Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 17 December 2012 - 16:41
Отправлено 17 December 2012 - 16:41
Отправлено 17 December 2012 - 16:43
Это точно,давненько я не была здесь,в основом забегала,оставляла заметки о локауте и ходе переговоров и снова в путь по сети,в основном искала рабочие материалы для себя,потом их еще надо было отредактировать,вот так и получалось,что почти не бывала в нашей темео-о-, да здесь в кои то века базарчик открылся!
Отправлено 17 December 2012 - 16:47
да пока естьИван,привет,вижу тебя.Как насчет немножко пофлудить,Миша говорил,что надо бы нафлудить пару страниц,мы с ним уже одну нафлудили,так что осталось еще одну. У тебя есть время на простую болтовню?
буду приятное с полезным совмещать
смотрел вчера нашу сборную (конечно не ввосторге)
но доволен нашими НХЛовцами, все таки они вытягивают наш хоккей
Отправлено 17 December 2012 - 16:51
А что именно тебе не понравилось в игре нашей сборной? кстати,ты уже слышал об отставке Брагина? Что думаешь по этому поводуда пока есть
буду приятное с полезным совмещать
смотрел вчера нашу сборную (конечно не ввосторге)
но доволен нашими НХЛовцами, все таки они вытягивают наш хоккей
Сообщение отредактировал regina0424: 17 December 2012 - 16:57
Отправлено 17 December 2012 - 16:51
да и я также еще не привык что куда-то в другой угол надо заглядывать,Это точно,давненько я не была здесь,в основом забегала,оставляла заметки о локауте и ходе переговоров и снова в путь по сети,в основном искала рабочие материалы для себя,потом их еще надо было отредактировать,вот так и получалось,что почти не бывала в нашей теме
вспомню а там уже никого нет, спасибо что вспомнили
Отправлено 17 December 2012 - 16:53
Мне тоже было тяжело привыкать,но вроде бы привыкла уже.А спасибо ты за что говоришь? Ты вполне полноправный член нашей группы,так что и спасибо не за что говорить.да и я также еще не привык что куда-то в другой угол надо заглядывать,
вспомню а там уже никого нет, спасибо что вспомнили
Сообщение отредактировал regina0424: 17 December 2012 - 16:56
Отправлено 17 December 2012 - 17:02
пока еще не смотрел ни каких новостей, так что про отставку еще ничего не знаюА что именно тебе не понравилось в игре нашей сборной? кстати,ты уже слушал об отставке Брагина? Что думаешь по этому поводу
а что не понравилось - не умеют шайбу принимать или же отдавать не умеют
ну как можно левше под правую руку отдавать! этож и скорость и динамика теряется
вот почему они во всех трех матчах в 1-ом периоде не забивали, пока сыграются, ну а потом-то уж молодцы!
Отправлено 17 December 2012 - 17:10
По выделенному: я и внимания на это на обратила,в основном сидела и наслаждалась игрой Паши Дацюка,вот уж кого можно назвать волшебником,не в обиду будет сказано нашим сильнейшим ребятам,но то,что умеет Паша мало кому подвластно,особенно по части контроля шайбы и вбрасываний.Если честно,то я вчера ожидала серьезный матч с финнами,хотя многие болельщики писали после матча с чехами,что с такой игрой наши разделают финнов под орех. Кстати,сегодня видела вью Мортса,в котором он сказал,что на следующий этап ЕХТ он вызовет всех сильнейших НХЛовцев,а Билл наоборот сказал,что на следующем этапе не будет никого из наших лучших ребят.Если тебе интересно,могу скинуть эту заметку.пока еще не смотрел ни каких новостей, так что про отставку еще ничего не знаю
а что не понравилось - не умеют шайбу принимать или же отдавать не умеют
ну как можно левше под правую руку отдавать! этож и скорость и динамика теряется
вот почему они во всех трех матчах в 1-ом периоде не забивали, пока сыграются, ну а потом-то уж молодцы!
Отправлено 17 December 2012 - 17:11
да за то что напомнили про темку и позвалиМне тоже было тяжело привыкать,но вроде бы привыкла уже.А спасибо ты за что говоришь? Ты вполне полноправный член нашей группы,так что и спасибо не за что говорить.
Отправлено 17 December 2012 - 17:15
Вот это фокус!Ты ведь прекрасно знаешь,что мы своих не забываем,просто действительно было тяжеловато привыкать к тому,что тема уже на другом подфоруме.да за то что напомнили про темку и позвали
Отправлено 17 December 2012 - 17:21
да буду благодаренПо выделенному: я и внимания на это на обратила,в основном сидела и наслаждалась игрой Паши Дацюка,вот уж кого можно назвать волшебником,не в обиду будет сказано нашим сильнейшим ребятам,но то,что умеет Паша мало кому подвластно,особенно по части контроля шайбы и вбрасываний.Если честно,то я вчера ожидала серьезный матч с финнами,хотя многие болельщики писали после матча с чехами,что с такой игрой наши разделают финнов под орех. Кстати,сегодня видела вью Мортса,в котором он сказал,что на следующий этап ЕХТ он вызовет всех сильнейших НХЛовцев,а Билл наоборот сказал,что на следующем этапе не будет никого из наших лучших ребят.Если тебе интересно,могу скинуть эту заметку.
а Дацюк прекрасен
он чем мне напоминает Ларионова - новый "профессор"
все у него получается и везде вовремя и такой же не гордый
Отправлено 17 December 2012 - 17:26
вот я и говорю что надо привыкнуть к этому "углу"Вот это фокус!Ты ведь прекрасно знаешь,что мы своих не забываем,просто действительно было тяжеловато привыкать к тому,что тема уже на другом подфоруме.
по этой причине скорей всего мало здесь народу
Отправлено 17 December 2012 - 17:28
Сейчас выложу,а по поводу сравнения Паши и Игоря Ларионова согласна,хотя и удивляться не стоит,ведь,насколько я помню,Игорь принимал участие в становлении Паши как центра,мне еще нравится чувство юмора у Паши,вот это вообще класс(!!!),порой читаю его вью и смешно становится от того,как он отвечает на вопросы журналистов,а весной этого года,на каком-то портале видела вью с Пашей перед ЧМ,когда еще наша сборная не прилетела в Стокгольм,там вообще Паша выдал такой ответ,что я просто от души посмеялась,в ответ на высказывание журналиста,что он прилетел только накануне,чтобы встречать в аэропорту сборную России,Паша сказал,что он прилетел за день до этого и тут же добавил "Извините,что я вас не встретил",вот где я смеялась от души,просто потрясающее чувство юмора у Паши.да буду благодарен
а Дацюк прекрасен
он чем мне напоминает Ларионова - новый "профессор"
все у него получается и везде вовремя и такой же не гордый
Отправлено 17 December 2012 - 17:36
Главный тренер сборной Швеции Пер Мортс поделился впечатлениями от матча Кубка Первого канала против команды Чехии, в котором его подопечные победили со счётом 4:0.
"Мне трудно объяснить, почему мы одержали первую победу на Евротуре только в четвёртом матче. Мы неплохо играли и раньше, например, на Кубке Карьяла перебросали Россию, но не удавалось забить. На Кубке Первого канала у нас была более мастеровитая команда. Тот же Бэкстрём приехал и был лидером сборной. Ещё я звонил Никласу Хьялмарссону, он тоже хотел приехать на турнир. Но у него были два матча за итальянский "Больцано". Всем понятно, что уровень итальянской серии A не самый высокий, ему нужно играть на более высоком уровне. Но он очень сильный игрок, и, несмотря на не самую сильную лигу, у него всё равно высокие шансы попасть на чемпионат мира. Если локаут не закончится, планируем всех сильнейших шведских игроков на домашний этап Евротура", — передаёт слова тренера корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская."
"Билялетдинов: Не буду брать Дацюка и Ковальчука на следующий этап Евротура. Смысл их мучить?
16.12.2012 19:34
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что даже в случае продолжения локаута в НХЛ не будет приглашать звезд НХЛ на следующий этап Евротура.
- На февральский турнир, даже если локаут завершится, я не буду брать, допустим, Дацюка или Ковальчука. Смысл их мучить? Возьму молодых ребят, - сказал Билялетдинов.
На вопрос, сможет ли эта сборная обыгрывать и канадцев, и американцев на Олимпийских играх в Сочи, Билялетдинов ответил: "Здесь ситуация не совсем простая. Но что мне понравилось за эти три матча - команда выполняет то, что от нее требуют. В плане организации игры, выполнения - никаких вопросов. Это очень важный момент. Возможно и скорее всего, в этой команде еще кто-то будет. Но другие команды будут очень сильные. Здесь будет играть много факторов и в плане организации игры, и отдачи, и самоотдачи. Посмотрим. Время покажет".
Тренер подчеркнул, что доволен Ильей Ковальчуком, с которым работал после долгого перерыва: "Илья в последнее время очень здорово играет на результат команды, его отношение мне очень нравится. Он лидер команды, помогает команде. Он понимает требования, какие у нас есть к команде, выполняет их".
По мнению тренера, Александр Овечкин без Павла Дацюка на Кубке Первого канала не потерялся. "Дацюк один! Где я второго возьму?! А Саша? Я доволен Сашей. Не все, может быть, замечали то, что он делал. Он молодец. Может быть, он не так остро сыграл в атаке, но свое дело сделал. Он молодец, делал очень полезные вещи".
Билялетдинов поделился впечатлениями от игры Сергея Мозякина на Кубке Первого канала: "Мозякин? Я наблюдаю за ним. У меня уже было желание его пригласить. Он регулярно показывает хорошие результаты, но я его в руках не держал. Интересно было его посмотреть. У меня осталось хорошее впечатление. Он должен быть лидером".
Специалист не стал скрывать, что ждал от тройки Овечкин - Терещенко - Жердев немного большего: "Ждал немножко больше, особенно в атаке. Я думаю, что они могли сыграть лучше. Может быть, потому что они в первый раз вместе. Я думаю, что они должны сыграть еще".
Тренер назвал неплохой игру нападающих "Локомотива" Артема Анисимова и Сергея Плотникова: "Мы хотели попробовать Плотникова. Тем более они в этом сочетании играют в "Локомотиве" с Анисимовым. Мне кажется, сработало. Надо понимать, что тоже же Плотникову непросто быть в этой команде с такими игроками. Не каждый сможет это психологически выдержать. Дацюк, Ковальчук, Овечкин, Малкин - это игроки, и играть вместе с ними не так просто. Но хотелось бы, чтобы они прогрессировали".
Билялетдинов пока не намерен привлекать к первой сборной капитана молодежной сборной России Наиля Якупова: "Это уж совсем... Сравнить с Малкиным? Я помню Малкина, когда он был молодой, и его не могу сравнить с Якуповым".
Вот эти вью,напиши потом свое мнение об этом
Отправлено 17 December 2012 - 17:41
Ну как бы с 12 тура вообще-тону,так эта работа у тебя уже с начала сезона,так что мог не напоминать.Удачи в подсчетах.
Отправлено 17 December 2012 - 17:42
поностью согласен, действительно он такой и естьСейчас выложу,а по поводу сравнения Паши и Игоря Ларионова согласна,хотя и удивляться не стоит,ведь,насколько я помню,Игорь принимал участие в становлении Паши как центра,мне еще нравится чувство юмора у Паши,вот это вообще класс(!!!),порой читаю его вью и смешно становится от того,как он отвечает на вопросы журналистов,а весной этого года,на каком-то портале видела вью с Пашей перед ЧМ,когда еще наша сборная не прилетела в Стокгольм,там вообще Паша выдал такой ответ,что я просто от души посмеялась,в ответ на высказывание журналиста,что он прилетел только накануне,чтобы встречать в аэропорту сборную России,Паша сказал,что он прилетел за день до этого и тут же добавил "Извините,что я вас не встретил",вот где я смеялась от души,просто потрясающее чувство юмора у Паши.
еще его скромность поражает
Отправлено 17 December 2012 - 17:42
Я присоединяюсь к вамИван,привет,вижу тебя.Как насчет немножко пофлудить,Миша говорил,что надо бы нафлудить пару страниц,мы с ним уже одну нафлудили,так что осталось еще одну. У тебя есть время на простую болтовню?
Да, привето-о-, да здесь в кои то века базарчик открылся!
Отправлено 17 December 2012 - 18:09
только вкратце - не любитель много писать"Мортс: на домашний этап Евротура пригласим всех сильнейших игроков
Главный тренер сборной Швеции Пер Мортс поделился впечатлениями от матча Кубка Первого канала против команды Чехии, в котором его подопечные победили со счётом 4:0.
"Мне трудно объяснить, почему мы одержали первую победу на Евротуре только в четвёртом матче. Мы неплохо играли и раньше, например, на Кубке Карьяла перебросали Россию, но не удавалось забить. На Кубке Первого канала у нас была более мастеровитая команда. Тот же Бэкстрём приехал и был лидером сборной. Ещё я звонил Никласу Хьялмарссону, он тоже хотел приехать на турнир. Но у него были два матча за итальянский "Больцано". Всем понятно, что уровень итальянской серии A не самый высокий, ему нужно играть на более высоком уровне. Но он очень сильный игрок, и, несмотря на не самую сильную лигу, у него всё равно высокие шансы попасть на чемпионат мира. Если локаут не закончится, планируем всех сильнейших шведских игроков на домашний этап Евротура", — передаёт слова тренера корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская."
"Билялетдинов: Не буду брать Дацюка и Ковальчука на следующий этап Евротура. Смысл их мучить?
16.12.2012 19:34
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что даже в случае продолжения локаута в НХЛ не будет приглашать звезд НХЛ на следующий этап Евротура.
- На февральский турнир, даже если локаут завершится, я не буду брать, допустим, Дацюка или Ковальчука. Смысл их мучить? Возьму молодых ребят, - сказал Билялетдинов.
На вопрос, сможет ли эта сборная обыгрывать и канадцев, и американцев на Олимпийских играх в Сочи, Билялетдинов ответил: "Здесь ситуация не совсем простая. Но что мне понравилось за эти три матча - команда выполняет то, что от нее требуют. В плане организации игры, выполнения - никаких вопросов. Это очень важный момент. Возможно и скорее всего, в этой команде еще кто-то будет. Но другие команды будут очень сильные. Здесь будет играть много факторов и в плане организации игры, и отдачи, и самоотдачи. Посмотрим. Время покажет".
Тренер подчеркнул, что доволен Ильей Ковальчуком, с которым работал после долгого перерыва: "Илья в последнее время очень здорово играет на результат команды, его отношение мне очень нравится. Он лидер команды, помогает команде. Он понимает требования, какие у нас есть к команде, выполняет их".
По мнению тренера, Александр Овечкин без Павла Дацюка на Кубке Первого канала не потерялся. "Дацюк один! Где я второго возьму?! А Саша? Я доволен Сашей. Не все, может быть, замечали то, что он делал. Он молодец. Может быть, он не так остро сыграл в атаке, но свое дело сделал. Он молодец, делал очень полезные вещи".
Билялетдинов поделился впечатлениями от игры Сергея Мозякина на Кубке Первого канала: "Мозякин? Я наблюдаю за ним. У меня уже было желание его пригласить. Он регулярно показывает хорошие результаты, но я его в руках не держал. Интересно было его посмотреть. У меня осталось хорошее впечатление. Он должен быть лидером".
Специалист не стал скрывать, что ждал от тройки Овечкин - Терещенко - Жердев немного большего: "Ждал немножко больше, особенно в атаке. Я думаю, что они могли сыграть лучше. Может быть, потому что они в первый раз вместе. Я думаю, что они должны сыграть еще".
Тренер назвал неплохой игру нападающих "Локомотива" Артема Анисимова и Сергея Плотникова: "Мы хотели попробовать Плотникова. Тем более они в этом сочетании играют в "Локомотиве" с Анисимовым. Мне кажется, сработало. Надо понимать, что тоже же Плотникову непросто быть в этой команде с такими игроками. Не каждый сможет это психологически выдержать. Дацюк, Ковальчук, Овечкин, Малкин - это игроки, и играть вместе с ними не так просто. Но хотелось бы, чтобы они прогрессировали".
Билялетдинов пока не намерен привлекать к первой сборной капитана молодежной сборной России Наиля Якупова: "Это уж совсем... Сравнить с Малкиным? Я помню Малкина, когда он был молодой, и его не могу сравнить с Якуповым".
Вот эти вью,напиши потом свое мнение об этом
Малкин - молодец и он может больше
Илья вообще превосходен, и в форме и также в своем стиле и как легко играет, ему в КХЛ кажется тяжелее
Овечкин, Радулов, нового ничего не увидел но хороши
понравиллся Емелин в защите - видна сильная уверенность его
ну и Барулин молодец (про Кошечкина ничего не скажу т.к. не было возможности посмотреть матч Че-Ро, но судя по результату тож молодец
шведы, мне показалось, в этом году чуть слабоваты
чехи удивили меня, я болел за них, тож есть профи и так плохо играть эт ужас
финны те еще думаю что нибудь потом покажут
Отправлено 17 December 2012 - 18:14
даа, пока тут отсутствовал все разбежалисьЯ присоединяюсь к вам
Да, привет
тож пошел спать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей