Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1401 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:19

А что это вообще было?

Вспоминается финал ОИ. Бразильцы легко выиграли у нас 2 сета, почти разгромно. В третьем мы как-то начали цепляться, а они еще улыбались. В 4 сете им уже стало не до улыбок, а в 5 сломались. Может что-то подобное и с нашими произошло?

Потому что не поддается логике счет: канадцы с 2 очков до 11 набрали 9, а мы за это же время всего 4!

Сообщение отредактировал DIAVV: 19 July 2013 - 11:24

• 0

#1402 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:20

Если это очередной эксперемент Воронкова,то он явно не удался. Ермаков просто чудил на приеме.Гранкин отдавал пасы праворуким волейболистом за левое ухо. Ни одной доигровки не довели до очка.Блок не работал-не успевали.Подачи ни о чем. А проиграть пятый сет со счета 7-2?Просто фарс какой-то.Впечатление кошмарное.
  • 1

#1403 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:41

Если это очередной эксперемент Воронкова,то он явно не удался. Ермаков просто чудил на приеме.Гранкин отдавал пасы праворуким волейболистом за левое ухо. Ни одной доигровки не довели до очка.Блок не работал-не успевали.Подачи ни о чем. А проиграть пятый сет со счета 7-2?Просто фарс какой-то.Впечатление кошмарное.

"За левое ухо" это в "2" или в "4"? Это, знаете ли, разные вещи......
  • 0

#1404 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 15:15

за левое ухо это образно. неудобный пас для атакующего,далеко. И какая разница в какую зоону.Плохой пас, он в любой зоне плохой.
  • 1

#1405 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:22

за левое ухо это образно. неудобный пас для атакующего,далеко. И какая разница в какую зоону.Плохой пас, он в любой зоне плохой.

А как можно дать хороший пас, если НЕТ приема! Как из дерьма сделать конфетный пас!
  • 0

#1406 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:25

Сивожелез накосячил столько, что я со счета уже сбился...

И не только он!
  • 1

#1407 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:15

И не только он!

Это я в горячке после прямого эфира... Пол-ночи просидел, чтоб увидеть этот феерический волейбол. Сивожелез как-то сразу нарисовался. а там и Гранкин, и Спиридонов, и Павлов с Ермаковым... И Воронков, который эту вакханалию допустил...
  • 0

#1408 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:42

Это я в горячке после прямого эфира... Пол-ночи просидел, чтоб увидеть этот феерический волейбол. Сивожелез как-то сразу нарисовался. а там и Гранкин, и Спиридонов, и Павлов с Ермаковым... И Воронков, который эту вакханалию допустил...

Ошибаются все, кто-то больше, кто-то меньше....из этого складывается игра. В данной игре (да и с бразилами, тоже) для меня главный антигерой - Апал....Давайте вспомним, как тут хаяли Волкова за то, что напрыгивал на крайнего блокирующего, мешая ему....Но при этом он иногда успевал ставить второй блок на краю....А что вчерась делал Апал? Сколько раз на краю в одиночку ставился блок? Только у Стецко интересное мнение: если Павлов, например, попал в одиночный - виноват Павлов - должен обыгрывать, а если одиночным закрыл Жилин, например, то Жилин великолепно выбрал место и время и поймал напа.....Я, честно говоря, уже устал от такого коммента - если бы картинка в инете была бы нормальносмотримой (платное не берём) - лучше с иносранцами смотреть - хоть не понятно о чём гутарят.
Кстати, лучшими вчера, для меня, был Гран и Павлов, ну с натягом "большой", если бы хоть через раз подавал не в нижний трос.
  • 0

#1409 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 00:24

Канада-Бразилия 0:3(18:25; 28:30; 20:25)

Вижу Oleg-1. Какие впечатления ?
  • 0

#1410 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 11:00

Игра была очень техничная.Канадцы с улыбками,бразильцы сосредоточено,почти мрачно.Отличный прием и у тех и у других.Длинные розыгрыши.Канадцы хорошо начинали в 1 и 2 сетах,но потом уступали.2 сет игрался очко в очко.В третьем бразильцы сразу повели в счете с перевесом в 5 очков. У бразильцев с первых минут появился бразильский Тетюхин-Данте. Играли очень слаженно,хорошо работал блок.С Данте это совсем другая команда.
Канадцы молодцы достойно сопротивлялись.Шмидт забивал красиво.
  • 0

#1411 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 11:29

Игра была очень техничная.Канадцы с улыбками, У бразильцев с первых минут появился бразильский Тетюхин-Данте. Играли очень слаженно,хорошо работал блок.С Данте это совсем другая команда.
Канадцы молодцы достойно сопротивлялись.Шмидт забивал красиво.

Данте играл и с нашей сборной, кстати были ошибки.

Вот с качеством защиты канадцев согласен. Во 2 сете у канадцев было 5 ошибок, у бразильцев-10.
  • 0

#1412 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 12:23

Данте ошибался,он не Бог.Но одно его присутствие в команде залог успеха.Он играл за московское Динамо в 08-11 годах. С ним Динамо было в лидерах(серебро и бронза).Такой же харизматичный как и Тетюхин(ну это помимо профессионализма).
  • 0

#1413 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:09

"За левое ухо" это в "2" или в "4"? Это, знаете ли, разные вещи......

Привет !!!!!!! Давное не виделись.
Какое счастье, что я проспал этот день... Столько прочитал тут про последнюю игру...
Насколько понял железо опять было в стартовом сотаве ? Если да - то итог понятен и закономерен. Воронков для меня - сплошной туман. Чего хочет - вообще непонятно. Такие игроки и такой результат...
  • 0

#1414 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:10

Воронков для меня - сплошной туман. Чего хочет - вообще непонятно. Такие игроки и такой результат...

Сегодня посмотрим чего он хочет.
Но, полагаю, что он никак не хочет быть похожим на Алекно (даже в хорошем, наигранном. Это всего лишь предположение, хотелось что бы его с легкостью опровергли) и состав определен состоянием здоровья игроков или другими объективными причинами. И он точно знает чего он хочет.
  • 0

#1415 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 22:36

а по телеку бокс
  • 0

#1416 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 22:37

даешь жилина !!!!!
  • 0

#1417 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 22:47

8 6 невнятное начало... зачем спирику так много давать ?
  • 0

#1418 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 22:51

пока хорошо
  • 0

#1419 MaratBall

MaratBall