Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#1401 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:47

Здравствуй Кэп, я на работе и нету у меня тут смайликов красивых :unsure: рада видеть тебя!

А СССРу вчера повезло в матче Финляндия-Америка..я за Янки болела и проиграла :huh: теперь вот поклялась любить его до гроба целую неделю :D

А я шведам симпатизирую, хотя меня конечно смутила их грязная игра против наших, подленькие провокации обычно удел чехов и чухонцев.
  • 1

#1402 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:49

Но шведы пролетели, а мои вообще чего-то по сравнению с последними годами сами на себя не похожи-ни какой организации, ни какого орднунга
  • 1

#1403 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:54

А я шведам симпатизирую, хотя меня конечно смутила их грязная игра против наших, подленькие провокации обычно удел чехов и чухонцев.

Так Шведы терь в зрителях :unsure:

Но шведы пролетели, а мои вообще чего-то по сравнению с последними годами сами на себя не похожи-ни какой организации, ни какого орднунга

Просто на этом чемпе регламент другой...игр меньше стало в группе :blink:
  • 1

#1404 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:58

У нас погодка налаживается. А то с началом недели холодало. Дело вообще к жаре идет на выходные...женщины короткие юбочки массово стали надевать, вобщем, сплошное эстетическое удовольствие. Правда, завтра мне, возможно, придется весь день сидеть в засаде, заказал все же на выходные доставку холодильника и телевизора. И мне же ждать придется. возможно, целый день. Сегодня опять выпадал в осадок, когда решали с соседкой, какой телек брать. Она: "Ну, если ему(сыночку 30летнему) не понравится, старый отдадим" Нет, я офигниваю, мать пенсионерка 30-летнему бугаю покупает комнату, холодильник, телек, мебель тоже какую-нить сварганит, а он еще морду воротить? Ну, нету слов у меня.Изображение
  • 1

#1405 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:00

Просто на этом чемпе регламент другой...игр меньше стало в группе :blink:

ну так что с того, если нет орднунга, так чего ожидать. Если у норгов он был, так и игра другая.
  • 1

#1406 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:07

У нас погодка налаживается. А то с началом недели холодало. Дело вообще к жаре идет на выходные...женщины короткие юбочки массово стали надевать, вобщем, сплошное эстетическое удовольствие. Правда, завтра мне, возможно, придется весь день сидеть в засаде, заказал все же на выходные доставку холодильника и телевизора. И мне же ждать придется. возможно, целый день. Сегодня опять выпадал в осадок, когда решали с соседкой, какой телек брать. Она: "Ну, если ему(сыночку 30летнему) не понравится, старый отдадим" Нет, я офигниваю, мать пенсионерка 30-летнему бугаю покупает комнату, холодильник, телек, мебель тоже какую-нить сварганит, а он еще морду воротить? Ну, нету слов у меня.Изображение

Ой, а мы давно уже в юбочках и маячках ходим :D
Игорь, просто мама очень любит своего сына)

ну так что с того, если нет орднунга, так чего ожидать. Если у норгов он был, так и игра другая.

Не знаю, я не следила за Немчиками, может у них состав слабый был или тренер?
  • 1

#1407 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:13

Кстати, один момент с утра был с моей соседкой. Дело в том, что холодильник намеченный подорожал, зато другие из вариантов подешевели. Мы конечно искали, что попроще и небольшой. Но этот с раздельной камерой и морозилка все ж хоть 30 л против 15. Но этому удоду много и не надо, чтоб пачка пельменей помещалась, да пузырь с водкой. Нет, хочет нормальный:" а вдруг я там жить буду, ты же на мне не женишься". Ну, во-первых, расклад интересен тем, что у нее в Екатеринбурге однокомнатная квартира, в ней старшенький с бабой живет(баба пусть вас не коробит термин, если он с ним соревнуется, кто больше выжрет, как еще назвать), она за квартирку то платит. Так почему она на старую задницу должна в общаге селиться? Да еще с младшеньким? Хоть убейте, не пойму. Ну, а, во-вторых, мне репу чесать приходится, может, и пускай съезжает? Что, всю оставшуюся жизнь мне с соседками соседствовать? А с другой - сердце болит, привязался, прикипел. Если с первой расставался - просто совесть мучала, то тут внутренний орган болитИзображение эхх, не знаю. И почему я не лигарх какой-нить, оставил бы ей свою полуторку с холодильником и телевизором, а сам бы съехал, выгнать рука не подымается
  • 1

#1408 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:16

Ой, а мы давно уже в юбочках и маячках ходим :D
Игорь, просто мама очень любит своего сына)

Не знаю, я не следила за Немчиками, может у них состав слабый был или тренер?

Ну, в ваших пляжных краях совсем хорошо, народ съезжается, чтобы раздеться. А у нас многие вполне интересные фактурные дамочки и в жару в брюки облачаются. Будь моя воля вообще запретил бы женщинам в штанах ходить

А у немцев точно тренер казачок засланый был, он виноват, скорее всего.
  • 1

#1409 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:27

Забавный случай(по материалам портала Е1Екатеринбург):

Житель Каменска-Уральского вернулся домой после собственных похорон
ИзображениеВ Каменске-Уральском родственники похоронили Алексея Семенова и даже успели провести поминки, как он внезапно вернулся домой, шокировав всех. Алексей просматривает фотографии с собственных похорон – как его могли признать мертвым родные люди, до сих пор понять не может.

«Иду возле дома, и жена идут с тещей. Они меня увидали, у жены ноги сразу подкосились. Я ей говорю, успокойся, что живой я и все нормально», - рассказывает мужчина.

Родственники, друзья и продавцы в магазине не верят в то, что Алексей воскрес.

«Всё организовано было: вынесли табуретки, привезли и поставили гроб, потом поехали хоронить. Приехали, помянули и вот, на тебе – проходит время и этот товарищ появляется. Слава Богу! Если все покойники начнут возвращаться, мы очень будем рады», - размышляют шокированные соседи.

На самом деле Алексей вернулся не с того света, а из следственного изолятора, где отбывал 15 суток административного ареста за неоплаченный штраф. Отбывать наказание Алексея отвезли в Екатеринбург в следственный изолятор N1, но ни родственникам, ни в местное отделение полиции об этом почему-то не сообщили. Сам Алексей то ли не смог, то ли не захотел позвонить. В итоге родные обратились с заявлением о пропаже человека, и по трагической случайности в это время сыщики обнаружили в поле обгоревшее тело неизвестного мужчины и решили, что это и есть пропавший Алексей. Убитые горем родственники опознали в нем своего сына, мужа и отца. «25 у меня день рождение, 26 меня похоронили», - размышляет Алексей.

Сотрудники ГУФСИН заявляют, что не виноваты в случившемся, по их словам, Алексей имел право сообщить родным о своем местонахождении. Теперь родные Алексея Семенова думают, как вернуть деньги, которые они потратили на похороны – это без малого 30 тысяч рублей. Но родные думают, что затраты на похороны никто не компенсирует. Ведь виновных как таковых нет.

Накануне Алексей Семенов вновь пришел на свою могилу с цветами. Теперь у него два дня рождения, поэтому он не без радости снимает с креста овал со своей фотографией. Теперь ему осталось решить лишь одну проблему: как восстановить свои документы. Но по-прежнему остается невыясненным вопрос: кого же на самом деле здесь похоронили, ведь родственникам погибшего до сих пор ничего не известно об утрате близкого человека, пишет

• 1

#1410 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:32

Исчо вчера было дело:
"Вор забыл документы на месте преступления
В Сухом Логу мужчина обманул пенсионерку, представившись сантехником. Он выведал, где живет ее дочь, тайком взял ключ и ушел. Во вскрытой в дневное время квартире грабитель нашел 240 тысяч рублей, но уходя, оставил папку со всеми своими документами. Полицейские смогли быстро вычислить преступника и изъять украденное. Возбуждено уголовное дело. "

Деловые какие ворюги пошли, на дело с портфелями ходят
  • 2

#1411 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:34

Ну, в ваших пляжных краях совсем хорошо, народ съезжается, чтобы раздеться. А у нас многие вполне интересные фактурные дамочки и в жару в брюки облачаются. Будь моя воля вообще запретил бы женщинам в штанах ходить

А у немцев точно тренер казачок засланый был, он виноват, скорее всего.

Отдыхающие у нас совсем без стыда :D в купальниках и могут с моря до дома идти)))

А кто энтот засланец? :unsure:
  • 1

#1412 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:41

Отдыхающие у нас совсем без стыда :D в купальниках и могут с моря до дома идти)))

:rolleyes:Нам бы на развод сотню таких бесстыжих отдыхальщиц
  • 1

#1413 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:47

А кто энтот засланец? :unsure:

Этот засрланец швейцарец Якоб Келликер. Их прежний Крупп взял себе команду Кёльн и хотел бабла посрубать совмещать с нацсборной,Изображение но ему не разрешилиИзображение
  • 1

#1414 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:55

Вот, репу чешу. Сидеть мне с этим холодильником завтра, а может в город, там мероприятия всякие. Спортивные массовые гуляния(выбираешь маршрут 50, 30, 18 км), призы дошедшим будут давать, у кого велики есть - 60 и 30 км. А в центре будут митинговать, чтобы нам губернатора не назначили, а мы сами выбрали. Кстати, на митинге можно сразу по дешевке отвариться продукцией сельхозпроизводителей-это уже традиция пошла, как захочет протестная часть населения собраться, на том же месте сразу с/х ярмарку организуют, хотя, она традиционно в других местах была, а не в самом центре(в центральной части, но не на самом лобном месте) Изображение
  • 1

#1415 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:17

:rolleyes:Нам бы на развод сотню таких бесстыжих отдыхальщиц

Забирай всех :D

Этот засрланец швейцарец Якоб Келликер. Их прежний Крупп взял себе команду Кёльн и хотел бабла посрубать совмещать с нацсборной,Изображение но ему не разрешилиИзображение

Как же Немцы лоханулись так? :unsure:
  • 1

#1416 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:27

Забирай всех :D

Ну, всех то зачем, как-то нескромно, предлагаю поделить пополам, нам - бесстыдниц, а вам-бесстыдников
  • 1

#1417 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:33

Фффуу, на палубу надо выйти легким бризом подышать. Я хоть и офисный планктон, но у нас типография и помещение одно вместе со всеми станками(бывший актовый зал -офис на сцене, а в зрительном зале производство, перегородка условная и до потолка не дотягивается. т.к. там высота потолка этажа до третьего), окон нет и не знаешь, что там за окном, ночь или день и вентиляция фиговая, короче, мозга за мозгу заходитИзображение
  • 1

#1418 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:50

Вот, репу чешу. Сидеть мне с этим холодильником завтра, а может в город, там мероприятия всякие. Спортивные массовые гуляния(выбираешь маршрут 50, 30, 18 км), призы дошедшим будут давать, у кого велики есть - 60 и 30 км. А в центре будут митинговать, чтобы нам губернатора не назначили, а мы сами выбрали. Кстати, на митинге можно сразу по дешевке отвариться продукцией сельхозпроизводителей-это уже традиция пошла, как захочет протестная часть населения собраться, на том же месте сразу с/х ярмарку организуют, хотя, она традиционно в других местах была, а не в самом центре(в центральной части, но не на самом лобном месте) Изображение

Лучше в город, на мероприятия :rolleyes:
  • 0

#1419 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:51

Ну, всех то зачем, как-то нескромно, предлагаю поделить пополам, нам - бесстыдниц, а вам-бесстыдников

:lol: Тогда мы совсем работать не будем)))

Фффуу, на палубу надо выйти легким бризом подышать. Я хоть и офисный планктон, но у нас типография и помещение одно вместе со всеми станками(бывший актовый зал -офис на сцене, а в зрительном зале производство, перегородка условная и до потолка не дотягивается. т.к. там высота потолка этажа до третьего), окон нет и не знаешь, что там за окном, ночь или день и вентиляция фиговая, короче, мозга за мозгу заходитИзображение

И у нас жарко, тоже прогулялись сейчас по санаторию, проконтролировали кто как работает)))
  • 0

#1420 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:28

Лучше в город, на мероприятия :rolleyes:

Помитинговать, по башке дубинкой получить(правда, у нас такого не было, даже в самый первый раз в декабре, когда не захотели собираться в разрешенном месте в спальном районе, все пошли в центр, и ничего не случилось)

:lol: И у нас жарко, тоже прогулялись сейчас по санаторию, проконтролировали кто как работает)))

Ой. да у нас профессиональный контролер оказывается есть, будешь билеты проверять, зайцев отлавливать Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей