Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1401 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:11

Женская бронза в спринте это плюс. Бронза Морилова и Петухова это минус.Прежде всего это тренерский просчёт. Почему не поставили Пенжинского с Крюковым, ведь они объективно сильнее. Олимпиада это не те соревнования где нужно дать всем выступить.Должны выступать сильнейшие. Хотя ребята и боролись но было видно что физически они слабее. Вообще логику наших тренеров порой понять невозможно.Должны выступать сильнейшие на данный конкретный момент и не важно кто там к чему готовился. Тренеры наши должны понимать что они представляют на олимпиаде не себя а страну в которой проживают 150 млн.человек

Какой тренерский просчет???????????????? Что за бред!!!!!!!!! Судя по вашим рассуждением о лыжных гонках вы одним ухом, что то слышали и все.
И Панжинский, а не пенжинский!!!!!!!!!!

Я считаю на данный момент это был оптимальный состав в спринте как в индивидуальном (классика), так и в командном(свободный стиль). За это говорят последние старты на этапах кубка Мира, откуда в первую очередь тренеры отталкиваются для формирования состава команды на различных дистанциях на Олимпиаде

В спринтерском зачете кубка Мира перед Олимпиадой наши занимали следующие места:

Крюков - 4
Петухов - 5
Морилов - 8
Панжинский - 16
Наши главные соперники швед Йонссон -1, норвежцы Хаттестад-3, Нортуг-6, Петтерсен-14

И что самое главное в этом сезоне высокие места и победы в спринте классикой были у Крюкова с Панжинским, свободным же стилем - у Петухова с Мориловым. У нас нет в спринте универсальных спортсменов, таких как Йонссон, Нортуг, которые сильно бегают и классикой и свободным стилем

Посмотрим на результаты в этом сезоне:

Индивидуальный спринт, классический стиль

Kuusamo (Finland) 28.11.09
1.Хаттестад, 2.Петтерсен, 3.Крюков 6.Йонссон, Морилов только 12, Петухов -32

Отердд, Эстония 17.01.10
Крюков -3, Панжинский -5, Петухов только 30, Морилов 31

Индивидуальный спринт, свободный стиль

Дусельдорф 06.12.09
Петухов-1 место

Давос 13.12.09
Петухов-3 место

Рыбинск 22.01.10
Морилов-1, Петухов -2, Крюков-3, Панжинский только 18

Что же касается командного спринта свободым стилем Петухов последние этапы бегал только с Мориловым
Они выиграли в Дусельдорфе и Рыбинске
В том же Рыбинске в командном спринте свободным стилем Панжинский (правда не знаю с кем бежал) занял 18 место

Поэтому наши выступили по максимуму в индивидуальном спринте, обыграли Хаттестада, Нортуга, Петтерсена
В командном спринте выступили успешно. Чуть слабее чем Петухов выступил Морилов, Петухов потратил много сил, чтоб ликвидировать отставание от немцев. Еще хорошо что шведы упали в полуфинале. Лидер в спринте Йонссон - самый главный неудачник, в индивидульных гонках не попал в финал, потому что решил в полуфинале не напрягаться, а в командном - шведы упали.

А если бы по вашему мнению поставили Панжинского с Крюковым, то учитываю силу коньковым Панжинского, я думаю они бы и финал не попали

Но а девушки - молодцы, они то уж явно претендентами на медали не были. Обогнали сильных итальянок, норвежек
  • 0

#1402 vas_71

vas_71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:25

Уважаемые Соотечественники! Много чего в ветках этого форума написано про проклятых чиновников, бездарных спортсменов, жирующих функционеров и глупых, ленивых тренеров! Про многих написано! Со злостью, гневом, безнадежностью, иногда с глупостью. И ни слова про себя...
А может быть вместо того, чтобы по привычке ругать и материть всех вокруг, ныть о том в каком ужасе мы живем, и что ничего не можем изменить, стоит сесть и подумать что мы лично сделали для того, чтобы жизнь в нашей стране стала чуточку лучше? Мы все, начиная с *** и заканчивая властью, привыкли во всех бедах обвинять кого угодно, кроме самих себя любимых! Это же так удобно, лежа на диване, разглагольствовать о неправильной политике и реформах, упадке нравов, развале спортивных традиций и т. д. и т. п. И самого себя убеждать - уж я то сделал бы в сто раз правильнее и умнее. Почему каждый из нас с такой легкостью может решить все проблемы в масштабах огромного государства и неспособен справиться с собственной ленностью, вредными привычками, трусостью или равнодушием? Мы перестали подавать руку упавшему, уступать место пожилым людям, читать книги, помогать ближним. Теперь у нас одна цель - это деньги! И в спортивные секции детей наши люди ведут не для того чтобы дети были здоровыми, не пили и не курили, а для того чтобы дети были чемпионами. Да только честь и престиж Родины здесь не причем! Все дело в гонорарах спортсменов!
Да, у нас коррупция, воровство, деградация молодежи, безнравственность...
Только виноваты в этом не государство, педерасты, масоны, евреи и американцы - а мы сами! Мы все молимся на золотого тельца! На остальное у нас не хватает времени! На своих собственных детей нет времени! Мы боимся рожать потому что ребенок - это, блин, дорого! Рождение ребенка измеряем теперь деньгами! А китайцам недорого? Живут хуже нас с вами, зато у каждой пары по пять детей! У меня мама работала в девяностые годы на трех работах, отцу в то время не платили зарплату, но он продолжал ездить в командировки, где мерил землю по пояс в снегу. Но они никогда не говорили нам с братом что они устали, им не до нас с братом и мы дорого им обходимся.
Кто-то здесь сказал что скоро государству не нужны будут и люди... Да мы сами себе не нужны. Люди, остановитесь и оглянитесь вокруг, подумайте что сегодня можно сделать хорошего и нужного не только для себя, с личной выгодой, но и для ближнего.
Если мы, Русские, будем думать друг о друге, о своих детях, и не только думать а и делать то, что в наших силах, пусть немножко, совсем чуть-чуть, зато каждый из нас - вот тогда и появятся и медали, и рекорды, и здоровая, умная нация и могучая Держава! Надо менять не законы и политиков, а собственные поступки (либо отсутствие таковых) и приоритеты. Хватит, ничего не делая, ждать лучшей жизни! Давайте начнем наконец прилежно учиться, ответственно работать, поступать по совести а не по жадности, или как проще! Давайте своим примером показывать детям и молодежи как надо жить, не отдавая их на откуп телевизору, компьютеру и улице. Давайте сами перестанем давать взятки, тогда их перестанут брать. И если мы сами станем умнее, честнее, справедливее, внимательнее, то пройдет не так много времени, как жизнь станет для нас самих гораздо лучше. А вместе с этим будет возраждаться и спорт, и наука, и культура и будут крепнуть социальные институты. Скажите - это несбыточные мечты идеалиста? Тогда Вам обратно на диван продолжать задыхаться от злости... Задумаетесь, перестанете лениться, будете стараться, в первую очередь, самим стать лучше, не боясь выглядеть "смешным", потому что быть хорошим человеком не "модно", и тогда ещё далеко не все потеряно.

Уважаемый,AL Curioso,полностью с Вами согласен.Вы пишите абсолютно правильные вещи.Конечно,любую перестройку надо начинать с себя.....Вот только не сработает это,увы.На мой взгляд в нашем государстве сложилась СИСТЕМА.СИСТЕМА,при который ВЫГОДНЕЕ быть НЕчестным,НЕсправедливым,НЕответственным.Если мы перестанем давать взятки,то останемся без профессионального медобслуживания и многого другого.Если станем ответственными,то на нас радостно свалят все промахи и неудачи и оштрафуют или вообще уволят.Если станем справедливыми,то останемся,извините, вообще без штанов.Нечестный и несправедливый всегда сильнее честного,ответственного трудяги,ведь у него в арсенале все средства,в отличие от порядочного человека,который действует только порядочными методами.Сейчас перестройка возможна только "сверху" и достаточно жесткими методами.Но власть слаба и зависима,поэтому ограничивается только "косметическими" мерами.Ваша же позиция очень напоминает "непротивление злу насилием",а это,увы,утопия.Станем честными,добрыми,справедливыми......Ага,так легче доить нас будет,тем кто не желает таковыми становиться. Я иду на диван,задыхаться от злости.Потому что альтернатива этому - на улицу с автоматом.
  • 0

#1403 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:28

+1

Согласен с вами :blink:
Все почему-то бросаются в какие-то политические или психологические дебри - коррумпированное государство, некомпетентные президенты, несправедливое общество.
"Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще".
Больше тридцати лет уже прошло - а одно из моих самых светлых воспоминаний - как отец таскал меня на лыжах. На выходных старался вывезти на базы в Подрезково или на Планерную. А на неделе - по парку.
С этого всё и началось. И с этим я продолжал бегать всю свою жизнь. И с этим я сейчас бегаю по парку со своими детьми...
Без всяких стадионов, олимпийских комитетов, президентов, и финансирования.

PS. Для желающих посетовать на трудности, про которые "я не знаю".
Я лично знаю ЧМ из Ярославля по плаванию на открытой воде - у неё стипендия 6000 р. - живи, и ни в чём себе не отказывай.
Я лично знаю члена юношеской сборной тогда ещё СССР по лыжам в 18 лет "посадившим" сердце (с температурой бегал отборы)
Я лично знаю наших сборников по парапланерному (чемпионы открытых первенств Дании, Бразилии, Индиии, ...) и мотопарапланерному спорту (многократные ЧМ, ЧЕ) - которые НА ВСЕ соревнования (кроме ЧМ и ЧЕ) выезжают за свой счёт.

Если бы они, как многие из форумных респондентов, только сетовали на трудности - они никогда не стали бы тем, кем стали...
  • 0

#1404 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:28

Не силён конечно в спортивной статистике, но по-моему с каждой Олимпиадой всё меньше и меньше золота, да и вообще медалей. Чиновники просто гребут деньги лопатой и ничего особого не делают, чтоб Россия была впереди планеты всей. В общем хорошо устроились люди. Получают деньги и ни за что не отвечают. Тягачёв который уже олимпийский цикл у руля ОКР. И ведь не уйдёт же сам...Он же не дурак, отказываться от такого количества бабла, которое там крутится. Ну а то что спортсмены так плохо выступают, так его ж никто не снимает...и он продолжает грести бабло. Я ж говорю..хорошо устроились
  • 0

#1405 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:11

Что всё таки происходит со сборной РОССИИ? Сейчас все задаються этим вопросом, что мешает завоёвывать медали? Нашим спотрцменам постоянно что то мешает. То погода то какие то не лепые ощибки то соперники (а они что хотели выигрывать без боя). Я читаю они просто банально перегорели. А вобще ОКР надо задуматься мы что и в СОЧИ так же будем выступать.

правильный вопрос...
Что происходит со ВСЕЙ Россией?
  • 0

#1406 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:23

насчет фигурного катания. А вот меня здесь раздражает малость то, что пропала в фигуристах мужеская стать, какая-то честь что-ли... превращаются эти качества во что-то хлипкое, бессодержательное, бледное.. Как их мажут на каждом соревновании, как пудели с оштукатуренными лицами. Это, конечно, моё личное мнение и девушки наверное будут возражать.
Хотя эта тенденция прослеживается во всем в мире. Просто печально, что МУЖИКИ как вид вымирают.
И в искусстве это видно, в том же кино, например.
  • 0

#1407 creek13-13

creek13-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:40

А это и есть генеральная репетиция перед Сочи.
За оставшиеся 4 года спортсмена мирового уровня подготовить, практически, невозможно.
У нас нет БАЗИСА: спортивных сооружений, массовости, спортивных школ, спортивной науки и медицины.
Наша сборная и сейчас сильна, но нет запаса прочности, - той самой базы.

воровать надо меньше...тогда и победы будут...я о чиновниках...
  • 0

#1408 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:15

Посмотрите эту инфу и сравните.
Результаты и количество наших спортсменов на зимних ОИ.
1956 г. - 16 м. (7+3+6)- 55 спортсменов;
1960 г. - 21 м. (7+5+9) - 62 сп.;
1964 г. - 25 м. (11+8+6) - 69 сп.;
1968 г. - 18 м. (5+5+3) - 74 сп.;
1972 г. - 16 м. (8+5+3) - 76 сп.;
1976 г. - 27 м. (13+6+8) - 79 сп.
В общем количестве спортсменов учитываются и члены хоккейной команды. От общего количества отнимите 23 сп. (хоккеисты никогда не оставались без медали, как правило, золотой) и получите, что на двух оставшихся спортсменов приходится по медали. Вот это были результаты!
Тогда разыгрывалось значительно меньшее количество комплектов наград, чем сейчас. Спортсменов выезжало на ОИ несравнимо меньше, чем сейчас (ок. 175), а вот количество медалей в прошлом разительно отличается от нынешнего.
Причины наших проблем на ОИ в Ванкувере надо искать в том, как государство отворачивалось от всего, что необходимо России. "Олимпийские успехи" - это только зримое проявление того плачевного состояния в котором находится Россия (экономика, социальное обеспечение, образование, медицина, наука и т.д.). Спорт и физкультура - это одна из отраслей народного хозяйства, которое перевели на рыночные отношения. Кто из коммерсантов будет вкладывать в развитие массовой физкультуры и спорта, а также в развитие спорта высших достижений. Например, в развитие конькобежного спорта или лыжного. Какой уровень прибыли можно здесь извлечь? Явно не привычные 200 и более процентов. А вот убытки вполне реальны.
Соответственно этим должно заниматься государство. Оно и занимается так как может. 1/3 бюджетных денег ежегодно отправляли до недавнего времени на Запад, а оставшихся не хватало ни на армию, ни на дороги, ни на образование и науку, ни на спорт и физкультуру, и на многое что другое. Один конькобежный каток на всю Россию. Ни одного современного трамплина. Ни одной современной санно-бобслейной трассы. Нет хороших трасс для горнолыжников: у нас же нет гор Кавказа, Урала, Алтая и т.д. Зато теперь есть министерство спорта и туризма, превращающее спортсменов в олимпийских туристов, зато есть темные личности вокруг наших спортивных клубов, зато покер стал видом спорта.
Писать можно много!
  • 0

#1409 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:28

"То, что раздули недовольство с американской стороны, так оно и правильно, - продолжает Плющенко. - У каждой страны - свои герои. Страна должна стоять за своих спортсменов. Руководство нашей федерацией протест должно было подавать уже после короткой программы. И тишина. Я был в шоке, когда уже после окончания соревнований увидел судейские результаты. Вы можете себе представить, что после короткой три судьи дали мне 21-22 места? Это нормально? А мы будем молчать, потому что мы - хорошие!"
  • 0

#1410 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:30

Сайт Плющенко атаковали злобные американцы.
Американские компании перешли на откровенную травлю Плющенко.
Компьютер, выбиравший оценки судей, не был таким уж беспристрастным.
читайте на Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...showtopic=61987
  • 0

#1411 birobidjanka

birobidjanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:56

Нашим нужны хорошие психологи, стремления к медалям не видно. Ну нельзя же расстраиваться из-за одного поражения и идти на новые старты с таким настроением. Нужно быть уверенней, я думаю что к Сочи все изменится. А уровень организации ОИ в Ванкувере мне кажется самым отвратительным. А из сборной необходимо делать настоящий коллектив, тогда и борьба будет и сдаваться никому не позволят. :huh:
  • 0

#1412 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 02:11

Посмотрите эту инфу и сравните.
Результаты и количество наших спортсменов на зимних ОИ.
1956 г. - 16 м. (7+3+6)- 55 спортсменов;
1960 г. - 21 м. (7+5+9) - 62 сп.;
1964 г. - 25 м. (11+8+6) - 69 сп.;
1968 г. - 18 м. (5+5+3) - 74 сп.;
1972 г. - 16 м. (8+5+3) - 76 сп.;
1976 г. - 27 м. (13+6+8) - 79 сп.
В общем количестве спортсменов учитываются и члены хоккейной команды. От общего количества отнимите 23 сп. (хоккеисты никогда не оставались без медали, как правило, золотой) и получите, что на двух оставшихся спортсменов приходится по медали. Вот это были результаты!
Тогда разыгрывалось значительно меньшее количество комплектов наград, чем сейчас. Спортсменов выезжало на ОИ несравнимо меньше, чем сейчас (ок. 175), а вот количество медалей в прошлом разительно отличается от нынешнего.

Боюсь, что приведённый в пример медальный план 30-40 летней давности сейчас абсолютно не показателен. Ведь вместе с ростом количества разыгрываемых комплектов наград существенно возросла конкуренция среди спортсменов. Если раньше балом правили в основном снежные державы: Норвегия, Швеция, Германия, СССР, то сейчас на золото запросто претендуют совсем даже не зимние страны: Корея, Япония, Франция и др. Сильно прибавил Китай. Нередко в соревнованиях участвуют Камерунцы, Бразильцы, Австралийцы и пр. Поэтому медали сейчас очень равномерно растекаются по копилкам стран-участниц, и набрать больше 20 мало кому по зубам.

Причины наших проблем на ОИ в Ванкувере надо искать в том, как государство отворачивалось от всего, что необходимо России. "Олимпийские успехи" - это только зримое проявление того плачевного состояния в котором находится Россия (экономика, социальное обеспечение, образование, медицина, наука и т.д.). Спорт и физкультура - это одна из отраслей народного хозяйства, которое перевели на рыночные отношения. Кто из коммерсантов будет вкладывать в развитие массовой физкультуры и спорта, а также в развитие спорта высших достижений. Например, в развитие конькобежного спорта или лыжного. Какой уровень прибыли можно здесь извлечь? Явно не привычные 200 и более процентов. А вот убытки вполне реальны.
Соответственно этим должно заниматься государство. Оно и занимается так как может. 1/3 бюджетных денег ежегодно отправляли до недавнего времени на Запад, а оставшихся не хватало ни на армию, ни на дороги, ни на образование и науку, ни на спорт и физкультуру, и на многое что другое. Один конькобежный каток на всю Россию. Ни одного современного трамплина. Ни одной современной санно-бобслейной трассы. Нет хороших трасс для горнолыжников: у нас же нет гор Кавказа, Урала, Алтая и т.д. Зато теперь есть министерство спорта и туризма, превращающее спортсменов в олимпийских туристов, зато есть темные личности вокруг наших спортивных клубов, зато покер стал видом спорта.
Писать можно много!

А вот тут соглашусь. Спорт – это индикатор благосостояния страны. Хорошо живёт страна – спортсмены рвут всех на Олимпиаде. Кто сейчас лидирует в медальном зачёте? США и Германия. Какие две державы собрали львиное число медалей на 2 последних летних олимпиадах? Китай и США. А теперь взглянем на сводки с полей финансовых баталии…
Почему так? Да потому что современный спорт стал о-о-чень деньгозатратным. Если раньше спортсмены выезжали во многом за счёт силы воли, заложенного от природы таланта и физической выносливости, то сейчас многое решает спортивная экипировка и медицина (вовсе не допинг, как многие подумали, а качественное восстановление физики спортсмена после соревнований и быстрое лечение травм). Это раньше Сметанина могла на деревянных лыжах обставить всех конкуренток давно перешедших на пластик. Теперь многое решает правильная смазка лыж: подобрали мазь не по погоде – никакой талант спортсмена его на пьедестал не выведет. А кто подбирает мазь? Сам лыжник? Ни фига! Зачем ему тратить своё драгоценное время на такие мелочи, пусть тренируется, а о мази позаботятся специально обученные люди, которым платят нехилые зарплаты. В результате только на подготовку 1 лыжника уходят огромные денежные средства (это ещё без учёта затрат на его этапирование к месту соревнований). Посмотрите на “транспортные средства” бобслеистов и саночников – это ж целая наука, как правильно заточить полозья санок и бобов! А сама постройка санно-бобслейной трассы сколько стоит? А сколько ещё средств сожрёт её обслуживание? В Германии есть лишние деньги, поэтому они могут себе позволить открывать целые институты по исследованию поведения боба на трассе. Результаты... Смотрите медальный зачёт - сколько золота в этих видах спорта у Германии. В России этих денег нет. Вернее есть, но они сосредоточены не в тех руках. Как эти деньги вернуть в «правильные» руки - это тема для другой обширной дискуссии и на другом форуме.
  • 0

#1413 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:16

Как ни странно, чем хуже в России живется, тем больше мы способны на героизм и чудеса :lol: И не прав был Задоронов говоря что надо брать быт западный, а душу оставить нашу, российскую. Российская душа может существовать только в российском быте :lol: Жить нам в подвале :) (я шучу, если кто не понял, ы))))

Шутить еще можно когда не очень страшно.Вот именно взять медаль для нас уже героизм.Вы не заметили что мы уже из стабильных лидеров,стали уже середнячками.Один наш стопудовый вид как фигурное катание мы уже потеряли.Что остается, балет,хоккей,космос и вооружение.А что приобрели? Собчак,Равшан,Макдональдс.Все проискодит тихо,под приятную колыбель.Блин как все надоело,прошу бога,разбуди народ.И очисть от власти паразитов во главе с двухрогим что у нас за спасителя проходит.
  • 0

#1414 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:39

Шутить еще можно когда не очень страшно.Вот именно взять медаль для нас уже героизм.Вы не заметили что мы уже из стабильных лидеров,стали уже середнячками.Один наш стопудовый вид как фигурное катание мы уже потеряли.Что остается, балет,хоккей,космос и вооружение.А что приобрели? Собчак,Равшан,Макдональдс.Все проискодит тихо,под приятную колыбель.Блин как все надоело,прошу бога,разбуди народ.И очисть от власти паразитов во главе с двухрогим что у нас за спасителя проходит.

Нас если разбудить, то получится, как у Пушкина, бессмысленный и беспощадный. После того, что творилось в 90-х мы ещё не много потеряли.
  • 0

#1415 BaSeIn

BaSeIn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:32

Что всё таки происходит со сборной РОССИИ? Сейчас все задаються этим вопросом, что мешает завоёвывать медали? Нашим спотрцменам постоянно что то мешает. То погода то какие то не лепые ощибки то соперники (а они что хотели выигрывать без боя). Я читаю они просто банально перегорели. А вобще ОКР надо задуматься мы что и в СОЧИ так же будем выступать.

Друзья, болельщики. Сейчас проходят не просто спортивные состязания, а олимпиада. ОЛИМПИАДА!!! А она, "ласточка", проходит раз в 4 года. А к ней готовятся особенно. А цена ошибки дорого обходится. А спортсмены, хоть и профессионалы, тоже люди! Они волнуются, "мандражируют". Ведь ответственность не только за сборную, но и за ДЕРЖАВУ!Какой уж спортсмен Свен Крамер, наверное, многие знают, а ошибся и привет! А у нас еще есть возможности взять главные медали. Бобслей 4-ки: кроме Зубкова есть еще экипажи. Женщины-фигуристки: 17-летняя девчонка после короткой программы сразу не 3 месте (пока). Мужики-биатлонисты: ну тут на фоне выступления девчат они просто НЕ ОБЯЗАНЫ ударить в грязь лицом и поддержать их порыв. А о хоккейной дружине вообще говорить не нужно: золото ДОЛЖНО БЫТЬ НАШИМ ( на Руси не даром говорят: бог любит троицу)!!! Так что еще не все потеряно, наши долго "запрягали", теперь вожжи в руки и ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ!!! А уж мы за них и кулачки подержим, и глотки свои у телевизоров рвать будем! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#1416 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:48

Друзья, болельщики. Сейчас проходят не просто спортивные состязания, а олимпиада. ОЛИМПИАДА!!! А она, "ласточка", проходит раз в 4 года. А к ней готовятся особенно. А цена ошибки дорого обходится. А спортсмены, хоть и профессионалы, тоже люди! Они волнуются, "мандражируют". Ведь ответственность не только за сборную, но и за ДЕРЖАВУ!Какой уж спортсмен Свен Крамер, наверное, многие знают, а ошибся и привет! А у нас еще есть возможности взять главные медали. Бобслей 4-ки: кроме Зубкова есть еще экипажи. Женщины-фигуристки: 17-летняя девчонка после короткой программы сразу не 3 месте (пока). Мужики-биатлонисты: ну тут на фоне выступления девчат они просто НЕ ОБЯЗАНЫ ударить в грязь лицом и поддержать их порыв. А о хоккейной дружине вообще говорить не нужно: золото ДОЛЖНО БЫТЬ НАШИМ ( на Руси не даром говорят: бог любит троицу)!!! Так что еще не все потеряно, наши долго "запрягали", теперь вожжи в руки и ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ!!! А уж мы за них и кулачки подержим, и глотки свои у телевизоров рвать будем! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

а поздравить с серебром Скобрева!!!!
  • 0

#1417 BaSeIn

BaSeIn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:59

а поздравить с серебром Скобрева!!!!

Я имел в виду те медали, которые мы можем еще взять! А за всех наших ребят, которые завоевали свои медали, не зависимо от их достоинства, я искренне рад!!!
  • 0

#1418 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:17

Я имел в виду те медали, которые мы можем еще взять! А за всех наших ребят, которые завоевали свои медали, не зависимо от их достоинства, я искренне рад!!!

нормально.просьба большая, не загадывай вперёд.или как-то по дереву стучи или расплювывайся через левое плечо.вот такое суеверное мракобесие
  • 0

#1419 BaSeIn

BaSeIn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:40

нормально.просьба большая, не загадывай вперёд.или как-то по дереву стучи или расплювывайся через левое плечо.вот такое суеверное мракобесие

Я уже не только сам отплевался, но и с другими тоже.
  • 0

#1420 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:56

первые два дня ОИ юродивые блажали в форуме,потом "эскадрон смерти" всех перестрелял-перевешал,потом правдорубы раскрывали глаза"наивному люду русскому",потом дружно начали спасать Россию,строить ДЮШС,катки,бобслейные трассы ,вроде построили или ещё достраивают.сейчас время аналитиков и революционеров.вот такая динамика.с каждой заработаной медалькой дураков в форуме меньше и меньше вот такая тенденция.

Не заметно.

Слушай паря, а ежели тебе никогда не видвшему(предположим) таблицу умножения и не знающего арифметики некий ученый муж начнет теорию Лобачевского объяснять, ты его то же в дурдом под белы рученьки?
Учись читать между строк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей