Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1401 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:24

не удивительно, что "он взял время на раздумье"
надо, чтобы прошло какое-то время.
после нового года небось и придет. Быть может и главным тренером

теперь ещё более неудивительно, что он взял время на раздумье, когда его выгнали из Локо. Он видимо получил такой откат от керимова в том матче, что ему до сих пор хватает... ведь, если вспомнить, когда вся эта история закрутилась, первыми взвыли овцы. Они начали орать, что если Смо начнёт на них катить, то они... и т.д. На воре шапка горит. И если бы Красножан был чист, то он не молчал бы, а высказался о Смородине, может быть даже в суд бы пошёл, а тут - ушёл оплёванный с клеймом "допущенных упущений".
Вывод таков: продажа мачта со стороны Красножана была, выгнали его правильно, и теперь он придёт в команду, которой продал матч, главным тренером как бы в компенсацию со стороны главного овцевода за нервотрёпку и временный простой в работе.
Видимо, ещё была договорённость между ЮА и Смородиной, что он до конца сезона не возглавит ни одну российскую команду, взамен на её молчание.
Красножану - полное неуважение, клеймо продажного тренера, хорошо, что такого человека больше нет в нашем клубе. А перед Смородиной можно даже и извиниться :D
  • 0

#1402 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:32

Атлетик вообще очень неплохая команда. Очень неудобный соперник, играющий в барселонском стиле. Так что мы не фавориты однозначно. Если дома не обеспечим разницу - пиши-пропало в Испании.

Испанский чемпионат последнее время так сильно деградировал, там даже Валенсия и Севилья (былые монстры) огребают от Реала и Барсы по 6 мячей на своём поле, поэтому как-то сложно следить за другими.
Я понимаю, что южная басконская команда имеет колоссальную поддержку на своём стадионе и даже побеждала там Барсу и Реал (как я слышал), поэтому главная наша задача - в первом матче наколотить им как можно больше и не пропустить, чтобы было не страшно проиграть на "Сан Мамес" :unsure:
  • 0

#1403 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 18:55

Новым главным тренером "Анжи" станет Красножан

Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России.

Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

Круг сомкнулся.
Респект тете Смо. Версия общественности подтверждается. Не удивлен, что Красножан все это время молчал и у него сохранились добрые отношения с ханжуйцами. Желаем им всем провалиться.
  • 0

#1404 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:37

Новым главным тренером "Анжи" станет Красножан

Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России.

Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

Круг сомкнулся.
Респект тете Смо. Версия общественности подтверждается. Не удивлен, что Красножан все это время молчал и у него сохранились добрые отношения с ханжуйцами. Желаем им всем провалиться.

Неудивительно, все чурки в доле, и Красножан не исключение. Действительно, Смо молодец, разогнала этот гадюшник, как бы больно всем нам тогда не было... ну, как ни крути, надо быть полной сумасбродкой, чтобы после одного поражения выгнать тренера, который поднял команду на 1 место. Значит что-то было, значит не зря созывался совет директоров, значит не зря ханжуйцы начали ныть первыми, хотя на них конкретно никто не наезжал. Красножан - ничтожество и дешёвка, я беру все свои слова относительно Смо и её тогдашнего решения назад...
  • 0

#1405 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:51

Неудивительно, все чурки в доле, и Красножан не исключение. Действительно, Смо молодец, разогнала этот гадюшник, как бы больно всем нам тогда не было... ну, как ни крути, надо быть полной сумасбродкой, чтобы после одного поражения выгнать тренера, который поднял команду на 1 место. Значит что-то было, значит не зря созывался совет директоров, значит не зря ханжуйцы начали ныть первыми, хотя на них конкретно никто не наезжал. Красножан - ничтожество и дешёвка, я беру все свои слова относительно Смо и её тогдашнего решения назад...

Единственное что, как мне кажется, Красножан продался ханжуйцам еще задолго до Локомотива. Ведь у нальчика всегда с ними были странные игры. Но другое дело - Локомотив. И то, что он поставил деньги выше работы в таком клубе и скорее всего в очередной раз им продался - чести ему не делает никакой. И очень хорошо, что Смо и совет директоров вовремя сделали выводы.

И еще, чем ни аргумент - с финансами-то Ханжи и тренер Красножан, вместо Хиддинка, Манчини или Липпи? Ну как минимум это выглядит крайне подозрительно. Как и то, что Гордеева не трогали. Как будто выжидая конца года чтобы назначить кое-кого.
  • 0

#1406 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 02:21

Единственное что, как мне кажется, Красножан продался ханжуйцам еще задолго до Локомотива. Ведь у нальчика всегда с ними были странные игры. Но другое дело - Локомотив. И то, что он поставил деньги выше работы в таком клубе и скорее всего в очередной раз им продался - чести ему не делает никакой. И очень хорошо, что Смо и совет директоров вовремя сделали выводы.

И еще, чем ни аргумент - с финансами-то Ханжи и тренер Красножан, вместо Хиддинка, Манчини или Липпи? Ну как минимум это выглядит крайне подозрительно. Как и то, что Гордеева не трогали. Как будто выжидая конца года чтобы назначить кое-кого.

Да, кстати, если вспомнить, то последний матч сезона-2010, анальчик играл с овцами. А Красножан перед самым матчем слинял в Москву делать операцию... а тем временем его доблестный клуб разбегался в обороне перед онжы... А поставив карьеру в топ-клубе на карту за один откат в одном отдельно взятом матче - это вообще ни в какие ворота. Ведь ни Спартак, ни Динамо его не взяли, хотя испытывали проблемы с тренерами в тот момент.
Да, и значит не было никакого давления со стороны РФС из-за упёртости Смо в деле Григорьева. Скорее, профурсетка решил вставить шпильку Смо, взяв Красножана в специально созданную для него сборную. Думаю, никому от этого ни холодно, ни жарко... мне лично, как и многим пофиг на эту сборную, я вообще почти ни одного матча не видел. Да ещё Палыч там выступал в поддержку Красножана... это его не красит вообще :unsure:
Ну в общем ладно - разобрались, выводы сделаны, теперь мы точно знаем, кто враг народа.
  • 0

#1407 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 02:24

И ещё... когда я был на первом после увольнения Красножана матче (по иронии судьбы, на матче против анальчика), никто из фанатов не заводил речёвок в поддержку Красножана. Говорили, что кто-то ушёл на 70 минуте в знак протеста, но, если честно, я этого не заметил)
Теперь очень интересно, как поступят наши болельщики, когда ЮА привезёт овец в Черкизово в марте. Будут ли освистывать или наоборот? :mellow:
  • 0

#1408 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 09:29

И ещё... когда я был на первом после увольнения Красножана матче (по иронии судьбы, на матче против анальчика), никто из фанатов не заводил речёвок в поддержку Красножана. Говорили, что кто-то ушёл на 70 минуте в знак протеста, но, если честно, я этого не заметил)
Теперь очень интересно, как поступят наши болельщики, когда ЮА привезёт овец в Черкизово в марте. Будут ли освистывать или наоборот? :mellow:

Так ты вспомни - НИ ОДИН из игроков Локо не вступился за Красножана. Хотя казалось бы, с ним шли на первых местах. Но все предпочли молчать. А если бы там было совсем абсурдное увольнение, думаю, кто-нибудь бы да высказался.
  • 0

#1409 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 11:54

Так ты вспомни - НИ ОДИН из игроков Локо не вступился за Красножана. Хотя казалось бы, с ним шли на первых местах. Но все предпочли молчать. А если бы там было совсем абсурдное увольнение, думаю, кто-нибудь бы да высказался.

Да, было такое. Когда Муслина уволили, все были в ступоре, и у многих по-прежнему с ним дружеские отношения. А с Красножаном такого, действительно, нет.
  • 1

#1410 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 11:56

Хотя нет, Игнатьев там чего-то уже позднее говорил... там про то, что ему сказали, что он не будет играть и что Смертин что-то там пронюхал. Но в принципе заступничества там не было :unsure:
  • 1

#1411 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:33

Кто забыл, сегодня 25 декабря - день создания нашего клана Декабристов!!! Нас мало осталось, но мы в тельняшках!!! B)
  • 1

#1412 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 00:03

Давненько я видео про Локомотив не делал)

• 2

#1413 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 07:49

Локомотив Москва ближе всего к покупке Лукаса Подольски (26),у котрого в 2012 году истекает контракт.Также Подольски хотят купить несколько европейских клубов, включая Галатасарай, Шальке 04, в дополнение к Тоттенхэм,итальянские Фиорентина и Лацио.Немецкая пресса убеждена, что в первые дни 2012 года, игрок подпишет контракт с русскими.

Читать полностью: http://fclokomotiv.c...a-podolski.html
  • 1

#1414 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 12:17

Давненько я видео про Локомотив не делал)

http://youtu.be/VRmIuZ0pWvk

отлично! Я подписался на твой новый канал. Надеюсь, он тоже просуществует приличное время :D

Локомотив Москва ближе всего к покупке Лукаса Подольски (26),у котрого в 2012 году истекает контракт.Также Подольски хотят купить несколько европейских клубов, включая Галатасарай, Шальке 04, в дополнение к Тоттенхэм,итальянские Фиорентина и Лацио.Немецкая пресса убеждена, что в первые дни 2012 года, игрок подпишет контракт с русскими.

Читать полностью: http://fclokomotiv.c...a-podolski.html

отличная новость, главное, чтобы не жёлтая B)
  • 0

#1415 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 22:02

Вот оно и свершилось, Красножан-таки стал тренером онжы... теперь всё ясно, круг замкнулся... Специально для Юли резюмирую общие мысли по поводу всего этого...
если почитать мои летние сообщения, да и последующие вплоть до последнего времени, видит Бог, я защищал Красножана, думал всё-таки, что это Смо неадекватит. Но теперь многое стало ясно... Во-первых, странным было то, что все тогда молчали: и Смо, и Красножан, и футболисты... никто не оправдывался, никто никого не защищал, за Красножана никто не вступился, кроме обиженного на весь белый свет Сёмина. Далее, первым, кто отреагировал на увольнение Красножана, почему-то были овцы во главе со своим главным пастухом. Они запели, что, дескать, попробуйте нас только обвинить, что мы купили этот матч)) Причём тут были они... на воре сгорела шапка получается) Далее, Красножан отказался или его не взяли на работу ни в один другой клуб, хотя, как все помнят, в то время был вал отставок: и Спартак, и Динамо, и на крайний случай Ростов, Терек и его же Нальчик. И если Карпина сгубила жажда власти, то в остальные клубы его вполне могли взять. Но ЮА сказал, что берёт паузу до конца года. Зачем? Вот теперь и дан ответ.
В общем, спору нет, Красножан как тренер силён, и нам будет непросто против него и его команды играть, учитывая, какой настрой будет теперь. Но, хочется, чтобы такой нечистоплотный господин был подальше от Локомотива. Потому что, дай только повод, он и впредь будет кавказцам сливать, что малоприятно.
  • 0

#1416 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:00

В Локомотив переходит опорный полузащитник Ян Тигорев.
  • 0

#1417 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:37

Тигорев начал заниматься футболом в ДЮСШ города Жодино. В 2001 году выступал за минское "Динамо-2". За основную команду "Динамо" играл с 2002 по 2006 годы. За это время выиграл с минским клубом медали чемпионата Белоруссии всех достоинств, а также кубок страны.

В 2007 году перешёл в запорожский "Металлург", за который сыграл более 100 матчей. Единственный гол за клуб забил 2 августа 2009 года в ворота "Ильичёвца".

27 января 2011 года появилась информация, что Тигорев близок к подписанию предварительного соглашения с немецким "Ганновером-96". Между прочим, команда из Германии как и "Локомотив" вышла в 1/16 Лиги Европы. Впрочем, переход не состоялся.

2 марта 2011 года "Томь" достигла принципиальной договорённости о переходе футболиста и на следующий день Тигорев подписал контракт с томским клубом сроком на 2,5 года. Сумма трансфера составила 300 тысяч евро.

Любопытный факт: до своей тяжелой травмы, полученной по роковой случайности в игре "Томь" - "Локомотив" (разрыв внутреннего мениска, передней крестообразной и боковой связок правого коленного сустава), Ян Тигорев статистически считался лучшим "опорником" начала чемпионата России 2011/12! На его счету было около 58 успешных отборов за 10 игр. Кроме того, белорус являлся абсолютно лучшим игроком "Томи" по показателю точных передач. За те же 10 матчей он отдал их 621, 499 из которых оказались точными. Это примерно 80%. Более того, Тигорев с огромным отрывом лидировал в показателях по единоборствам. Им было выиграно более 67% мячей. К сожалению, дальнейшему прогрессу полузащитника помешала серьезнейшая травма, после которой он не тренировался полгода. Заниматься индивидуально Ян смог начать только 14 октября, но на сегодняшний день ограничений уже никаких нет.

Совсем недавно Тигорев расторг контракт с томским клубом и взыскал с него зарплату за последние пять месяцев.
  • 0

#1418 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:57

эта информация даёт хоть какое-то представление об этом игроке. Не хотелось бы, чтобы его приобретение было типа того, что Нахушев, которого мы взяли также из развалившегося клуба задарма. Тарасов - полный отстой, весь сезон только валялся на больничном в доме-3. Туда ему и дорога, надеюсь эта покупка на его место.
  • 0

#1419 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:57

а что скажешь о Петрусёве? :D
  • 0

#1420 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:37

эта информация даёт хоть какое-то представление об этом игроке. Не хотелось бы, чтобы его приобретение было типа того, что Нахушев, которого мы взяли также из развалившегося клуба задарма. Тарасов - полный отстой, весь сезон только валялся на больничном в доме-3. Туда ему и дорога, надеюсь эта покупка на его место.

Так или иначе - трансфер удачный. Игрок с опытом. Неплохая статистика. Учитывая, что весной играть по 2 игры в неделю - пригодится. Он очевидно лучше Стасика Иванова и Тарасова-Бузова, от которых нужно как раз избавляться. А Сапатер с Глушаковым не железные.

Не знаю - я бы Нахушева вернул. Он Иличу ни в чем не уступает. Так бы сидел на подмене с нужным паспортом. А Илича бы продать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей