Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1401 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 20:26

нууу так... Лучший игрок явно не Дзагоев в этом туре... на мой взгляд лучший - Домингес.
Насчет лучшего гола, Severqaal не мог бы ты добавить в опрос хотя бы гол приведенный выше Incineratorom?
  • 0

#1402 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 21:53

Лучший гол, на мой взгляд, забил Бракамонте. Очень технично, точно, красиво. А лучший игрок тура не Дзагоев, а Коллер. :)
  • 0

#1403 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 12:01

Лучший гол тура Бракомонте, а лучший игрок не Дзагоев, я бы сказал что им был Коллер или Пюйгренье.
  • 0

#1404 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 13:26

Голы в пустые ворота и я могу забивать, но Дзагоева отмечу за 14 матчей 7 голов и 7 передач голевых, браво...
  • 0

#1405 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 13:51

Ясность наступит после матча с «Реалом»

Вопрос об уходе Аршавина из «Зенита» решится после матча с «Реалом».

Вопрос о том, уйдет ли Андрей Аршавин из «Зенита» в зимний трансферный период, решится после матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», который пройдет во вторник, 30 сентября, в Санкт-Петербурге, сообщает РИА «Новости».

Как сообщает радиостанция «Маяк», об этом заявил советник президента клуба из Санкт-Петербурга по трансферной политике Константин Сарсания.

«Сразу после игры с чемпионами Испании мы, скорее всего, решим, уедет ли Андрей играть в Европу по окончании чемпионата России или останется в «Зените», - заявил Сарсания.

В межсезонье Аршавиным интересовались сразу несколько европейских клубов: «Челси», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Барселона». Однако по разным причинам сделки с этими командами не состоялись, и Аршавин остался в «Зените».

Это уже не ново, тема старая и уже надоела...
  • 0

#1406 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:58

Лучший гол тура: Файзулин
Лучший игрок тура: Дзагоев
  • 0

#1407 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 04:02

Например я ни разу не говорил что Рубин-чемпион,а теперь я бы даже на ЦСКА скорее поставил.Тем более в 29 туре их очное противостояние,где казанцы всей командой в ворота встанут :) ,но кони всё равно победят!!!

ЦСКА в гостях обязан был побеждать игра была армейцев и сами виноваты, что не использовали свои шансы...
  • 0

#1408 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 17:22

если цска станет первым это прикол будет ходячий, а это сейчас вполне возможно стало, да и зенита до лиги чемпионов все-таки подтянут, только от всего этого будет больше вопросов к нашему чемпионату, чем ответов
  • 0

#1409 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 03:33

если цска станет первым это прикол будет ходячий, а это сейчас вполне возможно стало, да и зенита до лиги чемпионов все-таки подтянут, только от всего этого будет больше вопросов к нашему чемпионату, чем ответов

А в чём вопросы то будут заключаться???
  • 0

#1410 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 04:04

Хотя я и терпеть не навижу ФК Москва, но проголосовал за Бракамонте. Действительно гол-красавец!!!!
А на счет лучшего игрока тура то это не Дзагоев. Кнешна он молод, талантлив, мячи клипает, но в этом туре должен быть Коллер, который перевернул ход матча КС-Динамо
  • 0

#1411 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 06:09

Понимаю что не по теме но:
Сегодня в 06:45 смотрел Вести-Спорт,в обзоре ЛЧ комментатор после того как не смог выговорить Анортосис сказал "б..дь анортосис". :lol:
  • 0

#1412 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:51

Да что и говорить Дзагоев раннее открытие, но не думаю что он станет хорошим футболистом!
  • 0

#1413 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:55

А что косается лучшего гола то это однозначно Бракомонте! А вот лучший игрок я бы отдал сказал не Коллер и не Дзагоев, а Тимощук! Он вообще почти во всех турах лутчий, просто все уже привыкли что он играет на высочайшем уровне и не вносят его в число соискателей звания лучшего игрока!
  • 0

#1414 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:35

А в чём вопросы то будут заключаться???

Может быть конечно это все предрассудки, но чего-то за границей клубы с большим бюджет могут провалить сезон а у нас нет
  • 0

#1415 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:47

А что косается лучшего гола то это однозначно Бракомонте! А вот лучший игрок я бы отдал сказал не Коллер и не Дзагоев, а Тимощук! Он вообще почти во всех турах лутчий, просто все уже привыкли что он играет на высочайшем уровне и не вносят его в число соискателей звания лучшего игрока!

Выделяют обычно тех кто забивает...
  • 0

#1416 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:49

Да что и говорить Дзагоев раннее открытие, но не думаю что он станет хорошим футболистом!

А это ты так говоришь потому что он конь, я раньше тож не воспринимал таких, но сейчас Спартак с цска сравнивать нельзя поэтому нужно признать что дзагой вполне нормальный игрок, а станет ли он кем или не станет это можно сказать о любом
  • 0

#1417 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:52

А это ты так говоришь потому что он конь, я раньше тож не воспринимал таких, но сейчас Спартак с цска сравнивать нельзя поэтому нужно признать что дзагой вполне нормальный игрок, а станет ли он кем или не станет это можно сказать о любом

Вот-вот это правильное мнение, а сказать об игроке, который играет в команде заклятого врага, с точностью нельзя...
  • 0

#1418 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:16

Абсолютно согласен, судят игрока не по его таланту, а по тому в какой коме он играет
  • 0

#1419 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:25

Абсолютно согласен, судят игрока не по его таланту, а по тому в какой коме он играет

Второе. Он ещё ни как Глушаков. Тот сыграл 3 матча и многие стали говорить, что хороший игрок, щас ни слуху не духу, играет и играет. А Дзагоев из своих 14 матчей на 5 провёл 7-8 а то и больше...
  • 0

#1420 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:52

Да я и не спорю дебют Дзагоева просто прекрасен! Но сужу я о нём не потому так не потому что он играет за команду лошадей!) В Цска есть один игрок который понастоящему тянет команду это не сомненно Жирков! Благодоря него Вагнер сейчас лидирует в списке бомбардиров, Дзагоев так же забил половину мячей после передач Жиркова в пустые ворота! Так что он там забил семь мячей это ещё не о чём не говорит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей