а Савченко-Шолковы?Хоккеисты помещаются?
Ната! Все кто принёс очки в копилку будут награждены
Сборная России в Сочи-2014
Отправлено 08 February 2014 - 22:40
Отправлено 08 February 2014 - 22:40
Отправлено 08 February 2014 - 22:41
А что они? Их турнир 11-го начинаетсяа Савченко-Шолковы?
Отправлено 08 February 2014 - 22:44
так я там и про них спрашивала. Наши шансы против них какие в этом сезоне?А что они? Их турнир 11-го начинается
Отправлено 08 February 2014 - 22:44
Я к тому что число награждаемых не регламентируется размерами подиумаПьедестал, поди, нарисованный?
Отправлено 08 February 2014 - 22:45
Всё от нас зависит, при равных прокатах выиграем с большим отрывомтак я там и про них спрашивала. Наши шансы против них какие в этом сезоне?
Отправлено 08 February 2014 - 22:46
Отправлено 08 February 2014 - 22:47
а причем тут Европа (пишите правильно и кстати,Дмитрий Киселев?----------------
СОЧИ, 8 фев — Р-Спорт. Министерство спорта России и Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвали бредом обвинения зарубежных СМИ федераций фигурного катания России и США в "размене медалями" на Олимпийских играх в Сочи.
В субботу ряд зарубежных СМИ распространил информацию со ссылкой на анонимного российского тренера, что федерации фигурного катания России и США договорились о взаимной поддержке, чтобы гарантировать золото танцевальному дуэту из США Мерил Дэвис/Чарли Уайт в обмен на золото командного турнира для россиян и золото спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 22:51
Отправлено 08 February 2014 - 22:49
Извините,я не знал что европейские ценности имеют для вас большое значение.а причем тут Европа (пишите правильно и кстати,Дмитрий Киселев?
)?Если размен будет,то это в первую очередь ударит по канадцам,а не по европейцам.
Не важно по кому ударит размен.Важно кому выгодно любое очернение Игр,проводимых в России.
Отправлено 08 February 2014 - 22:50
какой же подиум будет? Такую толпу наградить
Совместно тех, кто в короткой и в произвольных программах был
А еще, Савченко-Шолковы ж будут?
Они на Гран-при один раз только выступали? И после короткой снялись?
Уровень сегодняшний сравнить с нашими Волосожар-Траньковым .
Просто помню, они всех в том году выносили, если правильно помню
За ФГ не особо слежу
в хоккее без подиума награждают...
Отправлено 08 February 2014 - 23:02
для меня общечеловеческие ценности имеют значение и права,установленные международными документами,устанавливающие право на личную жизнь и на защиту от ее неприкосновенности,первое. И второе-Европа тысячи лет так называется (можно еще Старым светом звать) и Россия часть ее,а пропагандистские словечки отдельных личностей,показывающихся в прайм тайм субботы по федеральному каналу никак не изменить того,что Европа часть Евразии и всегда будет называться именно Европой,а не так как говорит какой-то репортерИзвините,я не знал что европейские ценности имеют для вас большое значение.
Не важно по кому ударит размен.Важно кому выгодно любое очернение Игр,проводимых в России.
Сколько помню себя,каждую олимпиады в фигурном катании звучат подобные выпады во множество сторон,на это не стоит обращать внимания просто,вот и все.Когда дело дойдет до реального скандала,как в Солте,тогда и стоит,что-то говорить,а сейчас,это все очередной бред,написанный желтой газетенкой на западе и раздутый отечественными сми до уровня мировой спортивной проблемы
Отправлено 08 February 2014 - 23:05
а сейчас,это все очередной бред,написанный желтой газетенкой на западе и раздутый отечественными сми до уровня мировой спортивной проблемы
Никто вообще-то в этом и не сомневается
Отправлено 08 February 2014 - 23:07
Никто вообще-то в этом и не сомневается
а зря...в ФГ такое возможно )
Отправлено 08 February 2014 - 23:14
Пока я по хозяйству шуршала(что очень нелегко во время ОИ!), Евгений всё объяснил.)какой же подиум будет? Такую толпу наградить
Совместно тех, кто в короткой и в произвольных программах был
А еще, Савченко-Шолковы ж будут?
Они на Гран-при один раз только выступали? И после короткой снялись?
Уровень сегодняшний сравнить с нашими Волосожар-Траньковым .
Просто помню, они всех в том году выносили, если правильно помню
За ФГ не особо слежу
Вообще, мне командный турнир всё больше нравится.
Правда и ответственность на спортсменах иная.
Отправлено 08 February 2014 - 23:29
Отправлено 08 February 2014 - 23:31
Отправлено 08 February 2014 - 23:34

Александр Тихонов рассказал о том, что ему не понравилось на церемонии открытия, проблемах биатлона, а также ожиданиях от мужского спринта.
Отправлено 08 February 2014 - 23:34
Надо развивать положительный опыт. После Игр устроить награждение по общекомандному зачёту. Ну, чтобы все 200 спортсменов на одной ступенькеДа блин))
ну вот волейболистов в Лондоне награждали
http://vdownload.eu/...ondon-2012.html
Отправлено 08 February 2014 - 23:39
Во многом прав. Меня, например, тоже сильно удивили представители летних видов при таком выборе "зимних" чемпионов.Александр Тихонов рассказал о том, что ему не понравилось на церемонии открытия, проблемах биатлона, а также ожиданиях от мужского спринта.
Отправлено 08 February 2014 - 23:41
Да прав) Кроме отношения к Устюгову. В сборной нет ни одного спортсмена которого бы Иваныч не...эээ...раскритиковалВо многом прав. Меня, например, тоже сильно удивили представители летних видов при таком выборе "зимних" чемпионов.
Летники ладно.Бог с ним. Но вот что делал Михалков на арене-не пойму.
Сообщение отредактировал carpenter: 08 February 2014 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта