Всё в «публикациях» блогов, что помечено «2 часа назад» на 9.00., примерно полтора десятка сообщений- с вирусами.[/size]
Это не первое безрезультатное обращение к администрации.[/size]
спросите у главреда, быстрее получите ответ...
Отправлено 03 October 2016 - 18:47
Всё в «публикациях» блогов, что помечено «2 часа назад» на 9.00., примерно полтора десятка сообщений- с вирусами.[/size]
Это не первое безрезультатное обращение к администрации.[/size]
Отправлено 04 October 2016 - 21:26
Мне просто интересно: когда и где я их нарушил?
Предполагаю, модераторы - болелы газпрома, других объяснений нет.
Отправлено 04 October 2016 - 23:11
Ваш пост, написан с оскорблением фк "Зенит"..
о принадлежности модеров к нему Вы ошибаетесь, на новостной , таких нет...
Понятно. Тогда передайте этим ранимым людям, если есть возможность, что они занимаются не своим делом. Пусть модерируют, скажем, фигурное катание или шахматы, а футбол оставят тем, кто в нем разбирается!
Отправлено 07 October 2016 - 19:19
Можно ли узнать причину моего бана?
Отправлено 07 October 2016 - 21:16
в Вашем посту оскорбление пользователя.Можно ли узнать причину моего бана?
Отправлено 07 October 2016 - 21:40
в Вашем посту оскорбление пользователя.
Т.е. когда тот пользователь оскорбляет тренера или президента клуба, это нормально? Когда тот пользователь оскорбляет девушку , это тоже нормально? Если " свинорылый" оскорбление, то "конявый" или "бомжовый" перестали быть оскорблениями? Хорошо. Привет стивке!
Отправлено 07 October 2016 - 21:48
Т.е. когда тот пользователь оскорбляет тренера или президента клуба, это нормально? Когда тот пользователь оскорбляет девушку , это тоже нормально? Если " свинорылый" оскорбление, то "конявый" или "бомжовый" перестали быть оскорблениями? Хорошо. Привет стивке!
Отправлено 07 October 2016 - 22:06
нет не нормально, за оскорбления будет наказание.
Тогда последний вопрос: наказывать будете всех? Или выборочно?
Отправлено 07 October 2016 - 22:22
нет не нормально, за оскорбления будет наказание.
Открываю первую попавшуюся статью и ... Пожалуйста! Ioan32635
1 час
И таких сообщений - море! А меня за "свинорылого" в бан! Хм... Остаётся догадываться, за какую команду болеет модератор.
Сообщение отредактировал Andersen61: 07 October 2016 - 22:23
Отправлено 08 October 2016 - 06:06
Тогда последний вопрос: наказывать будете всех? Или выборочно?
Отправлено 09 October 2016 - 15:57
Отправлено 09 October 2016 - 16:00
Ники новостной и форума совпадают?Почему мои комментарии подтерли о ограничили доступ, при том что правилами закреплено, что подобные действия модератора всегда будут обоснованы в личном сообщении. Жду обоснования и хочу знать, когда остановят ограничения доступа к комментированию.
Отправлено 11 October 2016 - 20:46
да, совпадают. И ещё вопрос. Почему в самом последнем ролике про сравнение Росберга и Хэмильтона, первый же комментарий и Льюиса обзывают "люся". Я тогда хочу узнать список разрешённых оскорблений для Квята!!! Как можно его имя перекаверкать, чтобы вы тоже наверняка не забанили???? А если серьёзно, очень прошу вас не быть предвзятыми и удалять тогда ВСЕ оскорбления любых спортсменов.Ники новостной и форума совпадают?
Отправлено 13 October 2016 - 17:14
да, совпадают. И ещё вопрос. Почему в самом последнем ролике про сравнение Росберга и Хэмильтона, первый же комментарий и Льюиса обзывают "люся". Я тогда хочу узнать список разрешённых оскорблений для Квята!!! Как можно его имя перекаверкать, чтобы вы тоже наверняка не забанили???? А если серьёзно, очень прошу вас не быть предвзятыми и удалять тогда ВСЕ оскорбления любых спортсменов.
Отправлено 14 October 2016 - 18:10
Без каких-либо предупреждений, не могу отправлять сообщения. Это бан? Тогда ЗА ЧТО?
Отправлено 14 October 2016 - 18:19
бан за ссылки в новостной, ссылки посылайте в личных сообщениях.Без каких-либо предупреждений, не могу отправлять сообщения. Это бан? Тогда ЗА ЧТО?
Отправлено 14 October 2016 - 19:13
бан за ссылки в новостной, ссылки посылайте в личных сообщениях.
Ещё раз: никаких сообщений и предупреждений...
Отправлено 14 October 2016 - 19:17
Отправлено 14 October 2016 - 19:33
Без каких-либо предупреждений, не могу отправлять сообщения. Это бан? Тогда ЗА ЧТО?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей