А я шведам симпатизирую, хотя меня конечно смутила их грязная игра против наших, подленькие провокации обычно удел чехов и чухонцев.Здравствуй Кэп, я на работе и нету у меня тут смайликов красивых
рада видеть тебя!
А СССРу вчера повезло в матче Финляндия-Америка..я за Янки болела и проигралатеперь вот поклялась любить его до
гробацелую неделю
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 18 May 2012 - 09:47
Отправлено 18 May 2012 - 09:49
Отправлено 18 May 2012 - 09:54
Так Шведы терь в зрителяхА я шведам симпатизирую, хотя меня конечно смутила их грязная игра против наших, подленькие провокации обычно удел чехов и чухонцев.
Просто на этом чемпе регламент другой...игр меньше стало в группеНо шведы пролетели, а мои вообще чего-то по сравнению с последними годами сами на себя не похожи-ни какой организации, ни какого орднунга
Отправлено 18 May 2012 - 09:58
Отправлено 18 May 2012 - 10:00
ну так что с того, если нет орднунга, так чего ожидать. Если у норгов он был, так и игра другая.Просто на этом чемпе регламент другой...игр меньше стало в группе
Отправлено 18 May 2012 - 10:07
Ой, а мы давно уже в юбочках и маячках ходимУ нас погодка налаживается. А то с началом недели холодало. Дело вообще к жаре идет на выходные...женщины короткие юбочки массово стали надевать, вобщем, сплошное эстетическое удовольствие. Правда, завтра мне, возможно, придется весь день сидеть в засаде, заказал все же на выходные доставку холодильника и телевизора. И мне же ждать придется. возможно, целый день. Сегодня опять выпадал в осадок, когда решали с соседкой, какой телек брать. Она: "Ну, если ему(сыночку 30летнему) не понравится, старый отдадим" Нет, я офигниваю, мать пенсионерка 30-летнему бугаю покупает комнату, холодильник, телек, мебель тоже какую-нить сварганит, а он еще морду воротить? Ну, нету слов у меня.
Игорь, просто мама очень любит своего сына)
Не знаю, я не следила за Немчиками, может у них состав слабый был или тренер?ну так что с того, если нет орднунга, так чего ожидать. Если у норгов он был, так и игра другая.
Отправлено 18 May 2012 - 10:13
эхх, не знаю. И почему я не лигарх какой-нить, оставил бы ей свою полуторку с холодильником и телевизором, а сам бы съехал, выгнать рука не подымается
Отправлено 18 May 2012 - 10:16
Ой, а мы давно уже в юбочках и маячках ходим
![]()
Игорь, просто мама очень любит своего сына)
Не знаю, я не следила за Немчиками, может у них состав слабый был или тренер?
Ну, в ваших пляжных краях совсем хорошо, народ съезжается, чтобы раздеться. А у нас многие вполне интересные фактурные дамочки и в жару в брюки облачаются. Будь моя воля вообще запретил бы женщинам в штанах ходить
А у немцев точно тренер казачок засланый был, он виноват, скорее всего.
Отправлено 18 May 2012 - 10:27
Житель Каменска-Уральского вернулся домой после собственных похорон
В Каменске-Уральском родственники похоронили Алексея Семенова и даже успели провести поминки, как он внезапно вернулся домой, шокировав всех. Алексей просматривает фотографии с собственных похорон – как его могли признать мертвым родные люди, до сих пор понять не может.«Иду возле дома, и жена идут с тещей. Они меня увидали, у жены ноги сразу подкосились. Я ей говорю, успокойся, что живой я и все нормально», - рассказывает мужчина.
Родственники, друзья и продавцы в магазине не верят в то, что Алексей воскрес.
«Всё организовано было: вынесли табуретки, привезли и поставили гроб, потом поехали хоронить. Приехали, помянули и вот, на тебе – проходит время и этот товарищ появляется. Слава Богу! Если все покойники начнут возвращаться, мы очень будем рады», - размышляют шокированные соседи.
На самом деле Алексей вернулся не с того света, а из следственного изолятора, где отбывал 15 суток административного ареста за неоплаченный штраф. Отбывать наказание Алексея отвезли в Екатеринбург в следственный изолятор N1, но ни родственникам, ни в местное отделение полиции об этом почему-то не сообщили. Сам Алексей то ли не смог, то ли не захотел позвонить. В итоге родные обратились с заявлением о пропаже человека, и по трагической случайности в это время сыщики обнаружили в поле обгоревшее тело неизвестного мужчины и решили, что это и есть пропавший Алексей. Убитые горем родственники опознали в нем своего сына, мужа и отца. «25 у меня день рождение, 26 меня похоронили», - размышляет Алексей.
Сотрудники ГУФСИН заявляют, что не виноваты в случившемся, по их словам, Алексей имел право сообщить родным о своем местонахождении. Теперь родные Алексея Семенова думают, как вернуть деньги, которые они потратили на похороны – это без малого 30 тысяч рублей. Но родные думают, что затраты на похороны никто не компенсирует. Ведь виновных как таковых нет.
Накануне Алексей Семенов вновь пришел на свою могилу с цветами. Теперь у него два дня рождения, поэтому он не без радости снимает с креста овал со своей фотографией. Теперь ему осталось решить лишь одну проблему: как восстановить свои документы. Но по-прежнему остается невыясненным вопрос: кого же на самом деле здесь похоронили, ведь родственникам погибшего до сих пор ничего не известно об утрате близкого человека, пишет
Отправлено 18 May 2012 - 10:32
"Вор забыл документы на месте преступления
В Сухом Логу мужчина обманул пенсионерку, представившись сантехником. Он выведал, где живет ее дочь, тайком взял ключ и ушел. Во вскрытой в дневное время квартире грабитель нашел 240 тысяч рублей, но уходя, оставил папку со всеми своими документами. Полицейские смогли быстро вычислить преступника и изъять украденное. Возбуждено уголовное дело. "
Деловые какие ворюги пошли, на дело с портфелями ходят
Отправлено 18 May 2012 - 10:34
Отдыхающие у нас совсем без стыдаНу, в ваших пляжных краях совсем хорошо, народ съезжается, чтобы раздеться. А у нас многие вполне интересные фактурные дамочки и в жару в брюки облачаются. Будь моя воля вообще запретил бы женщинам в штанах ходить
А у немцев точно тренер казачок засланый был, он виноват, скорее всего.
А кто энтот засланец?
Отправлено 18 May 2012 - 10:41
Отдыхающие у нас совсем без стыда
в купальниках и могут с моря до дома идти)))
Отправлено 18 May 2012 - 10:55
Отправлено 18 May 2012 - 11:27
Забирай всех
![]()
Ну, всех то зачем, как-то нескромно, предлагаю поделить пополам, нам - бесстыдниц, а вам-бесстыдников
Отправлено 18 May 2012 - 11:33
Отправлено 18 May 2012 - 11:50
Лучше в город, на мероприятияВот, репу чешу. Сидеть мне с этим холодильником завтра, а может в город, там мероприятия всякие. Спортивные массовые гуляния(выбираешь маршрут 50, 30, 18 км), призы дошедшим будут давать, у кого велики есть - 60 и 30 км. А в центре будут митинговать, чтобы нам губернатора не назначили, а мы сами выбрали. Кстати, на митинге можно сразу по дешевке отвариться продукцией сельхозпроизводителей-это уже традиция пошла, как захочет протестная часть населения собраться, на том же месте сразу с/х ярмарку организуют, хотя, она традиционно в других местах была, а не в самом центре(в центральной части, но не на самом лобном месте)
Отправлено 18 May 2012 - 11:51
Ну, всех то зачем, как-то нескромно, предлагаю поделить пополам, нам - бесстыдниц, а вам-бесстыдников
И у нас жарко, тоже прогулялись сейчас по санаторию, проконтролировали кто как работает)))Фффуу, на палубу надо выйти легким бризом подышать. Я хоть и офисный планктон, но у нас типография и помещение одно вместе со всеми станками(бывший актовый зал -офис на сцене, а в зрительном зале производство, перегородка условная и до потолка не дотягивается. т.к. там высота потолка этажа до третьего), окон нет и не знаешь, что там за окном, ночь или день и вентиляция фиговая, короче, мозга за мозгу заходит
Отправлено 18 May 2012 - 12:28
Лучше в город, на мероприятия
Помитинговать, по башке дубинкой получить(правда, у нас такого не было, даже в самый первый раз в декабре, когда не захотели собираться в разрешенном месте в спальном районе, все пошли в центр, и ничего не случилось)
И у нас жарко, тоже прогулялись сейчас по санаторию, проконтролировали кто как работает)))
Ой. да у нас профессиональный контролер оказывается есть, будешь билеты проверять, зайцев отлавливать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей