Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1401 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 00:19

очередная демонстрация полнейшего дилетанства титни в хоккее :lol:  :lol:  :lol:  не видит отличия 1 звена от 4 -_-

это демонстрация твоей тупизны и незнания нхл :lol:ну ладно, можно списать на то, что ладка играет в чемпионате двора автозаводского района, а её глорики кроме этого ничего не видели :lol: 

• 0

#1402 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 08:13

это демонстрация твоей тупизны и незнания нхл :lol:ну ладно, можно списать на то, что ладка играет в чемпионате двора автозаводского района, а её глорики кроме этого ничего не видели :lol:

ты уже давно зарекомендовал себя как трепло, которое не смотрит ни черта, а только языком чешет)) твои познания остались где-т она уровне 90-х, что в хоккее, что в теннисе :D

• 0

#1403 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 08:16

Сегодня, 3 октября, день рождения у тренерского штаба "Лады"!!!

Главному тренеру команды Анатолию Емелину исполняется 54 года!
Тренеру Александру Нестерову исполняется 47 лет!

uQ4xvZuOIvY.jpg

============

Надеюсь, команда сегодня как следует поздравит своих тренеров уверенной победой ^_^

• 0

#1404 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:10

На протяжении четырех сезонов (с 2010 по 2014 гг.) команды встречались восемь раз, одержав по четыре победы. Если в сезоне 2010/11 «Лада» обе игры торпедовцам проиграла (2:3 – дома и 1:5 – в гостях), то в сезоне 2012/13 волжане выиграли у «Торпедо» и в Тольятти (4:0), и в Усть-Каменогорске (3:2). В другие два сезона соперники побеждали на домашнем льду.

jF9TZ0836hs.jpg

• 0

#1405 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 12:33

ты уже давно зарекомендовал себя как трепло, которое не смотрит ни черта, а только языком чешет)) твои познания остались где-т она уровне 90-х, что в хоккее, что в теннисе :D

у тебя этих познаний, судя по разговору, вообще нет :lol:

• 0

#1406 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 12:35

Сегодня, 3 октября, день рождения у тренерского штаба "Лады"!!!

Главному тренеру команды Анатолию Емелину исполняется 54 года!
Тренеру Александру Нестерову исполняется 47 лет!

uQ4xvZuOIvY.jpg

============

Надеюсь, команда сегодня как следует поздравит своих тренеров уверенной победой ^_^

Мля, у них рожи матёрых алкашей :lol:Немудрено, в ладке поработаешь, ещё и косяки забивать начнёшь :lol: 

• 0

#1407 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 13:30

Мля, у них рожи матёрых алкашей :lol:Немудрено, в ладке поработаешь, ещё и косяки забивать начнёшь :lol:

Тебе виднее. Спец по алкоголю :D

• 0

#1408 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 14:39

Тебе виднее. Спец по алкоголю :D

а тут не надо быть спецом, даже ты замыленными глазами, потому что это сотрудники ладки, это видишь :lol:Кожева у тебя алкаш, а эти нет что ли? B)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 03 October 2018 - 14:40

• 0

#1409 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 20:45

а тут не надо быть спецом, даже ты замыленными глазами, потому что это сотрудники ладки, это видишь :lol:Кожева у тебя алкаш, а эти нет что ли? B)

Кожева по-моему даже из запоя не выходит, когда дает свои горячечные вью, и говорит такие слова, которые только в пьяном бреду можно сказать

• 0

#1410 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 20:51

Комиссия по определению лучших хоккеистов Всероссийского соревнования по хоккею — «Чемпионат Высшей хоккейной лиги» сезона-2018/2019 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов сентября в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «лучший новичок».

- лучшим защитником стал Дмитрий Возовик (1996) из «Лады», на счету которого в семи встречах 7 (2+5) очков при показателе полезности «+6». Один гол Дмитрия стал победным для команды. 

- лучшим нападающим стал Александр Тимирёв (1994) из «Лады». Форвард за семь матчей заработал 11 (7+4) очков при показателе полезности «+6». Две шайбы Александра стали победными для «Лады». 

JFU3-cDZFBY.jpg

======

Легендарно! :wub:  

Лада, продолжай движение :rolleyes:

• 0

#1411 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 20:59

3.10.2018
"Лада" - "Торпедо" (Усть-Каменогорск, Казахстан) 4:1
(Постников, Возовик, Бондырев, Бердюков)

Вратарь - Скрынник (26 сэйвов)

yRcIGZm2tIg.jpg

===========

Неплохо)) Вышли на 2 место в турнирной таблице. Соперники, правда, пока не самые грозные, но свои очки берем там, где это необходимо, что уже радует) На пару с Кузней уже накидали по 35 шайбочек :rolleyes:  Дай бог, чтоб бензин не кончился до концовки сезона :lol: В общем, молодцы ребятки, здорово поздравили Емелина и Нестерова с др. Так держать B)

fRqYrUEruGM.jpg

• 0

#1412 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:00

А наш капитан Майоров за 8 игр забросил столько же, сколько за весь прошлый сезон в Югре :lol:  :lol:  :lol:  4+4 у него было в прошлом сезоне за 52 матча и уже 4+2 за 9 матчей в Ладе.)) Ну здесь, конечно, соперники классом пониже, тем не менее, результативность радует :D

Сообщение отредактировал Tauka: 03 October 2018 - 21:01

• 0

#1413 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:24

Кожева по-моему даже из запоя не выходит, когда дает свои горячечные вью, и говорит такие слова, которые только в пьяном бреду можно сказать

Я понимаю твою обиду на его резкие высказывания о ладке, но зачем на личности переходить :lol:

• 0

#1414 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:25

А наш капитан Майоров за 8 игр забросил столько же, сколько за весь прошлый сезон в Югре :lol:  :lol:  :lol:  4+4 у него было в прошлом сезоне за 52 матча и уже 4+2 за 9 матчей в Ладе.)) Ну здесь, конечно, соперники классом пониже, тем не менее, результативность радует :D

потому что в югре он был на лавке, а в заштатной ладке стал играть :lol:

• 0

#1415 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:27

3.10.2018
"Лада" - "Торпедо" (Усть-Каменогорск, Казахстан) 4:1
(Постников, Возовик, Бондырев, Бердюков)

Вратарь - Скрынник (26 сэйвов)

===========

Неплохо)) Вышли на 2 место в турнирной таблице. Соперники, правда, пока не самые грозные, но свои очки берем там, где это необходимо, что уже радует) На пару с Кузней уже накидали по 35 шайбочек :rolleyes:  Дай бог, чтоб бензин не кончился до концовки сезона :lol: В общем, молодцы ребятки, здорово поздравили Емелина и Нестерова с др. Так держать B)

Да, это болезнь ладки, как и автоваза - очень быстро всё ломается :lol:

• 0

#1416 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:27

Я понимаю твою обиду на его резкие высказывания о ладке, но зачем на личности переходить :lol:

какие личности? я по поводу кожевы высказалась, а не тебя

потому что в югре он был на лавке, а в заштатной ладке стал играть :lol:

52 игры он сыграл

• 0

#1417 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:28

какие личности? я по поводу кожевы высказалась, а не тебя

52 игры он сыграл

на личность кожевы перешла :lol: Да и меня не обходишь стороной)

и сколько минут он в них сыграл? :D

• 0

#1418 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:52

на личность кожевы перешла :lol: Да и меня не обходишь стороной)

и сколько минут он в них сыграл? :D

я с ним не общаюсь, чтоб на его личность переходить, ты сам его упомянул, а теперь какие-то глупые предъявы :wacko:

ну я не знаю где такую подробную статистику игроков смотреть :lol:  погугли, если тебе интересно) но думаю, немало, если весь сезон практически отыграл. Югра фактически статистом была. Там выбор игроков не особо велик, чтоб его на скамейке держать :D

• 0

#1419 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:57

я с ним не общаюсь, чтоб на его личность переходить, ты сам его упомянул, а теперь какие-то глупые предъявы :wacko:

ну я не знаю где такую подробную статистику игроков смотреть :lol:  погугли, если тебе интересно) но думаю, немало, если весь сезон практически отыграл. Югра фактически статистом была. Там выбор игроков не особо велик, чтоб его на скамейке держать :D

я упоминаю всех, кого ты хейтишь, тем самым выражая свою любовь к ним :lol:

у статиста мало забивал, а топа ладки стал забивать :lol:

• 0

#1420 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:58

Илья Брызгалов: «С подписанием Тавареса «Торонто» уже парад планирует. Но Кузнецов намного талантливее» 

Обладатель Кубка Стэнли-2007 в составе «Анахайма» Илья Брызгалов поделился ожиданиями от начала сезона в НХЛ. 

– Что думаете о шансах «Вашингтона» повторить успех? 

– Думаю, что у них все есть для этого. Команда практически сохранила чемпионский состав. 

– Решение Бобровского и Панарина не продлевать контракты с «Коламбусом» восприняли неоднозначно. Как вы считаете, можно ли критиковать хоккеистов за это? 

– Каждый человек сам выбирает для себя то, что для него лучше. Если они не подписывают контракты, то наверняка есть на то веские причины. В принципе они свободные люди и могут делать, что хотят. 

В плане перспектив «Коламбуса» — тяжело сказать. Команда находится в очень сложном дивизионе. Чтобы побороться за Кубок Стэнли, нужно проходить «Питтсбург», «Вашингтон», потом в конференции «Тампа» и «Бостон». 

– Еще и «Торонто» в Восточной конференции. 

– Да. С подписанием Тавареса они уже в газетах с Кубком Стэнли ходят, уже парад планируют. 

– Вы верите, что «Торонто» будет в числе фаворитов в борьбе за Кубок Стэнли? Все-таки Таварес — это не вся команда. 

– Я с вами тут соглашусь. Я, например, не поставил бы Тавареса на один уровень с Кузнецовым. 

– Евгений выше? 

– Да, он намного талантливее. Но это «Торонто», поймите! Это хоккейная мекка. Как только у них собирается более менее достойная команда, так сразу мечта оживает и надо хайповать. 

Это хорошо для команды, для бизнеса: продадут большей маек, дороже билеты сделают, — отметил Брызгалов.

=========

Торонто в Канаде по ходу что-то вроде российского Спартака, их болельщики тоже возрождаются стоит только Спартаку один матч выиграть :lol:  :lol: 

Сообщение отредактировал Tauka: 03 October 2018 - 21:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей