Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1401 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 03:32

Ничья в Мюнхене, результат в принципе неплохой, так как следующие две игры у нас с Маккаби в котрых мы обязаны побеждать, а вот Бавария и Бордо между собой будут выявлять третьего лишнего, еще раз повторусь - в этом противостоянии за французкий клуб <_< .
  • 0

#1402 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:10

Надо выигрывать и выходить с первого места!

Надо было. B)

Сегодня грандиозный по афише матч :blink: Удачи Ювентусу :D

Не знаю,считать ли ничью удачей...да ещё нулевую...

Ничья в Мюнхене, результат в принципе неплохой, так как следующие две игры у нас с Маккаби в котрых мы обязаны побеждать, а вот Бавария и Бордо между собой будут выявлять третьего лишнего, еще раз повторусь - в этом противостоянии за французкий клуб :) .

Обязаны побеждать,но не побеждаем,в последнее время одни ничейки. :lol:
  • 0

#1403 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:32

Жаль что только ничья,но играли в Мюнхене,так что думаю результат неплохой :blink:
Главное с Маккаби очки не терять...
  • 0

#1404 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 08:41

Буффон: "Сыграли лучше, чем с "Болоньей"

"Конечно же было бы лучше, если бы мы выиграли эту игру, - говорит вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон после матча с "Баварией". - Мы играли осторожно во многом из-за того, что эта игра проходила для нас в гостях. Если сравнивать с игрой против "Болоньи", то сегодня мы сыграли намного лучше. Усталость и повреждения конечно же сказали своё слово в этом матче, но мы были едины и это нам очень помогло. Момент Рибери? Да, он был действительно очень опасен. К счастью, я достаточно высок и смог спасти ворота от того мяча".

Феррара: "В общем-то, доволен"

После матча "Ювентуса" с "Баварией" главный тренер Бьянконери Чиро Феррара поделился своими мыслями от увиденного на Альянц Арене.

"В общем-то, конечно доволен, - говорит Феррара. - В первом тайме не получалось контролировать игру, однако во второй половине игра пошла преимущественно под нашим контролем мяча. Очень часто бездарно теряли мячи в простых ситуациях, однако, это, скорее, можно связать с постоянным прессингом со стороны соперника. Диего? Конечно же ясно, что он важен для нас, однако команда не зависит на все 100% от него. На этот матч для него была одна установка - играть под двумя игроками "Баварии". Дель Пьеро? К сожалению, я не мог выпустить Алекса. Период восстановления еще не закончен и выпускать его в этой игре было очень рискованно".
  • 0

#1405 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 14:08

Результат, мягко говоря, не порадовал. Да ещё три карточки схлопотали!
  • 0

#1406 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:46

Дель Пьеро пропустит месяц из-за травмы

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро выбыл из строя на месяц. На утренней тренировке 34-летний форвард повредил мышцу левого бедра. Он немедленно прошел медосмотр, подтвердивший негативный диагноз.

Капитан «Старой синьоры» только на прошлой неделе вернулся в строй после травмы и впервые в сезоне вышел на поле в матче 5-го тура серии А против «Болоньи» (1:1). Из-за аналогичного повреждения 2-3 недели пропустит также хавбек туринцев Тиагу Мендеш.

По индивидуальной программе также занимается защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро, который также восстанавливается после травмы бедра, сообщает Football Italia.
  • 0

#1407 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:25

Решающий час для возвращения Каннаваро

Сегодня вечером, когда команда вернётся в Виново, медицинский штаб "Ювентуса" проведёт последнее обследование состояния центрального защитника клуба Фабио Каннаваро. Сообщается, что по последним данным физическое состояние Каннаваро абсолютно не вызывает опасений. В случае, если медицинский штаб подтвердит информацию об этом, то Фабио может быть доступным уже на ближайший матч с "Палермо".

Момо Сиссоко также возвращается в команду и может быть доступен на ближайший матч, однако, несмотря на отсутствие боли в ноге, медицинский штаб советует игроку вернуться к матчам не раньше 17-18 октября.

Источник : Tuttosport
  • 0

#1408 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:31

Дель Пьеро выбыл на 30-40 дней

Менее чем через сутки после выездного матча Лиги Чемпионов в Мюнхене появились неприятные новости от медицинского штаба команды.
В ходе утренней тренировки в Виново Дель Пьеро почувствовал боль в средней части левого бедра. Капитан тут же был подвергнут ультразвуковому исследованию и магнитнорезонансной томографии, выявившим растяжение длинной приводящей мышцы 1-2 степени. По предварительным оценкам, восстановление займёт 30-40 дней.

Однако и матч еврокубка не прошёл без потерь. Тьягу по завершении матча против «Баварии» также пожаловался на боли в левом бедре. Аналогичные исследования разрыва мышечных волокон не выявили, но обнаружился отёк двуглавой мышцы бедра, образовавшийся в результате ушиба. Ориентировочно реабилитация продлится около 20 дней.

Остальные игроки занимались по намеченной тренировочной программе. Каннаваро продолжает индивидуальные занятия, а утром часть тренировки провёл с основной группой.

Сиссоко продолжает курс физиотерапии, а Салихамиджич занимался в спортивном зале.
Источник: Juventus.com
Изображение

Очень жаль :)
  • 0

#1409 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:57

Дель Пьеро выбыл на 30-40 дней

Очень жаль ;)

Жаль, это очень большой срок.
  • 0

#1410 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 21:51

Результатом матча с Баварией я очень доволен. Перед матчем было очень нехорошее предчувствие. У Баварии очень сильные атакующие фланги. В этом плане они одни из лучших в мире сейчас. Конечно Роббен часто ломается. Но когда он играет, он практически всегда показывает футбол самого высокого уровня. Что касается Рибери, так я вообще считаю его сейчас сильнейшим атакующим крайним полузащитником. Взял матанул Грыгеру и Кьеллини как детей, еще раз продемонстрировав свой уровень. У нас же перед матчем был целый воз проблем. Наше слабое место - игра в обороне крайних защитников. Для Баварии, с ее флангами, это просто идеальный вариант. Кроме того, у нас и в центре Легро регулярно лажается. Правда у нас есть Кьеллини и Буффон. Но против действительно сильной атаки этого могло и не хватить. Так что то, что нам не забили пару голов, - это, в том числе, и удача.

Кроме того, выяснилось, что у нас еще и Маркизио устал. Действительно, в последних матчах он выполнил невероятный объем работы. Да еще и опыта у него игры с такими командами, как Бавария, пока не достаточно. Но адекватной замены ему у нас пока нет.

Наш главный организатор атак, Диего, вышел после травмы. Плюс он пока у нас провел на поле только два с половиной матча. Съигранности с партнерами у него пока нет. А здесь еще и у нападающих проблемы, у каждого свои, но они есть у всех. Амаури не хватает концентрации внимания. Яквинта, видимо так хочет все время играть в основе, что перестал вообще партнеров замечать. Все пытается забить исключительно сам. Он не того уровня игрок, чтобы все самому делать. Трезеге прежней скорости уже не имеет, поэтому постоянно попадает в оффсайд. Чтобы успеть к мячу, он стартует раньше времени, в результате, оказываектся за спинами защитников соперника, еще до того, как партнеры ему пас отдают. Он пропустил из-за травмы весь прошлый сезон. Соответственно у него просто не может быть взаимопонимания с Амаури. Они вместе еще не играли. Его основной партнер, Алекс, с которым у него взаимопонимание было идеальным, не играет сейчас. С Яквинтой он тоже играл не много. Кроме того, все, кто сейчас ведет игру в Юве, кроме Каморанези, с Трезеге не играли. В первых матчах этого года Трез вообще бежал в одну сторону, а мяч посылался в другую. Сейчас этого уже нет. Но всем нужно время. Диего нужно время, чтобы наладить взаимопонимание с партнерами: Каморанези, Маркизио, с нападающими. Так что при всех наших сегодняшних проблемах, увезти одно очко из Мюнхена, - это очень хорошо.
  • 0

#1411 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 23:51

Не знаю,считать ли ничью удачей...да ещё нулевую...

Трудно сказать... плохо, что не победили... с другой стороны игра была в Мюнхене.. :rolleyes: Вот с Хайфой точно нельзя терять ни одного очка!
  • 0

#1412 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:31

Результатом матча с Баварией я очень доволен. Перед матчем было очень нехорошее предчувствие. У Баварии очень сильные атакующие фланги. В этом плане они одни из лучших в мире сейчас. Конечно Роббен часто ломается. Но когда он играет, он практически всегда показывает футбол самого высокого уровня. Что касается Рибери, так я вообще считаю его сейчас сильнейшим атакующим крайним полузащитником. Взял матанул Грыгеру и Кьеллини как детей, еще раз продемонстрировав свой уровень. У нас же перед матчем был целый воз проблем. Наше слабое место - игра в обороне крайних защитников. Для Баварии, с ее флангами, это просто идеальный вариант. Кроме того, у нас и в центре Легро регулярно лажается. Правда у нас есть Кьеллини и Буффон. Но против действительно сильной атаки этого могло и не хватить. Так что то, что нам не забили пару голов, - это, в том числе, и удача.

Кроме того, выяснилось, что у нас еще и Маркизио устал. Действительно, в последних матчах он выполнил невероятный объем работы. Да еще и опыта у него игры с такими командами, как Бавария, пока не достаточно. Но адекватной замены ему у нас пока нет.

Наш главный организатор атак, Диего, вышел после травмы. Плюс он пока у нас провел на поле только два с половиной матча. Съигранности с партнерами у него пока нет. А здесь еще и у нападающих проблемы, у каждого свои, но они есть у всех. Амаури не хватает концентрации внимания. Яквинта, видимо так хочет все время играть в основе, что перестал вообще партнеров замечать. Все пытается забить исключительно сам. Он не того уровня игрок, чтобы все самому делать. Трезеге прежней скорости уже не имеет, поэтому постоянно попадает в оффсайд. Чтобы успеть к мячу, он стартует раньше времени, в результате, оказываектся за спинами защитников соперника, еще до того, как партнеры ему пас отдают. Он пропустил из-за травмы весь прошлый сезон. Соответственно у него просто не может быть взаимопонимания с Амаури. Они вместе еще не играли. Его основной партнер, Алекс, с которым у него взаимопонимание было идеальным, не играет сейчас. С Яквинтой он тоже играл не много. Кроме того, все, кто сейчас ведет игру в Юве, кроме Каморанези, с Трезеге не играли. В первых матчах этого года Трез вообще бежал в одну сторону, а мяч посылался в другую. Сейчас этого уже нет. Но всем нужно время. Диего нужно время, чтобы наладить взаимопонимание с партнерами: Каморанези, Маркизио, с нападающими. Так что при всех наших сегодняшних проблемах, увезти одно очко из Мюнхена, - это очень хорошо.

Трудно сказать... плохо, что не победили... с другой стороны игра была в Мюнхене.. B) Вот с Хайфой точно нельзя терять ни одного очка!

Ну ладно,согласна,что одно очко с Баварией-не повод для расстройства :)
  • 0

#1413 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:37

Сиссоко определяет дату своего возвращения

Момо Сиссоко планирует свое возвращение в матче против "Фиорентины", который состоится 18 Октября.Малийский полузащитник пропустил семь месяцев из-за перелома стопы.

"Я очень счастлив, поскольку после семимесячного перерыва я наконец-то чувствую себя намного лучше. Вчера я проходил обследование, и доктор сказал мне, что все в порядке".

"Я хочу вернуться во встрече против "Фиорентины". Перерыв на матчи национальных сборных пойдет мне только на пользу. Так я смогу постепенно вернуться в игру".

"Мое выздоровление заняло много времени из-за воспаления после операции, но сейчас все в порядке. Я еще не готов на 100%, но рассчитываю совсем скоро набрать форму".

Сиссоко поделился впечатлениями от старта "Ювентуса" в новом сезоне.

"Команда прекрасно играет, она конкурентоспособна. Надеюсь, мое возвращение сделает нас еще сильнее. Мы провели потрясающий матч в Генуе, я доволен результатами, которых добились мои одноклубники".

На вопрос о том, не боится ли он конкуренции за место в составе с Фелипе Мело, Сиссоко ответил следующим образом: "Для меня самое главное – это вернуться в игру. Мне все равно, кто будет играть рядом – он или другой центральный полузащитник. Выбор за Феррарой. Я пропустил семь месяцев, но готов провести прекрасный сезон".

Источник: football-italia.net
  • 0

#1414 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:18

Сиссоко определяет дату своего возвращения

Момо Сиссоко планирует свое возвращение в матче против "Фиорентины", который состоится 18 Октября.Малийский полузащитник пропустил семь месяцев из-за перелома стопы.

"Я очень счастлив, поскольку после семимесячного перерыва я наконец-то чувствую себя намного лучше. Вчера я проходил обследование, и доктор сказал мне, что все в порядке".

"Я хочу вернуться во встрече против "Фиорентины". Перерыв на матчи национальных сборных пойдет мне только на пользу. Так я смогу постепенно вернуться в игру".

"Мое выздоровление заняло много времени из-за воспаления после операции, но сейчас все в порядке. Я еще не готов на 100%, но рассчитываю совсем скоро набрать форму".

Сиссоко поделился впечатлениями от старта "Ювентуса" в новом сезоне.

"Команда прекрасно играет, она конкурентоспособна. Надеюсь, мое возвращение сделает нас еще сильнее. Мы провели потрясающий матч в Генуе, я доволен результатами, которых добились мои одноклубники".

На вопрос о том, не боится ли он конкуренции за место в составе с Фелипе Мело, Сиссоко ответил следующим образом: "Для меня самое главное – это вернуться в игру. Мне все равно, кто будет играть рядом – он или другой центральный полузащитник. Выбор за Феррарой. Я пропустил семь месяцев, но готов провести прекрасный сезон".

Источник: football-italia.net

Семь месяцев... Быстрей форму надо набирать.
  • 0

#1415 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 11:57

Надеюсь сегодня Палермо будет укатано...нельзя давать прИнтеру свободу...когда уже Амаури забьет?! :lol:
  • 0

#1416 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 16:06

Джанлуиджи Буффон: «Позволяем соперникам создавать слишком много голевых моментов»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что команде нужно улучшать игру в обороне.

«У нас отличная полузашита и атака. В обороне собраны тоже прекрасные мастера, но пока мы не наладили оптимального взаимопонимания. Считаю, что этому нужно уделить особое внимание. К сожалению, позволяем соперникам создавать слишком много голевых моментов. А от этого, конечно, страдает результат», – цитирует Буффона Juventus Channel.

Чиро Феррара: «Надеюсь, что Каннаваро в скором времени вернется к игре»

Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара перед матчем 7-го тура чемпионата Италии против «Палермо» заявил, что надеется на скорое возвращение в строй травмированного защитника команды Фабио Каннаваро.

«У нас существует некоторая кадровая проблема в связи с большим количеством травмированных игроков, но форсировать их возвращение в строй мы не собираемся. Будем искать компромисс. Постараемся оптимально ротировать состав.

Многие из игроков, которые не до конца восстановились играли в матче с «Баварией». Надеюсь, что за время перерыва на матчи национальных команд, многие травмированные успеют восстановиться. В частности надеюсь на скорое возвращение в строй Фабио Каннаваро, но, возможно, его вызовет в сборную Италии Марчелло Липпи.

Сейчас будем думать только о том, как победить «Палермо», который будет играть только на победу в матче с нами», – цитирует Феррару Sky Italia.
  • 0

#1417 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 23:57

Совсем я не ожидал что мы проиграем сегодня :rolleyes:
  • 0

#1418 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 01:08

Впечатление от игры одно: КОШМАР! Пережить и забыть. Давно я не видел такой бездарной игры в исполнении Юве. Жуть!
  • 0

#1419 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:05

Ужас.
Сообщение отредактировано:причина редактирования-непереводимая игра слов.
  • 0

#1420 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:22

Всё равно проиграть пришлось бы когда-нибудь. Нужно исправить ошибки и играть дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей