Хоккей
Отправлено 27 February 2010 - 09:15
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!
Отправлено 27 February 2010 - 09:18
Отправлено 27 February 2010 - 09:18
Наша сборная России умеет играть в высококлассный хоккей, ничем не уступающий заокеанским командам, однако претворился в жизнь вариант игры в карты с шулером. Об этом я и хочу сказать. Финал США и Канада заказали потребители Америки, они его получили, хавайте на здоровье, только меня не пичкайте этим фастфудом про суперскорости и суперигроков Канады и США. В матче со Швейцарией я видел суперскорости и суперигроков Канады, всё понятно было.
Отправлено 27 February 2010 - 09:24
опять 25 ) миллион первый человек пишет то же самое. я понимаю ваш крик души. скопирую свой ответ в аналогичной ситуации с предыдущего случая:Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит - как победим, так герои, а если вдруг проиграем, то сразу потоки грязи. Многие почему-то забыли, что тех же канадцев мы били в последних трёх матчах, причем два раза в финале (один из них в Канаде), когда-то и мы должны были проиграть, тем более опять на их территории. Поражения лишь шаг к будущим победам, что канадцы и доказали. А если поливать грязью наших, заслуженных (незабывайте двукратных чемпионов мира и ныне действующих) игроков, то можем откатиться к середине 90-х годов, когда после ряда неудач и ушат с грязью многие сильнейшие игроки просто не хотели играть за сборную, причем не из-за нелюбви к Родине, а как раз из-за истеричных криков по поводу денег, контрактов, слабой мотивации и т.п.
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!
дело не в проигрыше! проигрывать можно, это нормально, все проигрывают. это даже полезно и хорошо если победа переходит от одних сильных к другим, потом наоборот выцарапывают первые. тогда эпическое противостояние не умрет! а дело в том, КАК проигрывать. вам понятна мысль? снова говорю, читайте интервью с Александром Медведевым, президентом КХЛ - он все это очень здорово сказал. проиграл достойно - нет вопросов, молодец и даже почет, что ты бился. почет Швейцарии, Латвии, Норвегии, Белоруссии. они сражались достойно, изо всех сил! а если вы сдались - то зачем с вами сюсюкаться? жалеть, помещать в инкубатор? позор и всё! пусть не расслабляются. зато сделают правильные выводы. а то вечно будут ласкать по головке. фигурист Траньков впал в сопли, в истерику, его успокаивали весь оставшийся день. мужик называется. хоккеистов не трожь, не будем их травмировать. они ничего - очень даже психологически устойчивые. а то что все-таки получат стресс когда будут болельщикам дома в глаза смотреть - так это им урок, в следующие разы будут биться как звери. всегда. это в том случае, если матч будет честный. а если же игра была продана - то вообще о чем разговор?! кого тогда и почему жалеть, с какой стати
Канадцы даже бывало проигрывали нам когда-то с разницей в 7 шайб. но достойно! и никто их не винил, они сражались на все 100. они были молодцы. так что и не в счете дело
ну и еще раз, несмотря на то что я сторонник версии что игра Россия Канада была ПРОДАНА, заказная, договорная (как угодно называйте) - я по-прежнему верю в своих хоккеистов и уважаю их. и надеюсь на лучшее. даже наоборот, подумайте кто больше поливает грязью наших? мы - считающие что матч был заказным? или те, кто считает что проиграли честно? ведь если матч был "заказан" - то нет вопроса о силе нашей команды, она по-прежнему самая сильная в мире (по крайней мере не хуже канады), просто на них надавили, либо в составе, к примеру, было всего 2 человека, на которых надавили - уже достаточно чтобы игра рассыпалась. а если матч был честным, как вы наверное, считаете - то тогда вам нужно начинать много много плакать, потому что в этом случае наша сборная - полный ноль. даже Швейцария и Словакия сильнее
и вы правы, именно поэтому дальше мы несомненно будем снова выигрывать! в этом нет сомнений. потому что мы по-прежнему лучшие. но урок хороший...
Отправлено 27 February 2010 - 09:26
Отправлено 27 February 2010 - 09:29
меня поражает то, как вы умеете выражаться. точно, красиво и с юмором. вы журналист?Ещё раз позволю привести мысль. Когда вы идёте в кинозал и смотрите очередной голливудский фильм, вы же понимаете, что происходящее на экране - это лишь игра актёров и высокие технологии. Да, это красиво, зрелищно, сценарные ходы заставляют взяться за сердце, но в конечном итоге ты понимаешь что "всё понарошку". Надо понимать, США и Канада пытаются навязать нам мысль, что их шоу, удачно срежессированное и поставленное - это и есть НАСТОЯЩИЙ и ЛУЧШИЙ В МИРЕ хоккей. Нет, ребятушки, не верю. Нельзя выиграть в карты у шулеров с краплёной колодой, об этом надо говорить.
Наша сборная России умеет играть в высококлассный хоккей, ничем не уступающий заокеанским командам, однако претворился в жизнь вариант игры в карты с шулером. Об этом я и хочу сказать. Финал США и Канада заказали потребители Америки, они его получили, хавайте на здоровье, только меня не пичкайте этим фастфудом про суперскорости и суперигроков Канады и США. В матче со Швейцарией я видел суперскорости и суперигроков Канады, всё понятно было.
* bash3110 что-то как-то знакомо говорит `)
Отправлено 27 February 2010 - 09:31
Отправлено 27 February 2010 - 09:35
Отправлено 27 February 2010 - 10:09
Эх... цирк. Жалею про бессонные ночи. Зачем такие олимпиады? Пиндосы все везде портят, куда не сунутся.
Отправлено 27 February 2010 - 10:11
Хоккей уехал, клоуны остались…
Пора признать – матч был договорным на 100 %. Попытки скрыть это уже плохо помогают, однако спустя некоторое время будет ясна вся картина произошедшего. Здравый смысл диктует следующее...
Отправлено 27 February 2010 - 10:12
Отправлено 27 February 2010 - 10:15
Я, конечно, на истину не претендую, это лишь моё ИМХО и видение, и внимательно посмотрев эти матчи, лично у меня не осталось ни капли в этом сомнений!
Но я так и не понял ОДНОГО! - а при чем тут США!? (я ещё понимаю всю сложность ситуации с Канадой, где хоккей - это религия, это святое - они просто должны сейчас стать олимпийскими чемпионами, и всё. точка - мы и в финале могли бы им "слиться", раз надо так, но для нас это было бы всё намного лучше!!!). То есть это "чисто" уже коммерческий вопрос и это была неотъемлемая часть всего плана? (у меня пока такое складывается мнение, но никаких внятных объяснений пока не нахожу)
Отправлено 27 February 2010 - 10:17
Фины, как мне кажется, демонстративно сделали 6 шайб. Жалко не 10-12, надо было еще подпихнуть самим в свои ворота, чтобы уж наверняка
) Чуть подгадили бы шоу
)
Эх... цирк. Жалею про бессонные ночи. Зачем такие олимпиады? Пиндосы все везде портят, куда не сунутся.
да, все больше верится в такое поведение финов. сначала человек тут в этой теме высказал эту идею - я подумал ерунда. чем дальше тем больше похоже на правду. особенно после полуфинала Словакия - Канада. ведь учитывая, что реально сборная Финляндии не слабее (а наверняка - сильнее) сборных Словакии и Швейцарии (это мы, уверен, увидим ясно завтра в битве за бронзу), их поражение от сша 6:1 и вялая игра в таком нереальном контрасте видится злорадством финов)
Отправлено 27 February 2010 - 10:21
Если пофантазировать в духе теории заговора, то США очень даже причем. У них такая же грызня в хоккее, кто лучший, как у нас в футболе с хохлами. И главная их задача показать кузькину мать не далеким русским, а именно этим выскочкам с юга.Но я так и не понял ОДНОГО! - а при чем тут США!?
То есть это "чисто" уже коммерческий вопрос или это была неотъемлемая часть всего плана?
Отправлено 27 February 2010 - 10:23
Отправлено 27 February 2010 - 10:41
И они решили, вот, так разобраться на олимпийском льду, слив нас в унитаз, на что мы и дали своё "добро"?У них такая же грызня в хоккее, кто лучший, как у нас в футболе с хохлами. И главная их задача показать кузькину мать не далеким русским, а именно этим выскочкам с юга.
Или Ваше мнение таково, что мы честно сражались и так же честно проиграли?
Отправлено 27 February 2010 - 10:41
Отправлено 27 February 2010 - 10:43
Отправлено 27 February 2010 - 10:43
конечно, мы сражались честно, как и в июне 1941 годаИ они решили, вот, так разобраться на олимпийском льду, слив нас в унитаз, на что мы и дали своё "добро"?
Или Ваше мнение таково, что мы честно сражались и так же честно проиграли?
Отправлено 27 February 2010 - 10:48
мало того - именно у них поэтому была некая "свобода выбора" и именно они бились по-взрослому, по максимуму на что способны, или даже на 150%. и именно матчи с ними стали украшениями турнира. я смотрел их с наслаждением, пересматривал. а дальше вступили в игру "претенденты", сильнейшие так сказать. казалось бы по логике всего вышенаписанного - борьба должна была превратиться в совсем неистовую, баталии. а получили... то что получили. полный бредАх как не хочется верить в ТЕОРИЮ. Но есть что-то в том, что швейцарцы и словаки не были куплены именно потому, что на них никто не ставил.
нда.. олимпиада явно не наша. все черные дыры сошлись против нас. где не подготовились, где нас обманули, где нас просто поимели, а где реально невезуха. у Зубкова сломался руль и боб перевернулся (а он претендовал на золото), конькобежки, командная гонка - ВНЕЗАПНО одна оступилась (а они претендовали на золото) и т д и т п
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта