Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1401 Kondrat_M

Kondrat_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:15

Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит - как победим, так герои, а если вдруг проиграем, то сразу потоки грязи. Многие почему-то забыли, что тех же канадцев мы били в последних трёх матчах, причем два раза в финале (один из них в Канаде), когда-то и мы должны были проиграть, тем более опять на их территории. Поражения лишь шаг к будущим победам, что канадцы и доказали. А если поливать грязью наших, заслуженных (незабывайте двукратных чемпионов мира и ныне действующих) игроков, то можем откатиться к середине 90-х годов, когда после ряда неудач и ушат с грязью многие сильнейшие игроки просто не хотели играть за сборную, причем не из-за нелюбви к Родине, а как раз из-за истеричных криков по поводу денег, контрактов, слабой мотивации и т.п.
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!
  • 0

#1402 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:18

то есть, ждём Германию 2010 и не плачем?
  • 0

#1403 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:18

Ещё раз позволю привести мысль. Когда вы идёте в кинозал и смотрите очередной голливудский фильм, вы же понимаете, что происходящее на экране - это лишь игра актёров и высокие технологии. Да, это красиво, зрелищно, сценарные ходы заставляют взяться за сердце, но в конечном итоге ты понимаешь что "всё понарошку". Надо понимать, США и Канада пытаются навязать нам мысль, что их шоу, удачно срежессированное и поставленное - это и есть НАСТОЯЩИЙ и ЛУЧШИЙ В МИРЕ хоккей. Нет, ребятушки, не верю. Нельзя выиграть в карты у шулеров с краплёной колодой, об этом надо говорить.
Наша сборная России умеет играть в высококлассный хоккей, ничем не уступающий заокеанским командам, однако претворился в жизнь вариант игры в карты с шулером. Об этом я и хочу сказать. Финал США и Канада заказали потребители Америки, они его получили, хавайте на здоровье, только меня не пичкайте этим фастфудом про суперскорости и суперигроков Канады и США. В матче со Швейцарией я видел суперскорости и суперигроков Канады, всё понятно было.
  • 0

#1404 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:24

Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит - как победим, так герои, а если вдруг проиграем, то сразу потоки грязи. Многие почему-то забыли, что тех же канадцев мы били в последних трёх матчах, причем два раза в финале (один из них в Канаде), когда-то и мы должны были проиграть, тем более опять на их территории. Поражения лишь шаг к будущим победам, что канадцы и доказали. А если поливать грязью наших, заслуженных (незабывайте двукратных чемпионов мира и ныне действующих) игроков, то можем откатиться к середине 90-х годов, когда после ряда неудач и ушат с грязью многие сильнейшие игроки просто не хотели играть за сборную, причем не из-за нелюбви к Родине, а как раз из-за истеричных криков по поводу денег, контрактов, слабой мотивации и т.п.
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!

опять 25 ) миллион первый человек пишет то же самое. я понимаю ваш крик души. скопирую свой ответ в аналогичной ситуации с предыдущего случая:

дело не в проигрыше! проигрывать можно, это нормально, все проигрывают. это даже полезно и хорошо если победа переходит от одних сильных к другим, потом наоборот выцарапывают первые. тогда эпическое противостояние не умрет! а дело в том, КАК проигрывать. вам понятна мысль? снова говорю, читайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ - он все это очень здорово сказал. проиграл достойно - нет вопросов, молодец и даже почет, что ты бился. почет Швейцарии, Латвии, Норвегии, Белоруссии. они сражались достойно, изо всех сил! а если вы сдались - то зачем с вами сюсюкаться? жалеть, помещать в инкубатор? позор и всё! пусть не расслабляются. зато сделают правильные выводы. а то вечно будут ласкать по головке. фигурист Траньков впал в сопли, в истерику, его успокаивали весь оставшийся день. мужик называется. хоккеистов не трожь, не будем их травмировать. они ничего - очень даже психологически устойчивые. а то что все-таки получат стресс когда будут болельщикам дома в глаза смотреть - так это им урок, в следующие разы будут биться как звери. всегда. это в том случае, если матч будет честный. а если же игра была продана - то вообще о чем разговор?! кого тогда и почему жалеть, с какой стати
Канадцы даже бывало проигрывали нам когда-то с разницей в 7 шайб. но достойно! и никто их не винил, они сражались на все 100. они были молодцы. так что и не в счете дело

ну и еще раз, несмотря на то что я сторонник версии что игра Россия Канада была ПРОДАНА, заказная, договорная (как угодно называйте) - я по-прежнему верю в своих хоккеистов и уважаю их. и надеюсь на лучшее. даже наоборот, подумайте кто больше поливает грязью наших? мы - считающие что матч был заказным? или те, кто считает что проиграли честно? ведь если матч был "заказан" - то нет вопроса о силе нашей команды, она по-прежнему самая сильная в мире (по крайней мере не хуже канады), просто на них надавили, либо в составе, к примеру, было всего 2 человека, на которых надавили - уже достаточно чтобы игра рассыпалась. а если матч был честным, как вы наверное, считаете - то тогда вам нужно начинать много много плакать, потому что в этом случае наша сборная - полный ноль. даже Швейцария и Словакия сильнее
:lol:

и вы правы, именно поэтому дальше мы несомненно будем снова выигрывать! в этом нет сомнений. потому что мы по-прежнему лучшие. но урок хороший...
  • 0

#1405 xxx666666

xxx666666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:26

спорт и бабло не совместимость,Овечкин слабак зазнался,меньше кино надо показывать
  • 0

#1406 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:29

Ещё раз позволю привести мысль. Когда вы идёте в кинозал и смотрите очередной голливудский фильм, вы же понимаете, что происходящее на экране - это лишь игра актёров и высокие технологии. Да, это красиво, зрелищно, сценарные ходы заставляют взяться за сердце, но в конечном итоге ты понимаешь что "всё понарошку". Надо понимать, США и Канада пытаются навязать нам мысль, что их шоу, удачно срежессированное и поставленное - это и есть НАСТОЯЩИЙ и ЛУЧШИЙ В МИРЕ хоккей. Нет, ребятушки, не верю. Нельзя выиграть в карты у шулеров с краплёной колодой, об этом надо говорить.
Наша сборная России умеет играть в высококлассный хоккей, ничем не уступающий заокеанским командам, однако претворился в жизнь вариант игры в карты с шулером. Об этом я и хочу сказать. Финал США и Канада заказали потребители Америки, они его получили, хавайте на здоровье, только меня не пичкайте этим фастфудом про суперскорости и суперигроков Канады и США. В матче со Швейцарией я видел суперскорости и суперигроков Канады, всё понятно было.

меня поражает то, как вы умеете выражаться. точно, красиво и с юмором. вы журналист?

* bash3110 что-то как-то знакомо говорит `)
  • 0

#1407 xxx666666

xxx666666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:31

Спорт есть сила мышц, Слабоки всегда проигрывают :lol::):lol::)B):)
  • 0

#1408 xxx666666

xxx666666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:35

Петя НОРТУГ показал как надо бится в спорте,остальное все пи***ш
  • 0

#1409 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:09

Фины, как мне кажется, демонстративно сделали 6 шайб. Жалко не 10-12, надо было еще подпихнуть самим в свои ворота, чтобы уж наверняка:lol:) Чуть подгадили бы шоу;))
Эх... цирк. Жалею про бессонные ночи. Зачем такие олимпиады? Пиндосы все везде портят, куда не сунутся.
  • 0

#1410 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:11

нда, не одни мы тут такие "отмороженные". смотришь в интернетах - все больше и больше людей говорит про проданные/договорные/заказные/подставные встречи в Хоккее с Шайбой на Олимпийских Играх в Ванкувере 2010. хочется снова процитировать написанное maalder, еще на 8 странице этой темы:

Хоккей уехал, клоуны остались…
Пора признать – матч был договорным на 100 %. Попытки скрыть это уже плохо помогают, однако спустя некоторое время будет ясна вся картина произошедшего. Здравый смысл диктует следующее...

• 0

#1411 cyka6666

cyka6666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:12

СЛАБОКИ
  • 0

#1412 Serg086

Serg086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:15

DronSTV по сути уже всё сказал в своем большом сообщении. Финал этого турнира был предрешен, всё было тщательно и безупречно спланировано, а Россию, скорее всего, просто вежливо "попросили" (конечно, не за просто так ... но и за деньги такие вещи не продаются)

Я, конечно, на истину не претендую, это лишь моё ИМХО и видение, и внимательно посмотрев эти матчи, лично у меня не осталось ни капли в этом сомнений!

Но я так и не понял ОДНОГО! - а при чем тут США!? (я ещё понимаю всю сложность ситуации с Канадой, где хоккей - это религия, это святое - они просто должны сейчас стать олимпийскими чемпионами, и всё. точка - мы и в финале могли бы им "слиться", раз надо так, но для нас это было бы всё намного лучше!!!). То есть это "чисто" уже коммерческий вопрос и это была неотъемлемая часть всего плана? (у меня пока такое складывается мнение, но никаких внятных объяснений пока не нахожу)
  • 0

#1413 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:17

Фины, как мне кажется, демонстративно сделали 6 шайб. Жалко не 10-12, надо было еще подпихнуть самим в свои ворота, чтобы уж наверняка:lol:) Чуть подгадили бы шоу;))
Эх... цирк. Жалею про бессонные ночи. Зачем такие олимпиады? Пиндосы все везде портят, куда не сунутся.

да, все больше верится в такое поведение финов. сначала человек тут в этой теме высказал эту идею - я подумал ерунда. чем дальше тем больше похоже на правду. особенно после полуфинала Словакия - Канада. ведь учитывая, что реально сборная Финляндии не слабее (а наверняка - сильнее) сборных Словакии и Швейцарии (это мы, уверен, увидим ясно завтра в битве за бронзу), их поражение от сша 6:1 и вялая игра в таком нереальном контрасте видится злорадством финов)
  • 0

#1414 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:21

Но я так и не понял ОДНОГО! - а при чем тут США!?
То есть это "чисто" уже коммерческий вопрос или это была неотъемлемая часть всего плана?

Если пофантазировать в духе теории заговора, то США очень даже причем. У них такая же грызня в хоккее, кто лучший, как у нас в футболе с хохлами. И главная их задача показать кузькину мать не далеким русским, а именно этим выскочкам с юга.
  • 0

#1415 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:23

Действительно, матч Словакия - Финляндия за 3-е место обещает быть по настоящему спортивным событием на этом турнире. Посмотрим настоящий хоккей, будет что обсудить и про тактику и про настрой игроков и схемы тренеров.
  • 0

#1416 Serg086

Serg086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:41

У них такая же грызня в хоккее, кто лучший, как у нас в футболе с хохлами. И главная их задача показать кузькину мать не далеким русским, а именно этим выскочкам с юга.

И они решили, вот, так разобраться на олимпийском льду, слив нас в унитаз, на что мы и дали своё "добро"?
Или Ваше мнение таково, что мы честно сражались и так же честно проиграли?
  • 0

#1417 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:41

Надо возрождать свой национальный хоккей. Хватит нам "зрелищ" НХЛ.
  • 0

#1418 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:43

Ах как не хочется верить в ТЕОРИЮ. Но есть что-то в том, что швейцарцы и словаки не были куплены именно потому, что на них никто не ставил.
  • 0

#1419 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:43

И они решили, вот, так разобраться на олимпийском льду, слив нас в унитаз, на что мы и дали своё "добро"?
Или Ваше мнение таково, что мы честно сражались и так же честно проиграли?

конечно, мы сражались честно, как и в июне 1941 года
  • 0

#1420 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:48

Ах как не хочется верить в ТЕОРИЮ. Но есть что-то в том, что швейцарцы и словаки не были куплены именно потому, что на них никто не ставил.

мало того - именно у них поэтому была некая "свобода выбора" и именно они бились по-взрослому, по максимуму на что способны, или даже на 150%. и именно матчи с ними стали украшениями турнира. я смотрел их с наслаждением, пересматривал. а дальше вступили в игру "претенденты", сильнейшие так сказать. казалось бы по логике всего вышенаписанного - борьба должна была превратиться в совсем неистовую, баталии. а получили... то что получили. полный бред

нда.. олимпиада явно не наша. все черные дыры сошлись против нас. где не подготовились, где нас обманули, где нас просто поимели, а где реально невезуха. у Зубкова сломался руль и боб перевернулся (а он претендовал на золото), конькобежки, командная гонка - ВНЕЗАПНО одна оступилась (а они претендовали на золото) и т д и т п
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей