Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1401 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:29

А что думать?? Продули, опозорились...тут и говорить больше нечего <_<

думать всегда надо!!!....напр...Какой вклад внесли Крылья в деградацию Российского футбола.... <_< :lol:
  • 0

#1402 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:03

думать всегда надо!!!....напр...Какой вклад внесли Крылья в деградацию Российского футбола.... :rolleyes: :)

Ты уман, конечно...Давай сейчас всех собак на Крыльев спусти......Типо все остальные матчи кроме Терек - КС по честному проходят??? Ты в это веришь??? Какие-то уманы, вроде тебя, усмотрели в этом матче подставу и раздули её на телевидении...А все остальные договорняки остались в тени...Это им и нужно было....
  • 0

#1403 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:24

думать всегда надо!!!....напр...Какой вклад внесли Крылья в деградацию Российского футбола.... :rolleyes: :)

Ой Валя, твои тоже отличились в этой деградации ;)
  • 0

#1404 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:33

думать всегда надо!!!....напр...Какой вклад внесли Крылья в деградацию Российского футбола.... :lol: ;)

Не забывай про Анюкова - чей воспитанник ,да и Игнашевич у нас играл... А что типа из Зени много играков ,а толку то , тоже немного .... :lol:
  • 0

#1405 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:36

SAM-63 Что серьёзно у нас этот баран Игнашевич играл??? Я сколько болею за Крылья такого не помню...Ты ничего не путаешь???
  • 0

#1406 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:38

SAM-63 Что серьёзно у нас этот баран Игнашевич играл??? Я сколько болею за Крылья такого не помню...Ты ничего не путаешь???

Сергей Игнашевич — воспитанник торпедовской школы. Играл за клубы «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов»(1999-2000), в составе московского «Локомотива» стал чемпионом России, в настоящий момент является игроком ЦСКА.
  • 0

#1407 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:46

Сергей Игнашевич — воспитанник торпедовской школы. Играл за клубы «Спартак» (Орехово-Зуево), «Крылья Советов»(1999-2000), в составе московского «Локомотива» стал чемпионом России, в настоящий момент является игроком ЦСКА.

Спасибо, что разъяснил!!! В Локо он ещё как - то более менее играл...Но после перехода в конюшню он деградирует с каждой игрой...Может на него так действуют Братья бараны Березуцкие??? Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься...
  • 0

#1408 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:53

Болельщики Крыльев, а вы что по поводу стыковых матчей думаете??? Что-то вас нигде не видно и не слышно...

Нет,милейший, Вы не правы.
Вчера ночью на новостных форумах было много комментов болельщиков КС.
Другое дело, что сообщений было ну просто море - более 6000, кажется, только по одной из тем.
Плюс прямо во время матча стали открываться новые "ветки" на основном футбольном форуме.
Все эмоции оставили вчера ночью. Я уж и не помню, в скольких ветках участвовал.
Да, собственно, все и так ясно, о чем спорить? Сегодня почитал комментарии Бубнова, да все примерно так и есть.
Другое дело, Ирландия - Франция, вот там с рукой Анри ситуация, действительно, весьма спорная.
Ирландцев очень жалко...
  • 0

#1409 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:29

Игорь Завьялов: «Заявлений, что ухожу из «Крыльев», я не делал»

Президент самарского клуба опроверг слухи о своей отставке.

На прошлой неделе самарская футбольная общественность взбудоражилась. В целом ряде спортивных СМИ появились сообщения о том, что президент «Крыльев» Игорь Завьялов в ближайшее время может уйти в отставку. Дескать, у заместителя генерального директора «Ростехнологий» много дел, связанных с «АвтоВАЗом», поэтому ему не до команды. Как оказалось, слухи об уходе Завьялова из «Крыльев», оказались ложными. Вчера президент «Крыльев» вместе с генеральным директором Юрием Макеевым и главным тренером Юрием Газзаевым посетили Тольятти, где провели переговоры с футбольным клубом «Лада» о сотрудничестве. В интервью ряду самарских СМИ Игорь Завьялов рассказал о себе, перспективах «Крыльев», Юрии Газзаеве, новом стадионе и сотрудничестве с миланским «Интером».

- Игорь Николаевич, пресса несколько дней обсуждала ваш возможный уход из «Крыльев». Вы можете расставить все точки над i в этом вопросе?

- Из-за занятости я не успеваю читать газеты, поэтому не знаю, что там пишут. Откуда у журналистов взялась такая информация, я не знаю. Я верю только себе. А заявлений, что ухожу из «Крыльев», я не делал! Поэтому не считаю нужным комментировать слухи. Те задачи, которые я ставил перед собой, администрацией «Крыльев», самим клубом, я считаю необходимым довести до конца.

- С чем связан ваш визит в Тольятти?

- Мы провели переговоры с администрацией Тольятти и клуба «Лада» о вступлении его в создающийся футбольный холдинг. Принципиальная договоренность достигнута. В начале декабря мы планируем подписать все документы.

- Когда будет сформирован футбольный холдинг?

- Как вы знаете, в него кроме «Лады» должен войти еще и «КАМАЗ» из Набережных Челнов. С этим клубом у нас есть предварительная договоренность. К примеру, приход Юрий Газзаева в «Крылья», был одним из этапов на пути к холдингу. Сегодня документы будут отправлены в Набережные Челны. Надеюсь, что как я уже говорил, договор о сотрудничестве подпишем в начале декабря.

- В каком качестве будет работать в «Крыльях» Юрий Газзаев?

- Газзаев – это на 100% тот человек, который будет курировать спортивную составляющую холдинга. Будет он главным тренером «Крыльев», или нет, примем решение в ближайшее время. Он быстро добивается результатов, человек, который имеет авторитет в спорте. Поэтому мы на него рассчитываем именно как на руководителя спортивного направления в «Крыльях». Возможно, он станет и главным тренером «Крыльев». Но это станет ясно только после того, как соберутся все руководители холдинга.

- Как вы оцениваете завершающийся сезон?

- Откровенно говоря, не очень. Хотелось бы большего. Но по ходу сюжета произошли определенные изменения, которые повлияли на результат. Им мы не очень довольны. С другой стороны, мы понимаем, что команда создается не сразу, мы никого не торопили, не гнались за результатом. Для нас главная задача, чтобы сформировался серьезный клуб. Именно клуб, а не команда из 15 футболистов. Из-за этого мы задумали построение с основными системами – детско-спортивной школы, перехода игроков. Впервые в российском футболе появится понятие фарм-клуба. Планируется, что «Лада» станет фарм-клубом «Крыльев», играющей во втором дивизионе. А «КАМАЗ» - команда, выступающая в первом дивизионе.

- Костяк команды сохранится?

- У нас есть понимание, кого бы мы хотели оставить в команде. В ближайшие 10-12 дней окончательно определимся с теми, с кем расстанемся. Думаю, болельщики уже вполне понимают, кто это будет. Мы строим команду с прицелом не на два ближайших матча. Мы спокойно относились к результату, работая и со Слуцким, и сейчас с Газаевым. Думаю, они подтвердят, что я никогда никого не осуждал за неправильный результат. Меня всегда раздражало, что я не видел игру и перспективы. Сейчас мы создаем команду именно на перспективу. Если вы вспомните, два года назад команды у нас вообще не было. Сейчас есть костяк, это Калачев, Белозеров, Игнатьев. Есть и молодые ребята.

- Есть вероятность того, что в «Крыльях» останутся Ярошик и Коллер?

- С ними мы еще не вступали в переговоры. У тренера есть желание оставить ряд основных игроков, в том числе и Ярошика с Коллером. Но это зависит о переговорах и самих игроков остаться у нас. В ближайшее время мы составим предложения по тем футболистам, которых мы хотим видеть в команде, тех, кого хочет видеть тренер.

- С «Интером» сотрудничество продолжиться?

- Обязательно. Но его форма будет не совсем такая, которую хотят видеть болельщики. Например, переход суперзвезд в нашу команду нереален. Сотрудничество будет проходить на уровне обучения менеджмента правильно управлять коммерческой составляющей, спортивной составляющей, трансферными, юридическими вопросами. В ближайшее время туда поедет ряд управленцев. Это произойдет 9 декабря. Не секрет, что наш приезд будет приурочен к матчу Лиги чемпионов «Интер» - «Рубин». Несмотря на то, что миланский клуб наш партнер, мы будем болеть за своих соотечественников. Очень надеемся, что «Рубин» выйдет из группы, то есть займет то место, которое он достоин.

- Строительство стадиона в Самаре для вас вопрос актуальный?

- Конечно. Как вы знаете, губернатор Самарской области Владимир Артяков внес строчку в бюджет о проектировании футбольного стадиона. Пока существует три места, где его можно построить. В ближайшее время мы вместе с губернатором решим, где это удобнее сделать. Вопрос строительства стадиона для нас актуальная еще и потому, что Россия намерена подать заявку о проведении чемпионата мира 2018 или 2022 года. Я буду принимать активное участие в продвижении нашей заявки. Самаре отводится одно из ключевых ролей в проведении чемпионата мира, так как город входит в число организаторов. Поэтому надеемся, что стадион будет. Даже в том случае, если чемпионат мира будет решено провести не в России. Рассчитываю, что когда еще я буду работать в клубе, «Крылья» сыграют на новом стадионе.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 20 November 2009 - 17:29

• 1

#1410 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:52

«Крылья Советов» продолжают работу по сбору материалов о событиях в Казани

Рабочая группа ПФК «Крылья Советов» по сбору и анализу материалов, касающихся событий, произошедших в Казани 30 октября 2009 г. во время матча 27-го тура чемпионата России «Рубин» – «Крылья Советов», сообщила о промежуточных результатах своей работы.
«Рабочей группой был проведен сбор информации о болельщиках, пострадавших от противоправных действий, организована работа круглосуточного телефона помощи болельщикам. Всего с различными жалобами в клуб обратилось более двадцати болельщиков. Для обратившихся была организована юридическая консультация с привлечением профессиональных адвокатов и сотрудников юридического отдела ПФК «Крылья Советов».
В Следственный комитет при прокуратуре по Республике Татарстан и в суд г.Казань направлены заявления о возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий сотрудниками милиции Республики Татарстан и об обжаловании протокола об административном правонарушении.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 20 November 2009 - 17:53

• 1

#1411 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:55

"Москва" хочет пригласить четырех игроков

По окончании сезона ФК «Москва» может пополниться внушительным отрядом игроков «Крыльев Советов».
Речь идет о приглашении в стан «горожан» Иржи Ярошика, Олега Иванова, Руслана Аджинджала и Александра Белозерова.
Столь внушительные кадровые вливания необходимы Миодрагу Божовичу, поскольку ряды «черно-гранатовых» могут покинуть Дмитрий Тарасов, Александр Епуряну, Эдгарас Чеснаускис, Александр Самедов, Кирилл Набабкин и Айзек Окоронкво.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 20 November 2009 - 17:55

• 1

#1412 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:59

По окончании сезона ФК «Москва» может пополниться внушительным отрядом игроков «Крыльев Советов».
Речь идет о приглашении в стан «горожан» Иржи Ярошика, Олега Иванова, Руслана Аджинджала и Александра Белозерова.
Столь внушительные кадровые вливания необходимы Миодрагу Божовичу, поскольку ряды «черно-гранатовых» могут покинуть Дмитрий Тарасов, Александр Епуряну, Эдгарас Чеснаускис, Александр Самедов, Кирилл Набабкин и Айзек Окоронкво.

Неее...не отдадим...хотя, Ярошик например уже хотел уходить...Ну всё равно, хотя бы половину из них оставить <_<
  • 0

#1413 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:00

Первенство молодежных составов.
"Сатурн"-м – "Крылья Советов"-м – 4:0 (4:0) <_< :(
Голы: 19 Халилович, 10'; 49 Анисимов, 12'; 17 Юрченко, 18'; 17 Юрченко, 42'.

"Сатурн"-м: 72 Чилюшкин (30 Макаров, 46'), 61 Васиев, 19 Халилович (70 Плопа, 46'), 63 Мальков, 64 Брызгалов, 69 Зинович, 62 Никитинский (99 Окоронкво, 46'), 49 Анисимов (71 Брагин, 67'), 67 Махмудов (54 Первадчук, 81'), 35 Темников (56 Соболев, 60'), 17 Юрченко (59 Медведев, 73').

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко (55 Москвин, 46'), 36 Ткаченко, 40 Шустиков (41 Климеев, 46'), 25 Друковский, 42 Редя, 46 Цаллагов, 37 Куров, 43 Костяев (81 Попков, 80'), 44 Буданов, 47 Разделкин (70 Щербак, 46'), 39 Попов (68 Часовских, 61').

Предупреждение: 64 Брызгалов, 51'.
Судьи: Сухой (Люберцы), Филимонов (Орехово-Зуево), Неверов (Троицк).

• 0

#1414 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:22

клубы рвут Москву, а Москва рвет КС
  • 0

#1415 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:45

клубы рвут Москву, а Москва рвет КС

Да фиг они их получат...по крайней мере всех... :( <_<
  • 0

#1416 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:10

У кого какие прогнозы по поводу матча Сатурн - КС??? Я думаю будет ничья (точный счёт не могу предположить)...
  • 0

#1417 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:42

Блин, пока 1:0 проигрываем....Гол забил наш бывший "Максимка" Бенуа Ангбва...
  • 0

#1418 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:58

Второй наш "питомец" гол влупил...На сей раз Андрей Каряка.....2:0.....
  • 0

#1419 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:49

У кого какие прогнозы по поводу матча Сатурн - КС??? Я думаю будет ничья (точный счёт не могу предположить)...

я ставил на победу нло 2:1
  • 0

#1420 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:07

Короче, в итоге наши 3:1 проиграли...Но это не главное...А главное то, что сегодня Рубин стал 2-х кратным чемпионом Росии!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей