Миша Ге в шоу The Ice

Отправлено 23 July 2015 - 18:40
Миша Ге в шоу The Ice

Отправлено 23 July 2015 - 18:44
хотела написать про Риппона... потом решила, что Поже нарядней))
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 July 2015 - 18:44
Отправлено 23 July 2015 - 18:46
Такахито Мура в шоу The Ice

Отправлено 23 July 2015 - 18:47
хотела написать про Риппона... потом решила, что Поже нарядней))
А меня Мишин наряд ооооооооочень сильно впечатлил))))
Отправлено 23 July 2015 - 18:52
А меня Мишин наряд ооооооооочень сильно впечатлил))))
ну Миша точно в этом не выйдет на соревнования (то есть я так думаю, а что он думает - фз
), а вот Поже подозреваю что может...)
Отправлено 23 July 2015 - 18:54
А вот эти фото мне доставили удовольствие:

Пока видео нигде не нашла(((
Отправлено 23 July 2015 - 18:58
а мне все фотки нравятся, спасибо что фоткаются, а то б истомились мы за межсезонье)
Отправлено 23 July 2015 - 19:09
Мне почему-то грустно смотреть на эти фото. На соревнованиях они каждый индивидуальность, а здесь все одинаковые. Во что нарядили, в том и катаются. Где-то было фото - они облака изображают. Тихий ужас. Не хочу на шоу.
К сожалению далеко не все фото с соревнований и с шоу удачные, а в этом году особенно. Чтобы почувствовать красоту всё же надо видеть запись. Тогда и групповые номера зачастую смотрятся волшебно.
Никогда не забуду (где-то в 80-х вроде, или скорее в 70-х) приезжал Венский балет на льду и я была на представлении))) Опять же помню только ощущения восторга, даже благоговения и смутные картинки)))) А одной из любимых книжек в детстве была программка со множеством прекрасных фото с гастролей 1957 Венского балета на льду(родители ходили). Надо будет поискать, где-то лежат обе программки или погуглить( а может не надо
(с) все иным покажется сейчас(Ю.Друнина) )))
Но, конечно, нельзя сравнивать шоу и балет на льду. Балет - это профессионализм, огромное количество репетиций и долгая скатанность коллектива, да и костюмы...
А современные ФК шоу быстренько компонуются, участники меняются, число выступлений ограничено. И, как мне показалось, фигуристы используют их для тренировки новых программ - т.е. цели у шоу и балеты разные)))
Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 19:20
Отправлено 23 July 2015 - 20:47
Отправлено 23 July 2015 - 20:56
Каролина Костнер в шоу The Ice

http://www.fsunivers...-2.95172/page-2
Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 21:00
Отправлено 23 July 2015 - 21:11
ой Каро толстушко какая) ну ей-то можно, поди соревноваться не собирается, а скользить так ещё плавней линии)
-------------------
теперь мой герой не Поже в багровых штанах, а Макс в кафтане! на Петра Первого замахивается
?
Сообщение отредактировал Apelsy: 23 July 2015 - 21:12
Отправлено 23 July 2015 - 21:29

serafima_sakhanovichЯ не я без такой фотки

Сообщение отредактировал marmetill: 23 July 2015 - 21:32
Отправлено 24 July 2015 - 00:52
ой Каро толстушко какая) ну ей-то можно, поди соревноваться не собирается, а скользить так ещё плавней линии)
-------------------
теперь мой герой не Поже в багровых штанах, а Макс в кафтане! на Петра Первого замахивается
?
Надеюсь, это не соревновательный костюм? ![]()
К сожалению далеко не все фото с соревнований и с шоу удачные, а в этом году особенно. Чтобы почувствовать красоту всё же надо видеть запись. Тогда и групповые номера зачастую смотрятся волшебно.
Никогда не забуду (где-то в 80-х вроде, или скорее в 70-х) приезжал Венский балет на льду и я была на представлении))) Опять же помню только ощущения восторга, даже благоговения и смутные картинки)))) А одной из любимых книжек в детстве была программка со множеством прекрасных фото с гастролей 1957 Венского балета на льду(родители ходили). Надо будет поискать, где-то лежат обе программки или погуглить( а может не надо
(с) все иным покажется сейчас(Ю.Друнина) )))
Но, конечно, нельзя сравнивать шоу и балет на льду. Балет - это профессионализм, огромное количество репетиций и долгая скатанность коллектива, да и костюмы...
А современные ФК шоу быстренько компонуются, участники меняются, число выступлений ограничено. И, как мне показалось, фигуристы используют их для тренировки новых программ - т.е. цели у шоу и балеты разные)))
Надо! Мне теперь тоже смутно вспоминается поездка в областной центр на балет на льду; лет мне не больше пяти. Именно, что смутные ощущения и картинки. Кажется, меня тогда укачало в автобусе. ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 24 July 2015 - 00:53
Отправлено 24 July 2015 - 01:29

Ну вот - оказывается 68-ой))))

А вот эту картинку я точно помню, только в цвете)))
http://www.sovetika.ru/austr/vbl.htm
СОЛИСТЫ
Милена, Николь Ардан, Иветт Бюссо, Ронни Маккензи, Петер Ионас, Пауль Сибли, Аннет Гардинер и Аллан Гленн, Ружена Лесковска, Русти Кил, Санди Перселл и Трой Андерсон, Бидди и Бадди, Дункан Вэли, Франта.

Отправлено 24 July 2015 - 01:38
ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
УВЕРТЮРА Оркестр под управлением Руди Танцера и Бенца Хирша.
ВАРИАЦИИ (Аранжировка Роберта Штольца) Ансамбль. Солисты: Николь Ардан, Ронни Маккензи.
ВЕСТЕРН (Танцевальная пантомима на темы дикого Запада). Ансамбль. Солисты: Петер Ионас, Пауль Сибли, Русти Кил, Николь Ардан, Трой Андерсон, Дункан Вэли, Франта.
ВИДЕНИЕ НА ОЗЕРЕ (Фантазия на музыку П.И. Чайковского) Ансамбль. Солисты: Иветт Бюсо, Милена, Аннет Гардинер и Аллан Гленню
ПОСЛЕ БАЛА (Юмореска) Бидди и Бадди
ПРИВЕТ ИЗ АВСТРИИ! (Народные танцевальные картинки по мотивам вальса И. Штрауса "Голубой Дунай") Ансамбль.

ГАСТРОЛИ В СССР (МОСКВА-ЛЕНИНГРАД-КАЗАНЬ) Май-Июль 1968 г.
Материал предоставлен Еленой (Dalida Legenda)
http://www.sovetika.ru/austr/vbl.htm
Отправлено 24 July 2015 - 01:53
На том сайте нашла:
X зимние Всемирные студенческие игры — «Молодежь мира» (журнал №4 за 1953 год)
Молодежь мира (журнал №4 за 1953 год)
Международный союз студентов провел в феврале этого года в столице Австрии — Вене и в Земмеринге традиционные зимние Всемирные студенческие игры. В них приняло участие более 500 спортсменов из 17 стран. Зрители, присутствовавшие на X играх, с восхищением следили за выступлениями студентов-спортсменов Советского Союза, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Германской Демократической Республики, а также спортсменов Австрии, Италии, Чили и Австралии. Такое широкое участие спортсменов в большой степени способствовало тому, что X зимние Всемирные студенческие игры МСС вылились в новую демонстрацию студентов в защиту мира, дружбы и взаимного понимания.
Соревнования проходили в обстановке искренней дружбы и взаимопомощи. Вот один из примеров, подтверждающий это. Лыжи венгерской лыжницы Клары Дебахар не были подготовлены соответствующим образом для участия в гонке по легкому насту, покрывавшему снег. Финские спортсмены предложили ей свои лыжи. На дистанции Клара упала и сломала лыжи. Тогда чехословацкий спортсмен, следовавший за ней, передал ей свои, и молодая венгерская лыжница пришла на них к финишу. Ее финские друзья отказались от какой-либо компенсации за сломанные лыжи.
В играх, на которых студенты-спортсмены показали высокое спортивное мастерство, приняли участие многие известные спортсмены и в их числе чемпион мира 1952 года по скоростному бегу на коньках Мамонов (СССР).
Борьба была ожесточенной, особенно’ в соревнованиях по конькам.
Австрийский народ оказал радушный прием спортсменам-студентам, приехавшим в его столицу и в Земмеринг из различных стран. Наемная пресса пыталась замолчать это важное спортивное мероприятие. Даже о таких состязаниях, как встреча хоккейных команд. Советского Союза и Чехословакии, вызвавшей небывалый в истории австрийского спорта интерес, не сообщалось ни слова. И тем не менее на состязаниях всегда присутствовало множество зрителей. Например, во время вышеупомянутой встречи между советской и чехословацкой хоккейными командами пришлось прекратить доступ зрителей на переполненный стадион. Этот небольшой факт также свидетельствует о том, что зимние Всемирные студенческие игры прошли с большим успехом.
НЕКОТОРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Лыжная гонка на 18 км — чемпион студенческих игр Терентьев (СССР).
Слалом (для мужчин) — чемпион студенческих игр Рой (Польша).
Слалом (для женщин) — чемпионка студенческих игр Грюне (ГДР).
Лыжная эстафета (для мужчин 4 X X Ю км) — Чехословакия.
Лыжная эстафета (для женщин 5 X X 5 км) — СССР.
Большой слалом (для мужчин) — чемпион студенческих игр Марусарж (Польша).
Большой слалом (для женщин) — чемпионка студенческих игр Шольцова (Чехословакия).
Хоккей — чемпион команда СССР.
Фигурное катание на коньках — чемпионка Фелесси-Фида (Венгрия).
Прыжки с трамплина — чемпион студенческих игр Скорков (СССР).
Советские студенты-спортсмены заняли первые места по всем дистанциям по скоростному бегу на коньках.
Советские студенты-спортсмены заняли общее первое место и завоевал: 32 золотые медали из 52.
Янв 20, 2015
http://www.sovetika.ru/?p=2758
Отправлено 24 July 2015 - 02:11
http://www.gende-rot...enna_ice_revue/

Wiener Eisrevue
Гастроли в Москве. 1958

Отправлено 24 July 2015 - 02:33
И на этом же сайте - Советский ответ Западу)))) -
«Зимняя фантазия». 1959
Балетно-цирковое представление на льду. Москва. 1959.

Картинки прошлого. Старый Петербург

Пингвины

Акробатическая сценка

Вальс-дуэт

Дрессированные лошадки

Русская молодёжная

Веснянки
http://www.gende-rot...winter_fantasy/
Сообщение отредактировал marmetill: 24 July 2015 - 02:35
Отправлено 24 July 2015 - 02:46
Отправлено 24 July 2015 - 02:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей