Привет, Зейдалф. Я верю в лучший для нас итог, т.е. 6 очков. Немцев надо поддавливать, тогда может они и дрогнут в Москве.

И чувствую,что мы обыграем немцев дома.Но вот за матч в Кардиффе почему-то сыкатно...
Рад буду ошибиться(насчёт Кардиффа).
Отправлено 24 July 2009 - 23:18
Привет, Зейдалф. Я верю в лучший для нас итог, т.е. 6 очков. Немцев надо поддавливать, тогда может они и дрогнут в Москве.
Отправлено 25 July 2009 - 10:33
Разок могу- пусть играют Джанаев в рамке, слева Янбаев, справа Паршивлюк, в центре два Ромки: Шаронов и Широков, в полузащите пусть бегают в центре Мамаев и Измайлов, по флангам братки Комбарики, в атаке Бухарик и....... Дзюба! Непобедимый дримтим. Да, а с Германией надо выстОвлять проверИных бАйцов: в раму Филимонова. В защиту- Бугаева и Березуцких и Юрку Ковтуна, в полуЗаЩити пусть играЙУт , опорником Онопко (на Адин матч можно его пригласить), там ещё надо пригласить на фланги Безродного и Каряку в триосуперфорвардов сАставят супИрфорварды Булыкин, Бесчастных и Ширко. Таким составом нам нечего боятЦа- бойцы-тог проверенные! Как тебе такой сАставчЕГ?Слушай, Патриотище- ты каментуеш пряма как мой папачка типа- Умна, но дюжа занудна, без фантазии- я б так тебе сказала! Ты че уже поприкидывать не можеш хоть раз? ААААА?
Отправлено 25 July 2009 - 10:36
Отправлено 25 July 2009 - 10:41
Честно тоже опасаюсь только не Кардифф, а скорее Баку. Только вряд ли возможно поражение, а ничья может быть не смертельной в двух случаях: если наши поправят разницу мячей с Лихтенштейном и если фины отнимут очки у немцев. Уверен, что у нас всё будет хорошо. Второе место мы должны обеспечить себе уже в сентябре (если возьмём свои 6 очков), а если говорить на чистоту то мы его себе уже почти обеспечили (в оставшихся матчах достаточно набрать (даже если фины выиграют все матчи в том числе немцев в гостях) всего 6 очков или два матча из четырёх или даже один+ничья, т.е. победа над Лихтенштейном и скажем Азербайджаном. Однако мы говорим о первом месте, здесь самое главное обыграть Германию, если что они сами дрогнут с финами в последнем туре, главное победы в сентябре и 10 октября.
Привет.Вот знаешь,чес слово,я ЧУВСТВОВАЛ,что наши обуют финнов в Хельсинки...
И чувствую,что мы обыграем немцев дома.Но вот за матч в Кардиффе почему-то сыкатно...
Отправлено 25 July 2009 - 11:09
ХРИНОВНЫЙ САСТАВЧЕГ! Нада ставить Собчачку Арбитрам, Пашку Вольку ХавбЭкам, Равшана вместа Дзаги- Дзаги, Дулина в защиту чеб Геры от няго убягали, СерЁженьку Лазарева в нападение, Аньку Семинович в центр- чеб Герав отвлякать, Мудко- главным тренерам( чеб зал *** че эта такое!), кто там еще гламурный?- А,- Бузову на лавку(чеб мальчики не скучАли!), Билана на замену Лазаренку, Бульдога Харламава- каментатарам (Хоть лучше этава Орлова!) а форвардомРазок могу- пусть играют Джанаев в рамке, слева Янбаев, справа Паршивлюк, в центре два Ромки: Шаронов и Широков, в полузащите пусть бегают в центре Мамаев и Измайлов, по флангам братки Комбарики, в атаке Бухарик и....... Дзюба! Непобедимый дримтим. Да, а с Германией надо выстОвлять проверИных бАйцов: в раму Филимонова. В защиту- Бугаева и Березуцких и Юрку Ковтуна, в полуЗаЩити пусть играЙУт , опорником Онопко (на Адин матч можно его пригласить), там ещё надо пригласить на фланги Безродного и Каряку в триосуперфорвардов сАставят супИрфорварды Булыкин, Бесчастных и Ширко. Таким составом нам нечего боятЦа- бойцы-тог проверенные! Как тебе такой сАставчЕГ?
Отправлено 25 July 2009 - 11:14
Отправлено 26 July 2009 - 15:54
Там, конечно, будет непросто, но Уэльсу не проиграем. А вот насчет Баку я соглашусь с Патриотом, может случиться незапланированная потеря очков. Ну да вспомним англичан, Гус у нас везучий, мож и фашиков кто остановит (ну, кроме нас естественно
Привет.Вот знаешь,чес слово,я ЧУВСТВОВАЛ,что наши обуют финнов в Хельсинки...
Отправлено 27 July 2009 - 01:00
немцев могут остановить только фины и мы естественно. Азербайджан с которыми немцы сыграют 2 раза точно им не соперник, тем более у тренер немец.Там, конечно, будет непросто, но Уэльсу не проиграем. А вот насчет Баку я соглашусь с Патриотом, может случиться незапланированная потеря очков. Ну да вспомним англичан, Гус у нас везучий, мож и фашиков кто остановит (ну, кроме нас естественно
)
Отправлено 27 July 2009 - 22:32
Отправлено 27 July 2009 - 22:33
Отправлено 28 July 2009 - 09:43
Отправлено 28 July 2009 - 15:09
Отправлено 28 July 2009 - 21:33
Отправлено 29 July 2009 - 16:47
Опять Сычу место не досталось
Отправлено 29 July 2009 - 16:47
Отправлено 29 July 2009 - 16:48
Отправлено 29 July 2009 - 18:18
Отправлено 06 August 2009 - 04:14
Марадона уже достал. Наверное, мало далиМарадона считает матч с Россией бесполезным
Подопечные Гуса Хиддинка, завоевавшие бронзовые медали чемпионата Европы-2008, сыграют с Аргентиной 12 августа на столичном стадионе "Локомотив" в Черкизово. Пятого сентября команда Марадоны дома проведет поединок с Бразилией.
"Нам необходимо готовиться к матчу с Бразилией. Мне совсем не нравится, что нам придется играть с Россией, поскольку это абсолютно бесполезный поединок", - сказал прославленный футболист.
"У нас впереди четыре очень сложных матча, но мы прежде всего настраиваемся на Бразилию", - добавил он.
Понять беспокойство Марадоны можно - его команда проводит отборочную кампанию ЧМ-2010 не слишком удачно. Аргентина (22 очка) занимает в южноамериканской группе четвертое место, опережая ближайших преследователей из Эквадора (20) всего на два очка. Лидеры группы бразильцы имеют в своем активе на пять очков больше, чем у аргентинцев.
Путевку на мировое первенство получают первые четыре команды. Сборной, занявшей пятое место, придется играть стыковые матчи.
Отправлено 06 August 2009 - 08:25
Марадона считает матч с Россией бесполезным
Подопечные Гуса Хиддинка, завоевавшие бронзовые медали чемпионата Европы-2008, сыграют с Аргентиной 12 августа на столичном стадионе "Локомотив" в Черкизово. Пятого сентября команда Марадоны дома проведет поединок с Бразилией.
"Нам необходимо готовиться к матчу с Бразилией. Мне совсем не нравится, что нам придется играть с Россией, поскольку это абсолютно бесполезный поединок", - сказал прославленный футболист.
"У нас впереди четыре очень сложных матча, но мы прежде всего настраиваемся на Бразилию", - добавил он.
Понять беспокойство Марадоны можно - его команда проводит отборочную кампанию ЧМ-2010 не слишком удачно. Аргентина (22 очка) занимает в южноамериканской группе четвертое место, опережая ближайших преследователей из Эквадора (20) всего на два очка. Лидеры группы бразильцы имеют в своем активе на пять очков больше, чем у аргентинцев.
Путевку на мировое первенство получают первые четыре команды. Сборной, занявшей пятое место, придется играть стыковые матчи.
Отправлено 10 August 2009 - 00:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей