Уже почти всё просохло
![]()
Денис...
Прекрасно
Отправлено 09 June 2009 - 21:10
Уже почти всё просохло
![]()
Денис...
Отправлено 09 June 2009 - 21:12
С возвращением, ЮлечкаЯ вернулась
у нас сейчас такая гроза была
Отправлено 09 June 2009 - 21:13
Прекрасно
![]()
Не очень, я учила экзамен, так что не обращала особого вниманияС возвращением, Юлечка
Страшно было?..
Отправлено 09 June 2009 - 21:18
Не очень, я учила экзамен, так что не обращала особого внимания
![]()
а у вас тут чего новенького?
Отправлено 09 June 2009 - 21:22
А мне завтра на консультацию аж в 9-00
![]()
Я сегодня съездил на консультацию к экзамену, которой, как таковой, не было![]()
![]()
Сейчас баскет смотрю.. Россия 39-32 Литва
Отправлено 09 June 2009 - 21:22
![]()
А ещё завтра футбол![]()
Отправлено 09 June 2009 - 21:25
Отправлено 09 June 2009 - 21:26
завтра все в 9!
Отправлено 09 June 2009 - 21:26
![]()
А ещё завтра футбол![]()
А число 10-езавтра все в 9!
Отправлено 09 June 2009 - 21:27
да уж, рановато будет
Отправлено 09 June 2009 - 21:27
![]()
![]()
![]()
![]()
Жуткий флуд здесь процветает
Отправлено 09 June 2009 - 21:28
Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока во вторник по неизвестным причинам отсутствовал в расположении своего, который проводит ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Химками".
![]()
![]()
а ты чего хотел?
Отправлено 09 June 2009 - 21:29
Неа, послезавтра экзаменSpoiler![]()
Да да да, можно сказать - первый момент истины для нас в этом цикле![]()
Я вот никак не определюсь, где смотреть..![]()
А число 10-е
Ну, да, вечера9 вечера рано? норма..)
Отправлено 09 June 2009 - 21:29
Да слышала я это уже 3 разаБразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока во вторник по неизвестным причинам отсутствовал в расположении своего, который проводит ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Химками".
По информации "Советского спорта", 19-летний футболист еще в понедельник добрался до Бразилии и начал отпуск, несмотря на то, что домой его никто не отпускал.
Первая реакция гендиректора Валерия Карпина на нежданный отъезд была эмоциональна: крупный штраф, перевод в дубль. Однако пока Карпин воздерживается от каких-либо комментариев по данной ситуации.
Напомним, что в последнем матче с "Локомотивом" Кариока получил две карточки за неспортивное поведение и дисквалификацию соответственно.
Отправлено 09 June 2009 - 21:30
Отправлено 09 June 2009 - 21:32
У нас не пионер-лагерь, чтобы отчислятьБразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока во вторник по неизвестным причинам отсутствовал в расположении своего, который проводит ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Химками".
По информации "Советского спорта", 19-летний футболист еще в понедельник добрался до Бразилии и начал отпуск, несмотря на то, что домой его никто не отпускал.
Первая реакция гендиректора Валерия Карпина на нежданный отъезд была эмоциональна: крупный штраф, перевод в дубль. Однако пока Карпин воздерживается от каких-либо комментариев по данной ситуации.
Напомним, что в последнем матче с "Локомотивом" Кариока получил две карточки за неспортивное поведение и дисквалификацию соответственно.
Отчисление грозит..
Отправлено 09 June 2009 - 21:33
Хм, ну тут всё конкретно от предмета и препода зависитНеа, послезавтра экзамен
![]()
смотри дома
Отправлено 09 June 2009 - 21:35
Да, лучше схожу, я не прогуливаю почти никогдаХм, ну тут всё конкретно от предмета и препода зависит
Иногда консультации полезны, а иногда - в пустую потраченное время
![]()
Я вот тож к этому варианту склоняюсьВсё-таки достаточно поздно игра..
Отправлено 09 June 2009 - 21:36
На бис типаБразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока во вторник по неизвестным причинам отсутствовал в расположении своего, который проводит ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Химками".
Отчисление грозит..
Отправлено 09 June 2009 - 21:37
На бис типа
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей