Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:22

да оскару давно место в помойном ведре. вручают не по заслугам, а какуюто политику развели. Кто-нибудь видел в жизни этих академиков? что это за фрукты такие..

ну так ладно академики,я актёров не знаю,которым вручали награду ..хотя может это я так не образована и никого не хочу знать,кроме Деппа и Ди Каприо ? хотя это не так.

Джен Эйр наверно любишь. мне с Далтоном экранизация запомнилась с детсва

мы ведь уже обсуждали,и я тебе говорила,что мне Джейн Эйр нравится,я даже читала не один раз,и экранизация с Далтоном мне нравится.
  • 0

#1402 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:34

Хм,а я подбор актеров в ВК считаю безобразным.. видимо те образы,что сложились у меня при прочтении книги не соответстсвуют актерам,но это индивидуально у каждого.

Торин,Фили и Кили,больше из 13 гномов никто не погиб ( в Хоббите ).

В данном случае ничего не буду иметь против традиционного американского хеппи-энда в фильме :)

на вкус и цвет как говорится ) я то книгу прочла после просмотра уже.

и все трое связаны кровными узами,вот как судьба распорядилась.

а я бы не хотела хеппи-энда ,пусть все будет так,как и должно быть,так будет правильней(имхо)
  • 1

#1403 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 07:26

:lol:

• 0

#1404 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:39

Хм,а я подбор актеров в ВК считаю безобразным.. видимо те образы,что сложились у меня при прочтении книги не соответстсвуют актерам,но это индивидуально у каждого.

Торин,Фили и Кили,больше из 13 гномов никто не погиб ( в Хоббите ).

В данном случае ничего не буду иметь против традиционного американского хеппи-энда в фильме :)

Написанная на "скорую руку" сказка более цельное произведение? Ого. Про ВК Толкиен говорил:"Эта книга написана кровью моего сердца,густой или жидкой - уж какая есть;большего я не могу". "Думаю в ней [книге] найдется не так уж много фраз,над которыми я бы не покорпел" - это при известном перфекционизме Толкиена-то!

тогда это будет уже не Хоббит. По-твоему и в ВК концовку с отплытием можно убрать, а поселить всех в Шире. и Боромира воскресить
--
да более, и написана она не так уж и быстро, там даж перерыв был в несколько месяцев, когда Толкиен не знал чем продолжить. Вообще, талантливые вещи как правило и делаются "на скорую руку", в едином порыве, порой даже без особого старания.
ВК это не произведение, а действительно целая Библия Средиземья, труд жизни ДРРТ. Потому у многих и не идет. Я не спорю, вещь супер, возможно лучшее произведение 20 века, но по мне "Хоббит" более мил, с него надо начинать знакомство с творчеством Толкиена детям и взрослым. В нем чувствуется более сказочная атмосфера, и в то же время присутствует ощущение реальности происходящего.
  • 1

#1405 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:40

ну так ладно академики,я актёров не знаю,которым вручали награду ..хотя может это я так не образована и никого не хочу знать,кроме Деппа и Ди Каприо ? хотя это не так.

мы ведь уже обсуждали,и я тебе говорила,что мне Джейн Эйр нравится,я даже читала не один раз,и экранизация с Далтоном мне нравится.

ну этому.. французскому актеру из "Артиста", Хиту Леджеру помню дали посмертно. у женщин М.Стрип и прочие
--
поначалу ответ то был немного другой, кокетка :D
  • 1

#1406 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:29

тогда это будет уже не Хоббит. По-твоему и в ВК концовку с отплытием можно убрать, а поселить всех в Шире. и Боромира воскресить
--
да более, и написана она не так уж и быстро, там даж перерыв был в несколько месяцев, когда Толкиен не знал чем продолжить. Вообще, талантливые вещи как правило и делаются "на скорую руку", в едином порыве, порой даже без особого старания.
ВК это не произведение, а действительно целая Библия Средиземья, труд жизни ДРРТ. Потому у многих и не идет. Я не спорю, вещь супер, возможно лучшее произведение 20 века, но по мне "Хоббит" более мил, с него надо начинать знакомство с творчеством Толкиена детям и взрослым. В нем чувствуется более сказочная атмосфера, и в то же время присутствует ощущение реальности происходящего.

Не,как раз из-за "отсебятины" ВК мне и не понравился.К этому произведению у меня совсем иное отношение.

Скорее несколько лет,а не месяцев.Дети выросли и смысл дописывать ее отпал.Если бы ее не согласились издать вообще бы не дописал. Не совсем согласен - бриллиант требует огранки.

Библия Средиземья - Сильмариллион,к большому сожалению не подготовленный самим автором к печати ( думаю,что он и не подготовил бы его,хоть еще сто лет жизни ему дай ). Именно он - труд жизни. Хоббит и Властелин - "ветки ствола". Все равно как в Гэндальфе видеть только искусника по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов :)
  • 3

#1407 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:46

Джонни Депп мне нравится в первую очередь именно как актёр,он не является заложником одной роли,как многие другие актеры,т.е у людей он ассоциируется далеко не только с Джеком Воробьем :)

хотя у него есть одно амплуа, причем в каждой его роли - он странный
  • 1

#1408 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:53

Не,как раз из-за "отсебятины" ВК мне и не понравился.К этому произведению у меня совсем иное отношение.

Скорее несколько лет,а не месяцев.Дети выросли и смысл дописывать ее отпал.Если бы ее не согласились издать вообще бы не дописал. Не совсем согласен - бриллиант требует огранки.

Библия Средиземья - Сильмариллион,к большому сожалению не подготовленный самим автором к печати ( думаю,что он и не подготовил бы его,хоть еще сто лет жизни ему дай ). Именно он - труд жизни. Хоббит и Властелин - "ветки ствола". Все равно как в Гэндальфе видеть только искусника по части устройства разноцветных огней и пускания веселых дымов :)

это еще не факт дописал бы или нет.
Хоббит понравился его редактору, точнее его сыну. В общем, отчасти да, воля случая. Хотя я думаю он бы всё равно что-то подобное написал. Издали же в конце концов Фермера Джайлза из Хэма.
Сильмариллион тоже вон на обрывках бумаг строчил, а в итоге всё равно книга получилась, и не одна. Пусть и не он заканчивал.
--
про Библию:
ну да-да.. просто я к тому, что СМЛРН вещь специфическая, будем считать для узкого круга, поэтому я не тешу себя мыслью что все обязательно её прочитают. пусть хотя бы с ВК ознакомятся, там даже по приложениям многое становится понятно. Это как матрешка: открываешь одно, а за ним стоит что-то большее, за тем еще. Я вот читал, потому что мне была интересна любая новая информация об этом мире.
  • 2

#1409 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:26

Изображение

Изображение
  • 1

#1410 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:53

Бильбо Виннипух какой-то
:lol: :lol:
  • 0

#1411 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:03

У меня вот так вот,навскидку....самых-самых нет. Пожалуй только пара Кассель-Белуччи.
Когда играет Кассель,я посмотрю даже хрень.

Рюмку шнапса этой девушке!

Джонни Депп мне нравится в первую очередь именно как актёр,он не является заложником одной роли,как многие другие актеры,т.е у людей он ассоциируется далеко не только с Джеком Воробьем :)

Многие именно с этим героем его и ассоциируют,по определенным причинам.
  • 1

#1412 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:49

Ну это только те, кто его впервые в этой роли увидел. У меня лично он ни с какой конкретной ролью или образом не ассоциируется. Хотя общее, пожалуй, во всех (или почти во всех) его работах есть - его герои практически всегда в той или иной степени фрики
  • 2

#1413 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:41

Ну это только те, кто его впервые в этой роли увидел. У меня лично он ни с какой конкретной ролью или образом не ассоциируется. Хотя общее, пожалуй, во всех (или почти во всех) его работах есть - его герои практически всегда в той или иной степени фрики

Ну,он сам по жизни фрик,так что,видимо,своя рубашка ближе к телу :)
  • 1

#1414 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 15:04

может быть
  • 1

#1415 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:44

Бильбо Виннипух какой-то
:lol: :lol:

а почему ? :)
  • 0

#1416 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:47

я согласна с тем,что многие Деппа увидели впервые именно в роли Джека Воробья,и эта его роль затмила все другие его работы..для меня Депп хорош во всех фильмах,что я с ним видела ,да,он, как и его друг Тим Бёртон,немного сумасшедший..но это ведь совсем не плохо,а даже круто :)
  • 2

#1417 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:02

я согласна с тем,что многие Деппа увидели впервые именно в роли Джека Воробья,и эта его роль затмила все другие его работы..для меня Депп хорош во всех фильмах,что я с ним видела ,да,он, как и его друг Тим Бёртон,немного сумасшедший..но это ведь совсем не плохо,а даже круто :)

круто конечно, только по мне роль Джека Воробья его опопсовила, что он и сам понимает, запрашивая немыслимые гонорары
  • 1

#1418 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:04

а почему ? :)

а потому, и все кончается на у! :lol:
--
голова больно всклокоченная. в книгах не так описано
  • 1

#1419 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:05

не совсем.. вот леди гага - это фрик, а Депп просто странный, со своим взглядом и подачей
  • 2

#1420 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:14

Последняя "нормальная" роль у Деппа была, насколько я помню в "Джонни Д", хотя фильм совсем не понравился, особенно на фоне другой криминальной драмы "Схватка"(1995), того же режиссёра. Сейчас у Джонни на подходе фриковатый Тонто. А в 2014 Депп принимает участие в очень любопытном проекте "Превосходство"(Transcendence), где в качестве режиссёра дебютирует отличный оператор Уолли Пфистер.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей