атмосфера, какую мы не могли даже ожидать. Даже когда на арене случался аншлаг, не всегда поддержка была такой теплой, как сегодня. Спасибо болельщикам!

• 0

#1411 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:38

Якуб Коварж: "Автомобилист" – команда, которая в моем сердце
Новости
28 сентября, понедельник
27 сентября, воскресенье
сентябрь 2015
articles_232924.jpg
Голкипер "Автомобилиста" Якуб Коварж в интервью AllHockey.Ru – о желании играть в Екатеринбурге, лучших вратарях КХЛ, Евгении Артюхине и Евротуре. 

– Это ваш третий сезон в качестве вратаря КХЛ. Если сравнивать с предыдущими, начинать его было проще?
– Нет, в начале сезона тяжело всегда. Самое главное – быстро набрать форму и  сразу начать зарабатывать очки. Если говорить о предсезонке, то она была самая лучшая за эти три сезона. Но всегда самым важным будет уже результат в конце чемпионата.

– Можно сказать, что вам повезло с выбором клуба? Оказалось, что "Автомобилист" – ваша команда.
– Да, "Автомобилист" – это моя команда. Она уже в моем сердце, как и сам город Екатеринбург. Я очень рад, что играю именно здесь. 

– По этой причине вы не искали новый клуб в межсезонье? Даже не было мысли сменить команду? 
– Мысль была, потому что я не знал, как "Автомобилист" будет играть в КХЛ. Все тренеры и менеджеры покинули команду. Я думал, что делать, ведь у меня закончился контракт. Но позвонил президент клуба и сказал, что у "Автомобилиста" все будет нормально. Я хотел играть в Екатеринбурге. 

– Насколько было сложно привыкнуть к хоккею в лиге в первый год? Что было главной проблемой?
– К хоккею мне не пришлось привыкать, в сборной я уже играл против российских команд. Самым главным для меня было выучиться русскому языку. Я очень старался, потому что хотел разговаривать с другими ребятами из команды. 

– Не общались ли вы перед началом сезона с чешскими вратарям Домиником Фурхом и Павлом Францоузом, которые дебютировали в КХЛ? 
– Никогда не общался с Фурхом. А вот с Францоузом, который сейчас в "Тракторе", в последние годы сдружился – он очень хороший пацан. Павел много спрашивал про русский хоккей, про город Челябинск, про КХЛ. 

– У "Автомобилиста" поменялся в межсезонье тренер: как бы вы сравнили Емелина и Разина? Как бы охарактеризовали каждого из них?
– Я не хочу сравнивать тренеров. У меня есть только одна работа – быть вратарем команды. Анатолич, как я могу сказать, строгий, но он разговаривал с игроками. Он очень тщательно готовил к сопернику, мы много смотрели видео. Про Андрея Разина пока не могу ответить, мы сыграли недостаточно игр, чтобы познать тренера. 

– Приходилось слышать от одного чешского агента, что Якуб Петружалек очень хотел вернуться в "Автомобилист". Не знаете, почему его не взяли в команду? Как вообще Якуб поживает?
– Я не слышал, что он хотел вернуться в "Автомобилист". Якуб ничего мне такого не говорил. Он подписал контракт с клубом из Швеции на три года. Думаю, у него сейчас все хорошо. 

– Знаете ли вы, что журналисты называют вас в числе лучших вратарей в истории КХЛ?
– Мне никто не говорил (смеется). Но если журналисты так думают, мне очень приятно. 

– А кого вы лично считаете лучшим голкипером в КХЛ и почему?
– Тяжело сказать, в КХЛ сейчас очень много хороших вратарей. В принципе такой голкипер есть в каждой команде. Могу отметить Василия Кошечкина, ему всегда тяжело забить, потому что он самый крупный в лиге. 

– Известный голкипер Майкл Гарнетт говорит, что хороший вратарь должен всегда хорошо кушать, чтобы закрывать большую часть ворот и не пропускать под мышкой. Вы подобными советами не пользуетесь?
– Есть вратари, которые так играют, чтобы у соперника не было места, куда забивать. Они просто садятся и ждут, куда шайба полетит. Голкиперы, как Кошечкин, могут так играть. Если он выберет правильную позицию, ему будет легко. Мне и не таким высоким вратарям необходимо хорошее катание  и правильная позиционная игра. Если говорить именно о еде, я рад хорошо покушать. Но есть недели, когда я ем немного, но бывают дни, когда очень много. 

– Как вы думаете, какой нападающий в КХЛ забивал вам больше всего?
– Мой брат! Он мне забивает много еще с чешской лиги. 

– В одном из интервью вы сказали, что Радулов – лучший нападающий лиги. А как же Мозякин? Он слабее?
– Меня просто спросили, кто самый лучший нападающий в лиге сейчас. Я ответил: "Радулов". Думаю, он – номер один на данный момент. Да, Мозякин – очень хороший игрок, его можно назвать вторым из лучших в КХЛ. 

– Есть ли игроки в КХЛ, которые могут вывести вратарей из себя? 
– Артюхин. Один раз он меня ударил клюшкой в ловушку. Сразу сказал: "Извини, извини". Через 15 минут – то же самое и на этот раз не извинился. Вот такие игроки могут вывести из себя. 

– Чем вратарь может ответить?
– Ничем. Это должен заметить судья и выписать ему штраф. 

– В КХЛ возвращаются паузы на Евротур. Как вы это восприняли?
– Думаю, что в паузы я смогу слетать домой, там побуду три-четыре дня, а потом вернусь в Россию. Это будет хорошо. 

– Многие люди в России считают, что Евротур нужно вообще отменить. Согласны?
– Да, согласен. У Канады и США нет таких турниров, они просто собирают команду на Чемпионат мира, приглашают тренера – и все. 

– Чешская сборная в последние годы выступила неудачно на Олимпиаде и Чемпионатах мира. Вас расстраивают результаты команды? 
– Не думаю, что мы выступали плохо. На последних Чемпионатах мира мы всегда выходили в полуфинал. Я считаю, что это – очень хороший результат. Последний раз медали завоевывали в 2012 году, поэтому ждем снова призовых мест. 

– Тяжело было пережить неудачу сборной на Олимпиаде в Сочи?
– Я просто смотрел хоккей с трибун. 

– Вы еще были в Сочи на Матче Звезд КХЛ. Каким он остался у вас в памяти? 
– Там отличный олимпийский парк, гостиницы, море, пляж. Сочи – очень хорошее место. Мне было приятно сыграть на Матче звезд КХЛ. 

– Люди в России очень болезненно воспринимают поражения сборной России, даже в финале Чемпионата мира. В Чехии журналисты и болельщики тоже серьезно критикуют свою команду?
– Да. Такое есть во всех странах мира: что в Чехии, что в Швеции, что в Финляндии. 

– С вашим братом сложно сделать интервью, потому что он не говорит ни по-русски, ни по-английски. У вас нет желания дать ему несколько уроков?
– Мне все говорят, что он говорит на русском лучше, чем я. Видимо, он просто не хочет давать интервью! 

– А как вам удалось так хорошо научиться русскому языку?
– Я всегда хорошо учил языки. В школе я был лучшим в немецком языке. В Канаде научился говорить на английском, а вот сейчас – и на русском. 

– Теперь знаете, что некоторые чешские слова ("pozor", "bydlo") очень смешно звучат по-русски?
– Есть такие слова. Да, например, "черствые овощи" – значит "свежие фрукты". Есть и русские слова, которые смешно звучат по-чешски. 

– Какие памятники и достопримечательности Екатеринбурга вы знаете, успели увидеть?
– Я видел церкви. У нас нет много времени для того, чтобы ездить по городу и смотреть памятники культуры. Еще в прошлом году мы с командой ездили перед началом сезона в Ганину Яму – это историческое святое место.

– В городе есть небоскреб "Высоцкий", а также памятник Владимиру Высоцкому. Знаете, кто это такой? 
– Нет, не знаю.

– А как насчет Виктора Цоя? В городе есть стена его имени.
– Тоже не могу сказать. 

– Какое ваше любимое место в городе?
– Мы много времени проводим в торговом центре "Гринвич" и в "Тихвине". В "Гринвиче" ходим за продуктами, делаем покупки и вообще там много хороших магазинов, а в "Тихвине" – отличные рестораны и wellness-клуб.  

• 0

#1412 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:53

Сегодня в резиденции губернатора состоялось подписание соглашений с партнерами и спонсорами ХК «Автомобилист»

Сегодня в резиденции губернатора состоялась встреча Евгения Куйвашева с руководством, менеджментом, тренерами и игроками "Автомобилиста", а также со спонсорами и партнерами клуба. Глава региона поблагодарил команду за победы и пожелал удачи в сезоне. Кроме, того губернатор Евгений Куйвашев и президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров подписали соглашения с АО коммерческий банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» и ООО «Корпорация «СТС». Документ предусматривает финансирование проектов, направленных на развитие и популяризацию хоккея с шайбой, поддержку детского и юношеского спорта, спорта высших достижений, а также развитие в Свердловской области спортивной инфраструктуры для ледовых видов спорта.

«Отрадно, что государственная поддержка, поддержка спонсоров и эффективный менеджмент руководства хоккейного клуба усилили позиции «Автомобилиста», позволили продолжить хоккейные традиции, которыми могут гордиться уральцы. Соглашения, которые сегодня подписаны, позволят укрепить сотрудничество в целях развития спорта, хоккея с шайбой, поддержки детского, юношеского спорта и спорта высших достижений, а также развития спортивной инфраструктуры в Свердловской области», – отметил Евгений Куйвашев.

Стоимость подписанных соглашений 300 миллионов рублей, 250 из которых выделяет «Корпорация «СТС», 50 – АО коммерческий банк «АГРОПРОМКРЕДИТ». Средства пойдут на развитие современной спортивной инфраструктуры для занятий хоккеем с шайбой, в частности, на строительство двух ледовых кортов для детско-юношеской спортивной школы «Автомобилист» и, в перспективе, возведение нового ледового дворца в Екатеринбурге. Также эти средства будут направлены на обеспечение телевизионных трансляций матчей хоккейной команды «Автомобилист».

«Мы впервые будем спонсировать хоккей на Урале. Этот вид спорта привлек нас своими перспективами развития, большое внимание этому виду спорта уделяется со стороны руководства области. Готовы поддерживать и взрослую команду «Автомобилист», и участвовать в строительстве хоккейных площадок для тренировок детей», – отметила председатель совета директоров «Корпорация «СТС» Татьяна Черных.

Евгений Куйвашев подчеркнул, что хоккей на Урале, это еще и социальный проект.

«В Свердловской области ежегодно растет число занимающихся спортом детей, и в этом желании мы видим заслуги наших хоккеистов. За последние три года, когда «Автомобилисту» сопутствует успех, увеличился набор в детские юношеские хоккейные школы. Хоккеисты «Автомобилиста» являются примером для ребятишек, их кумирами. Это важно для популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны мы обещаем развивать этот спорт, строить новые ледовые площадки», – отметил Евгений Куйвашев.

Губернатор поблагодарил менеджмент и игроков «Автомобилиста» за хороший старт в новом сезоне и пожелал «не сбавлять оборотов и радовать болельщиков новыми победами». Напомним, в текущем сезоне «Автомобилист» сыграл четырнадцать матчей, в восьми из которых одержал победу. На сегодняшний день свердловчане лидируют в дивизионе Харламова, а в общей таблице Восточной конференции занимают вторую строчку, уступая лишь «Авангарду» из Омска.

«Это очень важное для «Автомобилиста» мероприятие, потому что все прекрасно знают, и партнеры, и родители, что клуб может полностью выполнить все взятые на себя обязательства. А это всегда придает уверенность и дополнительные возможности работать, добиваться спортивных результатов, шоу, побед, положительных эмоций. Всех ждем на хоккее.  Благодарю всех болельщиков, которые посещают домашние матчи «Автомобилиста». Эта поддержка очень важна команде. Благодарю за внимание губернатора Евгения Куйвашева к развитию хоккея в целом и в частности команды «Автомобилист». Именно его заслуга в том, что хоккей стал приоритетным видом спорта в Свердловской области. Благодаря этому у нас появилась возможность привлекать спонсоров, появилась уверенность в завтрашнем дне. Со своей стороны мы обещаем развивать молодежную команду, детский хоккейный спорт в Свердловской области. От имени спортсменов «Автомобилиста» обещаем красивую игру, счет в нашу пользу», – отметил Алексей Бобров.

В настоящий момент, финансирование хоккейного клуба осуществляется из нескольких источников. Основными являются – «Фонд поддержки спорта высших достижений в Свердловской области» и коммерческий банк «Агропромкредит». Также финансовую поддержку клубу оказывают такие организации как ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала», Екатеринбургский филиал ОАО «Газпромбанк» и другие.

• 0

#1413 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 21:04

МАТЧ №15

http://video.khl.ru/highlights/342583

• 0

#1414 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 21:06

• 0

#1415 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:28

Олег Гросс: «Все видели, что шайба попала в заградительную сетку, а судьи – нет» (ВИДЕО)
30.09.2015

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс сообщил, что клуб отправил в судейский комитет претензию по эпизоду, произошедшему на 60-й минуте матча с минским «Динамо», когда, по мнению представителей дружины из Екатеринбурга, шайба покинула пределы площадки и попала в заградительную сетку.

«Мы уже изложили в письменной форме нашу позицию и отправили бумагу в судейский комитет Александру Полякову. В том эпизоде шайба попала в сетку, расположенную над заградительным стеклом. Хоккеисты обеих команд остановились и прекратили играть. Игрок, от которого попала шайба в наши ворота, даже не совершал бросок, он просто ковырнул её у борта, без намерения поразить цели.

Понятно, что очень трудно показать на видеозаписи черную шайбу на темной сетке, но то, что она попала в сетку, видели все. Это было очевидно по действиям игроков. Ну как так, все бежали, а потом в один момент остановились. Я с трибуны видел, все видели, а свистка не последовало. Повторюсь, я не говорю о двух минутах, поскольку не уверен, задела ли шайба стекло, но если игрок выкинул чисто шайбу, то там еще и две минуты штрафа должно было быть. И при счете 1:2 вместо получения численного преимущества, мы получаем гол в свои ворота.

Нет ничего хорошего в том, что Андрей Владимирович получил после этого эпизода четыре минуты штрафа. Я не слышал, что он там говорил, но вторые две минуты ему выписали за задержку игры. Я понимаю, что по регламенту судья не обязан подъезжать к скамейке команды и общаться с тренерами, но Разин просил объяснить ситуацию, хотел донести до него позицию команды. Вся задержка произошла только потому, что люди отказывались подъехать к скамейке запасных», – приводит слова Гросса «Чемпионат». 

• 0

#1416 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:31

http://video.khl.ru/quotes/307663

Коненчно обидно если данная судейская ошибка имело место быть,и произошёл данный неприятный инцидент. НО играть всё таки надо раньше начинать,а не надеятся на чудо-скандалы за 50сек,до конца игры

• 0

#1417 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 22:16

• 0

#1418 avto96

avto96

ЗМС